2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

◆嫌いだけど人に言えない◆234

1 :彼氏いない歴774年:2024/05/11(土) 11:51:58.41 ID:lykuXY3O.net
1 彼氏いない歴774年 2023/12/25(月) 11:44:54.34 ID:tpaJXqNF
日常生活で嫌だと思うけど実際には言えないことをどうぞ。
>>950が次スレよろしく。
・条件反射レス禁止
・無粋なツッコミや説教はやめれ
・自分が当てはまってもからまない
・「これが嫌いなんて間違ってる」と思っても攻撃しない
・理由は長々と書かなくてもおk
・上記のようなツッコミ、説教、攻撃をされてもスルー
・人に言えないわけでもないただの愚痴、チラ裏はやめれ

■前スレ
◆嫌いだけど人に言えない◆231
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1703472294/
◆嫌いだけど人に言えない◆232
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1708070874/
◆嫌いだけど人に言えない◆233
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1710205481/

453 :彼氏いない歴774年:2024/06/06(木) 07:59:50.39 ID:/I2PWcy7.net
>>450
無整形で経済観念狂ってないメンタルや肝臓壊してない田舎の半纏女が実は伝説のキャバ嬢って、オタク女が考えた最強設定ぽいなと思う

454 :彼氏いない歴774年:2024/06/06(木) 08:54:44.00 ID:jHh54qNO.net
おばさんやおじさんをバカにすること
未来の自分への呪詛に見えて怖い
おばさんへのヘイトはただ罪なく年取った自分にもかかるヘイトじゃん

455 :彼氏いない歴774年:2024/06/06(木) 09:56:31.98 ID:JMDR57D6.net
「四十歳(よそとし)自立」って漫画。
田舎でおばあちゃんと2人暮らしで、おばあちゃんに甘やかされてきた40歳女が主人公。
ある日そのおばあちゃんが亡くなった事で主人公が自力で色々やる事になるけど
おばあちゃんに何でもやってもらってた主人公は世間知らずで悪戦苦闘する内容。

主人公は10代から引きこもりだったのかと思ったら、
16歳から漫画家でそこそこ稼いでる設定で「はぁ?」と思った。

456 :彼氏いない歴774年:2024/06/06(木) 10:47:59.17 ID:LRGq9F0v.net
BLドラマ
隠れていたものを暴かなくていいじゃん…って思う
ビアンドラマがないのは何でだろう

457 :彼氏いない歴774年:2024/06/06(木) 11:19:29.46 ID:K92lLePE.net
ホモはまだ笑いにできるけどレズはいよいよ生々しく性的な感じになるからじゃない?
お茶の間に流せないわw

458 :彼氏いない歴774年:2024/06/06(木) 12:42:10.97 ID:rA2fmpr7.net
>>447
そもそもタレントって特別な才能って意味だから
ママの時点でどこにでもいる凡人に型落ちしてるので
カリスマ性が無いんだよね

ママタレっていう単語が 
「ブス美人」みたいな矛盾した単語だな

459 :彼氏いない歴774年:2024/06/06(木) 12:47:26.52 ID:62MPU0vA.net
えーっ?
私はママ友の間でまるで芸能人みたいっていつもほめられる
そりゃいつも小綺麗にしてて若々しいし、今は東ちづる似の美人さんだってさ

460 :彼氏いない歴774年:2024/06/06(木) 12:57:38.97 ID:xHRDTs63.net
ブサイクのくせに自己肯定感が高くポコポコ繁殖する近所の女
その自己肯定感はどこから湧いてくるの?

461 :彼氏いない歴774年:2024/06/06(木) 13:14:36.66 ID:jornlHdd.net
ブスでも親から溺愛されてるタイプだとポンポン産むよね

462 :彼氏いない歴774年:2024/06/06(木) 14:19:14.42 ID:z8bhwC8s.net
>>456
女子校が舞台でもない限り男性を露悪的に描かざるをえないからでは?
恋愛対象にはなりえないのに性的な目で見てきたり関わらざるをえないわけだし
だいぶ前のドラマでDV彼氏から逃げた女子(長澤まさみ)&トランスセクシャル女性で彼女が好き(北野きい)&性的トラウマ持ちノンセク男性(瑛太)で暮らす結末のがあったけどBLと比べて男性をどう描くか難しいジャンルだと思う
どこもドラマ爆死だし脚本書ける人いるかな

463 :彼氏いない歴774年:2024/06/06(木) 17:13:29.63 ID:62MPU0vA.net
小6の娘が泣きながら告白してきました。
一度ではなく何度もみたいです。
エロ漫画の広告やショート動画から見てしまったとのこと。
お子さんがアドルトサイト見ていたという方
いらっしゃいますか?
どのように対処しましたか?

464 :彼氏いない歴774年:2024/06/06(木) 17:28:53.83 ID:EQzLpApa.net
なんか問題あるの?

465 :彼氏いない歴774年:2024/06/06(木) 19:31:51.74 ID:BvTliYce.net
>>456
BL好きな女は多いけど、ビアン好きな男は少ないからかな?
百合漫画好きはいても、3次元のビアンとなるとフェミが付いてくるって連想してしまう人が多そう

466 :彼氏いない歴774年:2024/06/06(木) 19:50:55.23 ID:iNz8e6cC.net
ガッキーの演技派女優へのゴリ押し
「獣になれない私達」で無理だったじゃんもう諦めてよ
「正欲」とか「違国日記」とかいい作品をぶち壊すのやめてよ
若くて可愛い所しか魅力無かったんだからもう結婚出産で引退しなよ

467 :彼氏いない歴774年:2024/06/06(木) 19:54:13.99 ID:pESZ77nx.net
>>466
演技下手だよね
長澤まさみにも思う
見た目だけが取り柄を頑張って使い続けきたけど老けてきてきつくなってきたよ

468 :彼氏いない歴774年:2024/06/06(木) 20:16:55.51 ID:OChrI625.net
インスタのサムネイルで紹介してる商品の横に明朝体系の細いフォントでいいもの見つけましたみたいな紹介文ついてるのが嫌い
ただゴシック体や手描き風のフォントだとなんとも思わない
気取ってるように見えるのかな理由がよく分からんが嫌い

469 :彼氏いない歴774年:2024/06/06(木) 21:45:02.99 ID:izgotnDq.net
>>456
叶姉妹の妹の方が「存在を知って以来BL好きで1人で楽しんでたのに姉に見つかって大々的に世間に知らせて姉がBL同人誌も堂々と作ってコレジャナイ感満載で悲しい、BLはこっそり楽しみたいのに」「姉は筋肉フェチなんだからBL同人誌じゃなくて筋肉を題材にした同人誌作ればいいのに」って愚痴ってたの思い出した

470 :彼氏いない歴774年:2024/06/06(木) 21:54:34.09 ID:z8bhwC8s.net
>>466
ハム屋の草なぎ剛のドラマで思いっきり棒でどんな感情表現もわざとらしかった人が大女優扱いでまともに出た作品殆ど無いのに謎だったな
ささききのがまだ上手い

471 :彼氏いない歴774年:2024/06/06(木) 23:58:38.39 ID:YepmJ1MF.net
批判=意地悪みたいな風潮

ツイッターとかでイラストやなんかをあげる→いいねも好意的なレスもつくけど場合によってはあーでもないこーでもないと批判される
→「こんなこところで悪口言う人ってなんなんでしょうね」とか「無料で読んで批判とか良くない」みたいに庇う人が現れる、という流れを見るたび
公共の場に何か晒せば見た人の100%がそれを好きだったり肯定する訳ないんだからそりゃ批判もされるでしょ
私も無名のアカウントの一意見や作品がボロカス言われてると気の毒に思うときもあるしなんの批判にもなってない誹謗中傷はほんとに論外だけど
批判はやめよう皆褒めようっていうのもつまんないなと思う

472 :彼氏いない歴774年:2024/06/07(金) 02:50:23.02 ID:hmsfbMOb.net
好き嫌いのみで挨拶を返したり無視する人 子供じみてたり感情的になりやすかったり人を思いやることができなかったり人を選んで小馬鹿にしたりでロクな性格してないので嫌い

473 :彼氏いない歴774年:2024/06/07(金) 03:44:31.83 ID:pZmIaIXX.net
>>472
工場勤務をしてたとき挨拶を返してくれる人1割しかいなかったんだけど…

474 :彼氏いない歴774年:2024/06/07(金) 06:10:51.31 ID:UjHpEgj4.net
>>472
60過ぎてもそういう人いるよね
長生きしても性格の悪さって変わらないんだなと思う

475 :彼氏いない歴774年:2024/06/07(金) 06:18:21.49 ID:uI0KjAgu.net
>>472
言えない要素どこ?

476 :彼氏いない歴774年:2024/06/07(金) 06:20:12.22 ID:YVxDKpoI.net
うちの会社だけかな
昼休みに何人かでランチ行った時、シェアしたいからみんな違うもの頼もう!っていう風習
好きなものを1人前食べたいし、シェアした物の中には別に食べたくないものもある
断ると雰囲気悪くなりそうで付き合ってたけど、最近は自炊に目覚めたと言ってお弁当持ってってる

477 :彼氏いない歴774年:2024/06/07(金) 06:50:09.55 ID:UEpPKd/V.net
見た目だけが取り柄でもモデル出身で服のセンスが良いとか美容が好きとか年をとっても美しいとかあればいいんだけどね
何もないもんね

478 :彼氏いない歴774年:2024/06/07(金) 08:24:00.64 ID:AVA1nsUV.net
サツキはヤングケアラーかって話になるといつも出てくる「女は家事要員、社会進出も許されない」みたいな話になる人達
こっちはそういう話じゃなくてサツキがヤングケアラーだって言うならトトロがどんな話なら納得するんだ?っていうニュアンスだったのに

479 :彼氏いない歴774年:2024/06/07(金) 08:35:10.16 ID:0J/ZeQCD.net
>>471
これわかる
賛美しかないのが当然、叩いてるやつはキ◯アンチみたく言ってるけど感想まで一元化する必要ない
でも叩いてるやつは善人気取りかモラリスト気取りか知らないけど自分のことを正しいと思ってて、似た者同士と一緒に気に食わない感想を叩いてる

視点が変われば感想も変わるのに、視野が狭い
ヲチスレとかでも見かけがち

480 :彼氏いない歴774年:2024/06/07(金) 08:52:02.42 ID:OQ0xTr3O.net
そういえばメイが死亡説まで流れてたのにサツキだけ走り回って父ちゃんは何してたんだって気がついてしまったこと

ヤングケアラーなだけじゃなくてネグレクトもしてたんだねあの毒親

481 :彼氏いない歴774年:2024/06/07(金) 09:11:31.68 ID:7PpF+PrW.net
お風呂だけは一緒に入るしね

482 :彼氏いない歴774年:2024/06/07(金) 09:46:21.57 ID:ZpIU6auD.net
サツキ&メイ姉妹の父親は32歳。
サツキが12歳くらいだから、親は19歳か20歳くらいで結婚した?

483 :彼氏いない歴774年:2024/06/07(金) 10:11:24.10 ID:4l/9RfZn.net
12歳で父親と風呂はキツイ

484 :彼氏いない歴774年:2024/06/07(金) 11:13:55.98 ID:0J/ZeQCD.net
何でもかんでも斜に構えて揶揄したら優位に立てると思ってる人
特に、揶揄を言う側の人が先に誰かから批判を受けて、批判してきた人間のことを揶揄する例
偽善者・愛誤・右翼左翼等

先に受けた批判が的はずれだったり無知からくるものならわかる
批判がまっとうな内容にも関わらず適当に馬鹿にして批判を回避しようとする感覚がわからない

485 :彼氏いない歴774年:2024/06/07(金) 11:31:13.04 ID:1YJfNaYh.net
ヤングケアラー、ネグレクト、ロリータ(風呂)ってトリプル役満じゃん

486 :彼氏いない歴774年:2024/06/07(金) 12:03:58.06 ID:zdhYoD4K.net
時代背景とか考えずに脊髄反射でコメントする奴やべーな

487 :彼氏いない歴774年:2024/06/07(金) 12:13:31.09 ID:vP851k7g.net
想像力の乏しい人というとアレか
馬鹿って知識もないし想像力もないから現代の価値観で全てを測ってしまう
過去や未来の話だけではなく各国の文化の違いとかも何もかも

488 :彼氏いない歴774年:2024/06/07(金) 12:21:52.64 ID:QmchAnPo.net
そもそも時代背景とか無視してる上に家族単位の価値観の話を外野が勝手にヤングケアラーとか毒親とか決めつける方が押し付けがましくて嫌いだわ
現代の感覚で気持ち悪いとかありえないと思うのは仕方ないにしても
あの時代の子供が入院中の母親の代わりに家事手伝った程度でヤングケアラーて
そもそもあの時代の田舎の風呂なんて湧き増しどころか保温すらないし冷めたらまた薪突っ込むとこからだからなるべくまとめて入るし
それ以前に深すぎ&温度調節ムズすぎで子供だけで入れる方が死ぬやつだし
病院の件も他人の家の電話借り無きゃいけないレベルなら行方不明なの知らなくてもおかしくないと思うけどなぁ
目の付け所が鋭い自分を演出したり別の思想を主張したいあまり、都合の良いとこ以外全部すっぽ抜かしてるようにしか見えなくてキモい
そのうち歌舞伎に関しても「元々女がやってたのに男が奪った」とか言いそう

489 :彼氏いない歴774年:2024/06/07(金) 12:32:00.41 ID:1YJfNaYh.net
家族全員分の朝昼の食事を作ることを手伝ったって言っちゃうんだw

490 :彼氏いない歴774年:2024/06/07(金) 12:42:01.45 ID:C96P00Bi.net
フェミって頭悪いのかな

491 :彼氏いない歴774年:2024/06/07(金) 13:10:54.48 ID:zvhx3f3l.net
長文おじいちゃんと同じくらいには悪いと思う

492 :彼氏いない歴774年:2024/06/07(金) 13:45:19.16 ID:Sqsg5hrm.net
男は出ていけ

493 :彼氏いない歴774年:2024/06/07(金) 14:01:23.06 ID:A6kRbcGZ.net
このスレミソジニーが多いんだね

494 :彼氏いない歴774年:2024/06/07(金) 14:31:28.46 ID:EVQJON2v.net
会社のバッグに間違えて猫入れて来ちゃった〜
て嘘松がバズっててクソ寒いんだけど
未だにXはこういうネタを讃えて喜んでるノリが嫌い
嘘とわかってても盛り上げるのが義務なのか

495 :彼氏いない歴774年:2024/06/07(金) 14:46:07.48 ID:jv3SY6tI.net
>>471
ゆとりとかzってそういう女が多い
女子小学生で脳味噌泊まってるような幼稚な女

496 :彼氏いない歴774年:2024/06/07(金) 15:41:33.42 ID:ezl9o9zr.net
でも何故か陰キャやおとなしそうな人にはいじわるしてもいいって雰囲気作ってるのもゆとりやz世代

497 :彼氏いない歴774年:2024/06/07(金) 17:56:51.64 ID:KuLld5K+.net
若い子にいじめられたんだねかわいそう

498 :彼氏いない歴774年:2024/06/07(金) 18:09:24.12 ID:MmNucPy5.net
ゆとりは若くないぞ!?
名称のせいで未だに「常識の通じないアホな若者」煽りに使われがちだけど

499 :彼氏いない歴774年:2024/06/07(金) 18:19:37.75 ID:GYlQkNs9.net
ラーメンの残ったスープにご飯入れてチーズ入れてリゾット〜みたいなことをテレビとかで紹介する芸能人
自分の食べたやつでも嫌だわ
先にスープを別の器に入れとくしか嫌だ

500 :彼氏いない歴774年:2024/06/07(金) 18:28:25.06 ID:8OkriOsN.net
意味もなくぎゃああああ!!!とか屋外で悲鳴上げる子供
友達と遊んでるとテンション上がって出ちゃうのかもしれないけど
家にいていきなり外から聞こえてくると何か襲われてたり事件なのかわからないからビックリするしやめてほしい
本当に事件で通報しなかったらしなかったで後からいわれるしめんどくさい

501 :彼氏いない歴774年:2024/06/07(金) 19:50:35.96 ID:f2V2mQxg.net
>>496
わかる!弱い者虐め少数派虐め超好きだよね
ゆとりz喪女板でもよく見る

502 :彼氏いない歴774年:2024/06/07(金) 19:57:48.22 ID:vA08AZim.net
Z世代喪女は喪女のくせにクッソナマイキなのが多い
若くてもブ女なんだから弁えろ!
ブ女遺伝子持ってるってだけで10代20代でも人生終ってんだよ

503 :彼氏いない歴774年:2024/06/07(金) 20:52:35.23 ID:8fSxZcoF.net
ブルーインパルス
飛んでる時の音が耐えられないくらいうるさい
人や荷物を運んでるならまだしもやってることただの興業じゃん飛ばす意味ない
明日も飛ぶのかと思うと憂鬱

504 :彼氏いない歴774年:2024/06/07(金) 21:18:06.26 ID:j0ZQsdut.net
>>499
わかる
茶碗蒸しにするってのもなかった?
気持ち悪くてダメだ
九州の豚骨ラーメン屋とかも残った汁に替え玉ブッ込むよね
あれもなんか下品
家族でつついた鍋料理の〆にご飯を入れて炊いてツバだらけのオジヤなんてのも私はムリ

505 :彼氏いない歴774年:2024/06/07(金) 23:11:44.02 ID:tETai/+b.net
>>503
あれに苦言呈したら非国民認定だからこういうとこで言うしかないわな

506 :彼氏いない歴774年:2024/06/08(土) 06:16:15.63 ID:+bUP6i9x.net
ライブで歌手が観客に歌わせるやつ

分かるよ分かるんだ客との一体感がほしいとかなんかレスポンスがほしいとか単にボーカルが喉ちょっと休めたいとか
色々あるだろうしお客も楽しいだろうしやめろとはまったく思わない
でも後々その音源を聴いてるこっちにとっては「あのね余計なことしないで歌ってください」と思う。ていうか飛ばす
クイーンの有名な"エーオ"とかもこの時のお客さん楽しかったろうな〜って微笑ましいけど飛ばす

好きな人は好きだろうしこっちが飛ばせばいいだけなので言えない

507 :彼氏いない歴774年:2024/06/08(土) 06:46:21.48 ID:Zg4ebR0f.net
>>503
コロナの時もやってたやつだよね?
盛り上がってたけど何がおもろいねんどうでもええわと思ってた

508 :彼氏いない歴774年:2024/06/08(土) 08:57:09.99 ID:UI/sbAqs.net
Z叩き
自分が知る若い子は頭良くて実年齢より大人びた振る舞い出来る子ばかりだから今の子しっかりしてるな〜って印象
私がバカなのもあるけど私より色んなリテラシー高い
ジェネギャ叩きは古今東西あるにせよ
文脈なしの世代叩き普通に不快
ネット民から嫌われすぎててネットで言えない

509 :彼氏いない歴774年:2024/06/08(土) 10:11:33.46 ID:cvV7eg3k.net
割合の問題でしょ
バブルでは100人にいなかったタイプがzだと100人に80人という感じ
貴方が会ったのは20人の方だったんでしょう

510 :彼氏いない歴774年:2024/06/08(土) 10:12:00.31 ID:cvV7eg3k.net
訂正→バブルでは100人に一人しかいなかったタイプ

511 :彼氏いない歴774年:2024/06/08(土) 12:16:07.55 ID:tY+Sx+IG.net
ペットボトルのラベルやキャップの分別
この宗教いつまでやってんの馬鹿じゃないの?

512 :彼氏いない歴774年:2024/06/08(土) 12:25:08.71 ID:6OexdV39.net
>>511
ホント宗教だよね馬鹿馬鹿しい

513 :彼氏いない歴774年:2024/06/08(土) 13:35:06.95 ID:obkxm51T.net
空リプ
仲良くしたいなら直接すればいいのに
チラッチラッして気持ち悪

514 :彼氏いない歴774年:2024/06/08(土) 14:01:51.35 ID:2RN4ShDT.net
メンタル強め白川さんとかいう漫画
ゴリ押し?最近しょっちゅう見るけど絵も古臭くてダサいし説教臭い

515 :彼氏いない歴774年:2024/06/08(土) 15:31:32.05 ID:ln/TbsdU.net
>>506
昔観た洋楽バンドが1番盛り上がるヒット曲歌った時にサビを全部客に歌わせてた
なにこれ…て思ってたら雑誌でもライターに叩かれてたしSNSがある時代ならやる気無しふざけんなと炎上したと思う

516 :彼氏いない歴774年:2024/06/08(土) 16:06:00.34 ID:XQKyQDGv.net
>>514
道徳の教科書か昔ながらの自己啓発本みたいだよね

517 :彼氏いない歴774年:2024/06/08(土) 16:36:32.38 ID:8XErx3j7.net
>>502
わかる!弱い者虐め少数派虐め超好きだよね
ゆとりz喪女板でもよく見る

518 :彼氏いない歴774年:2024/06/08(土) 17:06:20.35 ID:XHUilWES.net
>514
ケロッとthe end(筆記体?)がどうしても合わなかった…
本編がポジティブだから否定的なことが言いにくい雰囲気がある気がして言えない

519 :彼氏いない歴774年:2024/06/08(土) 19:04:40.60 ID:xu4XA6fy.net
子供産み捨てのニュースの不妊自分語り
私は何年頑張ってもできないのに欲しくても授かれない人もいるのにってできないのは自分の体が悪いだけで人に当たってんのも嫌い

520 :彼氏いない歴774年:2024/06/08(土) 19:13:07.91 ID:L3rmzQDB.net
>>515
それは日本と海外の人の文化の違いだよ
日本人はアーティストを『鑑賞』する感覚が強くお金払った分仕事しろ(楽しませろ)と思う人が多い
海外はアーティストと『楽しむ』感覚が強く一体となって歌い踊るのがデフォなのでサビで観客に歌わせるのはむしろサービス
一概には言えないけどだいたいこんな傾向あるよ

521 :彼氏いない歴774年:2024/06/08(土) 19:27:23.88 ID:ngQNck96.net
ペットが撫でてほしそうなのにわざと無視する動画

反応を楽しんでるんだろうけど趣味悪い
動物相手に「ごめんかわいいからつい」は通用しないから信頼関係傷つくんじゃないの?
ただの試し行為だし自尊感情低いのかなと思う

522 :彼氏いない歴774年:2024/06/08(土) 19:44:30.24 ID:uAvlcfpy.net
13歳差の連れ子再婚ファミリーYouTuber

がるちゃんで初めて知って人気順から2番目の動画の後半2分くらいがめちゃめちゃ気持ち悪かった
連れ子の娘の身体喋りながらずーっと触りまくってて普通じゃない異様な光景に見えた
膝の上で体育座りみたいなのさせて股間に近い太ももの内側をわざわざ両手でナデナデしながら掴んだり胸に思いっきり手のひらべったりつけて抱えたまま話したり本当に全てが不気味
実の父親で小学生の娘の身体をこんなにずっと触りながら話す人みたことないから実の父親だとしても違和感で気持ち悪いのに連れ子だから余計に気持ち悪い
男の子もいるのに女の子にだけずーっと触ってるのも気持ち悪い
動画のコメントでは仲良しファミリーにほのぼのみたいなのしかないから見えてる物が違うのかな
小学生の時に担任の禿げた体育教師に膝の上に乗せられて抱き締められたことあるから見てて気分悪くなった
今の子供って学校で正常な身体接触について学ぶから恋人でも許可や同意が必要なこういう過剰な接触をどう思うんだろう

523 :彼氏いない歴774年:2024/06/08(土) 19:49:46.78 ID:StGXH7Oe.net
>>522
こういう嫌な動画を自分から見に行くやつ

524 :彼氏いない歴774年:2024/06/08(土) 20:19:40.18 ID:byRs9SMj.net
>>523こういうやつキモッ

525 :彼氏いない歴774年:2024/06/08(土) 21:22:13.54 ID:fQA8ZJQ/.net
>>521
こういう嫌な動画を自分から見に行くやつ

526 :彼氏いない歴774年:2024/06/08(土) 21:25:02.38 ID:ngQNck96.net
>>525
525が頭悪いのはわかるけどXでタイムラインに流れてきたんだ

527 :彼氏いない歴774年:2024/06/08(土) 21:48:06.16 ID:fQA8ZJQ/.net
>>526
流れてきたものを垂れ流して文句を言ってる頭の悪い人なんだね
お疲れ様

528 :彼氏いない歴774年:2024/06/08(土) 22:49:15.81 ID:+1pCToIC.net
>>522
これ系は母親が気付いてあげないのが闇

529 :彼氏いない歴774年:2024/06/08(土) 22:52:48.73 ID:rydv6MbI.net
喪子ちゃんのお母さんごっこ

530 :彼氏いない歴774年:2024/06/09(日) 08:12:53.76 ID:vIEwd8Tl.net
水遊びで溺れるガキ
いい加減学習してくれよ
どんだけしんでんの

531 :彼氏いない歴774年:2024/06/09(日) 08:22:03.02 ID:ovFMRJ4Z.net
>>530
子供が死んでワクワクしてそうww

532 :彼氏いない歴774年:2024/06/09(日) 08:27:36.00 ID:tkBFumTz.net
>>529
分かる
他人の子供の心配したり親を叩いたり
母性発揮してんじゃねーよっておもう

533 :彼氏いない歴774年:2024/06/09(日) 11:01:41.79 ID:furWfbpl.net
>>506
曲を歌手が歌わず観客に歌わせるのがつまらんというのは全く同意だけど
クイーンのエーオは曲の時じゃないからまた別物なんじゃ
あれは聞いてて楽しいけどな
まあ観客の歌自体が嫌という主張か

534 :彼氏いない歴774年:2024/06/09(日) 11:05:53.48 ID:furWfbpl.net
>>503
>>507
同意
あの非常事態にあんなパフォーマンスにお金使うなよと思った

535 :彼氏いない歴774年:2024/06/09(日) 11:17:16.64 ID:37AS26lK.net
>>534
飛行機飛ばして喜ぶのなんてクソオスだけだものね
ほんと男尊女卑社会だなと痛感した一件

536 :彼氏いない歴774年:2024/06/09(日) 12:44:30.82 ID:XCG2TnHX.net
>>522に書かれてるお触り義父みたいなアルファオスこそツイフェミは問題視すべきじゃないの
萌え絵よりも

537 :彼氏いない歴774年:2024/06/09(日) 13:28:43.94 ID:TaXP2ier.net
>>522
都合の悪いコメント親自ら削除して絶賛コメしか残してないとか?
娘いるシンママはロリコンに標的にされやすいのかモテるらしい

538 :彼氏いない歴774年:2024/06/09(日) 13:33:25.39 ID:3zwgokDs.net
ストリートピアノ
下手な人は耳障り
上手い人も自己顕示欲の塊
家やスタジオやホールで弾いていればいいのに

539 :彼氏いない歴774年:2024/06/09(日) 14:30:52.00 ID:uCmoXSmN.net
>>527
お前が境界知能なのはよくわかったから人に絡むのやめときな

540 :彼氏いない歴774年:2024/06/09(日) 14:35:40.46 ID:lN8ACFmc.net
>>539
そういう言葉を人に浴びせられてきたんだね
コンプ丸出しだね

541 :彼氏いない歴774年:2024/06/09(日) 14:37:51.48 ID:uCmoXSmN.net
>>540
こんなに的はずれな人初めて見た
夏休みには早いんだけど、不登校児?

542 :彼氏いない歴774年:2024/06/09(日) 14:40:03.80 ID:lN8ACFmc.net
効きすぎw

543 :彼氏いない歴774年:2024/06/09(日) 14:46:56.66 ID:uCmoXSmN.net
悪口言っておけば相手に刺さると思い込んでとりあえず「効いてる効いてるw」とか言うやつ
悪口って大人であればだいたい聞き流し慣れてるし、的はずれなことも多いからそもそも相手に刺さらない
批判の方が相手に刺さる場合も多いのに、批判を言う頭がないからおちょくるしかできない
幸せじゃない人なんだな、SNSで有名人に悪口言ってる層と同じで社不が多そう

544 :彼氏いない歴774年:2024/06/09(日) 14:52:37.01 ID:lN8ACFmc.net
連投して長文書いてるみっともなさいいよw

545 :彼氏いない歴774年:2024/06/09(日) 16:36:28.35 ID:sjqBxVPL.net
>>533
506だけどそうだね。読み返したら気付いた
歌もそうだけどたぶん客との掛け合いが好きじゃないんだと思う

546 :彼氏いない歴774年:2024/06/09(日) 16:54:01.38 ID:Qu3upk5+.net
>>532
この板は鬼女予備軍多いからね
8割が婚約者いるし

547 :彼氏いない歴774年:2024/06/09(日) 17:14:29.51 ID:UFbnL8/R.net
Perfumeの「チョコレイトディスコ」のサビ?であ~ちゃんが客を煽るようにキー外すとこ
数回ならいいけど、「ディスコ」のところで全部外すから嫌になっちゃった

548 :彼氏いない歴774年:2024/06/09(日) 17:41:19.36 ID:qkpoWoAj.net
>>547
ディスコ!って叫ぶとこだよねw

古いけど浜崎あゆみのBoys&Girlsの「輝きだした僕等をだれーがー!」はちょっと嫌い
昔ライブやa-nationで何回も聴いたけどその度にいい加減次のフレーズ自分で歌えよって思ってた
次のフレーズちゃんと歌ってるの生で聴いたことない

549 :彼氏いない歴774年:2024/06/09(日) 19:15:06.71 ID:UFbnL8/R.net
>>548
そうそう
ライブならわかるけど、テレビ番組でもやってて萎える

550 :彼氏いない歴774年:2024/06/09(日) 19:38:45.45 ID:wEjIbRi3.net
>>547
わかりすぎる

551 :彼氏いない歴774年:2024/06/09(日) 20:11:52.59 ID:e0X+9xXL.net
>>547
分かるw
初めて聴いたとき調子っぱずれでびっくりした

552 :彼氏いない歴774年:2024/06/09(日) 20:56:44.17 ID:N7/ZtafQ.net
医療事務にプライド持ってる人
処方箋をPCにポチポチ打ってるだけなのに変にプライド持っている
今は薬を棚から集める業務とか雑務も行うのに
「私は事務なので!」って感じでこれ以外やらないしやれない
早く若手に入れ替わって欲しい

553 :彼氏いない歴774年:2024/06/09(日) 20:58:06.77 ID:PKoN/M33.net
AIでいい仕事だね

318 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200