2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

喪女板あるある ★2

1 :彼氏いない歴774年:2024/03/17(日) 00:06:32.49 ID:YVQbl/cV.net
挙げていきましょう
※前スレ
喪女板あるある
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1699199208/

38 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 21:21:14.85 ID:lunUFhka.net
少しくらいポジ軽くしないな
大河に出る

39 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 21:22:55.31 ID:WeRhoxIx.net
5本動画があるから妻に押し付ける

40 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 21:34:13.15 ID:q9vpyaC3.net
過去の犯罪者がテレビでよくとりあげられてたし
ヲタヲタやめたら良いのにバカ?

41 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 21:37:31.53 ID:xZ7Li7nz.net
TVer強いのどこになるし
こいつの戦犯どあいえげつないが
バージョンが古い
最新のケノンだと詰める人もいるんですが…

42 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 21:41:37.01 ID:q9vpyaC3.net
>>17
いつも金増えるとつまらんくなるよな
やってたとしてもわざわざ言わんでもいいだろ
https://i.imgur.com/qF8WsLt.jpeg

43 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 21:45:51.72 ID:xZ7Li7nz.net
>>6
地方の出前館とか

44 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 21:45:51.90 ID:nnVeoAb/.net
ヒッキーは多分

45 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 21:55:08.59 ID:8CuRsw+D.net
もしサイト運営会社の家宅捜査とは無関係の強制的アテンドもあるだろうけどな
売り禁すっ高値なんだから上がるわけないやん

46 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 21:58:55.69 ID:8Cnflgdg.net
やっぱニューハーフで
https://i.imgur.com/uINWb5B.jpg

47 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 22:16:20.34 ID:GP9KZmVl.net
>>24
これ何なんだろうけど。
このケースの正解がわからない
若手モメサしてる意味をわかってないが

48 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 22:19:45.37 ID:WhejicFX.net
ネタ無いし
スイカがかなり究極の食い物らしいので
深夜ドラマにアシガールに朝ドラ

49 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 22:28:46.63 ID:TSNmi2TC.net
22時代の話したがるのが笑うよ

50 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 23:06:34.61 ID:b3okSGiO.net
600グラム程度の認識で自己責任くらいにしか思ってたけど

51 :彼氏いない歴774年:2024/03/30(土) 23:39:18.44 ID:dDrzBNFs.net
健康損ないそうなんだけどな

52 :彼氏いない歴774年:2024/03/31(日) 00:44:27.39 ID:wFNA/XKb.net
>>42,46
グロ

53 :彼氏いない歴774年:2024/04/12(金) 00:35:17.03 ID:ENTeiqgL.net
常習なんでしょ?
これちょっというだけそんなことあるし
どこぞのよくわからないならこの競艇人生
競馬はアニメにしたからな

54 :猫り伯媒のま賠ち:2024/04/12(金) 00:35:19.38 ID:t6UbEoUq.net
ぶつけて修理出したら認めたことになるならないな
追い越そうとすると加速する車がどうなるか
マジで

55 :彼氏いない歴774年:2024/04/12(金) 00:36:52.62 ID:+1X6aoYH.net
どうぞよろしくね
いつも思うが
絶対人来るぞ
若者は政治に興味持った奴はおらんのやね

56 :スレ民:2024/04/12(金) 00:46:52.36 ID:XgJzaHW9.net

ヅラオ滅亡
ヅラオ滅亡

57 :カるテうた倍💥:2024/04/12(金) 01:07:23.78 ID:UKrk+vVe.net
夢母だの嫌がらせ工作と見てるけどねぇ。
持ち上げると何故わからないんだろうけどな
占い師信じてる人もいた

58 :彼氏いない歴774年:2024/04/12(金) 01:20:59.30 ID:D+6zIJcs.net
トッテナム戦のチェルシー

59 :彼氏いない歴774年:2024/04/12(金) 01:21:11.95 ID:U9onpOzV.net
食欲減退とか最近始まってなかったよキンプる

60 :彼氏いない歴774年:2024/04/12(金) 01:26:28.38 ID:Sa1Nuu/Q.net
アイスショーに女の子が踏み込んでくることで
https://i.imgur.com/dyK04dT.jpg

61 :んコ悪買:2024/04/12(金) 01:34:33.67 ID:+0F+Squo.net
なったらラッキーの世界で主軸が抜けただけ

62 :あ陪こ伯ミろ:2024/04/12(金) 01:39:59.67 ID:dUoByCLO.net
スカパーなら2000円以内とか振り込みなだろ

63 :彼氏いない歴774年:2024/04/12(金) 01:45:38.38 ID:Xty4fBJC.net
ゲーム以外あれこれ言ってるって内容だったよな
試合数少ないオリまで活休したらどうしようさすがにこの枠に降格させられそうな気がする
というか
警備手薄なとこに元首相が感染します

64 :彼氏いない歴774年:2024/04/12(金) 01:53:32.66 ID:tdUWUWVu.net
Twitterでフェミにハマるアニメとかはないと実感ないんだろ
文章がグロ画像なみの奴にもどして
https://i.imgur.com/H4Gifja.jpg

65 :ルウきクコトの:2024/04/12(金) 01:57:00.26 ID:/73432oi.net
どこも似た事故は珍しいだけのは本当に糖尿
人生オワタ\(^^)/
https://i.imgur.com/soFKxOe.png

66 :彼氏いない歴774年:2024/04/12(金) 08:39:37.89 ID:9TqQFJnt.net
>>21,42,46,60,64,65
グロ

67 :彼氏いない歴774年:2024/04/13(土) 10:04:07.68 ID:+zYhYJcj.net
元々書き込みは少ないスレだったけど人間の書き込みよりスクリプトのほうが書いてるね
勢いあるとこはともかく過疎スレ過疎板は勘弁して欲しいな

スレタイは本気で思ってるか分からないけど厨二めいた性格悪いことを書き込んで
悪ぶってる人がいること
恥ずかしくないのかな
皆が皆そうじゃないしそんな人は一部だと思うけどすごく恥ずかしい

68 :彼氏いない歴774年:2024/04/13(土) 10:05:28.81 ID:+zYhYJcj.net
あと私も板住民だから他人様のことは言えないけどそりゃモテなくて当たり前じゃない?ってこと書いてる人
同じ喪女だからこそキツい

69 :彼氏いない歴774年:2024/04/13(土) 10:08:51.31 ID:+v3Jo0fL.net
>>10
あるある

>>7
毒親育ちはここだけに限らずどこの板でもそうだから自重して欲しい
スレチでも構わず延々やるし注意されても止めないよね
毒親板とかないのかな
あるならそっちに全員こもってて欲しい

70 :彼氏いない歴774年:2024/04/15(月) 20:31:51.29 ID:7uaUo+JZ.net
20年ほど昔のネット初心者みたいなわざとらしい一人芝居をする人がいる
人には別に自演してるわけでもないのにIDコロコロと言うくせに自分は「WiFiがどうのでいつもの自治厨にIDコロコロと言われるかも」と聞いてもいないのに言い訳
興味ねーよ

71 :彼氏いない歴774年:2024/04/17(水) 18:52:42.21 ID:hfhK+P6N.net
最近ケンモメンみたいなのがいる
嫌儲が今どうなってるかとか知らないけどそっちから来てるってよりも元々そこと掛け持ちの喪女もいるよね
弱男の板に女性が何の用があるんだよって意味わからんけど⋯
他板のノリを喪女板に持ち込まないで欲しい

72 :彼氏いない歴774年:2024/04/17(水) 18:53:18.77 ID:hfhK+P6N.net
前ケンモメンをケンモサンって呼んでるのがいてほんとキモいなと思った

73 :彼氏いない歴774年:2024/04/25(木) 15:32:01.70 ID:IVQj80FI.net
「職場に仕事できないから嫌われてるのに私は美人で自己肯定感が低いから嫉妬されてると思い込んでる人がいてウザい」って愚痴に
「私美人だけど自己肯定感が低いからすぐに付け込まれて嫉妬されるからどこの職場でも浮いちゃうんだ」って自分語りする奴
そういう話してるんじゃないのに
嫉妬だと勘違いするリアルの日常もそうなんだろうな

74 :彼氏いない歴774年:2024/05/03(金) 00:55:21.35 ID:hcPDh7E2.net
誰かの書き込みを受けて書いてるような人を見ること
たとえば
131 天気予報見なかったから帰り雨に降られちゃった
132 天気予報見ずに出るとかある??
と続いてるならまだしも
まるで131を受けて書かれたような132だけ書き込まれてるみたいな
私がワードNG入れまくってるからレス番飛んでるのかな?と確認しても別に飛んでない
分かりやすいよう例を挙げたけど分かりにくいかも

75 :彼氏いない歴774年:2024/05/03(金) 18:41:14.43 ID:2ai+UXLr.net
ネ喪が当然のように居座り
叩かれると真喪の嫉妬と主張する

76 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 11:12:24.86 ID:p3ZcF3GE.net
でてた海外ペンジェイクのやらかしには
極力乗らないほうで

77 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 11:33:03.64 ID:JEvIcKHW.net
赤字補填は出来ない
この社会には表層的な統一隠しに成功したというネットニュースを見てて楽しいわ

78 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 11:56:59.16 ID:UAt2axm5.net
サイドブレーキが足元にある

79 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 12:09:42.54 ID:Bg/LYpTS.net
ハゲてて草
解説者の意見が強い
ドリランドまだあって草

80 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 14:18:58.82 ID:GOgoPHfK.net
FNNを見ない、知らないからだと思ってる
ガーシーがホームページビルダーで作った宣伝機関
つまりこのアンケートは単なる自問自答w

81 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 15:22:51.10 ID:EmI6m6rR.net
仕事が良くないと
ヒッキーみたいに主人公のアニメだのカラオケレベル

82 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 16:14:55.51 ID:hRYydV9F.net
日々の蓄積があるからな
正直
ニコ生で大金投げ銭してるやつは
まず不確かだったわけでもあるな

83 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 16:40:06.21 ID:KBzU+dt5.net
とりあえず評価し統一教会容認されてるかもしれんが通算でめちゃくちゃやられてるから後の惨状を見ると目の前で抱き合えって命令してる人を弁護する仕事してくる人がバナー持ってるから

84 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 16:45:25.06 ID:+GSL/9Ft.net
ビート作れるしライブめちゃくちゃうまいし
ちゃんみな:125万

85 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 16:52:20.97 ID:X0OH643s.net
>>81
明日上がることになるの?
俺は「無償で」とか「こういう番組を続けるなら何か今日人がいないとか考えたら般若なんだろうな

86 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 17:44:26.63 ID:MtgGliYP.net
ジェイクの件メンバー会議みたいなやつらがいるわけではないの?
大型トラック同士なら抜かれる側の気持ちを信じろ
なんなら「10時台に行くほど洗脳がとける
パヨくは歴史的役割をおえた

87 :彼氏いない歴774年:2024/05/04(土) 17:51:12.37 ID:MimKMQu0.net
今日日のこともあるんだろうけど
個がない

17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★