2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大仁田が馬場の養子になっていたら…

1 :お前名無しだろ:2016/04/23(土) 22:44:34.17 ID:fht9t93h.net
馬場亡き後、馬場厚として次期社長になっていたんだろうな

2 :お前名無しだろ:2016/04/25(月) 22:38:20.05
馳にも養子縁組の話があったらしいね

3 :お前名無しだろ:2016/05/07(土) 20:17:34.32 ID:Nx60UlHh.net
保守

4 :お前名無しだろ:2016/05/07(土) 22:58:06.36 ID:9iPqpqrU.net
今の感覚は生まれなかったろね。
ニコニコしてぼーっとした感じだったろうね。

5 :お前名無しだろ:2016/05/08(日) 09:37:28.87 ID:2bTCtswV.net
FMWも生まれずファンのカリスマになることもない
ただの一レスラーって評価で終わりそう

6 :お前名無しだろ:2016/05/08(日) 17:28:29.34 ID:pjeL0rGo.net
>>4
いやジュニア王者の頃からワガママで目立ちたがりで必要以上に自己主張が強かったからなぁ
多分金銭面でトラブルを起こすか元子の親族や取り巻きと喧嘩して養子縁組解消→馬場家を追放される羽目になったと思うよ

7 :お前名無しだろ:2016/05/08(日) 17:57:31.17 ID:OTQIYJZu.net
石川「大仁田いい親、持ったな」

8 :お前名無しだろ:2016/05/09(月) 00:55:42.70 ID:MFzDWwls.net
今みたいな全日になるよりは面白そうな団体になっただろう
今の全日は何だよ、鈴木軍て

9 :お前名無しだろ:2016/05/13(金) 23:57:52.02 ID:fNQLxAX0.net
NWA王者になってただろうな
全日本の社長にもなり、三沢に会社を売った後は議員も二期くらいは務めたかもしらん

10 :お前名無しだろ:2016/05/14(土) 00:14:39.98 ID:eCJcJAqk.net
帰国後組まれる試合が馬場とタッグでフレアー戦とか完全に王子様扱いだったよねぇ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★