2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このスレはご自由にお使いください479

1 :彼氏いない歴774年:2024/05/11(土) 07:21:22.13 ID:DWXgcpox.net
Q ここはチラシの裏とどう違うの?
A レスつけてもおkなチラ裏のようなスレです。

次スレが立つあたりになったら立てられない人、立てる気無い人はレス控えるかチラ裏で呟いてて下さい。
スレ立ては>>950を踏んだ人
※このスレは転載禁止です。

**あらゆる実況禁止です**

※前スレ
このスレはご自由にお使いください478
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1714516875

276 :彼氏いない歴774年:2024/05/13(月) 12:21:05.85 ID:SvDe3jz5.net
そのぶんじゃ倍速再生も知らなそう

277 :彼氏いない歴774年:2024/05/13(月) 12:21:21.26 ID:m7cmfX6P.net
>>275
同じこと思った

278 :彼氏いない歴774年:2024/05/13(月) 12:21:35.59 ID:mKjIYCOh.net
>>274
>>276
急に沸いてきたのわかりやすすぎて

279 :彼氏いない歴774年:2024/05/13(月) 12:22:11.45 ID:Ijc1P3/w.net
>>275
うわっレスして損した

280 :彼氏いない歴774年:2024/05/13(月) 12:24:59.15 ID:/xy3GbsA.net
自分で馬鹿と言うのはいいけど他人からそういう扱いされるのは許せないって人いるよね
何かを教えてもらった時の
「○○は知ってたけどそれは知らなかった」
「△△はしてたけどそれはやってなかった」
のような妙な言い訳付きの話し方からもにじみ出るものがある

281 :彼氏いない歴774年:2024/05/13(月) 12:26:12.67 ID:/xy3GbsA.net
あーそうかいつもの人か、なーんだw

282 :彼氏いない歴774年:2024/05/13(月) 12:34:22.03 ID:4ZssU7Lt.net
>>263
1リットルぐらいがいいとも聞いたことがある
血液が薄まるから2リットルは飲み過ぎとか

283 :彼氏いない歴774年:2024/05/13(月) 13:02:59.28 ID:bK2D2K3b.net
>>280
馬鹿だと言う割には馬鹿だと思われたくないような
変な意地みたいなものを感じてたけどそういうことだったのかあ

284 :彼氏いない歴774年:2024/05/13(月) 13:15:18.97 ID:PWHLGdVx.net
>>243
自分で馬鹿と言うのはいいけど他人からそういう扱いされるのは許せないって人いるよね
何かを教えてもらった時の
「○○は知ってたけどそれは知らなかった」
「△△はしてたけどそれはやってなかった」
のような妙な言い訳付きの話し方からもにじみ出るものがある

285 :彼氏いない歴774年:2024/05/13(月) 13:21:17.11 ID:bEiZ6Ugh.net
>>243はいつもの職場BBAの人だとバレて逃げたね

286 :彼氏いない歴774年:2024/05/13(月) 15:52:21.57 ID:w81Ez0wH.net
今日眠すぎる
車の運転だるい

287 :彼氏いない歴774年:2024/05/13(月) 16:03:17.75 ID:ZjUiDMEX.net
例の人は自分でギリ健を疑うレベルなのに周囲を無能扱いしてたんかい
わけがわからねえよ……

288 :彼氏いない歴774年:2024/05/13(月) 16:34:13.84 ID:WazmH5R0.net
初めて一人で回転寿司チェーン店に行った
回転寿司なんていつぶりだろうとわくわくしてたら
シャリがべちゃべちゃで悲しかった
( ºΔº )〣
2皿とお味噌汁だけ食べて帰った

考えてみたらせっかく北海道に住んでいるんだからチェーン店よりはちょっとお値段張るけどもっと美味しい回転寿司あるよね
給料日はそっちに行こう

289 :彼氏いない歴774年:2024/05/13(月) 16:34:55.75 ID:WazmH5R0.net
入力した覚えのない顔文字が出てきてわろた
いつも5chで書き込む前には見返してたのに
これも歳かな

290 :彼氏いない歴774年:2024/05/13(月) 16:42:13.50 ID:cHSkrDZE.net
悲しみの顔文字カワイイ

291 :彼氏いない歴774年:2024/05/13(月) 16:45:04.16 ID:mlIx2jWL.net
いつも無能BBA連呼してて、自分ギリ健かも?は盛大なギャグでしょww

292 :彼氏いない歴774年:2024/05/13(月) 16:56:19.12 ID:9A3rQbZ3.net
さっきまでなんともなかったのに急に中学時代のいじめられた記憶が蘇ってきて辛い…
どうしたんだろ

293 :彼氏いない歴774年:2024/05/13(月) 17:12:46.77 ID:xS20Br5K.net
北海道で回転寿司いいなあ
とりとんとか花まるとかもいいけど全国チェーンにも行って比較したい

294 :彼氏いない歴774年:2024/05/13(月) 17:40:55.07 ID:r+CGe+Fe.net
くら寿司で2500円食べるとコナンのトランプ貰えるから転売すると安く食事出来てオススメよ

295 :彼氏いない歴774年:2024/05/13(月) 18:32:13.29 ID:1AZsJyuL.net
旅慣れてるから手提げひとつで2泊3日できるっていうツイートをみた
ホテルで洗濯すれば着替えは持っていかなくていいらしいんだけど、着替え中は何を着ているんだろうか

296 :彼氏いない歴774年:2024/05/13(月) 18:33:02.74 ID:lwNiVgyX.net
>>295
Twitterの話題はTwitterでやれよ陰キャ

297 :彼氏いない歴774年:2024/05/13(月) 18:35:01.66 ID:EDBeOMcK.net
>>295
ホテルのバスローブでは?

298 :彼氏いない歴774年:2024/05/13(月) 18:36:30.46 ID:1AZsJyuL.net
>>297
ホテル慣れしてないから分からないんだけど、バスローブで洗濯機のある場所まで行けるものなの?

299 :彼氏いない歴774年:2024/05/13(月) 18:40:40.00 ID:21lMXzRf.net
ホテルのランドリーサービスなら
自分で洗濯機を使うわけじゃないよ

300 :彼氏いない歴774年:2024/05/13(月) 18:54:41.39 ID:Uab67XAQ.net
ドライヤーが火吹いてぶっ壊れたww
太陽フレアなの?

301 :彼氏いない歴774年:2024/05/13(月) 18:56:19.78 ID:7FWOAAJH.net
洗濯しなくてもズボンは3日同じの履いて下着2枚とトップス2枚ならそこまで嵩張らない気がする
1回着たら洗濯する人には想像つかないかもだけど

302 :彼氏いない歴774年:2024/05/13(月) 19:00:34.12 ID:Rb0jsgyP.net
国会で共産党小池議員がトヨタと自.民党の癒着を追及 
トヨタ、自。民党へ6億円献金してその見返りに8700億円も減税してもらっていた

https://twitter.com/N4er5BANKPkQFQe/status/1787001987130949705
369不動@N4er5BANKPkQFQe
5月5日
トヨタ自動車と自.民党の癒着

トヨタは10年間で6億円の献金 ←★

その見返り 減税額 8700億円 ←★えええええ

トヨタから金を貰う自.民党議員 ←★

そのトヨタに金を払うのかは

国民の血税 で支払う ←★

これを世間では ネコババ と言う ←★

1.7万いいね
(deleted an unsolicited ad)

303 :彼氏いない歴774年:2024/05/13(月) 19:08:31.37 ID:zupkGapX.net
>>300
でもブスじゃん

304 :彼氏いない歴774年:2024/05/13(月) 19:29:28.47 ID:/sQBf5yy.net
>>299
そんなのあるんだ!しらなかった

>>301
私もそんなようなことを考えたんだけど
下着も入らなそうな小さい手提げだった

みんな教えてくれてありがとう
Twitterに帰ります

305 :彼氏いない歴774年:2024/05/13(月) 19:33:45.83 ID:t7Jns9oU.net
>>304
Twitterで話す友達いないからってここにTwitterの話持ってくるの迷惑

306 :彼氏いない歴774年:2024/05/13(月) 19:39:22.46 ID:hzVHcH0x.net
こんばんは喪女さん

唐突ですがおっぱい揉みたいので揉ませてくれませんか?

307 :彼氏いない歴774年:2024/05/13(月) 19:44:56.73 ID:o9SSBaa+.net
仕事中ものすごい吐き気が定期的にやってきて嘔吐恐怖症だからマジで死ぬかと思った
冷や汗止まらないしトイレも部屋に面してるからもし吐くことになったら(絶対吐かないけど)音丸聞こえだろうしほんとにヤバかった
帰ってきて鏡見たら顔が土色
これも生理のせいなのかなー
15年くらいピルで生理ほぼ来なくて、最近飲むのやめたら生理痛とか諸々がありえないほどしんどい
ものすごい腹痛、量も多い、下痢、食欲皆無になって1.2日目は人間として使い物にならない
婦人科ほんとに苦手で行きたくないけどこの痛みから解放されるなら行きたい
けど生理終わってからじゃないとダメだよね
早く終わってくれ〜〜〜マジで〜〜

308 :彼氏いない歴774年:2024/05/13(月) 19:53:59.27 ID:Mzgqgxi3.net
>>307
生理中でもいいから早くいけ

309 :彼氏いない歴774年:2024/05/13(月) 20:00:13.20 ID:An78X8UQ.net
そこそこイケメンとドブス女子高生が電車でイチャついてた

310 :彼氏いない歴774年:2024/05/13(月) 20:00:40.50 ID:vtbr1lZG.net
>>308
優しい

311 :彼氏いない歴774年:2024/05/13(月) 20:07:16.50 ID:kNMWsMzN.net
ここんとこ妊婦様が傘を地面と平行に持ってるのほんとよく見る
前は老人だけだったのになあ

312 :彼氏いない歴774年:2024/05/13(月) 20:43:41.95 ID:sJ2RY22p.net
レトルトカレー高くてビビるわ
知り合いにもらったやつ高いかは分からないけど割と美味い
たまにカレー食べたくなるよね

313 :彼氏いない歴774年:2024/05/13(月) 20:51:17.74 ID:6jObGYoK.net
>>307
生理中だけど婦人科で診察してもらったことあるよ
予約してて診察日が生理と被った
病院によって違う可能性はあるから先に電話で生理中でも大丈夫か聞いた方がいいかもしれない

314 :彼氏いない歴774年:2024/05/13(月) 20:56:30.12 ID:EV1GS3tu.net
ずっとだらだら派遣で働いていたけど正社員じゃなくてもせめて直接雇用されたいと思って就活始めてSPIってものの存在を初めて知ったわ
解答解説付きの問題集も買ったけど非言語問題がさっぱりで今小学6年間の算数から紙の問題集とかテキスト買って勉強し直ししてる
小数点の繰り上がり計算辺りから怪しくなってそういえば小3の頃からついて行けなくなり出して小4で先生の言っていることの殆ど分からなくなったなとか
忘れていた小学生の頃の学校生活の記憶がどんどん甦ってきて問題解きながらしょっちゅう心の中で叫んでる

でも今こうして問題集やってみると算数って筋トレと同じで兎に角やってやって続ける事が大事なんだなあと思う
何度も繰り返すことである程度までならちゃんと分かるようにはなるんだよね
今更こんなところからやり直してどうするんだろうという気持ちもあるけど頭を使うことの楽しさも感じてる間は頑張って続けたい

315 :彼氏いない歴774年:2024/05/13(月) 21:00:58.59 ID:q+wb1NJA.net
我々の勝利です!

316 :彼氏いない歴774年:2024/05/13(月) 21:02:03.02 ID:6jObGYoK.net
私は先に電話で聞いて大丈夫って言われて行った
いつも以上に恥ずかしかったけど予約を変更すると診察が遅くなるし早く診てもらいたかったから行った

317 :彼氏いない歴774年:2024/05/13(月) 21:08:42.10 ID:BRfeuYcn.net
一概には言えないけど生理重いなら子宮内膜症かもしれないし内診したほうがいいから余程じゃないなら生理終わってからの方がいい

318 :彼氏いない歴774年:2024/05/13(月) 21:26:27.73 ID:CAdUwV5I.net
通勤中に知らない人に突然「あいてますか?」と聞かれて何のことかと思ったらこの店は開いていますか?とのことだった
知らんがな
「9時からみたいなんですけど開いてますか?」ってなんで8:15なのに開いてると思ったの?
「わかりません」としか言えなかった

319 :彼氏いない歴774年:2024/05/13(月) 21:46:38.92 ID:hLLQJ2Xy.net
基本給8%も上がってた!
給料日が待ち遠しすぎる

320 :彼氏いない歴774年:2024/05/13(月) 21:56:33.33 ID:x7Mh0Fkg.net
内診するとどっちみち血が出るから医者は生理とか関係ないらしいけど
生理の激痛中に内診されるとか想像もしたくない地獄だなあ

まだまだ寒くて冬物しまえない…
今日最高10℃台で雨で肌寒いのに湿気で鬱陶しいなあ
でも暑くならないでほしいのにもうすぐ27℃の予報か…

321 :彼氏いない歴774年:2024/05/13(月) 22:40:12.87 ID:fi6ATI8L.net
ソフトバンクGの後藤CFO「AI時代、リードしたい」

ソフトバンクグループ(SBG)が13日発表した2024年3月期の連結決算(国際会計基準)は、最終損益が2276億円の赤字と前の期(9701億円の赤字)から赤字幅を縮小した。世界的な株高で投資先の企業価値が増加した。

SBGの後藤芳光・最高財務責任者(CFO)は13日午後の記者会見で、「我々は人工知能(AI)時代をいろいろな形でリードできる会社でありたい。人間の知能を超えるAIが10年、20年単位で進む中で、常に先頭を切っていきたい」と述べた。

「(英半導体設計大手の)アームのチップ設計能力がなければ、AIの本格的な時代に世の中の技術やサービスが追いついていけない」と指摘し、株式の約9割を保有するアームをAI事業の中核に位置づけていく考えを示した。「我々にとってのリスクは変わらないことで、変わっていくことが最大のリスクマネジメントだ」とも述べ、積極的に新規事業に進出する考えを示唆した。

後藤氏は最終赤字の縮小について「一昨年、1年前と比較して順調に成長した」と話した。財務の現状に関しては「手元流動性も手厚い。財務規律を鉄板として維持することで安全性と成長性の両面を実現していける」と語った。

322 :彼氏いない歴774年:2024/05/13(月) 22:40:51.24 ID:fi6ATI8L.net
世界のテック企業やスタートアップに投資するビジョン・ファンドについては「全体のトレンドは2年前の大変大きな損失を出す時期からしっかりした大きな回復をとげた。幾つかの新規株式公開(IPO)のパイプラインもあり結果を早く出していきたい」と話した。

ビジョン・ファンド事業の投資損益は7243億円の黒字と前の期(5兆2794億円の赤字)から改善した。米料理宅配のドアダッシュや物流倉庫の自動化技術を提供する米シンボティックなどの株価が上昇したほか、未上場投資先の中国ネット大手の字節跳動(バイトダンス)も評価が伸びた。ビジョン・ファンドの投資損益が大幅に改善したのは、23年8月に英半導体設計アーム株の約25%をSBG本体に売却した影響もある。

四半期ベースでみると24年1〜3月期の最終損益は2310億円の黒字と、前年同期(576億円の赤字)から改善した。23年10〜12月期も最終黒字となっており、四半期ベースでは2四半期連続の黒字となった。24年1〜3月期のビジョン・ファンド事業の投資損益は575億円の赤字だったが、赤字幅は前年同期(2367億円の赤字)から縮小した。

323 :彼氏いない歴774年:2024/05/13(月) 22:58:55.86 ID:fi6ATI8L.net
毎年書いている内容を加筆修正します。桜花賞馬のオークスでの成績はだいたい3通りに分けられます。
(1)優勝(二冠達成)・・・ブエナビスタ、ジェンティルドンナ、アーモンドアイ、デアリングタクト、スターズオンアース、リバティアイランド等
近年、こうした馬はオークス後、牡馬に伍して2000〜2500mでバリバリ走るようになりました。かつてはオークスを走ってヘロヘロになってしまう馬もいたのに、牝馬は強くなったものです。

(2)勝てはしなかったが2着か3着に入る・・・シスタートウショウ、アグネスフローラ、チアズグレイス、プリモディーネ等
シスタートウショウは勝てるレースを落とした感じですが、他は「本来2400向きではないのを地力で上位に来た」感じ。本来、5月の時点で2400向きの3歳牝馬など稀有の存在だと思うので、「よりマシな馬」を探すレースではないでしょうか。

(3)惨敗してしまう・・・ブロケード、オグリローマン、ニシノフラワー、キョウエイマーチ、レッツゴードンキ、ソダシ等
後から思えば、適性があまりにもかけ離れていました。ただしそれは後から分かることで、桜花賞馬がオークスに出てくれば必ずそれなりに人気になります。

324 :彼氏いない歴774年:2024/05/13(月) 23:53:34.09 ID:gkxKe/ct.net
清春って人もうすぐ訃報出るん?w

325 :彼氏いない歴774年:2024/05/13(月) 23:55:05.31 ID:mJdIeqzP.net
みんなゴールデンウィーク明けでバテてんのかTwitterのTLがここ最近静かだ
企業や公式の宣伝ばかりが並んでる

326 :彼氏いない歴774年:2024/05/13(月) 23:58:08.57 ID:gNACXQOx.net
通販のCMに出ている人が肩パッドを厚く重ね付けしていそう
肩幅がドーン!!って感じじゃなくて、ジャケットが肩から浮いて見える
首が極端に短いのかな?と思ったけど不自然な影が落ちてたから服が浮いて見えた

327 :彼氏いない歴774年:2024/05/13(月) 23:58:57.62 ID:2B6XhFzY.net
最近OiTrが設置されてるトイレをよく見かけるけど中身があるのを見たことがない
補充されたタイミングで持ってく人が多いのかそもそも補充されてないのか…
私の中ではトイレ中に広告を見せてくれる機械になってる

328 :彼氏いない歴774年:2024/05/14(火) 00:25:17.68 ID:kM663cN3.net
数日前からずっと食欲ないんだけどマジ何
肥満だから痩せちゃう><ってことはないんだけど、食べたいのに食べられなくて辛すぎる
胃腸が動いてないのかな〜無理やり食ってるからか●は出てるんだけど

329 :彼氏いない歴774年:2024/05/14(火) 00:37:26.98 ID:8S2W2JQ0.net
超重宝してるリュックの肩紐の付け根が半分ぐらい裂けてきててショック…
気付かなきゃまだ全然普通に使えるんだけどこのままじゃ確実にちぎれるから
何とか修繕出来ないかと調べたら同じようなとこ手縫いで直してる動画見付けたけど一旦外さなきゃなの高度で怖いなあ
今のの前に使ってたリュックで間に合うかと思ったら容量は大丈夫そうだけど
これも同じとこがちょっと裂けそうになってる?の見付けてまたショック…

330 :彼氏いない歴774年:2024/05/14(火) 00:39:10.97 ID:8QJnVuQZ.net
修理屋で相談してみたら

331 :彼氏いない歴774年:2024/05/14(火) 00:42:35.14 ID:1SMm+aB9.net
>>328
心当たりはないの?
油っこいもの連続して食べちゃって胃がしんどいとか

332 :彼氏いない歴774年:2024/05/14(火) 00:43:09.76 ID:8S2W2JQ0.net
多分修理代の方が高くつくくらい安いリュックだから後継探した方が安いんだけど
容量や使い勝手が最高でなかなか代りが見付からない…

333 :彼氏いない歴774年:2024/05/14(火) 00:45:02.58 ID:Gn6PeS0F.net
デモーデモーダッテー

334 :彼氏いない歴774年:2024/05/14(火) 00:51:21.10 ID:8S2W2JQ0.net
>>325
5chの他板が今までそこそこ人いたのに急に過疎になったしここもめっちゃ人減ってるの
規制せいかと思ってたんだけどtwitterまで人減ってるのか
なんだろうネット離れかな

335 :彼氏いない歴774年:2024/05/14(火) 00:53:30.66 ID:CeuM+Dhg.net
マウンティング疲れじゃないの?
ツイッターインスタ連中は

336 :彼氏いない歴774年:2024/05/14(火) 01:19:13.25 ID:3vzDkvie.net
インスタが陽キャの巣窟みたいに言われてたけどついてるコメント見たら湿度の高い誹謗中傷コメが多い

337 :彼氏いない歴774年:2024/05/14(火) 01:30:35.01 ID:0YRRVXcZ.net
しょっぱい物とトマトジュースがものすごく飲みたくなる
誘惑に負けてトマトジュースだけ飲んでしまった

338 :彼氏いない歴774年:2024/05/14(火) 02:19:27.43 ID:8S2W2JQ0.net
インスタの中傷って事件でもなきゃ見た事ないな
そもそも画像だけでどうやって交流するのか未だにわからない

339 :彼氏いない歴774年:2024/05/14(火) 02:23:53.13 ID:kM663cN3.net
>>331
全く何もない
ほんとに普通に過ごしてたら先週の木曜日辺りから突然常に満腹状態のような感じなった
食べたい気持ちはあるってのがしんどい
お粥すら厳しくてフルーツとかゼリー一個でギリギリって感じで自分でも怖い
普段一日2L麦茶飲んでるんだけど、食べないから飲み物飲む量も圧倒的に減った

340 :彼氏いない歴774年:2024/05/14(火) 03:25:30.32 ID:bDM9cCEu.net
めっちゃ不安だね…
早めに病院行った方がいいよ
と言いつつ私も病院慣れしてなくてこういう時どこに行けばいいのかわからない
総合病院とかに予約して行くんだろか?

341 :彼氏いない歴774年:2024/05/14(火) 03:51:04.38 ID:rr+evkBf.net
>>272
勉強勉強うるせえよバカ

342 :彼氏いない歴774年:2024/05/14(火) 05:12:31.51 ID:C9QYxC4+.net
>>339
ちょっと前にXで見た漫画でそんなのあったな
なぜか全然食べれなくなって調べたら酷い便秘状態だったって話
腸が全部詰まっちゃってるから食べ物を送れない→胃が動かないので食べられない
無理に食べてる分だけは押し出されて少しお通じあるけど詰まってる量は変わらないから気が付かなかったらしい

343 :彼氏いない歴774年:2024/05/14(火) 05:48:24.90 ID:SJ88XLNr.net
>>339
出るもの出てても便秘あるらしいし水分取ってないと脱水も心配
内臓の事だし内科婦人科消化器科辺りの気持ち行きやすい所に行ったら良いと思う
●じゃなくても腫瘍とかできてて胃腸が圧迫されてる可能性も考えられるからレントゲン設備あるところで診てもらって欲しい

344 :彼氏いない歴774年:2024/05/14(火) 06:42:43.19 ID:CeuM+Dhg.net
そんなのたまにあるじゃん二週間くらいで治るから飲まず食わずしてたら楽にダイエットできてラッキーだよ
私もあの時無理にパンを牛乳で押し込んでたけど
直るなら食べなければよかったと後で思った

345 :彼氏いない歴774年:2024/05/14(火) 06:50:32.61 ID:EJyw/nKi.net
首寝違えた

346 :彼氏いない歴774年:2024/05/14(火) 07:01:37.04 ID:kZauR9J7.net
>>292
統合失調症予備軍かも
備えよう

347 :彼氏いない歴774年:2024/05/14(火) 07:05:58.28 ID:kZauR9J7.net
>>337
カーニバルっていうカルディみたいな店があるんだが、そこで輸入物のトマトジュースが2本で200円だった
1本1リットルくらい入っててお得
在庫限りだったからもうないかもしれんが

348 :彼氏いない歴774年:2024/05/14(火) 07:06:46.69 ID:pKNM7yy+.net
ベジタブル&フルーツとかいう名前

349 :彼氏いない歴774年:2024/05/14(火) 07:16:37.93 ID:56hjo/Ma.net
>>346
>>292だけどどういうこと?
昔の嫌なこと思い出すと精神疾患になる可能性があるのかな?

350 :彼氏いない歴774年:2024/05/14(火) 07:28:58.11 ID:RoMVfZw7.net
思い出したり思いついたらなんでもレスしちゃう人増えててこわい

351 :彼氏いない歴774年:2024/05/14(火) 07:45:39.27 ID:T+lOuHif.net
ご自由スレだしね

352 :彼氏いない歴774年:2024/05/14(火) 08:06:12.87 ID:PfD5dkub.net
朝の電車内で会話してた若い女性ふたり、職場の出来事を話しているぽくて「きしょー!」「もう無理!w」とふたりで愚痴りながら笑い合っていたけど、鞄から取り出した資料が歯のカルテ?だった
イラストと文字と歯の写真入りで、ああ歯科助手かなにかなのねと思ったけど、あんなふうにキショとか言われてるんだな

353 :彼氏いない歴774年:2024/05/14(火) 08:14:25.08 ID:qhDeqA1m.net
炎上したコンテンツのまとめとか見るのが好きなんだけどゼスティリアと俺屍2はいつみても面白い
どっちも現場の偉い人が中の人なり特定のキャラを贔屓しすぎて本編のシナリオなりゲームシステムがめちゃくちゃになった流れ
リアタイでゲームの発売を楽しみにしてた人たちの心中を思うと本気で同情するけど本当に面白いわ

354 :彼氏いない歴774年:2024/05/14(火) 08:37:58.82 ID:fIPdPOZv.net
駅に制服の中学生たくさんいて修学旅行なんだろうけど、飯田橋駅周辺なんかで何を見るんだろ??
武道館も靖国神社も東京ドームも歩いたらそこそこ距離あるし

355 :彼氏いない歴774年:2024/05/14(火) 09:06:42.59 ID:m3aJojm7.net
統.一.教会安倍派、塩谷だけにに責任を押し付けてを生け贄にし、統.一.教.会が次の統.一.教会総理にしようとしている萩生田を生き残らせていた😱

安倍派・塩谷元座長 森元総理から“裏.金問題”で責任迫る説得「そういう話伺った」(FNNプライムオンライン(フジテレビ系))のコメント一覧 - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/e6c030cd21d9df61563a411f6f07cf148663a0da/comments
5/13
派閥資金のキックバック問題で自.民党から離党勧告を受け離党した塩谷立衆院議員が13日、離党後初めてとなる民放のBS番組への出演で、
裏.金問題の責任について森喜朗元首相から、責任を取って辞任を迫られた、との一部報道に対し「そういう話は伺いました」と認めた。

塩谷氏は、安倍派の裏.金問題が発覚した後の1月に、かつて同派閥の会長経験がある森元首相のもとに出向いた際の話だと明らかにした。

「責任を取れという内容か」と番組内での質問に対し、「そういうような話だ」と述べた。
さらに「議員辞職をしろと言われたのか」との質問に「それらしいことを」と認めた。
(続きはWEBで)

356 :彼氏いない歴774年:2024/05/14(火) 09:07:27.51 ID:m3aJojm7.net
>>355
SYNC9時間前
還流不記載額2728万円で軽微な処分の萩生田さんと、還流不記載額274万円で実権のない名ばかり座長で離党勧告の末に離党した塩谷さんの対比は、極めて政治的な思惑が剥き出しだ。
塩谷さんの今回の証言によって、森さんと安倍派5人衆が腐り切った薄汚い連中であることが改めて裏付けられたように思う。
塩谷さんはもう失うものはない。もっと踏み込んだ証言をすることで恥ずかしくない生き方を取り戻したほうがいい。

****
萩生田への処分がないのに等しい それは、統.一.教.会と超~ズブズブな萩生田を、
その内第二の安倍、統.一.教.会総理にしようという思惑が統.一.教.会と自.民党の間にあるからにしか見えません
そもそも本当に日本のことを考えているなら裏.金3000万円近くしていた萩生田をクビにしたり辞職させないのはおかしい
そもそも日本をサタンだとし日本を乗っ取って国の財産も奪い、政治全て、文化、学問、思想も含め全てを乗っ取る教義で、日本人は絶対服従して使い勝手のいい金の家畜とまで教祖が言ってたカルト宗教。
そんなカルトとズブズブな議員をしつこく生き残らせたのは異常過ぎる
意図がバレバレだ

357 :彼氏いない歴774年:2024/05/14(火) 09:07:53.16 ID:m3aJojm7.net
>>355
mi***** 1時間前
ドラマでよく見るように誰か1人を生贄にする卑怯なことを、リアルな政治の場で当然のように発言できているっていうことが信じられないし、感覚が麻痺しているとしか思えない。
恥ずかしく無いのか。
本来裏でしか話さなかったことがこうして表に普通に出てきているのは、自.民党政治の終わりが近づいていると感じる。
というか終わらさないと行けないと思う。

kri******** 9時間前
萩生田がその1人という記事を見た
3000万近い金額を裏.金にした癖に一人に責任を追わせるとどうよ??しかも同志なんだろう??
それを議員でもない森に頼みに行くとか、こんな事が実際に、政治の世界で行われている事に違和感を国民はもたないのか?
今の日本の政治は根本から腐っている。野党もダメだから、何度も政権交代させて政治を浄化し、国民に主権があるんだ!と政治や政治家に緊張感を与えるものに変えなきゃいけないよ!!

kiku 9時間前
裏.金問題、どの人物もひどいが、際立って酷いのは五人衆の1人、萩生田さんでしょう。
森元首相の力にすがり、塩谷さんを生贄にして自分の延命を図る。こんな姑息な人が文科大臣をしていたとは…。
八王子市の皆さん、次の選挙で良識が問われていますよ。

358 :彼氏いない歴774年:2024/05/14(火) 09:08:54.20 ID:m3aJojm7.net
>>355
c***** 9時間前
自.民党はこう言う体質で有権者は働き蟻
自.民党の現重鎮は元重鎮や総理・大臣経験者の言いなりで金権・利権・派閥主義
お金と地位名誉大好きな人々の集まりなんだなと
腐敗し不正して当然な政党
長々と一党独裁で政権交代もないと国民なて捨て駒みたいな扱いで好き勝手しても大丈夫となってしまうんでしょう
支持20%の国民も目を覚まし
政治の大改革を国民の手で実施する他ない
それが国民一人ひとりの幸せとなるのではないかな

RKTN 7時間前
脱税した裏.金と官邸機密費を選挙資金や党勢拡大の原資としているのだから自.民党はもう終わりにするしかない。
公金横領して選挙資金にする政党は即刻解体すべき。
塩谷個人のせいにするとかではなく、不正資金で勢力を維持してきた政党自体を解体に追い込まなければだめだと思う。
野党が頼りないとかも問題ではなく、不正な金が権力維持の源泉である自.民党は退場してもらうしかない。
生きてるうちに森喜朗と二階俊樹の証人喚問もやってほしい。

359 :彼氏いない歴774年:2024/05/14(火) 09:11:20.64 ID:SYLTAXSe.net
にじさんじスナック買いに行こうかな売ってるといいな

360 :彼氏いない歴774年:2024/05/14(火) 09:12:09.51 ID:m3aJojm7.net
>>357
>kri******** 9時間前
>萩生田がその1人という記事を見た

(誰か一人を生け贄にして辞職させて自分達はおとがめなしで生き延びるために
 萩生田らが、統.一.教会安倍派の権力者である森元に頼みに行き、森元が塩谷に生け贄になれと命令した
 どこまでも卑怯 そしてもちろん萩生田のバックには日本を乗っ取るのが教義の統.一.教会がいる)

361 :彼氏いない歴774年:2024/05/14(火) 09:13:47.84 ID:VRu/q/Q/.net
葬式参加のため有休取って朝からのんびり嬉しい 不謹慎だけど

362 :彼氏いない歴774年:2024/05/14(火) 09:14:21.62 ID:yyFeJELB.net
>>354
後楽園とか?
あとは通学路線が遅延してるとか

363 :彼氏いない歴774年:2024/05/14(火) 09:18:04.64 ID:01DvOxzo.net
>>354
東京大神宮

364 :彼氏いない歴774年:2024/05/14(火) 09:19:28.73 ID:ThTV1kfr.net
>>349
元・糖質患者から一言
統合失調症になると古い記憶のフラッシュバックが繰り返し起こる
実は医者に行くほどでもない(未診断)でもそういうこと(フラバ)が積もり積もって糖質発症(病院に駆け込む結果)になる
脳に鍵をかけてしまい込んだはずの記憶の鍵が勝手に開いてしまうのが糖質だと、糖質患者だった私は考える
心身を健康に保つ努力を始めないといけない
過重なストレスが原因だとは思う
耐え切れないストレスに晒されないで、ストレスから逃げるかうまくかわすかして欲しい

365 :彼氏いない歴774年:2024/05/14(火) 12:01:12.50 ID:56hjo/Ma.net
>>364
そうなんだ~
ありがとう!因みに「元」ってことは統合失調症は治ったの?

366 :彼氏いない歴774年:2024/05/14(火) 12:22:56.93 ID:kM663cN3.net
>>342>>343
その漫画私も見たなぁ
無理やり1日一食は食べてて、その分は普通に出てて少量でもないから便秘ではないと思うんだけどなぁ
普段からも全く便秘じゃないしむしろ快便

病院行きたいけどデブだからデブが食欲ないとか言うの半笑いされそうで怖いわ
今週いっぱい治らなかったら病院検討する
ありがとうね!

367 :彼氏いない歴774年:2024/05/14(火) 12:25:06.63 ID:S3u53jiU.net
生理前でも昔の嫌なこと思い出したりするよね
PMSスレ見てた時に結構そう言ってる人は多かった

368 :彼氏いない歴774年:2024/05/14(火) 12:27:43.12 ID:zt4bu5rf.net
窓開けたらおっちゃん達が話してる声聞こえたんだけど訛りすぎてて日本語なのに何喋ってるか分からないの笑った
地元の訛りである事は分かる
おもしろー

369 :彼氏いない歴774年:2024/05/14(火) 12:54:10.02 ID:23BYTJC0.net
>>332
私も気に入ったリュックあったから同じやつまた買って使ってた時期あるよ

370 :彼氏いない歴774年:2024/05/14(火) 12:59:24.54 ID:1yAYe6Ms.net
レッサーパンダの風太くんはペニスが18cmあるらしい…

371 :彼氏いない歴774年:2024/05/14(火) 13:12:42.51 ID:1SMm+aB9.net
>>368
あるある
日本語だけど地元の歳の大きい人同士だと訛りレベルが容赦ないから分からないよね

372 :彼氏いない歴774年:2024/05/14(火) 13:23:02.75 ID:hclltRKj.net
職場の同じチームにギリ健というかほぼアウトな人が1人いるの辛い
話は容量を得ないまま同じことを3回くらい繰り返すし間にえーえー煩いし自分もミスだらけの癖に人の粗探しを意欲的にするし職場でめんどい事はやりたくないとか公言するし頭おかしいんか
今まで色んなところで虐められてきたって言ってたけど納得でしかない
周りの人がみんな人間出来てて居心地良さそうにしてるけどマジで辞めて貰いたい

373 :彼氏いない歴774年:2024/05/14(火) 13:50:13.98 ID:xAxEkK4e.net
23区以外は東京じゃないってのは知ってたけど、足立区とか練馬区とか大田区とか端っこの方も東京じゃなかったこと
住んだら絶対不便だし、その区に行く用事もないので足を踏み入れたくない

374 :彼氏いない歴774年:2024/05/14(火) 13:53:43.33 ID:QpHaGXrv.net
田舎者の発想だねえ

375 :彼氏いない歴774年:2024/05/14(火) 14:23:20.25 ID:yDh5U08Q.net
場所にもよるだろうけど板橋は別に住んでて不便は無いよ
行く用事無いしほぼ東京じゃないのは本当だけど

376 :彼氏いない歴774年:2024/05/14(火) 14:23:24.10 ID:T3R2IpZl.net
東京大神宮けっこう狭いから修学旅行で行ったら大変そう

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200