2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シュート】不穏試合を語る Part.69【セメント】

1 :お前名無しだろ:2016/07/29(金) 22:52:04.50 ID:S++hIuJb.net
前スレ
【シュート】不穏試合を語る Part.68【セメント】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1465304206/

663 :お前名無しだろ (ワッチョイW 67a5-i+B/):2016/08/19(金) 09:26:42.98 ID:7C/kC/8D0.net
女子レスリングはまだ選手層が薄いせいか陰湿なイジメがあまりないらしいね
女子柔道はめちゃくちゃエゲツないっぽい
強い後輩がいたら、乱取りでケガしてるところをみんなで集中攻撃したりゲロ吐くまでメシ食わせたり雑用で眠らせなかったりして潰すとか

664 :お前名無しだろ (ワッチョイW ebbf-HNW7):2016/08/19(金) 11:00:00.65 ID:ArMdaGwR0.net
もう何十年も前の話になるが、うちの県の高校の柔道部で死亡事故があって、他にも頭を打って
下半身麻痺に なっていた部員がいた。
学校の発表では単なる練習中の事故で、警察も事件性はないということで終わっていたが、
その高校に通う知り合いの子の話では上級生が受け身を取れないように相手の腕を固定して
何度も頭から危険な角度で投げていたというのが学校内で公然の事実として知られていたと
言っていたな。
その練習が嫌で逃げた部員には殴る蹴るで耳がちぎれたのもいたとか。
恐ろしい世界だと思ったが柔道経験者に話を聞くと、柔道部って多かれ少なかれどこでも
そういうことをやってると言ってたね。それで強い精神が養われるんだと。

総レス数 1000
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★