2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

××× TAKAみちのくの性癖について ×××

1 :お前名無しだろ:2014/08/19(火) 20:22:28.74 ID:Q6UnkYrU0.net
性懲りもなく新日本プロレス参戦中の
TAKAみちのくのあれやこれやについて告発するスレ。

2 :お前名無しだろ:2014/08/19(火) 20:30:05.32 ID:IdgT8KaR0.net
てめえの仲間の女に
一緒にねゆー

3 :お前名無しだろ:2014/08/19(火) 21:33:50.07 ID:Q6UnkYrU0.net
千葉県千葉市中央区 インディプロレス団体「KAIENTAI-DOJO」代表
並びに、千葉商工会議所青年部メンバー  「TAKAみちのく」


◆千葉商工会議所青年部
http://www.chiba-yeg.jp/

◆千葉プロレスKAIENTAI-DOJO TAKAみちのく(本名:吉田貴男)代表に聞く
http://www.chiba-cci.or.jp/general.php?cms_id=149

◆TAKAみちのく 相棒タイチ選手のセフレをLINEでホテルに誘う「一緒にねゆー」
http://i.imgur.com/iKRZ7dL.jpg
http://i.imgur.com/cd3RfNQ.jpg
http://i.imgur.com/f1uZRwr.jpg
↑ こう説教した奴が実は↓
http://i.imgur.com/4Ttsnjn.jpg
http://i.imgur.com/BCxjN7o.jpg
http://i.imgur.com/Bnq67Ow.jpg
http://i.imgur.com/HblIFMe.jpg
http://i.imgur.com/U2iHfgK.jpg
http://i.imgur.com/nBfYRq6.jpg

◆TAKAみちのく LINEで女子高生に出会い求める
https://twitter.com/aaa_b_69/media
http://livedoor.blogimg.jp/ronsoku2/imgs/f/4/f4026bbe.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ronsoku2/imgs/3/1/31809a79.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ronsoku2/imgs/2/c/2c6f7697.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ronsoku2/imgs/8/2/82593d2c.jpg

◆入場チケットの購入申し込みをしたら、社長TAKAみちのくが写メ要求
http://i.imgur.com/dBwqqaM.jpg

4 :お前名無しだろ:2014/08/20(水) 12:39:33.98 ID:Gh0jdFgI0.net
昔から噂はよく耳にしてたけど、こうして晒されると気持ち悪すぎるなw

5 :お前名無しだろ:2014/08/20(水) 19:39:03.02 ID:+tVdj9UH0.net
カス

6 :お前名無しだろ:2014/08/20(水) 19:58:31.93 ID:LNwAlbpMi.net
維新のボーズになった奴と変わらんカスだな

7 :お前名無しだろ:2014/08/20(水) 20:04:58.90 ID:quY140Rn0.net
自分のことを棚に上げて、えらそうに言ってやがるな、このクズw

8 :お前名無しだろ:2014/08/21(木) 07:27:08.10 ID:3U8+FGEz0.net
24日に発表されるK-DOJOの重大発表って何?
倒産ニュース?

9 :お前名無しだろ:2014/08/21(木) 08:56:01.76 ID:0jZMvLXA0.net
>>8
ポジティブな内容で考え付くものといえば
@WWEのファーム団体になる(かといって動員が上向くとは思えない)
A大きいスポンサーが見つかった(今のこの団体に金を出す時点でダメ企業)
B千葉県の公認団体に(代表の素行を考えると無理か)

TAKAの性格を考えると本当にいい内容の発表なら我慢できずに騒いだり
女に教えてそこから情報が漏れそうな気がするから、あまり良い発表では
ないような気がする。

10 :お前名無しだろ:2014/08/21(木) 10:49:21.02 ID:Cepw0pi6O.net
>>4を見てこの男の普段の手口が見て取れ愕然とするわ

タイチのキチガイセフレを説教するフリをしながら二人でカラオケした後、セックスしたい寝たいと誘いタイチの文句を言いまくり貶しまくり

この男、タイチよりも確実に最低なんじゃなかろうか?
兎に角キモいし女引っ掛ける事しか頭に無い
しかもこの男は嫁居るんだよな?
新日本はいつまでこいつ使うつもり?

いずれまたタイチと同じ事件をこいつは繰り返すよ
新日本の危機管理体制に一石を投じておく

11 :お前名無しだろ:2014/08/21(木) 14:38:32.34 ID:uHEMRSXt0.net
5流レスラーなんて知らん

12 :お前名無しだろ:2014/08/21(木) 17:50:09.86 ID:pZqy2S6b0.net
BAKAは一回限定ヤリ捨てなんでしょ
タイチと違って好きだよも付き合いたいもなしで。
最初から執拗にヤリタイしか言ってないキモ爺なのにこんな奴に引っ掛かる女性は
よほど飢えてるかレスラーなら誰でもいいとか、やりたいだけのBAKAと利害が一致したわけで。
だったら黒歴史にはなっても暴露するほど恨みはないんじゃね?

こいつはSMも嫌いとか言ってたしどうせセックスも淡泊だろう
せいぜいキモイ赤ちゃん言葉ぐらいじゃないのw

13 :お前名無しだろ:2014/08/21(木) 18:52:53.95 ID:HLni1OoS0.net
くそ評判悪いね。
よく結婚できたな

14 :お前名無しだろ:2014/08/21(木) 22:21:44.41 ID:FZ5O2PTi0.net
もう40才になるのに性欲むき出しの気色の悪い人間クズ。

15 :お前名無しだろ:2014/08/21(木) 23:53:39.67 ID:Cepw0pi6O.net
こいつはダメだ
人としてデタラメ過ぎる

16 :お前名無しだろ:2014/08/22(金) 06:18:57.28 ID:8Gfeil4g0.net
TAKAしかりTAJIRIしかり
無駄に「元WWE(WWF)」をアピールする奴はロクな奴がいないな。

たいそうなこと言ってる割にはレスリングセンスは大したこと無いし、
人間性も屑。

17 :お前名無しだろ:2014/08/22(金) 10:50:48.30 ID:XB0M3cq60.net
プロレスラーに人間性を求めるのは酷というもの

18 :お前名無しだろ:2014/08/22(金) 15:09:21.80 ID://zabFCE0.net
みのるXAJがべストバウト獲れなかったらカスタカの介入のせい

19 :お前名無しだろ:2014/08/22(金) 15:20:30.39 ID:28xXOGos0.net
こいつ気持ち悪い!!
プロレス界から追放しろ!!

20 :お前名無しだろ:2014/08/22(金) 17:08:00.24 ID:RIpRUMTNO.net
タカもタイチももう少しまともな試合しないとダメだな。手抜きすぎ。鈴木は何も言わないのかな?

21 :お前名無しだろ:2014/08/22(金) 19:59:53.11 ID:CIfIEOm3O.net
女の子がコイツを傷つけず、どうやって穏便に逃げるか言葉を選んでるとこに笑える

キモすぎて相手にされてないことに一生気がつかないんだろうなぁこのバカは(爆笑)

22 :お前名無しだろ:2014/08/22(金) 20:15:29.26 ID:BZCtFCbD0.net
NEYUみちのく

23 :お前名無しだろ:2014/08/22(金) 20:18:09.67 ID:txZ99uS0i.net
40のおっさんがねゆ〜だとよ!キンモー!!wwwwww
インディでもプライドあるんじゃなかったのぉ?なぁゴミ芸人さん?くっせーwwwwww

24 :お前名無しだろ:2014/08/22(金) 22:03:58.22 ID:cpsHSGV5I.net
「性癖」ってより『やりたいだけ』では・・・!

25 :お前名無しだろ:2014/08/22(金) 23:02:57.92 ID:8Gfeil4g0.net
JKに手を出そうとするなんて、
コイツこれまでも絶対淫行しまくってるんだろうな

26 :お前名無しだろ:2014/08/23(土) 07:35:01.80 ID:gfRHyzgk0.net
>>17
いやいや、昔ならともかく八百長裸踊りとハッキリしてる今は、人格くらいはしっかりすべき

27 :お前名無しだろ:2014/08/23(土) 13:10:11.37 ID:w1sLm66x0.net
実はタイチとは仲が悪かったという・・
「インディー!! 臭い !!」ってタイチから罵られていじめにあってたんだろ
カバンの中も勝手に漁られてたみたいだしもうタカタイチに信頼関係なんてないだろ

28 :お前名無しだろ:2014/08/23(土) 13:25:41.53 ID:0L2Tz8qo0.net
タイチも分かってたんだろこいつはリスペクトするような人間じゃないと

29 :お前名無しだろ:2014/08/23(土) 16:26:08.54 ID:iYqJSqNui.net
見ての通りの哀れなゴミカスでございます

30 :お前名無しだろ:2014/08/24(日) 06:09:51.83 ID:FogYJ/YH0.net
なにが『一緒にねゆー』だ短足の寿司屋みたいな顔して

31 :お前名無しだろ:2014/08/24(日) 10:30:29.77 ID:azHNtSu20.net
正社員のタイチとフリーのミゼットタカじゃ扱い違うの当然だろ

32 :お前名無しだろ:2014/08/24(日) 16:25:02.18 ID:+IpEmzYD0.net
周辺住民から苦情出るかもね

33 :お前名無しだろ:2014/08/25(月) 01:57:47.90 ID:+FCRUbNjO.net
こいつマジでケチ

34 :お前名無しだろ:2014/08/25(月) 08:25:22.62 ID:GnjsNLieO.net
一緒にねゆー

こいつ絶対に頭おかしいだろ

35 :お前名無しだろ:2014/08/25(月) 20:46:36.27 ID:5q/FHhbx0.net
>>4
40才にもなる男が気持ち悪すぎる

36 :お前名無しだろ:2014/08/25(月) 21:29:53.65 ID:mOzApyTt0.net
「わけです」ばっかり使い過ぎ
頭の悪さ垣間見るインタビューwww

37 :お前名無しだろ:2014/08/25(月) 21:38:51.74 ID:5q/FHhbx0.net
YEGってのも何だか胡散臭いグループだな。

38 :お前名無しだろ:2014/08/26(火) 19:15:55.98 ID:5g9bwpQQO.net
ねゆー

39 :お前名無しだろ:2014/08/26(火) 19:35:56.87 ID:QaZT21w70.net
ねゆの?

40 :お前名無しだろ:2014/08/27(水) 07:15:21.87 ID:yQEfIurhO.net
ねゆー

41 :お前名無しだろ:2014/08/27(水) 20:50:01.08 ID:SKHtwjJZ0.net
千葉テレビにも>>4のコピペ送られてたりして

42 :お前名無しだろ:2014/08/27(水) 22:49:54.05 ID:yQEfIurhO.net
放送は即取り消しだろうなwww

43 :お前名無しだろ:2014/08/28(木) 19:58:55.68 ID:ysgvKmQj0.net
>>4
◆TAKAみちのく 相棒タイチ選手のセフレをLINEでホテルに誘う「一緒にねゆー」
http://i.imgur.com/iKRZ7dL.jpg
http://i.imgur.com/cd3RfNQ.jpg
http://i.imgur.com/f1uZRwr.jpg
↑ こう説教した奴が実は↓
http://i.imgur.com/4Ttsnjn.jpg
http://i.imgur.com/BCxjN7o.jpg
http://i.imgur.com/Bnq67Ow.jpg
http://i.imgur.com/HblIFMe.jpg
http://i.imgur.com/U2iHfgK.jpg
http://i.imgur.com/nBfYRq6.jpg


↑相方の女を寝取ろうとして断られ、
その経緯を棚に上げて女に偉そうに説教って・・・
吉田さんよ〜、格好悪すぎて男として終わってね?

こっ恥ずかしい奴w

44 :お前名無しだろ:2014/08/29(金) 02:09:37.28 ID:YvX8tB8pO.net
タイチのセフレの略奪失敗w
しかもタイチの文句を延々とセフレに愚痴る心の小ささww
こんなカスが本当に団体の社長やってるのか?
人として信じられねーわこの男w

45 :お前名無しだろ:2014/08/29(金) 03:23:20.56 ID:3e6sGOMX0.net
34 名前: TAKAみちのく 投稿日: 2000/03/08(水) 02:13
しょうがねえな、今まで黙って見てたがちょっと邪魔するぜ!
俺がどこで何しようと俺の勝手!だますようなことも何一つ言ってないしな!
女好きで悪いか!こそこそするの嫌だから堂々と遊んでるだけ!
こんなことで落ちる人気やステータスなんていらねえ!
っていうか俺のことは応援すんな!指示すんな!っていつも言ってんじゃん!
ここを見てるもてない野郎諸君!うらやましいだろ?
ま、多少違ってることもあるがここに書いてること間違っちゃいないね。
こういうオープンなレスラーがいてもいいんじゃない?
俺は彼女今いねえし。いたら遊ばねえもん。
まあ反論意見あったらどんどん書いてくれ!あ、遊びたい女性は早めにメールしてくれ!

たまの日本くらい満喫させろよな!

46 :お前名無しだろ:2014/08/29(金) 03:25:10.54 ID:3e6sGOMX0.net
35 名前: >34 投稿日: 2000/03/08(水) 02:28
ん?文体がやけに本物っぽいな。
本物なら文句掲示板に
「2ch(もしくは「某所」とか)に書き込んだ」って
書いて本人証明してほしいけど、そりゃ無理か。
もし本人だとしたらその勇気買います。あんたカッコエエよ。
でも上に書いてる女性たちに心当たりあるだろうに
よく書き込むなー。みちのくの社長とはえらい違いだ(笑)。

もしニセモノの煽りなら文体模写上手いよね。



36 名前: TAKAみちのく 投稿日: 2000/03/08(水) 02:35
書いたぜ!疑り深いのおお。
心あたり?いっぱいいすぎてわからんよ。
これでも信じないならメールしな!

帰国予定日は13日月曜だ!それまで遊ぶぜ!!

47 :お前名無しだろ:2014/08/29(金) 03:25:43.89 ID:3e6sGOMX0.net
38 名前: TAKAみちのく 投稿日: 2000/03/08(水) 02:46
ずっと前からここ知ってて見てたよ。
懲りるかよ!俺があんなことで!
日記には書かねえよくだらん!
展開早いな!
次はなんだ?


39 名前: 37です 投稿日: 2000/03/08(水) 02:46
ありゃ、本物!?
いや確かに言ってることは正論だと思うけど、
こんなショボいスレッド気にしてるなんてちょっと可愛いです(笑)。
2chみたいな匿名掲示板なんか無視したってかまわないのに・・・。
どうぞいっぱい遊んで鋭気を養ってくださいな。>TAKAさん


40 名前: おーい女ども 投稿日: 2000/03/08(水) 02:48
出番だぞ


41 名前: TAKAみちのく 投稿日: 2000/03/08(水) 02:48
ここいろんなくだらん情報あっておもろい!
ガセばっかだけどな!たま〜に何でそんなことしってんねん!ってのがあるよな!
あ、俺の件はまあ大体本当だな。

今日はもう寝るからまた明日!

48 :お前名無しだろ:2014/08/29(金) 08:42:17.33 ID:Upk4FreY0.net
最近眼底が陥没して目の周りのクマが酷いんだか内臓でも悪いのか?

49 :お前名無しだろ:2014/08/29(金) 17:53:04.80 ID:NGRnFoos0.net
一連のタイ騒動で一番ゲスなのはコイツ

50 :お前名無しだろ:2014/08/29(金) 19:15:11.25 ID:SOOntaKY0.net
タイチの元カノもコイツとのカラオケよりタイチの気持ちを探りたくて利用
しただけなのに言い寄られて困ったんだろう

51 :お前名無しだろ:2014/08/29(金) 19:55:40.59 ID:aK+dS+fb0.net
>>48
内臓悪くしてる奴ってクチ臭いんだよな

52 :お前名無しだろ:2014/08/30(土) 11:47:52.66 ID:DleJJDOE0.net
動けない飯塚を宛がわれて、懲りずに矢野との抗争継続。
みのるもそろそろ鈴木軍に区切りを付けて身軽になりたいみたいだな

53 :お前名無しだろ:2014/08/31(日) 09:10:13.54 ID:prXFro97O.net
こいつ人間として最低最悪だな…

54 :お前名無しだろ:2014/08/31(日) 09:13:56.01 ID:JApfE0760.net
TAKAみちのくは、
道端の糞尿にも劣る品性下劣で醜悪な、まさに人間のクズ。

55 :お前名無しだろ:2014/09/01(月) 21:14:48.09 ID:V+nRoLm+0.net
在日

56 :お前名無しだろ:2014/09/02(火) 12:54:36.87 ID:TQWOIZ3n0.net
こいつマジで最低のクズ

57 :お前名無しだろ:2014/09/02(火) 20:03:11.38 ID:M7OEPE0x0.net
女性だけでなく、同性からも軽蔑されるタイプだな。
とことん気持ち悪い野郎だ。

58 :お前名無しだろ:2014/09/02(火) 20:14:20.08 ID:EBajM47i0.net
足短すぎだろ

59 :お前名無しだろ:2014/09/02(火) 21:36:15.51 ID:7EgiOsIp0.net
ねゆーみちのく

60 :お前名無しだろ:2014/09/03(水) 02:51:25.86 ID:Kv6MM93Bi.net
性欲むきだし結局ヤれないBAKAみちのく
チョー恥ずかしい田舎のオッサンミジメwwwwwww

61 :お前名無しだろ:2014/09/03(水) 21:14:48.73 ID:hfxG1svb0.net
TAKAっ恥

62 :お前名無しだろ:2014/09/04(木) 15:29:45.96 ID:PAb6KdqB0.net
フラれて説教始める女々しいオヤジ

63 :お前名無しだろ:2014/09/04(木) 17:53:17.13 ID:mjD/j7Jv0.net
ねゆー
一緒にねゆー
ホテルでねゆー




















ぶっ!

64 :お前名無しだろ:2014/09/04(木) 19:21:24.41 ID:6pa4aSKC0.net
大五郎みたいな変な髪形した
色白でゲジゲジ極太眉毛の淫行オヤジ🐛

65 :お前名無しだろ:2014/09/04(木) 20:59:08.89 ID:ku0xJlj90.net
稲葉リノ2ndワンマンライブ2014
『らうでぃ祭☆新宿FACE大会
〜ツインテールは反則ですか?〜』

【日時】2014年9月16日(火)
【場所】新宿FACE

この日新日は試合が無いね。タイチは出るの?

66 :お前名無しだろ:2014/09/05(金) 18:32:47.89 ID:H6iC5EUD0.net
しかし、よく生きてられるなあ。

67 :お前名無しだろ:2014/09/05(金) 18:40:30.92 ID:AMWvO51I0.net
ゴミはゴミ箱に叩き込まないと(笑)

68 :お前名無しだろ:2014/09/05(金) 19:36:03.70 ID:6ZfoH3Rj0.net
完全な池沼顔。気持ち悪い。

69 :お前名無しだろ:2014/09/06(土) 00:17:55.23 ID:OlgzhtWw0.net
TAKAってイカ臭そうなオッサンだな。

70 :お前名無しだろ:2014/09/06(土) 08:09:18.06 ID:0W8AzKt90.net
よしだくん

71 :お前名無しだろ:2014/09/06(土) 08:59:49.24 ID:jTiBycL50.net
タイチ・デスペでタッグのベルトに挑戦するのに6人タッグのベルトなんてどうでもいいだろ
空気読めよ

72 :お前名無しだろ:2014/09/06(土) 11:58:46.26 ID:HXgITJUy0.net
キモいわ(笑)
風呂入れよ洗濯しろよ(笑)

73 :お前名無しだろ:2014/09/06(土) 13:40:37.48 ID:iSVpGuIc0.net
お前らホントいい加減にしとけよ

74 :お前名無しだろ:2014/09/07(日) 02:39:43.84 ID:pBJ/vwlD0.net
大五郎カットの吉田君。40ちゃい。中二病。

75 :お前名無しだろ:2014/09/07(日) 04:45:47.98 ID:71VsDeDV0.net
新日で6人タッグのベルトを自腹で作りたいらしいな
新日の許可なく勝手なアングル組んで好き放題したら大した物だ

76 :お前名無しだろ:2014/09/07(日) 10:27:14.69 ID:pBJ/vwlD0.net
>>45
>だますようなことも何一つ言ってないしな!



・・・・・・・え?w

77 :お前名無しだろ:2014/09/08(月) 10:25:02.38 ID:LljSQa3Q0.net
寿司屋の板前みたいな顔してるよね

78 :お前名無しだろ:2014/09/08(月) 22:53:04.95 ID:15aIu7sN0.net
しじみに対してきっちり対処するようなこと言ってたらしいけど
具体的に何したの?
ねゆー

79 :お前名無しだろ:2014/09/10(水) 02:51:56.34 ID:kaWcikyUO.net
ちんぽのでかさを自慢するバカみちのくw

80 :お前名無しだろ:2014/09/11(木) 12:03:57.98 ID:tjkqZED20.net
いいトシしたオッさんがねゆー

オェー

81 :お前名無しだろ:2014/09/11(木) 21:11:16.13 ID:SydgoWQ40.net
ザーメン臭い海綿体道場(KAIMENTAI-DOJO)

82 :お前名無しだろ:2014/09/12(金) 16:44:47.68 ID:mp1sLjgM0.net
ねゆーコールされても試合に集中できるかな

83 :お前名無しだろ:2014/09/13(土) 23:28:09.27 ID:6/SFbcEu0.net
男のクズ。

84 :お前名無しだろ:2014/09/13(土) 23:56:24.95 ID:I6tVH2+c0.net
ねゆー

85 :お前名無しだろ:2014/09/14(日) 19:34:27.79 ID:IS09+e6F0.net
元AKB48の小森美果って、芸能界引退後に『TAKA&タイチ興行PART4』wのゲストプレゼンターなんてやってたのなw
しつこくTAKAからLINE送られてたんだろうなー ねゆー って

本当クズだなTAKAって
こいつには1円も落とすつもりないし、知人にも忠告してる

86 :お前名無しだろ:2014/09/15(月) 01:09:14.64 ID:QjT1NfAZO.net
こいつにやられる女子プロレスラーも馬鹿。

87 :お前名無しだろ:2014/09/15(月) 02:24:09.67 ID:nJrTYJxv0.net
こんな安っぽいチンケな男とヤルなんて、
それだけで女を下げる。

88 :お前名無しだろ:2014/09/15(月) 09:26:28.99 ID:PTVv4Ohq0.net
自作6人タッグのベルトとか、惰性でやってるセコンド介入とかは自分の団体でやって下さいね!(・ω・)

89 :お前名無しだろ:2014/09/15(月) 15:15:06.52 ID:E2Rx84RF0.net
LINEで問題起こした議員に似てる

90 :お前名無しだろ:2014/09/15(月) 19:01:55.59 ID:nJrTYJxv0.net
ツイキャスの、口にマスクをつけてる画像が超絶キモチワルイwww

91 :お前名無しだろ:2014/09/16(火) 23:21:23.90 ID:l25DRZ720.net
吉田さんは漫☆画太郎の「珍遊記」に出てきそうなアホ面してる。

92 :お前名無しだろ:2014/09/18(木) 22:34:02.74 ID:8fq2dSke0.net
もう、こんな時間だ!
ねr

93 :お前名無しだろ:2014/09/18(木) 23:09:56.37 ID:S2lLxene0.net
>>92
そこは「ねゆー」でwww

94 :お前名無しだろ:2014/09/19(金) 02:24:25.86 ID:HLzgxHZ3O.net
タカは女々しい

95 :お前名無しだろ:2014/09/20(土) 12:30:49.57 ID:OBrzgrWV0.net
吉田は体液くせぇ

96 :お前名無しだろ:2014/09/21(日) 01:02:04.06 ID:6/B5Oocj0.net
↓この流れが一番笑えるな。 吉田格好悪過ぎるwwwww



◆TAKAみちのく 相棒タイチ選手のセフレをLINEでホテルに誘う「一緒にねゆー」
http://i.imgur.com/iKRZ7dL.jpg
http://i.imgur.com/cd3RfNQ.jpg
http://i.imgur.com/f1uZRwr.jpg
↑ こう説教した奴が実は↓
http://i.imgur.com/4Ttsnjn.jpg
http://i.imgur.com/BCxjN7o.jpg
http://i.imgur.com/Bnq67Ow.jpg
http://i.imgur.com/HblIFMe.jpg
http://i.imgur.com/U2iHfgK.jpg
http://i.imgur.com/nBfYRq6.jpg

97 :お前名無しだろ:2014/09/21(日) 06:58:06.49 ID:PyViH5aG0.net
何か保護者ヅラしてタイチ・デスペさん組の間に無理やり入ろうとするのはヤメテ下さいね!

あとボスの試合での取って付けた様な道化介入も必要ですか?(・ω・)

一人でやる事ないんならKUSHIDAのIWGPJrベルトに挑戦するのが外敵としての仕事だと・・(・ω・)

98 :お前名無しだろ:2014/09/21(日) 10:32:04.97 ID:TMkbuuQp0.net
こいつのみっともないのは口説いてスカタン食らった瞬間に本当の目的は
口説く事よりリベポルを止めさせるのが本来の意図みたく見せようとした事
ねゆーだのおっぱい見たいだの言っといてwww

99 :お前名無しだろ:2014/09/21(日) 12:34:01.09 ID:6/B5Oocj0.net
まさに「男の風上にも置けない」糞野郎。

100 :お前名無しだろ:2014/09/21(日) 23:10:52.65 ID:6/B5Oocj0.net
ヨカタみたいな身体したガラクタばかり育てやがって、
テメェはライン使って女遊び。

恥ずかし過ぎるからお前レスラー名乗るなよ。
気持ち悪い野郎だな。

総レス数 956
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★