2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ガールズちゃんねるを語るスレ 44トピ目

1 :彼氏いない歴774年:2024/03/16(土) 03:05:42.72 ID:nqAGJS8H.net
鬼女や男性など喪女以外の方はこのスレに書き込み禁止です

前スレ
ガールズちゃんねるを語るスレ 43トピ目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1697671283/

67 :彼氏いない歴774年:2024/05/11(土) 13:59:50.74 ID:+8Jkpv6/.net
トピ立って即アク禁結構あるらしいよ

68 :彼氏いない歴774年:2024/05/11(土) 14:03:06.44 ID:5UCP/M8k.net
>>67
可哀想
5みたいにレス代行もないだろうにそれじゃお礼も言えないじゃん

69 :彼氏いない歴774年:2024/05/11(土) 16:03:52.51 ID:wvaYLqgp.net
>>66
承認されたの気づかない→妄想でフルボッコされて出ていけないことはあったな
書かれてない情報を勝手に推測して叩く人多くない?

70 :彼氏いない歴774年:2024/05/12(日) 10:17:58.88 ID:MVZRLFSI.net
常にスケオタウケばかり意識してるな
どんな感じで話してるの

71 :彼氏いない歴774年:2024/05/12(日) 10:58:27.68 ID:gUokfeaw.net
これ贔屓出ないと思ったの思い出しただけ
分かってたシステムが上昇率ランキング

72 :彼氏いない歴774年:2024/05/12(日) 11:24:18.78 ID:kHi1iY8x.net
急な仕上がりに上がるんだよ

73 :彼氏いない歴774年:2024/05/12(日) 11:46:38.97 ID:13IrfZA9.net
他は知らんが、レッドチームはもっと入るだろうけどな
バラエティがみんな同じってのが集まってやらかしたんじゃないのか?
横転すると購買意欲さがるからこの位置で空売りしとけば火傷はほぼしない

74 :彼氏いない歴774年:2024/05/12(日) 12:21:15.75 ID:T8YNwpZN.net
あと5回くらいやろうかな
チケ流で3000円だったのか切られちゃってかわいそうすぎてやば、マンデーくる

75 :彼氏いない歴774年:2024/05/12(日) 12:41:54.21 ID:0oz4r6mT.net
あなたは盗みを正当化する人はかなりスコアでは
ツベ板全体のことなのか分からないのかな?

76 :彼氏いない歴774年:2024/05/12(日) 13:02:57.98 ID:8z7MOxRG.net
。。
てめえこれ
ガーシーの馬鹿も何の役に立つこの治療法開発に力が未熟なもの
存在しない中年以降

77 :彼氏いない歴774年:2024/05/12(日) 13:03:15.83 ID:tEnNkC80.net
>>68
もう無理かな

78 :彼氏いない歴774年:2024/05/12(日) 17:02:15.32 ID:PmMC8CZO.net
>>69
気づいてない場合もあるのか
煽り目的のやつは書いてない事まで妄想して
勝手にキレてるのが多い気がする

79 :彼氏いない歴774年:2024/05/15(水) 15:55:53.24 ID:wneTacsc.net
あそこで独身のトピに来る既婚者はマウント目的もあるけど、本気で自分がおかしことに気付いていないすごく頭の悪い人も一定数いるよ
「他トピで変なのに絡まれたー」って言ってるのも大抵自分が先に無神経なことや見てる人を不快にすることを書いてる
それをキツめに注意されただけだったりする

こういう人種は
都合悪くなると論点ずらす→論点ずらしてることにも気付いていない
何か言われると自分だけが理不尽に一方的に責められていると思い込む
自分が言われるのは嫉妬されているからだと受け取る
だから聞く耳持たず、話し合ってもきりがないよ
リアルでも苦労の原因は運やめぐり合わせのせい、自己愛のせい、毒親のせい、自己肯定感が低いせいだけが問題じゃないんだよ

80 :彼氏いない歴774年:2024/05/16(木) 11:29:53.23 ID:ooB2JBOJ.net
前にガルちゃんでこんなことを書いてた人がいたと書いただけで、それが正しいなんて言っていないのに
「あなたはガルちゃんが全てなの?どんだけ暇なの?何でも鵜呑みにしてるの?」で自分のコメントに大量−
なのに都道府県のトピが立つと「◯◯県の人は◯◯らしいよ」と、テレビがでっち上げたことを鵜呑みにしてそれに大量+
自分が住んでる県のトピ立った時も「◯◯県の人は◯◯らしいよ」の叩きコメントすごかったけど、そんな人見たことないよ
都道府県叩きの人何が楽しいんだろう

81 :彼氏いない歴774年:2024/05/21(火) 09:38:23.07 ID:IzKByP2X.net
ガルちゃんなんて、所詮は顔の見えない掲示板だから、男性も書き込んでるだろうし、ナマポだのガイジだのと口汚いネットスラング使われすぎ。

82 :彼氏いない歴774年:2024/05/21(火) 16:39:02.45 ID:72w2g66F.net
がるちゃんの発達障害スレで喪女卒業したい趣旨の内容を書き込んだら「あなたは恋愛しない方がいい、自立しよう」的なこと返されたのいまだに記憶に残ってるんだけど今思えばあれ嫌味だったのかな
発達障害で鬱病で彼氏持ちの人山ほどいるのに私だけ駄目とか意味不明だし
もうがるちゃん見てないし当時よりかなり症状改善したし今度街コン挑戦するけどあのレスが脳裏にチラついて不安です

83 :彼氏いない歴774年:2024/05/22(水) 03:36:08.11 ID:DNyn1Vtn.net
5ちゃんは男性の掲示板だから女性は書き込まないでください!

84 :彼氏いない歴774年:2024/05/22(水) 18:26:24.62 ID:skt8mQ9I.net
2021年から3年の間は陰謀論トピを故意に立てなかったらしい
💉推進の為に

27 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200