2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲノム】新生IGF1 【インディーの祭典】

1 :お前名無しだろ:2016/05/08(日) 10:30:15.42 ID:u3/p6mS/.net
IGF公式 http://www.igf.jp/

サイモン twitter https://twitter.com/IGFSimonInoki

123da twitter https://twitter.com/igf123da

632 :お前名無しだろ :2017/04/27(木) 06:52:00.30 ID:bi9gYIxM0.net
武藤よりも藤波長州のほうが強そう

633 :お前名無しだろ :2017/04/27(木) 07:32:21.73 ID:dt4z0x/hK.net
春日部でひっそり活動か
気持ちがどれだけ持つか

634 :お前名無しだろ :2017/04/28(金) 00:20:24.08 ID:374N74h00.net
定アキラ今まで何やってたんだ?

635 :お前名無しだろ :2017/04/29(土) 14:43:21.68 ID:R3/4/Gz+0NIKU.net
>>629
武藤が後列端ってめちゃ新鮮

636 :お前名無しだろ :2017/04/29(土) 23:06:01.65 ID:Q7gN2p880NIKU.net
>>635
このメンツじゃさすがの武藤もこの位置でも笑顔
むしろ立ってるだけで栄誉

637 :お前名無しだろ :2017/05/12(金) 22:31:57.91 ID:6AUNHNz0d.net
村上乱入したんかw

638 :お前名無しだろ :2017/05/13(土) 06:28:13.25 ID:TGHKbl300.net
そもそも小川と村上は何で喧嘩したの?
小川の我が儘に付き合いきれなかった…みたいな単純な理由なのかな。

639 :お前名無しだろ :2017/05/13(土) 07:16:34.65 ID:Ly815myNd.net
某ブログでも村上待望論あったけど偉い時間掛かったなw
10年遅いんじゃね

640 :お前名無しだろ :2017/05/15(月) 20:18:53.84 ID:mcIPYvpea.net
NEWは身の丈にあった興行をしてるように見えるな。
猪木の看板外していつまで持つか。インディーの自覚持ってる点は評価できる

641 :お前名無しだろ :2017/05/16(火) 01:33:16.62 ID:+x06La2op.net
結局おもしろいのは奥田、青木のみ

642 :お前名無しだろ :2017/05/17(水) 17:28:17.73 ID:9NJ/T+3u0.net
6/2どんなカードだろ

643 :お前名無しだろ :2017/05/17(水) 18:15:45.80 ID:jOcCt1xk0.net
どうせ大したカードじゃないと思う
鈴川と村上のタッグ対決、KENSOとかいつものインディーメンバーのつまんないプロレスでしょ
予想を裏切らないのがIGF

644 :お前名無しだろ :2017/05/21(日) 20:04:43.08 ID:5dBWBerm0.net
NEWどんな感じ?

645 :お前名無しだろ :2017/05/25(木) 15:49:15.61 ID:6Nbyf9a/K.net
90sも挙げれない、パワーボムのやり方も知らない間抜けがいるとは笑えたよ。

646 :お前名無しだろ :2017/05/25(木) 23:08:30.97 ID:IQh7g6O40.net
ジョシュと鈴川の試合面白かった

647 :お前名無しだろ :2017/05/25(木) 23:20:16.73 ID:LNECRee70.net
プロレスってレンj地うしあいこなしてこそ
試合が上手く作れるようになっていくものだけど
IGFにしてもNEWにしてもポツポツとしか興行しないから
いっこうに試合作りがうまくならない

648 :お前名無しだろ :2017/05/26(金) 19:23:52.04 ID:FL19JVTu0.net
どうやら店じまいのようだね

649 :お前名無しだろ :2017/05/26(金) 20:15:25.10 ID:bFdMc437a.net
ISM開催の猪木がIGFと決別宣言
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170526-00000035-tospoweb-fight
アントニオ猪木氏(74=参議院議員)が25日、IGFと事実上の“決別宣言”を放った。
この日行われた新たな格闘技イベント「ISM」(7月24日、東京・後楽園ホール)の開催発表会見で猪木氏は、
自ら創設に関わり、現在距離を置いているIGFについて「あんまり今はコメントしたくないんですが、会社の整理という形で考えていて」と発言。

「たぶん(IGFと)違った形でスタートしていくのでは」と話し、一つの区切りを強調した。

 そんな中、新たにスタートするISMは「カールゴッチ没後10周年 モハメド・アリ没後1周年記念大会」として行われ、
猪木氏は大会プロデューサーを務める。

会見では、鈴木秀樹対佐藤光留など7試合の対戦カードも発表され「この素晴らしい大会で戦わせていただくことができて大変光栄です」(鈴木)、
「今までシングル2戦して2分け。今回が決着をつけるには絶好の舞台でしょう」(佐藤)と、それぞれコメントを発表。
鈴木みのる(48)も会見には出席したが「ゴッチさんのお墓を建てることに賛同しただけで大会の発起人ではありません」と話した。

 猪木氏は大会の継続性について「1つやった中でみなさんの評価が高ければ」と含みを持たせつつ「年末に向けても話をしている。またホラを吹かないといけない時期が来た」とも。

 猪木氏が立ち上げた新たなイベントの行方に注目が集まる。

650 :お前名無しだろ :2017/05/26(金) 20:18:00.48 ID:BH8jI+bo0.net
特に驚きはないな。遅かれ早かれってところか

651 :お前名無しだろ :2017/05/26(金) 22:30:50.20 ID:8umONqM+0.net
鈴川やジョシュも合流しそうだね

652 :お前名無しだろ (ワッチョイ ef6d-9J/J):2017/05/31(水) 23:38:17.49 ID:PRhXv7Is0.net
daのtwitterに載ってる「IGFの原点はやはりこの人。」って誰?

653 :age (アウアウカー Sad5-8PdT):2017/06/02(金) 18:55:48.65 ID:GppxQ03la.net
フェイスブックでアントン怒ってましたね…

654 :お前名無しだろ (アウアウオーT Sa12-SCE6):2017/06/02(金) 20:15:32.91 ID:bPfy1vl7a.net
アントニオ猪木‏ @Inoki_Kanji 5時間前

今のIGFには理念が無い。カネが絡むと、どうして人間はこうなってしまうのか。
IGFからは、とっくに手をひいている。
俺の名前を勝手に語るな。NEWは勝手にやればいい。

655 :お前名無しだろ (アウアウオーT Sa12-SCE6):2017/06/02(金) 22:09:51.38 ID:bPfy1vl7a.net
客入ってるやん

https://pbs.twimg.com/media/DBUO_N8UQAMOgQ3.jpg:large

656 :お前名無しだろ (アークセーT Sx3d-GGoW):2017/06/02(金) 22:13:11.85 ID:I4cONs7dx.net
猪木にとってアリと戦って引き分けたという勲章は
他のどんな経験より重要なはず。なのにIGFは
アリがお亡くなりになり、しかも40周年って切れ目の大事な年を
ことごとく空振りしてしまった。そんなのに幻滅したんじゃないか。

僕としてはISMとNEWの猪木ってご神木の争奪アングルであってほしいけど。

657 :お前名無しだろ (ワッチョイWW 1ea1-cYSz):2017/06/02(金) 22:19:37.89 ID:hJ6stfaC0.net
抗争アングルはいいけど
メンツが地味過ぎて、いつものインディプロレスだな

658 :お前名無しだろ (アークセーT Sx3d-GGoW):2017/06/02(金) 22:38:17.46 ID:I4cONs7dx.net
>>657
今更猪木に興味を示す若年プロレスファンが誕生するとは思えない。
そして今の新日じゃどうにもこうにもフラストレーションを溜めている
オールドファンが地下で生息しているのは、プロレス選挙でも明らか。
その数や熱さは余裕で平成プヲタを凌駕してしまうだろう。

ISMにしろNEWにしろ、目指す正しい興行方針は昭和新日ファンを満足させる
団体ってのでいいんだよ。それで後楽園はおろか、上手くやれば両国だって
可能なはず。

マイナス点は、良くも悪くも猪木、そして昭和プヲタの生存が前提。
そのマスは増える事は無く、いずれ確実に皆死ぬし、将来性がほぼほぼ無な事だろう。

659 :お前名無しだろ (ワッチョイWW 1ea1-cYSz):2017/06/02(金) 23:11:22.57 ID:hJ6stfaC0.net
スキャンダラスなアングルなら若年層も食い付くかもしれないけど
そういうのできる人材がなかなかいないからな
単に交流戦やるなら、船木と大仁田でさえ普通に絡んでしまうのが今の時代だから
猪木軍団対新日本の新旧ストロングスタイル対決みたいな事に持っていけないと厳しいよな
まあそれは最終手段だけどな
今の格闘技の惨状を見てるとわかるけど、昔懐かしい雰囲気のリングだけ作って只試合させるだけでは
やっぱり昔の客だってなかなか戻ってこないよな

660 :お前名無しだろ (アウアウウー Saa1-+Zri):2017/06/03(土) 01:19:07.13 ID:1bwdSm9Ta.net
ろくにプロレスもできないなんちゃってレスラーどもじゃどうあがいても無駄だろ

661 :お前名無しだろ (ワッチョイ 4523-zUMb):2017/06/03(土) 02:03:32.64 ID:fAULSjHv0.net
NEW第2シリーズ後楽園大会
6月2日(金) 後楽園ホール
観衆:1,233人

やっぱりIGFの集客力は凄い

662 :お前名無しだろ (スップ Sdea-Vw9W):2017/06/03(土) 02:57:41.20 ID:VY3dyshnd.net
プロレスのリングで行われているものは全てプロレスだろう?
そう定義したのは平成プヲタだろうがw

663 :お前名無しだろ (ワッチョイ ea11-Qnlb):2017/06/03(土) 03:34:09.40 ID:6jdx1VOt0.net
90年代以降の猪木って
次々とプロレス団体やらブランドやらを
作っては潰してるなあ
政界の壊し屋小沢一郎みたいだ

664 :お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp3d-Pr5P):2017/06/03(土) 04:03:40.03 ID:dwz3GotUp.net
この整理騒動も仕掛けやろ
大会名の整理されるのか?みたいなやつとか署名とか動きが早すぎる

665 :お前名無しだろ (ワッチョイ f991-bt3l):2017/06/03(土) 06:39:18.03 ID:aQ65k4eZ0.net
>>654
>今のIGFには理念が無い。カネが絡むと、どうして人間はこうなってしまうのか。

あんたがいうなw

666 :お前名無しだろ (アウアウオーT Sa12-SCE6):2017/06/03(土) 07:37:01.38 ID:yTVsXPL2a.net
ISMは面子が酷すぎる
とても期待できない
まだIGFのほうがマシじゃない?

IGFは新日になるのかノアみたいになるのか

667 :お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp3d-Pr5P):2017/06/03(土) 17:51:22.29 ID:+YaYniDCp.net
青木真也vs船木誠勝ってブック破り言ってる人がいたけどどうなん

668 :お前名無しだろ (ワッチョイ fd4f-wUaA):2017/06/03(土) 19:37:37.79 ID:j1QbhZPo0.net
>>666
俺もそう思うまだNEWの方がましかと

669 :お前名無しだろ (ワッチョイ a54f-zUMb):2017/06/04(日) 03:57:15.09 ID:6JSNrAQ70.net
猪木のツイートを一部変えてみた。猪木が言いたかったのはこれだろ。

今の拉致被害者の家族会には理念が無い。カネが絡むと、どうして人間はこうなってしまうのか。
拉致問題からは、とっくに手をひいている。
俺の名前を勝手に語るな。家族会は勝手にやればいい

670 :お前名無しだろ (アウアウオーT Sa12-SCE6):2017/06/04(日) 13:28:18.70 ID:0dF7lPhqa.net
IGFは名称をNEWに変えて継続かな
もともと猪木離れが課題だったんだから猪木なしでやっていけばいい

ISMはよくわからんが、西村と猪木がうまくやっていけるとは思えん
罵り合いから「おれは触ってねえですから」で分解の予感

671 :お前名無しだろ (ワッチョイW b623-ntfJ):2017/06/04(日) 13:33:00.39 ID:coEU0aQ10.net
今の猪木には理念が無い。カネが絡むと、どうして人間はこうなってしまうのか。プロレスからは手をひいてほしい。

672 :お前名無しだろ (ワッチョイ 2a80-zUMb):2017/06/04(日) 15:53:09.52 ID:Df27LRdu0.net
久々に盛り上がってるね
良いこと

673 :お前名無しだろ (スップ Sd0a-Vw9W):2017/06/04(日) 16:51:28.44 ID:QcyzwH+Kd.net
123daとshowはポジショントークでしょ

674 :お前名無しだろ (スップ Sd0a-Vw9W):2017/06/04(日) 16:54:53.00 ID:QcyzwH+Kd.net
アングルもいつもの猪木だよな
昔からヒールを自分でかって出て変わらんw

675 :お前名無しだろ (ワッチョイ 653a-zUMb):2017/06/05(月) 11:33:36.59 ID:F3kd27q50.net
>>674
どうやらガチンコみたいやぞ。

しかし猪木もさ、IGFにいた頃になぜはっきり言わなかったのかねえ。
外に出てから文句を言うのは猪木らしくないわ。

676 :お前名無しだろ (ワッチョイ ed53-bt3l):2017/06/05(月) 17:25:38.85 ID:+6VSg09L0.net
青木金本のシングル確定

677 :お前名無しだろ (ワッチョイ 66d6-bt3l):2017/06/05(月) 17:41:07.65 ID:MKXAMIkG0.net
駒がいないんだから村上で引っ張ってせいぜい1シリーズだぞ
次の展望はあんのかNEW

678 :お前名無しだろ (ワッチョイ 3639-bt3l):2017/06/05(月) 17:50:00.95 ID:dkqZ1Ga60.net
やれるところまで続ければいい

679 :お前名無しだろ (アウアウオーT Sa12-SCE6):2017/06/05(月) 19:21:40.96 ID:oi/Gkz7aa.net
ノアなんか鈴木軍で2年引っ張ったしな

680 :お前名無しだろ (ワッチョイ f9fc-2Fzb):2017/06/05(月) 19:39:30.89 ID:+FQv4pjt0.net
>>654
もしかしてズッコさんがtweetしたんじゃないかな。
そうだとすれば納得できる

681 :お前名無しだろ (ワッチョイ 2a80-zUMb):2017/06/05(月) 20:18:20.80 ID:Mi263YUM0.net
ドル円110.527L→110.580C
ユロドル売り場を探る
ストップ広めで今売っちゃってもいいんだけどね

682 :お前名無しだろ (ワッチョイ 2a80-zUMb):2017/06/05(月) 20:19:08.14 ID:Mi263YUM0.net
誤爆
はずかしい・・・

683 :お前名無しだろ (ササクッテロル Sp3d-Pr5P):2017/06/07(水) 01:02:56.47 ID:dKLVBGNJp.net
村上の言ってる天って藤田なのか

684 :お前名無しだろ (ワッチョイ 5e06-zUMb):2017/06/07(水) 01:20:08.49 ID:3IGDHjIW0.net
一番の悪は猪木の嫁さんでしょ。猪木が死んだ後の財産を確保したいから必死になってる。
しかしまあ、猪木もスケールが小さくなったな。そんな印象。

685 :お前名無しだろ (ワッチョイ fd4f-wUaA):2017/06/07(水) 12:02:51.31 ID:oE2N5QNU0.net
籍入れてから豹変したんかな怖すぎる
ISMに行く奴w

686 :お前名無しだろ (ワッチョイ f9fc-2Fzb):2017/06/07(水) 17:05:11.80 ID:a8t6aejm0.net
【会見】IGFからのお知らせ
http://www.igf.jp/2017/0606/32654/
あちゃー

687 :お前名無しだろ (ワッチョイW 71d4-D9hA):2017/06/07(水) 20:30:37.49 ID:EcCQXUEV0.net
もうズッコの天下なんだからあきらめろ

688 :お前名無しだろ (ガラプー KKeb-WnBz):2017/06/08(木) 08:00:52.34 ID:cRAEJigkK.net
サイモンとズッコの遺恨勃発なのか

689 :お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp71-deXT):2017/06/08(木) 14:28:33.69 ID:JUrIw8elp.net
いやもうズッコ勝利確定で決着してるし

690 :お前名無しだろ (ワッチョイW 350f-DEJT):2017/06/09(金) 17:24:46.72 ID:XgiNSzd60.net
バビディって誰のこと?

691 :お前名無しだろ (スップ Sd03-z71a):2017/06/09(金) 23:15:24.85 ID:WR32wDPLd.net
ズッコのことだろ

692 :お前名無しだろ (ワッチョイWW dd02-MlM2):2017/06/10(土) 00:58:41.94 ID:iERX7/NU0.net
アンデルセン物語

693 :お前名無しだろ (アウアウカー Sae1-s2uy):2017/06/10(土) 07:47:26.14 ID:lYPggz5Fa.net
苦しくなったら新日本と対抗戦すればいいと思う。そしてブック破りのシュート仕掛ければ人気でると思う。1.4ドームあたりで対抗戦すればいいと思う。

694 :お前名無しだろ (ワッチョイW 0ba2-gYBr):2017/06/10(土) 07:53:05.33 ID:K/m7/brt0.net
>>693
門前払いw

695 :お前名無しだろ (ワッチョイW 2325-s2uy):2017/06/10(土) 10:19:25.66 ID:LPd+qIiT0.net
NEWと新日本の対抗戦は新日本にとっくに美味しいと思うけど永島のおやじがいればうまくビジネスにつなげることはできる。対抗戦になればブック破りのシュート仕掛けろ

696 :お前名無しだろ (ワッチョイ 8bd3-Z3xB):2017/06/10(土) 10:26:17.94 ID:b7RiCS/h0.net
くっせーインデー団体ヲタと同じ発想wwww

697 :お前名無しだろ (ワッチョイ 3553-/cca):2017/06/10(土) 10:40:29.82 ID:ztesQDW40.net
エンタメ新日が受けるわけないわ

698 :お前名無しだろ (ワッチョイ a380-D9zB):2017/06/10(土) 10:58:08.23 ID:k6BBaCay0.net
対抗するべきはRIZINだろ

699 :お前名無しだろ (ワッチョイW 0ba2-gYBr):2017/06/10(土) 11:16:44.44 ID:K/m7/brt0.net
>>695
日本語勉強し直せ

700 :IGFファン (アウアウカー Sa33-I2CP):2017/06/20(火) 19:30:45.28 ID:vu3ntEXpa.net
内輪揉めどうなるやら

701 :お前名無しだろ (ワッチョイ 134f-g/RG):2017/06/20(火) 20:06:34.08 ID:MnexbIfl0.net
IGF整理してNEWとして独立した方がいいんじゃないかな
ズッコと関わってもどうにもならないと思うよ

702 :お前名無しだろ (アウアウオーT Sa32-+jF5):2017/06/21(水) 16:00:04.11 ID:3C9VZZSPa.net
意外な展開。青木やサイモンを解任し、猪木がIGFの取締役に復帰
こうなるとアングルとは言えないな
http://igf123da.blog.jp/archives/1889275.html

アントニオ猪木@Inoki_Kanji
今のままのIGFは無くなります。その後の事はプロレスファンの気持ちを汲んで行動します。
いずれ正式に発表します。俺は何も隠さない! 極めて不誠実かつ悪質。残念だがそう言う事です。
(画像は代理人弁護士からの報告資料)

703 :お前名無しだろ (ワッチョイ 134f-g/RG):2017/06/21(水) 20:14:03.26 ID:Elh7sIT+0.net
IGF反論出したな
完全に猪木が悪いわww

704 :お前名無しだろ (スップ Sd7a-QeqB):2017/06/21(水) 20:33:07.96 ID:A+Keb9B7d.net
ズッコに7000万

705 :お前名無しだろ (ワッチョイ 134f-g/RG):2017/06/21(水) 20:40:11.06 ID:Elh7sIT+0.net
まぁ猪木は金の流れは完全に把握してないだろうな
しかしISMは大丈夫かなw

706 :お前名無しだろ (ワッチョイ ba91-2WTa):2017/06/21(水) 20:57:11.83 ID:zYog1Inr0.net
結局のところ、金の亡者ズッコが一番悪いんだろ。早くシネば良いのに。

707 :お前名無しだろ (ワッチョイ ba91-2WTa):2017/06/21(水) 22:00:31.13 ID:dYFWJk/t0.net
身内まで裏切ったのか
猪木はホントクズだな

708 :お前名無しだろ (ワッチョイW d76f-CJTj):2017/06/22(木) 00:12:05.20 ID:rAr8EwJb0.net
同氏夫人に対する負債って何だよw

709 :お前名無しだろ (ワントンキン MM7f-tdaE):2017/06/22(木) 01:58:41.08 ID:gxDz5YVZM.net
ISMってのは誰(どこ)が金出してるんだ?

710 :お前名無しだろ (ガラプー KK3b-tTTK):2017/06/22(木) 03:33:55.64 ID:qeP7hVkKK.net
>>698の言う通り
猪木軍 対 K-1のドン・フライにはしびれた!
鈴川なんか見た目で不要

711 :お前名無しだろ (アークセーT Sx0b-o7vH):2017/06/22(木) 07:18:49.35 ID:Y1iHDBOax.net
いつまでたっても猪木マネー頼りで
結果を出せなかった娘婿を切るっての非情だけど
ビジネスとして間違いではあるまいと思う。
プロレス団体としてISMよりNEWの方が体を成してるとは思うけど。
実際ISMの実務は誰がこなしてんだろうか?

712 :お前名無しだろ (ワッチョイW 1f6d-q/w5):2017/06/22(木) 08:01:41.82 ID:K5IO3bpP0.net
今の新日の盛り上がりを見るに
経営陣が尽く無能の集まりなんだよな

713 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9f91-ZLad):2017/06/22(木) 09:14:12.39 ID:q5t2Thn10.net
ツイッターを見てたら、サイモンはもう猪木の娘婿ではない、みたいなことが書かれていたけどどういうこと?
寛子と離婚したのか。それとも寛子が猪木と縁を切ったのか。

>>712
経営陣が無能というより選手がダメだから仕方がない。
選手が優秀だったら経営陣が無能でも客は入る。

714 :お前名無しだろ (アウアウカー Sa6b-LrCH):2017/06/22(木) 11:14:35.71 ID:5+63u2bVa.net
>>695
お前みたいに幼稚な知能と汚らしい野次馬根性しか持ち合わせてないアホどもにチヤホヤされて、これまで猪木やその子分たちは生き長らえてきたんだろうな。

今の新日に少しでも相手してほしかったら、それなりの節度と礼儀をわきまえてから口を叩けやw
アゴの威を借るしか能のない乞食どもがよw

715 :お前名無しだろ (ワッチョイ d74f-rlUu):2017/06/22(木) 11:37:54.06 ID:652M7xQD0.net
>>713
サイモン離婚してないだろうから
縁切ったんだろうな本当だったらズッコ恐ろしい

716 :お前名無しだろ (ワッチョイ 5753-o149):2017/06/22(木) 12:17:13.65 ID:ug/C3BI+0.net
ズッコって誰?
無知でして・・

717 :お前名無しだろ (アークセーT Sx0b-o7vH):2017/06/22(木) 13:41:59.71 ID:Y1iHDBOax.net
>>713
プロレスってのは 「場」 だと思う。
看板だったり、箱書き文化というか、ハッタリも含めて。

718 :お前名無しだろ (ガラプー KK4f-D4Uw):2017/06/22(木) 18:19:29.33 ID:BVegoktCK.net
>>716
Zukkoっていう北朝鮮のアパレルメーカー
猪木は数年前からそこの社長より資金調達してる
サイモンはNEWを運営していくため最近中国系の食品関係企業と付き合い出したのだがそのせいで猪木との関係が悪化し始めた

719 :お前名無しだろ (スプッッ Sd3f-q/w5):2017/06/22(木) 18:35:40.58 ID:kSncI6vLd.net
>>716
田鶴浜弘

720 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9f80-ZLad):2017/06/22(木) 18:38:45.57 ID:MyNcboBV0.net
>>716
ズッコは猪木の新しい奥さんのバーの名前
つまり奥さんのこと

721 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9f80-ZLad):2017/06/22(木) 18:46:20.09 ID:MyNcboBV0.net
ズッコのことは置いといて、猪木の言い分もわかるんだよな
西村なんかは10年もかけてゴッチの墓の準備をしてきて、今回ISMっていう形で興行やることなったけど
去年はアリ戦40周年とか、それも去年はアリ自身が亡くなったりとかあったのに
準備期間たっぷりあっても小規模大会ちょっとやっただけ
マカオも無くなったし

722 :お前名無しだろ (アウアウオーT Sadf-V97R):2017/06/22(木) 19:51:14.42 ID:DAvr5sB6a.net
猪木の新しい奥さんの名前は田鶴子。それでズッコ
IGFの取締役だった

最初はNEWの話題作りのアングルかと思ったが、これはガチの泥仕合だな

カンさん
「猪木さんはいい人だよ。悪いのは猪木さんじゃなくて周りの連中なんだよ」

新日元社長の草間さん・小川直也
「(猪木の)取り巻きが悪すぎる」

723 :お前名無しだろ (ワッチョイW d76f-CJTj):2017/06/22(木) 20:11:58.41 ID:rAr8EwJb0.net
ズッコってフリーの客でも入れるの?

724 :お前名無しだろ (ワッチョイWW 7f4c-OV8Q):2017/06/22(木) 20:53:10.91 ID:ujWivhVo0.net
>>721
その金が他に流れて消えたってこと?

725 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9f91-ZLad):2017/06/22(木) 22:53:03.55 ID:kb7HPIzi0.net
IGFからのお知らせを見るとお金が流れたとしたら猪木と猪木の嫁に流れたっぽいな

726 :お前名無しだろ (ワッチョイW d76f-kQM0):2017/06/23(金) 21:05:46.83 ID:HzCMeDka0.net
猪木氏を取り巻く4人組って誰?

727 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9f91-ZLad):2017/06/23(金) 21:19:37.82 ID:jigA3vLF0.net
ズッコとかいうクズと石橋(平和)は入ってるだろうな。

728 :お前名無しだろ (ワッチョイ d74f-rlUu):2017/06/23(金) 21:41:03.11 ID:gyofKiSg0.net
>>727
それは無いだろう
NEW支援するなとズッコから圧力があったらしいから

729 :お前名無しだろ (ワッチョイ d739-VSRn):2017/06/23(金) 22:19:26.37 ID:Atlb779B0.net
>>713
>経営陣が無能というより選手がダメだから仕方がない。
>選手が優秀だったら経営陣が無能でも客は入る。

経営舐めすぎ。
そもそも無能な経営者に優秀な選手はついていきません。

730 :お前名無しだろ (ガラプー KKab-59CJ):2017/06/23(金) 22:25:43.81 ID:34KMQenoK.net
ところで村上はなんで服着て試合してるんだ?

ぶよぶよだから?
墨とか入れたのか?

731 :お前名無しだろ (ワッチョイW 576f-pxas):2017/06/23(金) 22:59:54.90 ID:x3Q6JoB50.net
ずっこは元々はカメラマン
猪木との馴れ初めは笑えるよな

732 :お前名無しだろ (ワッチョイW d76f-kQM0):2017/06/23(金) 23:04:47.44 ID:HzCMeDka0.net
倍賞鉄夫は今は何してんだろ?

総レス数 972
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200