2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

場外カウントってもういらなくない?引き分けになんてしないんだし

1 :お前名無しだろ (ワッチョイ f34c-+Lqe):2016/08/10(水) 00:18:39.64 ID:UlGj7zmc0.net
フォールが無効ってだけで十分

2 :お前名無しだろ (ワッチョイ db93-tGap):2016/08/10(水) 00:21:42.78 ID:Sq+vMI0B0.net
つい最近、矢野がリングアウト勝ちした

3 :お前名無しだろ (ワッチョイ 4b4c-MTuc):2016/08/11(木) 18:59:15.99 ID:A1Tb0hZw0.net
そういうG1みたいな長丁場にしか使わないじゃん

4 :お前名無しだろ (オッペケ Sr8d-/ydG):2016/08/11(木) 20:14:56.57 ID:PaVaLPgJr.net
じゃあいるじゃん

5 :お前名無しだろ (ワッチョイW 6657-xja9):2016/08/11(木) 21:25:04.68 ID:Bb5EMb2W0.net
一応やっとかないと、際限なく休む奴が出てくるからな

6 :お前名無しだろ (ワッチョイ 4b4c-MTuc):2016/08/11(木) 21:29:44.84 ID:A1Tb0hZw0.net
そういうときにしかつかわないから
ああ手抜きだなって思われるだけじゃん

7 :お前名無しだろ (ワッチョイ 4b4c-MTuc):2016/08/11(木) 21:30:19.63 ID:A1Tb0hZw0.net
ヒールのくせに倒れた相手リングに戻す奴とか
でてきてもやもやするねん

8 :お前名無しだろ (ワッチョイ 88a5-Knxq):2016/08/26(金) 23:24:23.52 ID:qYRdnh/z0.net
>>7
お前、わかってないな

9 :お前名無しだろ (ワッチョイW d543-A6HS):2016/08/27(土) 00:59:53.71 ID:pBaWDCaI0.net
昔の全日は両者リングアウトとかレフリーに暴行を加えてのノーコンテスト又は反則負けが多かったように思う

10 :お前名無しだろ (アウアウT Sa01-qQHP):2016/08/27(土) 06:14:54.80 ID:XXiLcSWja.net
八百長なんだから勝ち負けつけなくていい。

勝ち負けつけるから八百長って言われるんだろ。

11 :お前名無しだろ (JP 0H9f-Q/U3):2016/09/03(土) 20:16:34.82 ID:5KCFFY9OH.net
>>10
ショーなのに真剣勝負してると思い込んでる知恵遅れがいるからだろ。
あとで気付いて「クソー、八百長だったのか」と悔しく思ったその知恵遅れは
いつも八百長って発狂しないと気がおさまらなくなってるんだよ。

12 :お前名無しだろ (ワッチョイ 835b-h/FY):2016/10/08(土) 21:29:56.30 ID:2r73XMqM0.net
身を持っての体験談、お疲れ様です。

13 :お前名無しだろ (ガラプー KK01-nQqz):2016/10/09(日) 06:58:19.64 ID:fF4f44rgK.net
昔の新日では放送時間終了間際になると
フェンスアウトとかいう裁定でお茶を濁してた。

14 :お前名無しだろ (ワッチョイ 835b-h/FY):2016/10/09(日) 11:48:56.53 ID:XPw2lc8Z0.net
メインでフェンスアウトとかあんまり印象無いけどな

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★