2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆BJW・大日本プロレス総合スレッド115☆☆

1 :お前名無しだろ:2016/07/10(日) 22:15:22.86 ID:hhSJsUma.net
◆TV放送
スカパー、サムライTVにて毎月1回後楽園ホール大会を2時間中継
・次スレは>>950が立てること。(踏み逃げ禁止)
・必ず、宣言・事後報告を忘れず。
・立てられない時は速やかに申告して、他の人に依頼する。

【禁止事項】
★客ネタ禁止★
会場へは試合を見に行っていることを忘れず。
★実況禁止厳守★
テレビ等は実況板(スポーツch)があります。
★荒らしや煽りは無視★
荒らし行為に反応することは荒らしへの加担にしかなりません。

BJW公式サイト http://www.bjw.co.jp/
「大日本プロレスch」で検索すると大日のニコニコチャンネルに行けます。

※前スレ
☆☆BJW・大日本プロレス総合スレッド114☆☆
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1466837138/

954 :お前名無しだろ:2016/07/29(金) 14:15:24.06 ID:thkrpkQH.net
あっちは腐ってもノアや海外で実績残してるんだから
神谷に関していえば拳王ら辺より下だ

955 :お前名無しだろ:2016/07/29(金) 14:17:02.07 ID:tHWzEXzi.net
神谷を上げて何がそんなに不服なんだ。絶対エースって訳でも無いのに。

956 :お前名無しだろ:2016/07/29(金) 14:18:14.75 ID:85K6gN+U.net
>>954
神谷がまだ未熟なのは認めるが森嶋以下ってのは何か嫌だわ。

957 :お前名無しだろ:2016/07/29(金) 14:20:17.80 ID:85K6gN+U.net
例えROHで結果出しててもそれ以外で言えば勝ちブック乞食絶頂期だったノアでだけだし、ましてそれらを帳消しにするズンドコを幾つも起こしてんじゃんあいつ。
引き際まで汚しまくってるんだからあんなプロ意識の欠片もない奴より下は勘弁してくれ。

958 :お前名無しだろ:2016/07/29(金) 14:47:37.95 ID:RpZpRv6U.net
森嶋 > 肥満児

ハイ確定。

959 :お前名無しだろ:2016/07/29(金) 14:50:34.79 ID:RpZpRv6U.net
ノワヲタがGHC獲った頃の森嶋を必死に持ち上げてた頃と
両国終わった直後の肥満児を不本意ながら、持ち上げざるをえない大日信者がまったく同じ状況。

960 :お前名無しだろ:2016/07/29(金) 15:07:27.90 ID:thkrpkQH.net
森嶋の気色悪さのせいで集客が減って邪道からもゴミ扱いされて居場所なくして出ていったのは事実だがかといって今の神谷がそのレベルにすらいないのも認めざるをえない
どう考えても王者の器じゃないだろ

961 :お前名無しだろ:2016/07/29(金) 15:36:18.64 ID:WNB4BOOY.net
障害者特有のダウン顔に低身長と肥満。
トドメは頼んでもないのに延々と過去の不幸自慢。

終わってるわアイツ。

962 :お前名無しだろ:2016/07/29(金) 15:48:53.22 ID:F2gVWasl.net
昔泥水すすってやってきたみたいな事言ってる星野。カッコ悪いわ、みーんな苦労してやってきてるんだよ。

963 :お前名無しだろ:2016/07/29(金) 16:27:16.92 ID:2lLYp7qS.net
子供使って同情票集めるレスラー初めて見たわ

964 :お前名無しだろ:2016/07/29(金) 16:41:50.42 ID:UplMDkbK.net
>>963
つ 橋本真也

965 :お前名無しだろ:2016/07/29(金) 17:15:46.77 ID:1vsqS0cP.net
コアチョコのアブ小Tシャツ、どっかでみたようなデザインだな。

966 :お前名無しだろ:2016/07/29(金) 17:25:14.00 ID:Sxm9ZPct.net
星野ツライんじゃないの?
だから、つい言葉にしちゃってるみたいな

みんな大変なのは頭ではわかってはいるだろうけどさ

967 :お前名無しだろ:2016/07/29(金) 17:33:31.25 ID:UAqDKEoQ.net
>>958
確かに森嶋は神谷のはるか上だね。
血糖値とか不健康ぶりとかw

968 :お前名無しだろ:2016/07/29(金) 17:50:39.63 ID:r7fDga47.net
森嶋はノアヲタがやたらめったら褒め称えてマンセーしてたけど、神谷に対して同じことが起きてたか?
良いところは褒めて悪いところはとことん叩いてたろ、まあ目と脳みそが腐ってるアンチには分からんか。

969 :お前名無しだろ:2016/07/29(金) 17:52:42.98 ID:lt63NXzZ.net
森嶋褒めてたノアヲタなんていない

970 :お前名無しだろ:2016/07/29(金) 17:55:30.38 ID:r7fDga47.net
>>969
嘘つくならもうちょっとましなこと言えよ…

ノアヲタの森嶋マンセーは酷かったぞ?やれイケメンだモンスターだ癒し系だリアルパワーファイターだ国内最強のヘビーだ…
神谷に対して大日本ヲタがそんなこと常に言ってたか?

971 :おやすみマン ◆OK0SK1rgRHAi :2016/07/29(金) 18:08:40.39 ID:zp1Dpmux.net
>>970

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■

972 :お前名無しだろ:2016/07/29(金) 18:09:15.01 ID:lt63NXzZ.net
じゃあ客も減らないし邪道にもリストラされないだろアホかお前
ノアヲタの評価は森嶋いらないが圧倒的だったんだよ

973 :お前名無しだろ:2016/07/29(金) 18:20:13.33 ID:DlGm2oNu.net
ガラガラとブサイクは飽きたな
他にボキャブラリーないの?

974 :お前名無しだろ:2016/07/29(金) 18:37:41.99 ID:r7fDga47.net
>>972
すげえなお前www
森嶋が切られたのは新日本と提携したあとだろ?そこに至るまでずーっと森嶋がどんだけ居座ってたと思うんだ?
ノアヲタが森嶋いらないと酷評?ないないないwww
ノアヲタのノアレスラーへの盲信マンセーぶりは有名だぞ?どんかポンコツでもノア所属であれば諸手掲げてひたすら褒め称えるんだから。

975 :お前名無しだろ:2016/07/29(金) 18:39:47.08 ID:r7fDga47.net
いやほんとマジで本気かと言いたい、ここにきてまさかのノアヲタのアイデンティティー完全否定か?
ノアヲタがノアレスラーを批判することなんてまずありえない、ノアガラスレやノアの何がスレで散々言われてきたことだぞ?

976 :お前名無しだろ:2016/07/29(金) 19:18:37.91 ID:lm/LvdX3.net
キチガイだもの
何も無いさ、、、マトモに相手しても無駄

977 :お前名無しだろ:2016/07/29(金) 19:44:28.15 ID:UAqDKEoQ.net
みなさん次スレはどうされますか?

978 :お前名無しだろ:2016/07/29(金) 19:52:56.08 ID:vm/tkwWW.net
>>967
信者も
肥満児=神谷で認識しててワロタ

979 :お前名無しだろ:2016/07/29(金) 20:06:47.27 ID:rhAMfqlX.net
全日スレガラガラだな

980 :お前名無しだろ:2016/07/29(金) 21:04:46.41 ID:/irAnqPH.net
これが大日信者の書き込みです
ノアヲタそのものですね
大日が嫌われる理由は自分等にあることをいつになったら理解するのだろうか


973 お前名無しだろ 2016/07/29(金) 18:37:41.99 ID:r7fDga47
>>972
すげえなお前www
森嶋が切られたのは新日本と提携したあとだろ?そこに至るまでずーっと森嶋がどんだけ居座ってたと思うんだ?
ノアヲタが森嶋いらないと酷評?ないないないwww
ノアヲタのノアレスラーへの盲信マンセーぶりは有名だぞ?どんかポンコツでもノア所属であれば諸手掲げてひたすら褒め称えるんだから。

981 :お前名無しだろ:2016/07/29(金) 21:05:40.74 ID:/irAnqPH.net
ここまで汚い言葉で罵る信者がいる団体ってヤバイだろ

982 :お前名無しだろ:2016/07/29(金) 21:08:44.60 ID:/irAnqPH.net
というか現段階で森嶋評価してるノアヲタなんていないのに妄想と戦いすぎだろ
ノアヲタが森嶋を一切評価してなかったから森嶋王者時代客減ってたのが真実なのに
新日関係なくケンタにシフトしてようやく少し回復したのが真実だろ

983 :お前名無しだろ:2016/07/29(金) 21:12:27.03 ID:0Zg90FbR.net
>>982
キチガイってお前みたいな奴のことを言うんだね

984 :お前名無しだろ:2016/07/29(金) 21:14:15.26 ID:DPLydPxD.net
俺が言いたいことはただ一つ

星野=ブサイク

以上だ!

985 :お前名無しだろ:2016/07/29(金) 21:14:39.84 ID:0Zg90FbR.net
>>981
全日本ヲタには負けるよ。
大日本に対して耳を塞ぎたくなるような罵詈雑言浴びせて、挙げ句に岡林の犯罪行為まで捏造してさ。
それにノアヲタの非常識さはプ板じゃ有名だよ?

986 :お前名無しだろ:2016/07/29(金) 21:15:15.69 ID:/irAnqPH.net
>>983
そうやって無意味なレッテル貼りしても文面がキチガイそのものなことから目を反らしてるだけだぞ
どう見ても異常な文面でもその自覚がないからキチガイなんだしそれをスルーするお前も同類だよ

987 :お前名無しだろ:2016/07/29(金) 21:16:13.14 ID:/irAnqPH.net
>>985
残念ながらノアヲタ全盛期にプ板にいない俺の知ったこっちゃない

988 :お前名無しだろ:2016/07/29(金) 21:22:48.37 ID:0Zg90FbR.net
>>987
そんなの屁理屈だろ。
大日本に対する悪意に満ちた汚い罵詈雑言は無視か?
岡林への犯罪行為捏造なんて言う通報案件までやらかしてんだぞ?
この際ノアヲタはどうでもいいわスレチだから。

989 :お前名無しだろ:2016/07/29(金) 21:24:07.82 ID:0Zg90FbR.net
>>987
つーかお前はなんなん?何がしたいの?

990 :お前名無しだろ:2016/07/29(金) 21:25:09.89 ID:0Zg90FbR.net
>>987
本当に腹が立つ、嫌いなら無視しとけばいいのに何でわざわざ荒らしに来るんだ?

991 :お前名無しだろ:2016/07/29(金) 21:27:01.42 ID:0Zg90FbR.net
>>982
つーかノアヲタのこと知ったこっちゃないとか言っときながら、いやにノアについて考案するな。

992 :お前名無しだろ:2016/07/29(金) 21:39:36.93 ID:fbrg1xng.net
全日本もノアも大日本も新日本もドラゲーも
パンクラスもライジンも全て子供だましの
モンキービジネスです。
好きなの見なよ!最低底の高校の生徒同士が
『内はお前の所より偏差値が一つ高いどーだ』
と言っているのと何ら遜色無いから
一般人からはすごーく気持ち悪く映るよね!
何度も言うが好きな所だけ見れば!他干渉しないでさ それが賢い大人

993 :お前名無しだろ:2016/07/29(金) 21:41:31.33 ID:kcr28Zp8.net
>>990
そんなのわかりきった事だよ
キチガイだからだよ
ろくにレスも返せないんだから悲しい存在よ
コピペと自演で自己肯定の人生は泣ける

994 :お前名無しだろ:2016/07/29(金) 21:54:17.76 ID:HKTLNRB5.net


995 :お前名無しだろ:2016/07/29(金) 21:54:35.99 ID:HKTLNRB5.net


996 :お前名無しだろ:2016/07/29(金) 21:54:57.12 ID:HKTLNRB5.net


997 :お前名無しだろ:2016/07/29(金) 21:55:16.56 ID:HKTLNRB5.net
B

998 :お前名無しだろ:2016/07/29(金) 21:55:34.72 ID:HKTLNRB5.net
J

999 :お前名無しだろ:2016/07/29(金) 21:55:53.47 ID:HKTLNRB5.net
W

1000 :お前名無しだろ:2016/07/29(金) 21:56:43.38 ID:HKTLNRB5.net


1001 :お前名無しだろ:2016/07/29(金) 21:56:58.82 ID:HKTLNRB5.net


1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
245 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★