2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【これが】プロレスリングWAVEスレ13【波だ!】

1 :お前名無しだろ:2015/03/23(月) 02:34:24.23 ID:qjxYBB4c0.net
5月に渋谷シュウが、9月に紫雷美央が引退して
しまいますが、楽しくWAVEの話をしましょう!
【公式HP】
  http://www.pro-w-wave.com/
【前スレ:これをWAVEスレ12とします】
  http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1419663771/
【前々スレ:WAVEスレ11】
  http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1410796579/

【監視対象】
  https://twitter.com/IlMioStileHAL
  http://ameblo.jp/chloe5alleanza/
  https://www.facebook.com/HAL.chloe

2 :お前名無しだろ:2015/03/23(月) 02:42:32.43 ID:qjxYBB4c0.net
黒江! 新スレ冒頭からこんなこと言いたくないけど、
貴様のことテンプレに入れさせてもらったからな。
みんな楽しく観戦・応援したいんだよ。
ここを見たら、もう迷惑行為は止めてくれ。

3 :お前名無しだろ:2015/03/23(月) 03:02:56.94 ID:/GgMCp6W0.net
REINAと最下位争いの団体。

4 :お前名無しだろ:2015/03/23(月) 03:03:53.46 ID:qjxYBB4c0.net
【ツイッター】
ハッシュタグ #wavepro
公式     https://twitter.com/P_W_WAVE

GAMI  https://twitter.com/gamilibre
桜花由美  https://twitter.com/ohkayumi
山縣優   https://twitter.com/chingu76
水波綾   https://twitter.com/mizunami0324
春日萌花  https://twitter.com/MoekaHaruhi
大畠美咲  https://twitter.com/misakiohata
紫雷美央  https://twitter.com/mioshirai0214
飯田美花  https://twitter.com/IidaMika_TGRrng
小林香萌  https://twitter.com/zuppasi_5884
夏すみれ  https://twitter.com/SMR_sptmber_luv
長浜浩江  https://twitter.com/nagahama_hiroe

下野佐和子     https://twitter.com/sawako_shimono
フェアリー日本橋  https://twitter.com/fairyktkr
山下りな      https://twitter.com/wryyyyna66

石黒レフェリー https://twitter.com/Kuro_1496
吉野リングアナ https://twitter.com/HaLeBaLeKiri
野中リングアナ https://twitter.com/shibaijinsei

5 :お前名無しだろ:2015/03/23(月) 03:12:15.52 ID:R1aSGVKE0.net
選手に営業ばっかさせないで、もっとプロレスの練習させろよ

6 :お前名無しだろ:2015/03/23(月) 09:33:49.02 ID:ug+HG9ZZ0.net
ベテランやお笑い系を隅に追いやってバチバチ系路線で行くって、
大阪プロレス崩壊への道そのまんまやん。
GAMIもそれを間近で見て来たし、自身も大阪人なのに、
大阪人にそんなバチバチ系は受けないって何で解らんかな?
しかも山下みたいな不人気なのをトップに持って来て大丈夫なんかね?

7 :お前名無しだろ:2015/03/23(月) 11:00:35.91 ID:dkhCD+Xn0.net
>>6
そうなのか。

8 :お前名無しだろ:2015/03/23(月) 13:39:43.04 ID:/GgMCp6W0.net
>>7
人気が無いのは同意。世IV虎みたく上に噛み付く様なキャラ設定に違和感。
設定に無理があり過ぎるこの団体は。
客が求めてるコミカル加減も察知出来てないしな。

ヲタと内輪向け。

9 :お前名無しだろ:2015/03/23(月) 14:34:15.51 ID:gjXZjfBH0.net
>>5 で終わってた。
下野も最初手塩にかけて育てすぎたのか全然成長していない。
日々の営業で練習なんてほとんど出来なくて試合で練習してるようなもんだ。
ならもっと他団体に出稼ぎさせて徹底的に試合させないと。GAMIの強みはスターダム以外の女子が上がるほとんどの団体に顔が利くところじゃないのか?
このままだと山下も下の強いヤツが入ったら今の下野と同じ扱いになる。

10 :お前名無しだろ:2015/03/23(月) 15:18:51.30 ID:ug+HG9ZZ0.net
山下が上に噛みつくってストーリーにしても、壁役になるのが山縣ではどっちも地味すぎて盛り上がらん。
そういうストーリーにするなら華名あたりを持っていけばいいのに、共闘させてどうするの?って感じ。
そもそも選手層が薄いんだから、そんな展開自体に無理があるんだけどね。
昨日なんかでも結局にゃんば〜やポリスの試合が一番盛り上がってたからな。

11 :お前名無しだろ:2015/03/23(月) 15:51:42.23 ID:/GgMCp6W0.net
アイスって他団体に行くと盛り上がるんだよな。
ザッツとかに行ってもそう。
何の違いかね、華?

12 :お前名無しだろ:2015/03/23(月) 17:36:29.07 ID:luFptnEx0.net
>>1
黒江春をテンプレw

13 :お前名無しだろ:2015/03/23(月) 21:56:37.12 ID:77FHWooHO.net
大阪と黒春の話しか出て来ないのが、今のこの団体の現実だ。後楽園の客入りも納得。関西ローカルで細々とやってれば、面白くて人気団体なのにねぇ。

14 :お前名無しだろ:2015/03/23(月) 22:17:36.80 ID:/GgMCp6W0.net
関西圏で他団体を使わず独自路線にしていけばいいだけなのにね。
東京では需要なし、レイナと最下位争い。
グローカルですよ。

15 :お前名無しだろ:2015/03/23(月) 22:30:13.50 ID:iyIAF3sz0.net
大阪ついでに昨日行った人にお聞きしたいが
新グリ子さんは誰がやってるんだい?

16 :お前名無しだろ:2015/03/24(火) 00:38:19.61 ID:30uPbiMp0.net
>>15
飯田美花だよ。

17 :お前名無しだろ:2015/03/24(火) 01:15:20.83 ID:WuQS6DrO0.net
黒江春のブログやばいねw

18 :お前名無しだろ:2015/03/24(火) 01:22:01.11 ID:qTzcZDSOO.net
山下をそんなキャラで売り出して行くには憎たらしさが全然足りん。
下野のつるつる頭を撫でまわしながら「キモいんだよ、この糞っパゲ豚!」くらい言わんと。
乱丸も言ってたが病気だから触れてはならん、ではなく敢えて触れるのがプロレスだからな。
下野もカミングアウトして坊主頭で試合してる以上、そのくらいのブックでへこたれんだろ。

19 :お前名無しだろ:2015/03/24(火) 02:58:17.01 ID:1XCyB/q3O.net
黒江のあれは長浜に宛ててるんだろうがあれ読んで喜ばれるとでも思ってるのか

20 :お前名無しだろ:2015/03/24(火) 07:01:43.91 ID:WfMu+hkz0.net
昨日のニコプロも長浜、長浜煩かったな。

21 :お前名無しだろ:2015/03/24(火) 17:52:50.11 ID:FYOZDO0a0.net
621 :山師さん@トレード中:2015/03/24(火) 12:48:24.37 ID:Q9y9UlVk0
マイケル・ヨン氏「韓国の活動家が日本大使館前で秋田犬を虐殺解体、韓国政府は資金援助した」

韓国の活動家が日本大使館の前で,日本犬,秋田犬を殺して解体処理をした.反日の活動家は,第二次大戦中,
いかに日本がひどかったかについて騒ぎ立てるためにこのショーを実施した.韓国政府はなにもしなかった.
それどころか資金援助をしていた.今月,米国大使を襲った暴漢への援助と同じだ.
この写真は好きになれないが.しかしリンクをクリックすればモザイクの無い実際の写真を見ることができる.

Donation:
寄付の受付 http://michaelyonjp.blogspot.jp/2015/03/blog-post.html

モザイクあり・・・何の罪もない犬を・・・
http://3.bp.blogspot.com/-cI7od9nc66k/VQ5ws_1jGII/AAAAAAAAASs/s3G_v31QYwI/s1600/fg.png

Note to Koreans: If you allow the slaughter of Japanese dogs in front of the Japanese Embassy -- You will
lose MILLIONS OF AMERICAN FRIENDS. You will alienate most of Europe, Thailand, Australia, Canada, UK.
If Koreans want to see a boycott of Samsung and other Korean products, slaughtering Japanese dogs as a
protest is a perfect way to get there. Celebrating attacking our Ambassador is a perfect way to get there.
If this gets picked up widely in western press...good luck!
Note that came in:
"South Koreans protesters killing and slaughtering dogs, the Japanese Akita breeds, in front of the Japanese
embassy in Korea. Anti-Japanese does this "show", as they rant how Japan is a terrible country from World
War II. South Korean government does nothing, but instead funds them, as one attacked the US ambassador
this month. I do not like the image, but if you can go to the link and click the image to take away the mosiac
and see the actual photo."

22 :お前名無しだろ:2015/03/24(火) 18:53:13.79 ID:WuQS6DrO0.net
長浜もとんでもない奴に目を付けられたな

23 :お前名無しだろ:2015/03/24(火) 19:35:40.84 ID:z/Jvvgxaz
もういっそ選手全員吉田沙保里みたいなガチムチにしたら受けるんじゃね

24 :お前名無しだろ:2015/03/24(火) 19:44:59.02 ID:GlcOdbTv0.net
GAMIが「サリーちゃん参戦」なんて言ってるけど、ディアナとの関係はもう修復できたってことで良いのかな?

25 :お前名無しだろ:2015/03/24(火) 20:22:52.50 ID:CwbMuOEe0.net
結局、華名、栗原みたいにブレイクしそうな若手を使って、自分が育てた、自分が教えたずらしたいだけなんだけどね。
サリーーはへんなコントやらされるから出ない方が良いのに。

26 :お前名無しだろ:2015/03/24(火) 20:36:45.55 ID:nFz0Q8vQ0.net
>>24
1月30日のヤングオーオーにディアナ新人の田中盟子が出てる。
それがディアナ選手のWAVE初参戦だったはず。おまけに
この時は長浜浩江相手に勝ちブックまで提供してるんだ。

絶縁するのはスターダムとだけで充分でしょ。ただでさえ
閉塞感が強いのに、これ以上ケンカ相手を増やしても
仕方ないしね。

27 :お前名無しだろ:2015/03/24(火) 20:55:52.06 ID:AkLI1WmbO.net
強気な商いしてたのにね。だいぶ弱ってきた様だな。

28 :お前名無しだろ:2015/03/24(火) 21:47:52.38 ID:GSiNqw3o0.net
>>17
また一段とヤバいなw
オレ幸せアピールしたいんやろうね。

29 :お前名無しだろ:2015/03/24(火) 22:26:14.39 ID:nFz0Q8vQ0.net
>>28
監視されてるのに平然と書き込むんだからね、、
「オレ注目されてるだろ? へへへ…」てな感じか?

過度な自己陶酔と認知の歪み。精神科を受診すべきだと
思うけどね。あ、保険証持ってないから病院行けないのかな?

30 :お前名無しだろ:2015/03/24(火) 23:38:46.67 ID:GSiNqw3o0.net
>>29
ブログタイトルが特にヤバかったわw
富が無いせいで他人に迷惑かけてるのにw
確実に底辺派遣だと保険証持ってないなw

31 :お前名無しだろ:2015/03/25(水) 00:36:52.76 ID:ETaRW0y90.net
>>2
>>12
>>17
>>19
>>22
>>28-30
黒江! ここ見てんだろ? 単なる一般人のはずなのに
ここまで2ちゃんで書かれるっていうのは異常事態だぞ。
繰り返すぞ、「異・常!」

どうせおまえのことだから「フフフ、やっぱりオレって
有名なんだな」とか思ってるんだろうけど、それも
「異・常!」だからな。

32 :お前名無しだろ:2015/03/25(水) 00:51:51.62 ID:vu+KQYaP0.net
こういう行き過ぎたファンて、好きな物から遠ざかっている事を分からないんだよな。
長浜が避けるとかじゃなく、何れ自分から身を引く切っ掛けを自然に拵えている事に気が付いていないというか、自滅して行くんだよな。
結局、好きな物との距離を理解出来ずに。
愛し方を知らない人なのかな。

33 :お前名無しだろ:2015/03/25(水) 01:47:35.05 ID:swOmz/7D0.net
@IlMioStileHAL ただ、言われる側も堂々と自分は悪くない、と言えるよう日頃の行いに気を付けなければなりませんけどね。

石黒俊晴は悪くないと言い切れるのか?
石黒俊晴の中では、人からお金を借りて返さない行為は悪い事ではないのか?
山下さんの言葉をよく考えなさい。

34 :お前名無しだろ:2015/03/25(水) 06:33:47.82 ID:1BjCVlIH0.net
人として問題があるから叩かれてるって気づいてないんだろうね

余計な事やらなきゃ誰も何も言わないのに

35 :お前名無しだろ:2015/03/25(水) 08:59:30.05 ID:X4uOd6M8O.net
山下さんのツイートに乗っかろうとしたら逆に釘を刺される黒江

36 :お前名無しだろ:2015/03/25(水) 14:01:04.49 ID:NsKfu4G20.net
山下のネットの悪口ツイートって、何気に二上をdisってないか?

37 :お前名無しだろ:2015/03/25(水) 14:16:33.12 ID:PA+eFS9H0.net
@wryyyyna66 それはそうです。原因がなにかあるなら清算すべきで、過去にあったことは忘れずに受け止める事も大事ですね。

お金を借りたら返す事も大事だよ
当たり前の事だよ
逃げてたら駄目だよ
受け止めてね

38 :お前名無しだろ:2015/03/25(水) 23:40:39.19 ID:Vj65gn7J0.net
だって、人からお金を借りてバスタオルしか作れないって
何処の店でボラれたのでしょうかねw

39 :お前名無しだろ:2015/03/25(水) 23:51:23.15 ID:Ryt7AfnL0.net
グロハルの例の記事何度見ても「定職がー」で噴くわw
ここで書かれてること意識し過ぎだろwww

40 :お前名無しだろ:2015/03/25(水) 23:57:01.40 ID:VLrcEKox0.net
2ちゃんの書き込みに対しアメーバブログでレスポンス(妄想込み)しちゃう黒江春

41 :お前名無しだろ:2015/03/26(木) 10:54:58.14 ID:lhkr1mKMO.net
都合が悪くなればアメンバー限定記事。
どこまで宍倉なんだよw

42 :お前名無しだろ:2015/03/26(木) 12:07:04.61 ID:4OXKizWM0.net
長浜が気の毒で仕方ない...
チンケな小銭詐欺師黒江春に粘着され、
貧相で恥ずかしすぎる横断幕を作られw

誰か代わりに大きな横断幕作ってあげて・・・

43 :お前名無しだろ:2015/03/26(木) 12:53:37.13 ID:VVHFQ2dO0.net
客との距離が近い団体だけど、2ちゃんに書き込まれる客って黒江春ぐらいだよなw
遠征中の人わざわざ呼び出して金借りたらしいね。

44 :お前名無しだろ:2015/03/26(木) 13:30:09.40 ID:UUNtcHQe0.net
最近はちょっと疎遠になってしまいました。

なんだそれwwww

45 :お前名無しだろ:2015/03/26(木) 15:41:52.05 ID:m7c2+UgQ0.net
アイスの後楽園で長浜の幕を見たけど、文字が読めないくらい小さかった。

46 :お前名無しだろ:2015/03/26(木) 17:01:40.51 ID:j94wkdv2O.net
シブの諸事情って何だ?

47 :お前名無しだろ:2015/03/26(木) 19:23:34.99 ID:9xikHfab0.net
>>0041

長浜応援したいが、黒江春のヌメっとしたキモい存在が強すぎて関わり合うのが、ちと辛い。

デビューしてすぐ、あんなパラサイトに憑かれて可哀想だか、黒江春が粘着している間は無理。。。

48 :お前名無しだろ:2015/03/26(木) 21:24:40.86 ID:/eCh1MbC0.net
>>46
ダメージの蓄積

49 :お前名無しだろ:2015/03/26(木) 21:25:51.38 ID:vnwOrD1K0.net
横断幕作る金がないのになんでプロレス見に行ったりちゃんすへ飲みに行ったり出来るんだ?
更に遠征とかもしてるし

50 :お前名無しだろ:2015/03/26(木) 21:51:13.51 ID:YtrWvLed0.net
プロレス見に行ったりちゃんすへ飲みに行ったり遠征とかもしてるから
横断幕まで金が回らないだけだと思う

51 :お前名無しだろ:2015/03/26(木) 21:55:16.46 ID:LoFvDCe9O.net
普通に毎回観戦だけしてれば上客なのに、なんでしょぼい人間がタニマチぶるのかね。うちでVパラ観ながらおちんちんいじってればいいのに

52 :お前名無しだろ:2015/03/26(木) 22:16:25.63 ID:lhkr1mKMO.net
選手にも他のファンにも基本上から目線で偉そうにするから嫌われるっていつになったら気付くのか

53 :お前名無しだろ:2015/03/26(木) 23:14:43.35 ID:9xikHfab0.net
黒江春は大館や札幌にも行くのか?

54 :お前名無しだろ:2015/03/26(木) 23:26:42.56 ID:47205FxU0.net
こんな奴に捨てられた春日

55 :お前名無しだろ:2015/03/26(木) 23:40:21.72 ID:1PSucPXO0.net
いつだったか美央を元カノ春日を前カノ長浜を今カノ呼ばわりしてた時寒気がしたわ

56 :お前名無しだろ:2015/03/27(金) 00:03:57.68 ID:8yt09Ua40.net
黒江! ここ見てるんだろ? ここまで連日言われて悔しく&苦しくないのか? 俺だったらツイ垢に鍵かけてブログ閉鎖して逃げ出すと思うわ。お前の精神構造の仕組みを教えてくれ。

57 :お前名無しだろ:2015/03/27(金) 01:45:34.37 ID:FfLYUvgY0.net
金のために笑ってくれてる女の子にガチ恋する奴の気が知れん
よほど実社会で女に相手にされないんだろうな…かわいそうに…

58 :お前名無しだろ:2015/03/27(金) 01:57:03.34 ID:MSQ747pp0.net
nack5【4/3(金)スタート番組】

☆タイトル:FANTASY RADIO
☆放送日時:毎週金曜日 深夜1:00〜翌朝6:00
☆パーソナリティー:春日萌花

お前ら聞いてやれよ

59 :お前名無しだろ:2015/03/27(金) 01:59:37.59 ID:0h3zwvsG0.net
小保方氏に研究費4600万…返還要求は60万
http://www.yomiuri.co.jp/science/20150323-OYT1T50137.html?from=tw

60 :お前名無しだろ:2015/03/27(金) 02:05:03.78 ID:FM5hSbLM0.net
金貸した奴が叩いてんのか親衛隊の内紛か知らんが
最近の叩き方はさすがに行き過ぎな気もするな

客との距離を金に換えて、こういう諍いの生まれやすい環境作った
団体や選手にも責任あんだろ
肛門の書き込みばっかだった頃の方がまだマシだわ

61 :お前名無しだろ:2015/03/27(金) 02:46:07.02 ID:6TCZEbuV0.net
日頃の行いから常に気を付けて過去にあった事を忘れず受けとめてたら書き込まれてないだろうに…。

62 :お前名無しだろ:2015/03/27(金) 06:56:03.01 ID:louwN9c80.net
黒江はWAVEの花見行くだろうな

63 :お前名無しだろ:2015/03/27(金) 10:08:12.15 ID:VPj8nYy40.net
カウンターの無い酒の場に黒江とか…。
長浜守るための浜田文子なのか(笑)

64 :お前名無しだろ:2015/03/27(金) 10:33:48.13 ID:FfLYUvgY0.net
レスラーは仕事でニコニコしてんだからWAVEに限らずガチ恋してる奴はチンカスレベルだぜ?

65 :お前名無しだろ:2015/03/27(金) 11:25:38.53 ID:sncX3rYb0.net
擬似恋愛してる人って虚しくなんないのかなぁ?
擬似恋愛してて独占欲がある客って、たまに居るよな。

66 :お前名無しだろ:2015/03/27(金) 12:42:36.83 ID:FfLYUvgY0.net
ダメ人間かつナルシストだと、相手が自分の話を聞いてくれてリアクション取ってくれたってだけで好きになってしまう
これは話の内容が自分にしか興味のわかない事(例えば自分の将来に関する話)になってしまうタイプの人間に多い
普通の人はこういうタイプの人間の話は聞かないか、聞いても不快な顔をする

メイド喫茶とか、地下アイドルとか、女子レスラーの皆さんはお仕事なのでやっすい金の対価としてこういうタイプの話をニコニコ聞いてくれる
実社会で女に嫌われる奴ほどこういう現場で元気なのは、話を聞いてくれるだけでテンション上がりまくりだから

そして、それが行き着く所まで行くとガチ恋に発展する
どこのキモオタ産業でも必ずいるんだわこういうネジ飛んじゃった奴

67 :お前名無しだろ:2015/03/27(金) 15:33:32.89 ID:euXJIy9bO.net
会場常連
ちゃんす常連
イベント常連

は100パー全員こういうタイプやん

68 :お前名無しだろ:2015/03/27(金) 15:44:17.34 ID:LUeZfVl20.net
>>67
ブログコメ常連
ツイッター常連

も追加してやれ

69 :オムレツ☆パンチ:2015/03/27(金) 16:45:55.74 ID:OhuFBix40.net
ハルヒ ガムバレヨ!

70 :お前名無しだろ:2015/03/27(金) 18:32:29.01 ID:pVq8EbQ40.net
桜花由美選手が一番美人だよな。

71 :お前名無しだろ:2015/03/27(金) 19:23:07.64 ID:oPaHjaSX0.net
本人?

72 :お前名無しだろ:2015/03/27(金) 19:55:56.12 ID:E/ZKxJgm0.net
飯田って引退する夕陽に連敗して夕陽が引退したら急に格上がったよなw

73 :お前名無しだろ:2015/03/27(金) 20:10:43.50 ID:4zCgZsuA0.net
飯田は借金踏み倒して逃げた
妖怪つなでにヤリマンと聞いたぞw

74 :お前名無しだろ:2015/03/27(金) 22:45:15.99 ID:nUZa2kej0.net
そのキモオタ連中のトップが黒江なんだね

Twitterで何度も長浜の試合予定ばっかり書いてるの見て異常だと思った

75 :お前名無しだろ:2015/03/27(金) 23:53:50.00 ID:E/ZKxJgm0.net
飯田って栗原と一緒に行動してたのに後継者に選ばれなかったよねw
技もコスもサリーが後継してるね。
そーいえば志田も飯田の格上げに使われてるw

76 :お前名無しだろ:2015/03/28(土) 01:14:35.05 ID:GpYIOES10.net
結局WAVEでは誰が中心となって引っ張って行くのだろう?
桜花の時代は去り、志田じゃ客が呼べず、文子も暫定政権。
その次って誰? 大畠じゃないんでしょ? 

そこそこのリーダーシップを発揮して客が呼べる選手は?
中島安里紗・藤本つかさ・紫雷イオに匹敵するクラスは?
 

77 :お前名無しだろ:2015/03/28(土) 01:46:46.83 ID:hXwiefCuO.net
いや大畠でしょ

札幌でタッグ陥落だし
ホールで里村に挑戦して戴冠

78 :お前名無しだろ:2015/03/28(土) 02:01:27.58 ID:+53okfVS0.net
夏だろ!
今は欠場中だけど…欠場期間を有効に使ってめっちゃ鍛えてると思うぞ!
下半身はまだ鍛えれないからアレだけど、たぶん上半身バッキバッキになってると思うぞ!

79 :お前名無しだろ:2015/03/28(土) 02:01:43.00 ID:yH4jqK130.net
大畠が引っ張れるか?
アレも永遠のNo.2だよ。

80 :お前名無しだろ:2015/03/28(土) 02:02:28.97 ID:yH4jqK130.net
>>78
酒ばかり飲んでダルダルだったりしてな。

81 :お前名無しだろ:2015/03/28(土) 05:37:42.69 ID:w4mHE91R0.net
モテそうもないキモヲタ程、
ツイートが女で埋め尽くされているのは何故なの? 性欲強いんだろうか

82 :お前名無しだろ:2015/03/28(土) 06:04:44.54 ID:PqIRmWsE0.net
⌒(ё)⌒
        ⌒(ё)⌒


wwwwwwwwwww wwwwwwww

83 :お前名無しだろ:2015/03/28(土) 06:09:06.43 ID:r4XVCSGk0.net
JAMPってどういう意味?

84 :お前名無しだろ:2015/03/28(土) 21:33:13.82 ID:qEd6DuS20.net
明日は花見でまた酔っ払って馬鹿やらかすんだろうな

85 :お前名無しだろ:2015/03/28(土) 23:45:35.78 ID:cf8RW6MJ0.net
>>80
同期や後輩の活躍間近で見てるから、さすがに真面目に治療しつつ練習してるでしょう。
じゃなきゃ何でレスラーやってんの?ってなるし。

86 :お前名無しだろ:2015/03/29(日) 00:37:18.53 ID:tZch6DdZ0.net
>>85
パソコンでポートレートのデザインをしたり、ちゃんすで
キモヲタをからかってる方が楽しくなってるんじゃないか?
何もリング上で痛い思いしなくても、こっちの方がいいや、
私はそこそこ美人なんだし、、ってね。

「治療してたが思わしい経過ではなく復帰不可能→引退」と
年末に発表。来年の夏には嫁に行ってるだろうね。

87 :お前名無しだろ:2015/03/29(日) 00:49:46.28 ID:oMdIPkL90.net
他の選手も各々仕事があるのに、デザインで忙しい忙しい言ってるのは、復帰した時の言い訳の為でOK?

88 :お前名無しだろ:2015/03/29(日) 01:57:32.65 ID:w5kcLr9W0.net
明日も新木場公園かな

89 :お前名無しだろ:2015/03/29(日) 04:53:04.42 ID:qNyaB7BlO.net
天気調べまくって楽しみでたまらない様子の黒江春

90 :お前名無しだろ:2015/03/29(日) 05:40:58.27 ID:nulWcHgH0.net
黒江春、長浜と笑顔で話したり、桜花と犬の話したり、会場の外で山下とハイタッチしたみたいだな 

もしかして選手達にはそんな嫌われてないんじゃないのか?

91 :お前名無しだろ:2015/03/29(日) 07:46:07.09 ID:xTjC6gdS0.net
>>0089
そんなどうでもいい事を自慢げにブログとかに書いて見栄を張るのが黒江春クオリティーw

黒江が花見にノコノコ出るのが嫌で欠席する人も多いんだろうな・・・

92 :お前名無しだろ:2015/03/29(日) 08:02:42.54 ID:kzDulmu30.net
黒江春は花見イベントを花見デートに脳内変換してるんだろうねw

またスケボー持ってくるのかなーw

93 :お前名無しだろ:2015/03/29(日) 10:34:02.80 ID:RIVjpjbo0.net
確定申告してきた旨、ブログに書いてゐる選手がゐましたが、個人事業主なんでせうか。

94 :お前名無しだろ:2015/03/29(日) 11:12:20.49 ID:Y9V0W3vT0.net
レスラー基本そう

95 :お前名無しだろ:2015/03/29(日) 17:29:29.75 ID:E0aIURZ10.net
>>0091
満面の笑みやで

96 :お前名無しだろ:2015/03/29(日) 17:35:20.20 ID:9uXuB3Gq0.net
今日のお花見行ってきた人楽しかった?

97 :お前名無しだろ:2015/03/29(日) 18:35:06.76 ID:uhbWl1Q40.net
プロレスに限らず興行なんて人入れてナンボなんだから
知名度の上がる事を考えれば良いのにとおもうが。
殴り合いとか、風俗とか、結婚詐欺とかはべつにしてw

98 :お前名無しだろ:2015/03/29(日) 20:51:14.70 ID:E0aIURZ10.net
桜花とのツーショットすげえな

99 :お前名無しだろ:2015/03/30(月) 08:19:34.92 ID:B/7cGRP90.net
>>58
そのラジオ、金曜とはいえぶっ続け5時間って長いよな・・
ハルヒの為だけにソニーの予約録音機能付きラジオ買おうか迷うよ。
2万円もするんだよなクソ。
公務員の安月給じゃきついわ。

100 :お前名無しだろ:2015/03/30(月) 08:47:10.52 ID:bgK15/rKO.net
>>97
結婚詐欺でも知名度がピクリとも上がらないというw

101 :お前名無しだろ:2015/03/30(月) 12:35:03.24 ID:hKEWb0sP0.net
>>99
土日の試合どーすんだろ
喉も守らないといけないしプロレスとの両立負担大きそう

102 :お前名無しだろ:2015/03/30(月) 13:39:36.18 ID:d3nC6Xge0.net
>>97
ブルセラも入れてあげれ

総レス数 1007
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★