2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【巨顔】何をやっても美しくならない喪女【骨太】

1 :彼氏いない歴774年:2021/10/08(金) 14:17:38.65 ID:SDWG0nvD.net
大工事は怖いしね

2 :彼氏いない歴774年:2021/10/08(金) 17:25:51.32 ID:YeH2G95n.net
小室はキョガオと言われてるけど確かにデカいね

3 :彼氏いない歴774年:2021/10/08(金) 18:11:43.10 ID:fbW9gnOR.net
ダイエットしても顔と頭と骨のデカさは変わらないから意味なく思える整形しても巨顔なら地味顔ブスから派手顔化け物にマイナーチェンジするだけ
頭がでかいと低身長も高身長も不気味で異様で頭足りてないように見える
韓国はアイドルを顔ではなくスタイルって選ぶって見てなるほどと思った顔はいくらでも整形で直せるもんね

4 :彼氏いない歴774年:2021/10/09(土) 02:11:08.23 ID:ukpnnWD3.net
身長も肩幅も顔も手足も骨格が完全に男だからどうしようもない

5 :彼氏いない歴774年:2021/10/09(土) 12:50:00.17 ID:ZMXkLek7.net
美男を目指すしかないな

6 :彼氏いない歴774年:2021/10/09(土) 12:57:21.49 ID:DIWRAcF2.net
男になっても美男ではなくブサ男にしかなれないと思う

7 :彼氏いない歴774年:2021/10/09(土) 13:43:17.03 ID:0J9cQTBW.net
でかくてきつい

8 :彼氏いない歴774年:2021/10/09(土) 22:48:07.43 ID:jE4XqcF7.net
下ネタかよ

9 :彼氏いない歴774年:2021/10/10(日) 07:08:53.84 ID:4DLrEV+k.net
中国では女でも肩幅広い方が良しとされてて肩にシリコン入れたりするんだってね
中学の頃男子に肩幅広いとか馬鹿にされた自分からしたらめっちゃ驚いた

10 :彼氏いない歴774年:2021/10/11(月) 19:39:22.62 ID:1XlHCokS.net
目自体は大きめだけど黒目が小さくて三白眼で我ながら怖い
ナチュラル系カラコンで少しマシにはなるけど高いし目が乾いて辛い
林まりこ?が目は整形で大きくなるけど黒目は整形できないって言ってたの思い出す

11 :彼氏いない歴774年:2021/10/12(火) 09:21:11.90 ID:2Vyl70hy.net
岡間だろ(笑)

通名っぼい苗字

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩本・伊原・伊藤・池田・ 大川・大山・
岡田・岡本・金田・金山・金岡・金子・木村・木本・木下・河本・国本・
小林・斉籐・清水・白川・玉川・田中・高山・徳山・徳永・中村・中山・
西原・原田・林・東・平田・平山・福田・福永・藤原・藤井・満田・前田・
松本・松田・松原・南・水原・森本・安田・山田・山本・吉田・和田・渡辺・

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★