2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初代タイガーマスク

1 :お前名無しだろ:2016/01/09(土) 10:31:44.10 ID:+U4ZjDsL.net
語ろう

971 :お前名無しだろ :2018/06/17(日) 17:20:45.32 ID:aJE0IDqGa.net
もう現役復帰はなさそうだな

972 :お前名無しだろ :2018/06/17(日) 18:32:29.56 ID:1rcGT8yh0.net
もう60歳でしょ
おじいちゃんだよ

973 :お前名無しだろ :2018/06/17(日) 22:33:04.85 ID:5tCddx8xd.net
趣味のゴルフやりたいからプロレスはもうやらないってさ。

974 :お前名無しだろ :2018/06/18(月) 03:51:28.52 ID:/vLd7uy+d.net
心臓の手術もしたしもう激しい運動はしたくないだろうな

975 :お前名無しだろ :2018/06/24(日) 19:18:17.78 ID:DyrZLqX60.net
初代タイガーマスク 1st TIGER MASK 〜Since 1981(昭和五十六)年〜
https://www.youtube.com/playlist?list=PLmQIzKRWaBRU7aYvpoAb_mn1WlB0F6pwF

初代タイガーマスク貴重映像 1st TIGER MASK
https://www.youtube.com/playlist?list=PLmQIzKRWaBRUoEFQktt_MuLAwSrCRXv5o

976 :お前名無しだろ :2018/07/07(土) 00:49:35.74 ID:OohJx73Ix.net
タイガーってケロッグのCMに出てたね

977 :お前名無しだろ :2018/07/07(土) 08:54:22.55 ID:X6zi462M00707.net
デビューマスクは、坂口が持っているという都市伝説。

978 :お前名無しだろ :2018/07/07(土) 21:19:54.54 ID:ZLSwNevv00707.net
>>977
佐山と坂口憲二の対談が面白かった

979 :お前名無しだろ :2018/07/17(火) 08:38:08.53 ID:GPQPQP4f0.net
https://i.imgur.com/JKwLFOH.jpg

980 :お前名無しだろ :2018/07/18(水) 22:07:24.75 ID:gjA6k3740.net
https://i.imgur.com/U1Fq1QI.jpg
https://i.imgur.com/4COnrTi.jpg

981 :お前名無しだろ :2018/07/27(金) 20:04:42.49 ID:j5S73Wqq0.net
真説・佐山サトル
買った人いないの?

982 :お前名無しだろ :2018/07/27(金) 23:02:48.96 ID:ug5xqR0c0.net
ダイエット失敗30年がメインらしいね

983 :お前名無しだろ :2018/07/28(土) 00:13:39.09 ID:AqFXUhdTK.net
評判よさ気だね

984 :お前名無しだろ :2018/07/29(日) 21:38:50.66 ID:6hnM587v0NIKU.net
買った。
U本の引用ばっかり、大して売れまい

スラスラ読ませる金子タツヒトはやっぱり柳澤ナニガシとかコイツと実力が違うね

985 :お前名無しだろ :2018/07/30(月) 22:52:45.97 ID:m0sRyH8s0.net
>>678
お、面白い!何十年も前の漫画とは思えない!

986 :お前名無しだろ :2018/07/31(火) 21:39:41.06 ID:8V+Afpon0.net
いまのプロレスは観ないけど対戦相手キッド、BT、小林をツベで観ちゃうもんねえ
年齢バレるだろうけどw
それだけ彼らの見せたものはとても大きかった!

987 :お前名無しだろ :2018/08/04(土) 22:11:02.86 ID:1tXtfKCf0.net
今日はラストの寺西戦の日

988 :お前名無しだろ :2018/08/06(月) 19:37:26.29 ID:iQWQKpuBK.net
寺西勇はデコが狭い

989 :お前名無しだろ :2018/08/07(火) 14:55:44.26 ID:rzFc2KaCa.net
赤いパンタロンは似合わなかったね
素顔のサミーリーなら似合ったのかな

990 :お前名無しだろ :2018/08/07(火) 15:16:22.75 ID:W4thIVwsd.net
テレビのフィッシュマン戦で、パルキーマスクと赤パンタロン姿を見た時は、格好良い!と思った小学生の頃。

991 :お前名無しだろ :2018/08/07(火) 16:59:30.10 ID:96Zd+msYF.net
俺も格好良いと思ったけど邦昭がいるのに何故赤パンタロンにしたんだろ?
それ以後邦昭は黒パンタロンをメインに履いたけど。

992 :お前名無しだろ :2018/08/11(土) 22:58:16.62 ID:azHUxkyb0.net
赤いパンタロンは似合っていたよ
ただ小林が赤いパンタロンだから察してやれよとは思った

993 :お前名無しだろ :2018/08/17(金) 12:19:38.04 ID:CnxUJe/90.net
総合格闘技を創った男・佐山サトルの「真説」――果たされなかったアントニオ猪木との約束とは?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180816-01068500-playboyz-fight

994 :お前名無しだろ :2018/08/17(金) 18:05:47.09 ID:dMmhiJfh0.net
プロレスの才能はあったけど格闘技の才能は全くなかった
ずっとプロレスやってりゃよかったのに

995 :お前名無しだろ :2018/08/17(金) 23:08:53.25 ID:CnxUJe/90.net
>>994
それは結果論
でも、あの絶頂期に新日を辞めなければもっと・・・とは思う

不幸なのは、本人がプロレスの面白さを自覚していなかったことだな
随分時間経って気付いたみたいだけど

996 :お前名無しだろ :2018/08/18(土) 11:31:03.07 ID:Bst006CI0.net
心根ではプロレス馬鹿にしてる

プロレス村に戻ったら相手してくれる人がいるし金貰えるから戻っただけ

997 :お前名無しだろ :2018/08/18(土) 12:01:46.39 ID:TBTStbGn0.net
小林邦昭とは信頼関係があって仲がいいみたいだけど、
星野・浜田・寺西のことはどう思っていたんだろ?

998 :お前名無しだろ :2018/08/18(土) 12:17:04.47 ID:3UyT1rEz0.net
本買って読め

999 :お前名無しだろ :2018/08/18(土) 18:40:04.68 ID:Bst006CI0.net
>>995
旧Uから追い出されて
タイガージムから全員逃げられて
シューティングから追い出されてる

孤立して借金あったからプロレスに戻ってきただけ
シュウトで成功してたらずっとプロレスの悪口言ってるよ

1000 :お前名無しだろ :2018/08/18(土) 22:58:15.13 ID:nbwUk1OZ0.net
借金返済の為に、初代として復帰、、、

マスクとか高値で売れるし。

1001 :お前名無しだろ :2018/08/19(日) 13:46:57.62 ID:HHMji9D80.net
最初期のマスクで、ぬいぐるみバージョンやらは現存してるのだろうか?

デビュー時の手描きマスクは坂口息子が持っているって噂だが

1002 :お前名無しだろ :2018/08/21(火) 23:24:08.84 ID:Lz0xrbnI0.net
>>999
おまえなんでそんなにdisり必死なの?
ひょっとして礼儀がなっていないとフルボッコされた元弟子?

1003 :お前名無しだろ :2018/08/23(木) 18:15:36.09 ID:6MWB697e0.net
あさって妙成寺で奉納プロレスだけど、台風で雨予報になってる…。
佐山は講演だけだが。

1004 :お前名無しだろ :2018/08/24(金) 14:52:38.25 ID:n0Y2pwr60.net
プロレスしか才能ない豚だったのに
総合格闘技妄想しちゃったけどグレイシーに化けの皮はがされて恥かいて、人生無駄にしちゃったな

1005 :お前名無しだろ :2018/08/24(金) 20:58:28.81 ID:p2r8xmsS0.net
初代タイガーと名勝負ビジャノ3号さん死去 66歳
https://www.nikkansports.com/battle/news/201808230000215.html

1006 :お前名無しだろ :2018/08/24(金) 21:16:57.36 ID:GkgXjFVB0.net
>>1004
あ、お前俺のことナメてんの?なぁ!?

1007 :お前名無しだろ :2018/08/24(金) 23:46:55.52 ID:vLfEzwfZ0.net
やらなきゃ意味ないよ

1008 :お前名無しだろ :2018/08/25(土) 22:50:02.58 ID:rDsN2FwA0.net
妙成寺の奉納プロレス行ってきた。
雨は降らなかったし、サインボールもゲット出来たぜ。

https://d.kuku.lu/81a50fc99e

1009 :お前名無しだろ :2018/08/25(土) 22:55:37.52 ID:rDsN2FwA0.net
上手くアップロード出来なかった…。
サインボール。

http://firestorage.jp/photo/a1fd9f1febb443d83e9a2973b6ac445f4d740f62

1010 :お前名無しだろ :2018/08/26(日) 07:16:59.37 ID:BG0CKtI00.net
闘神?タイガーマスクか
欲しい!

1011 :お前名無しだろ :2018/08/26(日) 14:02:25.51 ID:YZs9cW0h0.net
http://image04.firestorage.jp/photo/a1fd9f1febb443d83e9a2973b6ac445f4d740f62big.jpg
こうやってうpすんだよ

1012 :お前名無しだろ :2018/08/26(日) 16:37:12.63 ID:T0+2pgGT0.net
平ナオユキが恐ろしゅうてスパーしないってカッコ悪いね
シーザータケシはドンと受けて平とスパーしたけど

カッコ悪い事を異常に恐れてるね、佐山とかいう豚足

1013 :お前名無しだろ :2018/08/27(月) 23:57:08.65 ID:OFem4s7J0.net
タイガーマスク懐かしいな
スポーツドクターが全ての身体能力がオリンピック選手並み
ジャンプはバレーボール選手、握力はハンドボール選手並
とか書いてる本を読んだ事ある
あんな選手は二度と現れないとも・・・涙
外人選手もタイガーマスクの体は全身がゴムみたいと言ってた
弟子の4代目タイガーは筋肉をつけ過ぎてはいけないと指導されたようだ
親日から話を持ち掛けられた梶原先生もまさかトップロープやコーナー
ポストに立てるレスラーがいるとは思わなかったのでOKしたとか?
キレキレの華麗な美しいタイガーマスクまた見たいなぁ
今は相撲部屋の親方みたいになっちまったがタイガーはずっとおいらの
心の中で生きている

1014 :お前名無しだろ :2018/08/28(火) 10:24:42.90 ID:BG0bcoJa0.net
>>998
ふざけるなカス

1015 :お前名無しだろ :2018/08/28(火) 10:27:45.76 ID:BG0bcoJa0.net
>>1013
わかります。
新日だけじゃなく、プロレス界全体の至宝だったね。

1016 :お前名無しだろ :2018/08/28(火) 10:32:02.34 ID:BG0bcoJa0.net
最高のレスラー

1017 :お前名無しだろ :2018/08/28(火) 10:35:51.52 ID:BG0bcoJa0.net
今でも色褪せない!

1018 :お前名無しだろ :2018/08/28(火) 10:39:47.21 ID:BG0bcoJa0.net
初代タイガーマスク永遠に!

1019 :お前名無しだろ :2018/08/28(火) 10:41:16.72 ID:BG0bcoJa0.net
1000なら、totoが当たって俺が大金持ちに!

1020 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1020
214 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★