2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【風邪】体調不良を報告するスレ 6【怪我】

1 :彼氏いない歴774年:2023/02/19(日) 05:38:43.19 ID:ISa1Z6Q6.net
具合が悪くても誰からも心配されない喪女同士
励まし合いましょう

前スレ
【風邪】体調不良を報告するスレ【怪我】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1454956286/
【風邪】体調不良を報告するスレ 2【怪我】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1498120392/
【風邪】体調不良を報告するスレ 3【怪我】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1568402075/
【風邪】体調不良を報告するスレ 4【怪我】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1617008051/
【風邪】体調不良を報告するスレ 5【怪我】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1655698698/

8 :彼氏いない歴774年:2023/02/27(月) 07:47:34.21 ID:DcmozZne.net
ぐっすり眠れたのに朝起きて『疲れた…』って声が出た
ごくたまに、身体が軽く快適な目覚めがあるけど毎日欲しい

9 :彼氏いない歴774年:2023/02/27(月) 10:45:46.10 ID:ESn5CR1b.net
指の神経切れたんだけど、神経縫合しないと一生感覚戻らないの?

10 :彼氏いない歴774年:2023/02/27(月) 15:05:35.62 ID:O+YEqcog.net
しるかよ

11 :彼氏いない歴774年:2023/02/27(月) 16:53:00.87 ID:UGssVFne.net
>>10
知らないのに何で出てきたの?
頭の神経切れてる?

12 :彼氏いない歴774年:2023/02/27(月) 20:26:41.04 ID:Sr1v2ZDa.net
夕飯にマック食べてしまってから胃が気持ち悪い
そろそろジャンクフード卒業しないとな
せめて近所にモスやサブウェイがあればいいのに

13 :彼氏いない歴774年:2023/02/27(月) 23:13:22.56 ID:7nrjzSuz.net
7年振りに風邪ひきそう
コロナも耐えたのに37.5℃

14 :彼氏いない歴774年:2023/02/27(月) 23:15:02.52 ID:7nrjzSuz.net
あ、送信しちゃった
悪寒と頭痛が地味に強さを増してる
鼻風邪っぽいのよなぁ
寝てたら治っててください

15 :彼氏いない歴774年:2023/02/28(火) 09:45:44.35 ID:igPgcgAB.net
前スレ259ですが、子宮筋腫か卵巣腫瘍があると言われて手術した者です。
手術後、生検したら卵巣がんでした。
今は抗がん剤治療中です。
ステージ1aだったのは不幸中の幸い。
頻尿や、お腹が張って来て単に太ったと思いこんで見過ごす人が多いみたいだけど、そうでない病気が隠れていることもあるので、皆さんもどうぞ気をつけて。

16 :彼氏いない歴774年:2023/03/01(水) 21:32:30.31 ID:bcT/VahV.net
お大事なさってください
矢張り早めの受診と検査が大事なんですね

17 :彼氏いない歴774年:2023/03/03(金) 08:02:49.09 ID:QRCgd+MP.net
ベッドマットが古くて真ん中が凹んでる
凹んだ所にタオルケットを畳んだものを詰めたりして平らになるようにしているけど、やはり凹んでいる
そんな寝床に仰向けで寝ちゃったもんだから朝から起きがけに腰が痛くてたまらない
シモンズの硬いベッドマット欲しい

18 :彼氏いない歴774年:2023/03/04(土) 01:08:02.20 ID:cvlWOKDH.net
久しぶりの休みで16時間眠り続けてしまった
その後仕事行ったけど仕事中も眠くて休憩時間にも寝て夢まで見てしまった
しかも「絶対寝ちゃいけない場で、目も開けてられないくらい眠くて眠くて辛い夢」だった
寝てる夢の中でも眠いとか…疲れかな

>>15
何もいいこと言えないけど、お大事に…

19 :彼氏いない歴774年:2023/03/04(土) 17:42:42.87 ID:cC4XnATo.net
耳がやたら塞がると書いてたら
その数日内にトルコで地震あったで
ごわんどん
今んとこはないでごんす

20 :彼氏いない歴774年:2023/03/04(土) 23:56:48.14 ID:0Rk/IyGy.net
喉が痛くてお腹も違和感
風邪ですかねとりあえず早く寝ます

21 :彼氏いない歴774年:2023/03/05(日) 07:11:03.60 ID:2yW7diIy.net
昨日近くで嘔吐した人がいて、私も今朝から布団の中で全身がこわばる
左右手を握ると熱い
うーん、これは発熱しているのだろうか
起きたいけどダルくて起き上がれない
やっぱり病気(ウィルス的なもの)貰っちゃったのかなあ

市中感染ってこうやって起こるのか!と明日納得してしまった
ああ、仕事行くまで寝てよ

22 :彼氏いない歴774年:2023/03/07(火) 15:20:49.57 ID:No1l1REz.net
婦人病には縁がないと思ってたけど最近トイレの時じんじんするから病院行った方が良いかなぁ
あと頭部で触ると痛む部分があってこわいんだよな
今は歯医者くらいしか通ってないけどあちこち体調悪くなってきたな

23 :彼氏いない歴774年:2023/03/07(火) 17:36:08.91 ID:VgTUWatp.net
もし婦人科受診が不安なら専用スレあるし
読んでみたらどうだろう
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1676771556/l50

24 :彼氏いない歴774年:2023/03/07(火) 21:43:45.10 ID:9NrMzas1.net
こういう空気が読めない人って過干渉な親に育てられたのかな

25 :彼氏いない歴774年:2023/03/10(金) 02:19:20.74 ID:Cmp2UtoA.net
ここ数日身体が怠い
今日は熱っぽいと思って計ったら微熱
明日病院に行ってこよう

コロナが第五類扱いになったら病院の対応も変わるんだろうか
今迄は熱が無くても風邪症状が有れば発熱外来へ行けと言われてた
コロナ前みたいに普通に体調悪いんですが、って診てくれるようになるのかな
とりあえず明日は電話してから行くけど

26 :彼氏いない歴774年:2023/03/10(金) 10:01:50.75 ID:3Dm0v5+S.net
口角びらんが何度もできてやっと治ったのに今朝は37.3℃の熱…

ううう、今日は仕事休みだけど、予約してた心療内科に行く日…
このまま熱が上がりませんように
もし病院の入り口で37.5だったら家に帰らないといけない
片道45分かけて行くのに…

27 :彼氏いない歴774年:2023/03/11(土) 00:34:47.52 ID:BsIZ3otG.net
おでこの真ん中、針で刺したように痛いのが治らない
皮膚薬塗ってみたけど、違ったみたい


何の痛みなんだろう…

28 :彼氏いない歴774年:2023/03/11(土) 00:35:54.73 ID:BsIZ3otG.net
金時虫にちくっと刺された痛み

金時虫そのものだったりして…
今日すごくあったかかったし、なんか飛んできたのかも…

29 :彼氏いない歴774年:2023/03/11(土) 01:26:05.45 ID:sprb34aM.net
ダニ

30 :彼氏いない歴774年:2023/03/11(土) 12:53:55.99 ID:9GUU0RZA.net
毎年今頃に情緒不安定になって辛い
職場では私が東日本大地震の被災者とは知らないから、春先に起こる自律神経失調症だとか思っているみたい
被災した頃とは違った焦燥感とか出てきて年月が経つ毎にPTSDの症状が変わってくる
今日が休みで良かった。TVやネットニュースから離れてベッドで丸くなっていよう

早く今日が終われ

31 :彼氏いない歴774年:2023/03/12(日) 15:44:40.14 ID:gS/Kf9jd.net
インフルエンザから蓄膿症になって
顔面痛と歯痛に襲われている
ロキソニンとペオン錠10錠飲んでも効果無し
自分で顔面殴って感覚麻痺させてる

32 :彼氏いない歴774年:2023/03/12(日) 16:01:11.13 ID:D1e0j7Pt.net
口腔外科だとボルタレン出されるけど相談してみて?

33 :彼氏いない歴774年:2023/03/12(日) 18:26:27.00 ID:00sGgrCL.net
ありがとう

34 :彼氏いない歴774年:2023/03/13(月) 20:28:24.65 ID:nM8PwQbD.net
風邪ひいた喉痛いだるい
くしゃみ鼻水も出るけど花粉症と区別つかないや
とりあえず風邪薬飲んで今夜は早寝しよう
大した事ないけど何か人恋しい
誰か側にいて欲しい

35 :彼氏いない歴774年:2023/03/13(月) 23:48:55.26 ID:hTBcvzKo.net
👀

36 :彼氏いない歴774年:2023/03/14(火) 02:05:34.08 ID:DxbLo8/J.net
一昨日夕方から違和感、夜間短時間で39℃まで爆上がり。そのまま38℃台をキープし朝までなかなか寝付けず、会社休む。昨日の夕方一気に平熱へ。大量の痰と咳に襲われてるなう。明日は病院で感染症検査してもらおうと思う。

37 :彼氏いない歴774年:2023/03/14(火) 14:16:08.08 ID:ei9Lno9e.net
風邪引いた
鼻がしんどい
熱はなし
関節の痛みあり

38 :彼氏いない歴774年:2023/03/15(水) 16:01:53.19 ID:/g+QdncI.net
健康には毎日魚がいいらしいけど食べてますか
焼いたり骨とるの面倒でしらすやフレークばかりになってしまう

39 :彼氏いない歴774年:2023/03/16(木) 08:55:18.08 ID:03WJoclv.net
今日花粉が多いらしい
確かに朝から目が辛い

40 :彼氏いない歴774年:2023/03/16(木) 11:42:11.62 ID:dIpIe44J.net
あと2週間足らずで退職か〜!!と思うと、どんどん体調不良が減ってくる…

しかし一度長期休業した時、あまりにやることなさ過ぎてパニック障害発症したことを思い出すと、無職になってもすぐ次の仕事を始めた方がいいのは分かってる

それを考えると気鬱である

次の仕事何しよう
ちょっとは夢のある仕事したいな…

41 :彼氏いない歴774年:2023/03/16(木) 16:12:15.20 ID:Vu2qv6b1.net
風邪を引いて高熱が続いて3日目の今日病院行って抗生物質をもらった
結構効いてる感じもするけどおそらく扁桃腺あたりがかなり腫れてて痛い
頭痛も痛い
おとつい昨日は高熱すぎて最悪にきつかったけどまだきついので早く治れー

42 :彼氏いない歴774年:2023/03/17(金) 22:41:01.62 ID:E7U5TeX8.net
>>38
確かに魚は身体に良いけれど、大事なのは何事もバランス良く食べて適度な運動と充分な睡眠が大事なのです

43 :彼氏いない歴774年:2023/03/17(金) 23:52:09.99 ID:j3SObcc7.net
私は最近働き始めてから睡眠不足に陥ってしまいずっと眠い
あとかなり久しぶりに口内炎が出来てしまって痛い…過食気味だしこれもきっと仕事のストレスのせいだと思うと嫌になる
無職なら無職で鬱になったからどっちにしても寿命縮めてるだろうし生きるって辛すぎる

44 :彼氏いない歴774年:2023/03/18(土) 00:06:43.49 ID:OApSVepg.net
>>43
まさに無職で病んでる
死ぬしかないって思うようになって来た
満員電車や職場のストレスで体調崩したときもあるけどあの方がマシだと痛感
無職はマジで無気力になるね、お金ないし
あなたは頑張ってるよ

45 :彼氏いない歴774年:2023/03/18(土) 08:49:11.46 ID:rajeX75s.net
41だけど扁桃腺が腫れまくってて食べ物食べたりは痛くないけど触ると痛い
あーもうやだな

46 :彼氏いない歴774年:2023/03/18(土) 15:04:01.26 ID:yrgGeP+U.net
コロナではないの?

47 :彼氏いない歴774年:2023/03/18(土) 18:00:03.02 ID:FznwhYhl.net
>>46
うん
pcr受けたらコロナでもインフルでもなかった
ただの風邪なのに39℃まで行った

48 :彼氏いない歴774年:2023/03/18(土) 20:45:45.47 ID:pOA6zMGA.net
暖かい日が続いて油断した
昨日今日の寒さで風邪ひいたっぽい
とりあえずエゾエース飲んで寝てしまおう

49 :彼氏いない歴774年:2023/03/19(日) 01:27:35.96 ID:/w4bg6BP.net
十二指腸潰瘍繰り返したからだろうけど毎日お腹痛くてしんとい
あと花粉のせいか鼻水と目がかゆくてきつい
体調いい日がない…

50 :彼氏いない歴774年:2023/03/19(日) 03:15:20.51 ID:Xs/ISfhl.net
これは花粉症か風邪かコロナか
目は痒いし喉イガイガで咳出て鼻水ずるずる声もかすれてきたけど食欲あるしお酒は飲むし熱もない
とりあえず家に風邪やアレルギー鼻炎に効く薬があったから飲んでみた
楽になるといいな

51 :彼氏いない歴774年:2023/03/19(日) 12:07:54.18 ID:TfKbakIa.net
やっぱ健康第一ですな

52 :彼氏いない歴774年:2023/03/19(日) 22:46:18.39 ID:z8baUtmb.net
何でこんなに体調悪いんだ…
熱がある訳でもないのに
昨日は身体を起こす事ができていたのに、今日は起き上がれない
明日になって良くならないなら病院行こう
公共機関使うのしんどいからタクシーだな
またお金が飛んでいく…

53 :彼氏いない歴774年:2023/03/20(月) 00:08:23.19 ID:kWUNGk5c.net
椅子に座ってると膝が地味に痛い
高さの問題なのか?映画館の椅子とかでもしくしく痛い

54 :彼氏いない歴774年:2023/03/20(月) 01:33:34.36 ID:k09xT4Zx.net
昨日、おとといとずっと寝てたり安静にしてたのに夜になって微熱、頭痛、鼻詰まりがして苦しい。
さっき少し寝てたけどずっと安静にしてたから寝られない。

最近規則正しく生活してたのにどういうこと?

少し筋トレ頑張ってしまったから?
せっかく頑張ったのに。

55 :彼氏いない歴774年:2023/03/21(火) 13:51:59.85 ID:IcI0wdG1.net
背中痛くて風呂入れない

56 :彼氏いない歴774年:2023/03/22(水) 23:09:30.03 ID:4rdpqyw8J
【速報】コロナ飲み薬「モルヌピラビル」使用を了承 厚労省 重症化防ぐ初の飲み薬
https://hosyusokuhou.jp/archives/48915843.html

57 :彼氏いない歴774年:2023/06/08(木) 07:59:59.63 ID:Icp415bU5
公務員というテ□リスト税金泥棒とその癒着害虫の贅沢Ξ昧な生活を支えるために
お前らは地球破壊して災害連発させてまで日夜無駄に必死に無様に働かされてるのが現実な
要するに.公務員を根絶やしにするたったそれた゛けの簡単なことで、JALだの機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の
酒気帯び運転ÅΝΑた゛のクソアイ又ト゛ゥた゛の酒飲んて゛業務してるクサイマ‐クた゛のコ゛キブリフライヤ−た゛のテロリストによる
温室効果ガスまき散らし氣侯変動.土砂崩れ,洪水,暴風.猛暑、大雪にと住民の生命と財産か゛破壊される強盗殺人テ囗は激減するし.
コロナまき散らされて医療崩壊されて白々しいナノマシン入りワクチンもどき打ち込まれて数々の副作用で殺されることもなくなるし,
騷音によって知的産業が根絶やしにされてシステム障害まみれのポンコツ後進国からすら脱却て゛きるわけた゛が,最低でも
税金泥棒公務員と資本家階級の贅沢三昧な生活を支える行為を放棄する『働いたら負け』は正義だという正しい理解をしないとな

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
htTрs://i、imgur,com/hnli1ga.jpeg

総レス数 57
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★