2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【略奪愛】クリトリスが敏感すぎて【きく子】

1 :彼氏いない歴774年:2024/05/05(日) 07:36:20.97 ID:RbqqJXxT.net
略奪愛で有名、クリトリスが敏感すぎる

 カ
河ワ
瀬セ
基キ
公ク
子コ

さん
都合がいいときは「男女平等」をかかげておられますが、雲行きが怪しくなると「私、クリトリスが敏感すぎるので」といつも仕事放棄をなされて、周りはみんな困っいます

誰か助けて〜!

2 :彼氏いない歴774年:2024/05/05(日) 12:17:07.92 ID:lo/2kpn9.net
河瀬 基公子(KAWASE Kikuko)

3 :彼氏いない歴774年:2024/07/10(水) 23:42:43.05 ID:9MkfBnt7.net
うん

4 :彼氏いない歴774年:2024/08/06(火) 08:06:18.85 ID:jHQ9RppFg
「二度あることは三度ある」の有名なたとえ。
>1度はSARS、2度目は武漢ウイルス、3度目は必ず起こる!
発生の初期は隠蔽。その後、全世界中に拡散。その後、俺関係ない・・・関係ない。
一党独裁共産の共産国であり、変革できない中国共産主義の宿命です。

安倍総理ありがとう。武漢コロナ感染症対応を感謝します。
欧米先進国の中でもトップクラスの対応経過です。
東京五輪の対応は最高。これに勝る対応は考えられません。

反日左翼テレビ番組は安倍政権の対応を酷評、煽り報道をします。
対応初期は「住民に周知徹底後、緊急事態を発表すべき」と非難、
その後、「今頃、緊急事態通知は遅すぎ」「補償が先である」等、盛り沢山。
反日左翼マスコミは建設的な提案はしません。非難、煽り報道だけです。
TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った報道を
許してはいけません。日本の将来のため放送免許を奪取すべきです。

WHO(世界保健機関)は中国に買収された国際機関です。
テドロス事務局長は、公衆衛生の後進国エチオピアから選任された。
中国工作資金をアフリカ諸国に提供、エチオピアは中国工作の窓口です。
日本は国際機関に高額援助を提供するだけ、危機管理政策の無い、
戦略が欠如したお花畑脳の日本です。

5 :彼氏いない歴774年:2024/08/06(火) 08:07:58.48 ID:jHQ9RppFg
世界100ヵ国以上の入国規制を受けたパンデミック韓国。
しかし、韓国は虐め易い日本だけ抗議した。
「安倍総理は新型コロナに感染すればいい」と政府高官がいう反日国家です。
国内の反日左翼テレビは、韓国の意向に沿った報道をします。
TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った報道に
閉口しています。日本で感染者を増やそうと画策しています。

現在、新型武漢ウイルスには治療薬はありません。対症療法になります。
反日左翼放送で、国民がPCR検査実施をするよう煽ります。
自覚症状のない国民を、感染危険が高い病院の待合室に集めようと画策中です。
ヨーロッパ諸国は医療崩壊を起こしています。

6 :彼氏いない歴774年:2024/08/06(火) 08:23:58.62 ID:jHQ9RppFg
韓国は、学校で徹底的に反日教育を実施しています。
韓国大統領は、日本を「盗人、猛々しい」と言う国です。
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱しています。
さらに、日本を侮辱するため売春婦像を世界の主要都市に設置中。
加え、徴用工像設置を進め、反日左翼テレビ局と一緒に日本を侮辱します。

「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
(パク・クネ大統領からの贈答を、不注意に朝日新聞記者が自慢した件)
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「朝日新聞・北京支社長が、中国情報部の美人職員といちゃついている
写真が週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」

立憲民主党には、日本を酷評する日本人モドキが大多数です。
「北朝鮮は理想の国」と言っていたピースボートの辻元も所属。
「日本死ね」を画策した元民主党・山尾志桜里ら多数。
立憲民主党の幹事長・福山(陳)哲郎は元韓国人です。

テロ朝で、日本を酷評する青木理、玉川徹は在日左翼の妖怪です。

7 :彼氏いない歴774年:2024/08/06(火) 08:25:05.02 ID:jHQ9RppFg
>誰のおかげで、韓国は、国連や先進国の集まりの
>OECDに参加させてもらっていると分かってんのか?

分かったところで、韓国が日本に感謝する事なんかありえません!

なぜなら、「日本の繁栄は、韓国のあらゆるものを盗んでいった結果のものであり、
日本の金も技術も韓国から盗んだものだ!」と本気で信じ込んでいるから。

ちなみに、歴史的な証拠や根拠が無くても、関係無い!
「ウリの信じたいものだけが、真実ニダ!」のキチガイ妄想民族だから。

「自分にだけ都合のいい妄想を、真実だ!」と信じ込んでいるから、
まともな理屈なんか何1つ通じない!

話し合いなんかしても、火病を起こして、自分の得手勝手な妄想を
金切り声で喚き散らすだけだから、完全な時間の無駄だ!

対処法は「完全に縁を切る」か「この世から滅ぼす」の2つしかない。

Posted by 感情と欲望だけの生き物・朝鮮人! at 2016年06月05日 02:58

8 :彼氏いない歴774年:2024/08/06(火) 08:25:50.59 ID:jHQ9RppFg
「抗議」と「押しかけ」と「街頭車」による嫌がらせで、日本のマスコミを屈服させて、
在日朝鮮人を在日枠で採用するように要求して、在日社員で内部から乗っ取った、

日本のマスコミの報道権力で、在日の犯罪は「報道しない自由」で握り潰せるから、
在日朝鮮人は、日本で平然と犯罪を働く。

報道する羽目になっても、「通名」という「日本人風の偽名」で報道するから、
「在日の犯罪を、日本人の犯罪と思わせること」ができる。

まさに、日本のマスコミこそが「日本と日本人を食い物にする、最悪の在日組織」である!

日本人の国・日本を守るためには、まず在日に支配された、日本のマスコミを潰さなければならない。


日本のマスコミは、日本人に成りすました朝鮮人だらけ!

もう、日本のマスコミを浄化するには、日本のマスコミ全てを解体して、
1から新生マスコミを再構成するしかないね。

マスコミの組織を維持したまま浄化するには、朝鮮人だらけで、もう手遅れだ!

9 :彼氏いない歴774年:2024/08/06(火) 08:26:40.96 ID:jHQ9RppFg
新聞の発行部数が一年で222万部も減少… ついに「本当の危機」がやってきた

「日本国民は我々を守る方法を真剣に考えろ」とマスコミが部数激減に激怒
優秀な記者がいなくなってしまう
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1548298998
英紙「中国は海外メディアにプロパガンダを報じさせている」
「日本では毎日新聞が担っている」 ネット「毎日新聞だけじゃない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1544311556/

在日朝鮮人が、日本人に成りすまして記事を書いている新聞なんて、タダでもいらねーよ!

日本にマスコミが必要でも、朝鮮人に乗っ取られたマスコミなんか1社もイラナイ!
不買運動とスパイ活動防止法で倒産させて、日本から追い出せ!

その後、本物の日本人を集めて、日本のマスコミを再構成すれば良いだけだ。
http://japannews01.blog.jp/archives/50517504.html

10 :彼氏いない歴774年:2024/08/06(火) 08:27:07.16 ID:jHQ9RppFg
【レーダー問題】 韓国野党議員 「日本が韓国を圧迫している。
(韓国は)韓日軍事情報保護協定も破棄できる」 ・
https://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/news4plus/1548211827/

どうぞどうぞw 日本は韓国と断交できて大助かりですwww

歴史を捏造して、日本に言い掛かりを付けるだけのチンピラ国家の分際で、
「日本は、韓国から見捨てられたら困る!」とでも妄想してやがるのか?

日韓断交だけじゃ、まだ不十分だ! 徹底的な経済制裁で、韓国を滅ぼしてやれ!

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200