2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女のチラシの裏761

944 :彼氏いない歴774年:2024/05/27(月) 15:19:04.96 ID:5nQ1Pnvs.net
出生数減った減ったって騒いでても
いまだ六十万人も生まれてるの見ると結構多くないかと思ってしまう

945 :彼氏いない歴774年:2024/05/27(月) 17:05:48.29 ID:C/s2IUXR.net
毛深いうなじの毛をシェーバーで剃ろうと試みたら赤くなってヒリヒリする
やめときゃよかった…やっぱ自分で剃れる場所じゃねえわ

946 :彼氏いない歴774年:2024/05/27(月) 17:20:31.01 ID:a1lclTDl.net
わかめご飯のおにぎりに海苔を巻いて食べたい!と強く思っても
10回中9回はわかめご飯のまま食べてしまうわ
刻み海苔か揉み海苔作って置こうかなぁ?

947 :彼氏いない歴774年:2024/05/27(月) 17:29:04.70 ID:RqCCcsHH.net
気温はまあ耐えられるけど湿度が耐えられん

948 :彼氏いない歴774年:2024/05/27(月) 17:49:02.77 ID:7qIBBccn.net
イスラム教徒って図々しいな
人の国に勝手に来たくせに土葬させろってさ
郷に入っては郷に従えって言葉あるだろ
そんなふうに自分の主張ばっかり通そうとする奴等だから争いが絶えないんだろうな
ろくでもない

949 :彼氏いない歴774年:2024/05/27(月) 18:22:33.89 ID:C/GL9w8m.net
ジジイは死ね

950 :彼氏いない歴774年:2024/05/27(月) 18:49:01.86 ID:CLCrxbM5.net
土日は過疎ってるのに平日昼間にすごい賑わってるスレって本当に喪女なんだろうか

951 :彼氏いない歴774年:2024/05/27(月) 19:49:52.93 ID:zjps77BP.net
喪女だって土日くらいは遊びに行くし
人と合わせられないからこそ自営業に励む喪女も多いだろうさ

952 :彼氏いない歴774年:2024/05/27(月) 19:58:07.20 ID:mLRM/mYN.net
ぬいぐるみ作りたくなってきた

953 :彼氏いない歴774年:2024/05/27(月) 20:07:25.81 ID:P6LvyoDz.net
あのクレーマーが死にますように

954 :彼氏いない歴774年:2024/05/27(月) 20:11:54.44 ID:4WY+c0lr.net
被害に遭った人たちには申し訳ないが
アーバンモンキーかっけーと思ってしまいました

955 :彼氏いない歴774年:2024/05/27(月) 20:12:02.30 ID:m+uPrVKI.net
半年ぶりの旅行とても楽しかった
帰りたくないとか思うけど早くシャワー浴びて歯磨きしたい
とても疲れた

956 :彼氏いない歴774年:2024/05/27(月) 20:15:25.39 ID:ziPedKZQ.net
あーそのまま妥協すりゃよかったなぁ
でも品質がわからないとか大袋たと開封後の水分管理とか色々問題あるし…
でも人間誰しもミスはあるしこの失敗をよく覚えておいて二度と同じ過ちを犯さなければいいだけなんだからまぁいっか!!

957 :彼氏いない歴774年:2024/05/27(月) 20:34:01.55 ID:48EyF0wp.net
推し界隈に嫌いな女性芸能人の旦那が絡んで来てるのが萎える
お前なんでこの世界にも手を出して来たの?って感じ
素人でも入ってこれる事が解ってこの世界で稼ごうとしてるのが透けて見えてムカつく

958 :彼氏いない歴774年:2024/05/27(月) 20:47:48.60 ID:0BqkW/kq.net
足引っ張らないでほしい
子供なんて作らないで一人でくたばってほしかった

959 :彼氏いない歴774年:2024/05/27(月) 20:55:43.59 ID:Gn1jRr6P.net
ついに仕事できない社員どうにかしろって言ってやった
まあ契約終了ならそれはそれでいいんです

960 :彼氏いない歴774年:2024/05/27(月) 21:16:15.14 ID:aFu/CExc.net
明日ミスドでオールドファッションとアイスコーヒーキメてこようと思うの

961 :彼氏いない歴774年:2024/05/27(月) 21:26:54.22 ID:aFu/CExc.net
エラーが出てアドレスが貼れずすみません、次スレ立てました

喪女のチラシの裏762

962 :彼氏いない歴774年:2024/05/27(月) 21:31:50.33 ID:UwCOxmkY.net
たておつ

誘導

次スレ
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/wmotenai/1716812452

963 :彼氏いない歴774年:2024/05/27(月) 21:41:38.95 ID:zjps77BP.net
たておつ 誘導もおつ

一年以上続けてた仕事終わりそう次のが始まる前に自分の趣味をこなしてすぐまた次の仕事が始まる予定だけど感慨深いものがある
完全に円満な終わりではなかったけど実りは多いお仕事だった

964 :彼氏いない歴774年:2024/05/27(月) 21:45:02.41 ID:30pwYI6W.net
パワーパフボーイズてガールズの男版か!?と思うじゃん
思うじゃん……
こういう紛らわしい名前ほんとやめてほしい

965 :彼氏いない歴774年:2024/05/27(月) 21:51:32.83 ID:xI8Z5JWV.net
夕方2時間寝たせいか全然眠くならねえ…
仕事朝早いからもう寝ときたいのに
コーヒー飲んじゃってもっとギンギンになってるし

966 :彼氏いない歴774年:2024/05/27(月) 22:03:14.15 ID:tU23TU06.net
しばらく仕事休めるから明日タイミーのバイト行ってくる
ドラストの品出し
ミスしないよう頑張ろう

967 :彼氏いない歴774年:2024/05/27(月) 22:04:06.03 ID:djXaldYv.net
こだまのグリーン早得ちょいちょいチェックしてたら1時間遅いやつで空きが出てたあああやったあああ

968 :彼氏いない歴774年:2024/05/27(月) 22:10:32.33 ID:3WkXCvk8.net
今日も途中で休憩を入れつつ依頼された仕事こなした
成果物は間違いや抜けが無いか念入りにチェックしてお渡しした
書体フォント段余白の大きさ全て見本にもらった昨年の資料と同じに仕上げた
喜ばれたから良かった
けど画面凝視したりいつの間にか肩や首に力が入っていたからものすごくパンパンになってる
とにかく疲れた
予定していた印刷とかは全くできなかった

969 :彼氏いない歴774年:2024/05/27(月) 22:47:42.23 ID:BZEaxLdx.net
夜ふかしから急にミサイル画面になってビビった
ただ私のスマホJアラート鳴らねぇ…

970 :彼氏いない歴774年:2024/05/27(月) 22:52:43.54 ID:OGzFE83u.net
対象地域以外もずっとこの画面なのか
埋蔵金はどうなったんだ

971 :彼氏いない歴774年:2024/05/27(月) 22:57:19.15 ID:k7ri/bBr.net
右脚ふくらはぎがめっちゃ痛い
肉離れかなそれとも下肢静脈瘤…
どっちだーめちゃくちゃ痛いよぉ
分かんないけど湿布買ってきた
お風呂入ったら湿布貼ろう
今日結構歩き回ったし走ったりもしたから軽い肉離れであってほしい

972 :彼氏いない歴774年:2024/05/27(月) 23:38:40.11 ID:31wPuwgo.net
エアコンの送風口のカバーに黒カビが生えてたから
たぶん中の送風ファンが埃だらけなんだろうと軽く目張りしてウェーブのハンディと埃取り突っ込んでアルコールスプレー撒いた
最初は黒い埃がボロボロ落ちてきたのが割と収まってきて
少しは綺麗になったんじゃないかと思い、ふと思い立って懐中電灯で照らしてみた
全然綺麗になってない…。マシにはなったけど相変わらず埃まみれのまま
歯ブラシとかで落としてくしかないが、この時間から掃除したくない
しかしエアコンはベッドの頭上にあるから片さないと寝られないし、でも目張り剥がして後日も面倒臭い

専門の業者呼ぶのが一番なんだろうけど汚部屋だから片付けが間に合わないし
以前自分で高圧洗浄機で掃除した時に送風口の羽根?の部品壊してるからそれがバレるの嫌なんだよな…
かといって自分でまたガッツリ目張りしてカバー外して…てやる気力ないなぁ
カバー外すの大変だし目張りも辛いし。高圧洗浄機は楽しいが

973 :彼氏いない歴774年:2024/05/27(月) 23:50:20.07 ID:3WkXCvk8.net
おやすミサイル

974 :彼氏いない歴774年:2024/05/28(火) 00:47:54.33 ID:1YuFPgb1.net
命とは呼べないって凄すぎる作品が昔から大嫌いだからどうでも良いけど

975 :彼氏いない歴774年:2024/05/28(火) 00:49:24.78 ID:oafvWUFK.net
マネキンかと思った
美容しすぎると現実背景には溶け込めないのかな

976 :彼氏いない歴774年:2024/05/28(火) 00:57:22.39 ID:AXi4fYFu.net
たておつ

無駄課金してしまった
額的には小さいけど無駄は無駄
得られたのは小さな満足感だけでなんの成果にもならないっていう無駄も無駄

977 :彼氏いない歴774年:2024/05/28(火) 01:02:13.93 ID:PmTnkwiv.net
平日の昼間から駅前や公園で1人で酒飲んでる小汚いおっさんを今日3人見かけたけど3人とも-196のロング缶だったの草
手っ取り早く酔えるもんなぁ
あったかくなってきたし私も気ままに外で飲んでみたい

978 :彼氏いない歴774年:2024/05/28(火) 01:34:15.61 ID:ANxRh87t.net
たておつ
薬屋のひとりごとのガオシュンのナントカ様を困らせようとしたのですね…みたいなセリフが可愛くておもいだしていたのにブルーロックにも小西克幸ボイスのキャラが出てきてびっくりした
連想ゲームで龍が如く0やりたくなってきたけど中尾彬追悼でジャッジアイズを先にやりたい
HDMIケーブルは見つかったのにコンセントに繋ぐやつがどっか言ってしまった

979 :彼氏いない歴774年:2024/05/28(火) 01:58:21.57 ID:+C35MoDO.net
たておつ

田中さん不思議大百科辞めたんだ
実は不思議大百科やり始めた頃から何となく追いかけなくなってたけどまた動向をチェックしよう
ユーモラスで人を傷つける様な事を言わないし大好きな方だ
色んな逸話が好きすぎるぜ

980 :彼氏いない歴774年:2024/05/28(火) 02:17:26.84 ID:LYLwBCS0.net
眠れなくてつら

981 :彼氏いない歴774年:2024/05/28(火) 02:39:09.36 ID:fw2EPreu.net
チラシ1枚

糖質なのかな
変なのに絡んじゃったみたいで気持ち悪い

982 :彼氏いない歴774年:2024/05/28(火) 03:12:27.06 ID:7fGGCwaM.net
配信者に質問投げて返答もらったら礼を言うなり何かアクションするのが礼儀だと思うけどな
見てるこっちももやるヤツー

983 :彼氏いない歴774年:2024/05/28(火) 04:24:38.45 ID:uHWsG5vl.net
たておつ

先週の今頃は今から旅行だとかいってたのに帰ってきてからずっと腑抜けだ
今日は予定が無くなりそうだからリセットして明日に備える

984 :彼氏いない歴774年:2024/05/28(火) 08:51:24.65 ID:15STmKX5.net
4日前くらいから換毛期

985 :彼氏いない歴774年:2024/05/28(火) 08:52:07.72 ID:5MlAeQ/f.net
気持ちわりぃ男ってすぐシュバってくるね

986 :彼氏いない歴774年:2024/05/28(火) 09:35:43.32 ID:lmxUtfEu.net
今日休みだから昼まで寝てやるーと思ったけど9時には目が覚めてしまった
体力の衰えを感じる

987 :彼氏いない歴774年:2024/05/28(火) 09:51:45.09 ID:oCi6X80J.net
立て誘導乙

SNSとかぼやっと見てたらたまたま見かけてめちゃくちゃ物欲刺激されることが多い
あーだめだめ我慢しろ自分
この前好きなキャラのクッション一目惚れして買ったばかりだろ
一旦気を逸らそう!そうしよう

988 :彼氏いない歴774年:2024/05/28(火) 09:54:02.74 ID:zRFfEZAa.net
ホクロ占いとかあるけど知能落ちるホクロとかあるのかな

989 :彼氏いない歴774年:2024/05/28(火) 10:04:32.08 ID:rdIvnW4X.net
たておつ

おすすめに流れてきたのきっかけで馬関連の動画ばかり見てる
誘導馬に目覚めてしまった正装可愛い

990 :彼氏いない歴774年:2024/05/28(火) 10:24:01.64 ID:I8IGBgj5.net
なかなか連絡来ないからこっちから連絡したら男だった
女性かなとも思ってたから驚いた
声から察するに結構若そう
20代かもしれないまぁそれはいいとして
不安に思ってる事が解消されてよかった
月末になんでこっちから連絡しないといけないのかって思いはあったけど忙しかったんでしょうとりあえず安心した

991 :彼氏いない歴774年:2024/05/28(火) 10:42:06.64 ID:n0BOkZf6.net
>>724
アリ地獄のハイエナさん乙

992 :彼氏いない歴774年:2024/05/28(火) 11:22:34.08 ID:Y6VRyWJf.net
いつもお腹空きすぎて11時には昼ごはん食べちゃうそして気絶する
たまに10時半とかに食べる時もある(朝ごはんはプロテインのみ)
暇すぎて食べることしかないんだよ

993 :彼氏いない歴774年:2024/05/28(火) 11:35:33.89 ID:IbsgNkeq.net
仕事わい

994 :彼氏いない歴774年:2024/05/28(火) 11:41:13.91 ID:J4GVuAUt.net
てす

995 :彼氏いない歴774年:2024/05/28(火) 11:55:19.02 ID:mKVWMqP4.net
喫煙は喫煙所でやれ〜カス
駐車場にまで広がってんなよ副流煙くせぇ
派遣登録者と電話もしてるしコンプラ意識もないな

996 :彼氏いない歴774年:2024/05/28(火) 12:44:40.63 ID:oCi6X80J.net
注文しちゃったわ
ストッパーになってた欠品だった第一希望の色がさっき見たら再入荷されてたんだもん
仕方ないよね…仕方ない

997 :彼氏いない歴774年:2024/05/28(火) 12:52:25.87 ID:uaxu1vIE.net
気分良くなった!万事全てうまくいくといいな

998 :彼氏いない歴774年:2024/05/28(火) 13:05:49.58 ID:9RBIF9qO.net
私気配りゼロなのによくやってこれたな
いややってこれてなかったんだろうな…

999 :彼氏いない歴774年:2024/05/28(火) 13:08:51.83 ID:iwNSPvCx.net
たておつ
寝て起きたらお風呂はいる

1000 :彼氏いない歴774年:2024/05/28(火) 13:21:26.73 ID:vNg1yOHa.net
たん吐く音不快すぎる
外で吐く人の夢で一晩中あの音聞かせてやりたい
現実でもいいけど

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
247 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200