2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【死んでたまるか】ターザン山本!228【パピプペポ〜】

1 :お前名無しだろ (ペラペラT SD8e-VIe/):2016/11/17(木) 14:49:00.41 ID:ddGiwE5ED.net
咳喘息に苦しめられて「俺は長生きしないとマズいんだよ」の言葉を絞り出すように吐きつつも
糖尿を忘れたような食生活を繰り返しながら老いだけが進んで行く、
元プロレス雑誌編集長とその周辺をウォッチするスレです。

自画自賛の自費出版本「パピプペポ川柳傑作選 #0」も控える先生の
迷走っぷりを刮目せよである。

前スレ
【YMK復活?】ターザン山本!227【糖尿進行?】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1467430588/

2 :お前名無しだろ (ペラペラT SD8e-VIe/):2016/11/17(木) 14:50:14.23 ID:ddGiwE5ED.net
有用なリンク

★公式(笑)ホームページ
http://tarzanyamamoto.main.jp/

★非公式ホームページ
http://kosekiyumeka.jimdo.com/

★まとめwiki
http://www19.atwiki.jp/yumekakoseki/

★電子書籍をつかった集客&ブランディング
http://ameblo.jp/bridgetpub/

★生きとってよかったなあ!古賀俊光公式ホームページ
http://kogasalon.com/

3 :お前名無しだろ (ペラペラT SD8e-VIe/):2016/11/17(木) 14:51:01.36 ID:ddGiwE5ED.net
ターザンストック

★歌枕とほほ日記
http://www.ibjcafe.com/talk/content/tarzan/column/11/backnumber/index.html

★谷賢日記
http://www.ibjcafe.com/talk/content/tarzan/column/20/backnumber/index.html

★シルポート人見君の炎上馬券
http://www.ibjcafe.com/talk/content/tarzan/column/27/backnumber/index.html

★ふて寝野郎の馬券作戦
http://www.ibjcafe.com/talk/content/tarzan/column/26/backnumber/201111.html

★じょ〜い小川の世界にひとつのムービーライズ・キングダム
http://www.ibjcafe.com/talk/content/tarzan/column/29/backnumber/201303.html

★シンジロー日記
http://www.ibjcafe.com/talk/content/tarzan/column/15/backnumber/200901.html

★夢香日記
http://web.archive.org/web/20080703093053/http://www.ibjcafe.com/talk/content/tarzan/column/3/backnumber/200804.html

★夢香のコラム
http://web.archive.org/web/20090209192205/http://ibjcafe.com/talk/content/tarzan/column/3/backnumber/index.html

4 :お前名無しだろ (ワッチョイ 97b4-DGos):2016/11/17(木) 19:52:58.88 ID:XXRr7FuB0.net
文学少年→プロレス青年→乞食老人→?

5 :お前名無しだろ (ワッチョイ 43d8-c6yf):2016/11/18(金) 10:08:14.90 ID:F7UFq15y0.net
新スレ乙〜!

6 :お前名無しだろ (スッップ Sd54-rfbZ):2016/11/18(金) 12:28:07.68 ID:CBrpepvFd.net
二人で忘年会する人を募集だとよ。
また、くだらねー乞食テクニックを使っていやがるな。

7 :お前名無しだろ (スッップ Sd54-0JpR):2016/11/18(金) 12:39:55.76 ID:5qdXEsWJd.net
人見君はもちろん応募するんだろうな

8 :お前名無しだろ (オッペケ Sr27-2XGH):2016/11/18(金) 18:28:16.34 ID:p9NN06VRr.net
>tarzany: 昨日、私と一緒にフリーダムズの後楽園ホール大会を観戦した彼はパピプペポ川柳のTシャツを着ていた。後ろにサインを書いたよ。
http://twitter.com/tarzany/status/799370727606493184/photo/1

>tarzany: パピプペポTシャツ君、バッグの中から斎藤文彦氏の著書を出して来た。文彦君とは11月23日、祭日、私は下北沢の本屋、B&Bでトークショーをやる。これは楽しい時間になるよ。週プロ、黄金時代の話をね。
https://twitter.com/tarzany/status/799454325550387200/photo/1

このバカ、誰?

9 :お前名無しだろ (ワッチョイ 43d8-c6yf):2016/11/18(金) 18:43:44.38 ID:F7UFq15y0.net
また情弱カモが現れたのか・・・・・・

10 :お前名無しだろ (ワッチョイW f16d-RUi6):2016/11/18(金) 19:14:17.34 ID:7R7PpqID0.net
宍戸かな?

11 :お前名無しだろ (ワッチョイ af3f-AAsj):2016/11/18(金) 22:00:43.84 ID:EhCAr9aP0.net
昨晩のフリーダムズ後楽園の帰りに駅に向かう途中の橋の上から
月を撮っているピエロみたいに派手な服装をしている人がいた。

ターザン山本だった。

以前見かけた時よりずっとガリガリで、明らかにおかしい電場を
発していた。ありゃあすごいな。

12 :お前名無しだろ (ワッチョイ dcd1-cHa/):2016/11/18(金) 23:15:59.98 ID:IypixWkp0.net
http://futami-syacho.blog.players.tv/article/177717618.html

13 :お前名無しだろ (ワッチョイ 472f-s5/o):2016/11/18(金) 23:29:06.87 ID:JuCaS11O0.net
二見はいつ乞食を見限るんだろう?

14 :お前名無しだろ (オッペケ Sr27-2XGH):2016/11/18(金) 23:33:16.54 ID:p9NN06VRr.net
二見は何度も絶縁、最後と言いながら、その度に復縁w 友達がいないんだろう。
ttp://futami-syacho.blog.players.tv/s/article/52710391.html

15 :お前名無しだろ (オッペケ Sr27-2XGH):2016/11/18(金) 23:50:30.92 ID:p9NN06VRr.net
>昨日は、ターザン山本氏と一緒に観戦の企画に参加した2名と、試合終了後食事をして、参加者からご馳走になった。

二見も素人にタカってたのか。チケット買わされた上に二人分の食事代も出さなきゃいけないとは災難だな。
と思ったが、>>8とか見るとカモになっても仕方ないかw

16 :お前名無しだろ (スッップ Sd54-wWq+):2016/11/19(土) 05:48:15.31 ID:JA9JO8+rd.net
こぽんち!こぽんち!こぽんち!

17 :お前名無しだろ (ワッチョイ 43d8-c6yf):2016/11/19(土) 09:42:11.29 ID:praMsieZ0.net
【注意喚起】
ストーカー規制法改正案が参院本会議で可決されました。
本案の変更点では下記3点となります。
・対象をSNSに拡大
・被害者の告訴がなくても、起訴できる非親告罪化
・「禁止命令」の手続きの簡略化

このスレとかでも執拗に中傷してたりすると通報されなくても処罰対象になるやつだよ。気を付けな。
毎日ここで悪口書き続けたらアウトになる可能性大だよ。
知らなかったでは済まない事態になってから後悔しても遅いからね。
おまえらアンチ連中も粘着認定されない程度にしときな。つまんない事で人生棒に振りたくないでしょ?

18 :お前名無しだろ (スッップ Sd54-rfbZ):2016/11/19(土) 10:53:54.11 ID:X9UNrYvid.net
それはストーカーの話だろ。

19 :お前名無しだろ (ペラペラT SD8e-VIe/):2016/11/19(土) 14:13:20.62 ID:TSWv7E3oD.net
ひとに知った口利きたいなら「ストーカー」の定義くらい条文を読めば良いのにw

(定義)
この法律において「つきまとい等」とは、特定の者に対する恋愛感情その他の好意の感情又はそれが満たされなかったことに
対する怨恨の感情を充足する目的で、当該特定の者又はその配偶者、直系若しくは同居の親族その他当該特定の者と社会生活に
おいて密接な関係を有する者に対し、次の各号のいずれかに掲げる行為をすることをいう。
(略)

20 :お前名無しだろ (ワッチョイ dcd1-cHa/):2016/11/19(土) 15:01:48.21 ID:hmovfCJK0.net
>>9
2ちゃんに10年以上粘着しているお前に情弱カモと言われたくないわ

21 :お前名無しだろ (ワッチョイ dcd1-cHa/):2016/11/19(土) 15:03:04.12 ID:hmovfCJK0.net
>>8
バカはお前だろ

22 :お前名無しだろ (HappyBirthday! fefb-zcdN):2016/11/20(日) 12:09:58.67 ID:Uyba6xqM0HAPPY.net
>>20
>2ちゃんに10年以上粘着しているお前に情弱カモと言われたくないわ

何を根拠に「2ちゃんに10年以上粘着している」と断言できるのかな?

妄想?

23 :お前名無しだろ (HappyBirthday! Sr27-2XGH):2016/11/20(日) 12:12:29.61 ID:L/u5KBxQrHAPPY.net
ノコノコ初めての小劇場に行ってはみたが、タカれず空振りか。

24 :お前名無しだろ (HappyBirthday! Sd54-wWq+):2016/11/20(日) 12:38:03.29 ID:5mhSFKLadHAPPY.net
演劇ってしゃべりをオーバーにするんだ先生

25 :お前名無しだろ (HappyBirthday! 507a-VIe/):2016/11/20(日) 12:39:32.06 ID:AQV3Q5As0HAPPY.net
>絶望だけが俺のアイデンティティと思っていたらそうなるから不思議だ。

単に咳が収まらなかっただけじゃんw

>日出郎さんの信長は良かったんじゃないの。

理解出来ずこき下ろす事も出来ない時にお馴染みの「良かったんじゃないの」が久々に出た。

26 :お前名無しだろ (HappyBirthday!W 472f-1ibN):2016/11/20(日) 13:35:30.84 ID:9AbMsv4F0HAPPY.net
お疲れ先生

27 :お前名無しだろ (HappyBirthday! 66ed-yNgj):2016/11/20(日) 15:11:46.54 ID:tqn/yCyn0HAPPY.net
>>17から漂う豚枕臭

28 :お前名無しだろ (HappyBirthday! Sd84-PPxa):2016/11/20(日) 20:14:53.18 ID:uKZBAuS8dHAPPY.net
頭の悪さも含めて彷彿とさせるな。
例の「看過できない」の書き込みのバカっぷりに笑ったのを思い出した。

29 :お前名無しだろ (HappyBirthday!W f16d-RUi6):2016/11/20(日) 21:35:13.23 ID:hAno63xB0HAPPY.net
山本はトキワでの忘年会に不満があるようだな。

30 :お前名無しだろ (HappyBirthday! 507a-VIe/):2016/11/20(日) 21:51:14.29 ID:AQV3Q5As0HAPPY.net
パピプペポ川柳本、ツィの写真を見ると900冊くらい刷った様子
投稿した人間くらいは買うんだろうが1,500円近くするんだな、この本

31 :お前名無しだろ (HappyBirthday! Sr27-2XGH):2016/11/20(日) 22:08:31.85 ID:L/u5KBxQrHAPPY.net
会社の利益を山本にせっせと注ぎ込み、溶かしていくリアリックス・宍戸秀光社長。
http://www.sankeibiz.jp/smp/business/news/150421/bsl1504210500001-s.htm

32 :お前名無しだろ (HappyBirthday!W 6757-4dVL):2016/11/20(日) 22:55:06.66 ID:YcXiK8qI0HAPPY.net
ター山の自殺マダー!

33 :お前名無しだろ (ワッチョイ 4562-7ZwH):2016/11/21(月) 10:55:28.38 ID:NDjRy8J40.net
SOS大大大大大大大発信先生

34 :お前名無しだろ (スッップ Sd54-0tkw):2016/11/21(月) 11:55:36.29 ID:M/kSuYPVd.net
6万5千円一時勝っていたは、多分フェイク。スイカ解約した時点で種がしれてるからそれぐらい勝てば、やめてるだろう。まあチマチマやって最後は、ドボン。パターンじゃないか。二見以下すべてが山本のじゃまなんだな。

35 :お前名無しだろ (アウアウカー Saef-RUi6):2016/11/21(月) 12:14:04.14 ID:+lsIw2xia.net
電話一本で駆けつけるウチパク。

36 :お前名無しだろ (スッップ Sd54-P0ao):2016/11/21(月) 12:15:33.19 ID:lJPqWymVd.net
なんの根拠も無いのに、自分の才能を信じて疑わない厚顔無恥さは羨ましい

37 :お前名無しだろ (ガックシW 0668-PPxa):2016/11/21(月) 13:07:50.87 ID:acP5rZZl6.net
>俺の中のニヒリズムが究極に進化してしまったのだ。

単にギャンブル中毒症状が進んでるだけ。
その上に思考力も記憶力も更に落ちてるだけ。

オケラだとか負け続けたとか言う割には筆が走ってるなぁ、先生。
語調といい文章量といい、「俺は才能が溢れる無頼である」という、
時々先生がすがるお気に入りの幻想に浸ってるご様子。
そのうち支払いやら借金の現実を突きつけられたら目が覚めそうだが。

「嘘でもいいから1週間に1回、女と飲め。」と書いてたのに、またウチパクと秀だもんな。
乞食と電話一本でたかられる人、という構図は見飽きた感がある。

38 :お前名無しだろ (スッップ Sd54-nKVl):2016/11/21(月) 15:27:26.66 ID:OTSey8bId.net
状況はかなりヤバイな パピプペポ

39 :お前名無しだろ (アウアウカー Saef-1ibN):2016/11/21(月) 15:36:54.16 ID:OiS4QzTma.net
嘘でもいいからパピプペポ
孤独死寸前パピプペポ

40 :お前名無しだろ (オッペケ Sr27-2XGH):2016/11/21(月) 15:51:11.87 ID:1Tp5Pn6Br.net
恒例の 月曜沈黙 パピプペポ

41 :お前名無しだろ (ワッチョイ f1e2-wgDY):2016/11/21(月) 18:10:35.48 ID:mzDCq/dH0.net
クリスマス会、忘年会まで絶食 パピプペポ

42 :お前名無しだろ (ワッチョイ d825-AEqT):2016/11/21(月) 18:45:14.30 ID:NwNPfSQZ0.net
競馬予想の才能がないから競馬で儲からない。
なんでこんな単純なことを理解できないのだろうか。

43 :お前名無しだろ (ワッチョイ 472f-s5/o):2016/11/21(月) 19:56:35.37 ID:TZfe920K0.net
全レース買っていたら、絶対に儲かるはずがないじゃないか

44 :お前名無しだろ (スフッ Sd54-0tkw):2016/11/21(月) 20:28:17.58 ID:ALQPxsTsd.net
36レースなんて出来るわけないだろ。年始つけはじめた収支帳は、どこにいったんだろう?石巻から金借りる口実につけるとか嘘八百いったんだろう。

45 :お前名無しだろ (ワッチョイ d825-AEqT):2016/11/21(月) 21:55:43.41 ID:NwNPfSQZ0.net
山本みたいにキレやすいタイプはギャンブルをやったらあかん。
発狂して破滅するパターンになる。

46 :お前名無しだろ (オッペケ Sr27-2XGH):2016/11/21(月) 22:02:07.25 ID:1Tp5Pn6Br.net
70歳過ぎて、サラ金の新規借り入れができなくなり、返済だけなのがギャンブル依存症に拍車をかけてるよな。

47 :お前名無しだろ (スップ Sd84-RUi6):2016/11/21(月) 23:02:13.20 ID:1n0SYZl0d.net
ここで書いてるみなさん
40代か50代?
山本の生き様は反面教師だけど
憧れてる部分あるんじゃない?

48 :お前名無しだろ (スップ Sd84-alVJ):2016/11/21(月) 23:16:13.18 ID:kOsfj+DUd.net
>>47
以前からターザンスレに集っている所謂「ターヲチャ」はターザンの痛い言動を生暖かく眺めながら、やがて来る「その日」をニヤニヤ(°∀°)しながら待っているだけです
「憧れている」物好きはさすがにいないと思うよ

49 :お前名無しだろ (スッップ Sd54-rfbZ):2016/11/22(火) 00:05:07.21 ID:HxTxEmUwd.net
山本は案外しぶといな。

50 :お前名無しだろ (ワッチョイ 97b4-DGos):2016/11/22(火) 00:10:50.06 ID:xtKGMpky0.net
>>47
山本に憧れてるのなんてシンジロー、松田、「どこが面白いの奈良」と唐突に尋ねるファミマ飯野郎ぐらいだろう
人見クンは競馬中毒の共依存者だから憧れとは違うし

51 :お前名無しだろ (ワッチョイW eb6d-RUi6):2016/11/22(火) 02:31:19.18 ID:Gxqn4yeu0.net
生暖かく見守る・・・
でしたね。思い出しました。すみません。

52 :お前名無しだろ (ワッチョイ 4657-j9hI):2016/11/22(火) 06:26:00.68 ID:R3O1bMaq0.net
ドスト完読

53 :お前名無しだろ (ワッチョイ 4562-7ZwH):2016/11/22(火) 12:35:31.65 ID:nCMHNDgS0.net
悲鳴先生

54 :お前名無しだろ (スッップ Sd54-P0ao):2016/11/22(火) 12:48:06.63 ID:7X1PpTZPd.net
>> 糖尿病には確実に悪い。血糖値が一気に200まで上がるんだよ。間違いなくね。普通、こういう時は散歩すればいいんだけど今日は拒否。

さっさと死ねばいいのに

55 :お前名無しだろ (スップ Sd84-alVJ):2016/11/22(火) 12:56:20.38 ID:+TrBxeSid.net
運動不足以上にヤバいのが、乞食の取り巻き共が乞食の求めるがままに食わせる栄養バランスを全く無視ししたハイカロリーな食事摂取
糖尿病の治療は日々の運動とバランスの取れた低カロリーの食事療法を続けるしかないのだが、乞食に食事療法が出来るはずもなく、薬を服用してインスリン注射をする一時的な対処療法のみ
遠からずヲチャ待望の四肢切断かあるいはは失明(眼球摘出)、もしくは合併症による死が訪れるであろう

56 :お前名無しだろ (ワッチョイ 4657-j9hI):2016/11/22(火) 19:02:41.05 ID:KjpenPEG0.net
国語辞典完読

57 :お前名無しだろ (ワッチョイW 63d8-2XGH):2016/11/23(水) 11:42:30.51 ID:5YEBxEyi0.net
>>47
山本に憧れてるのはバカな取り巻きに、金さんや宍戸秀光といったタニマチだろ。

58 :お前名無しだろ (スッップ Sd54-nKVl):2016/11/23(水) 12:12:41.83 ID:QAjVEgZPd.net
>>47
人にタカる、カネに尻尾ふる、借金して競馬。
あこがれるわけがない

59 :お前名無しだろ (オッペケ Sr27-2XGH):2016/11/23(水) 12:18:51.67 ID:xFmHshByr.net
>競馬で馬券的中した友人が簡易書留で1万円が届いた。速達。
>助かった。これで土曜日の同窓会には行ける。岩国高校の同窓会だ。ドタキャンを免れた。危ないところだった。

必死に電話して一万ゲット。金が届かなければドタキャンするつもりだったのか。
というか、前からの疑問だが、爺は銀行口座を持っていないをだな。
確か、このスレで借金の証拠が残らないようにするため、という奴がいたが、当たってるのかもな。

60 :お前名無しだろ (ワッチョイW 312f-1ibN):2016/11/23(水) 12:24:16.76 ID:U03AjR750.net
ご飯は食っていない。ライスのことだ先生

61 :お前名無しだろ (スッップ Sd54-P0ao):2016/11/23(水) 12:47:10.92 ID:596RH8J5d.net
>>インタビュー取材の原稿起こしを始める。

馬鹿で才能の無い奴だけが仕事をするんだよな?

>>俺のなかではもう来年の3月、桜の季節がすでに見えている

もうその頃にはアンタ、生きていないんじゃないかな?

62 :お前名無しだろ (ワッチョイ 6657-j9hI):2016/11/23(水) 18:26:02.45 ID:FZebwN140.net
ドスト完読

63 :お前名無しだろ (スップ Sd54-RUi6):2016/11/23(水) 23:50:55.30 ID:ZMzzvGyJd.net
どっちが本スレ?

64 :お前名無しだろ (スップ Sd54-RUi6):2016/11/23(水) 23:58:09.17 ID:ZMzzvGyJd.net
数年来このスレを惰性的に見るぐらいで
ター山の日記を見てなかった。

落ちるとこまで落ちてきたが
編集長辞めてから20年間も生き残ってこれたのはスゴイなあ

65 :お前名無しだろ (ワッチョイ bc2f-tQqt):2016/11/23(水) 23:58:20.38 ID:ET0lhKAD0.net
下北大失敗

66 :お前名無しだろ (ワッチョイ ef2f-sTmH):2016/11/24(木) 10:04:01.70 ID:KlHa7bTH0.net
下北不発

67 :お前名無しだろ (ワッチョイW e7d8-PVnu):2016/11/24(木) 10:11:04.98 ID:FzV4HYMv0.net
>eg_2: ターザン山本「吉田豪ちゃん面白いね。ブブカで色々やっているじゃない。俺のこと好きなんだけど直接聞きにこないね。ロマン優光、あれ文章下手だよね!同じ言葉が同じページに何度も出てくる!!」
フミ「ターザンチルドレンですよね、彼も。」

>WORLDJAPAN: ボクはターザン山本チルドレンだったことはないし、村松友視さんからの影響もないし、アントニオ猪木信者だったこともない、単なる『紙プロ』チルドレンです。

68 :お前名無しだろ (ワッチョイ 7762-YSKN):2016/11/24(木) 12:14:43.67 ID:0zNvMl1G0.net
ビールを飲むことも出来るカフェでもある先生

69 :お前名無しだろ (エムゾネW FF67-T9c5):2016/11/24(木) 15:21:55.02 ID:2x3QoHHWF.net
>>64
週プロを辞めてからしばらくは週プロ編集長時代よりもずっと羽振りがよかった
坂道を転げ落ちるように落ちぶれていったのはこの10年のことで、その転落の軌跡は日記のバックナンバーを順に読んでいけば手に取るようによくわかる

70 :お前名無しだろ (ワッチョイ d7e2-3bkJ):2016/11/24(木) 20:14:03.09 ID:VImAqapK0.net
 言いたいことは山ほどある。いつでもぶっ放す。聞きたい奴は立石に来い。遠慮する必要はないぜ。
 受けて立つ。その代わり食事代はお前が出せよ。わかったな。面白いぜ。楽しいぜ。じゃあな、バイバイ。

71 :お前名無しだろ (スッップ Sd67-M76X):2016/11/24(木) 23:35:48.50 ID:clpiA8aCd.net
乞食野郎がまた餌を撒いているな。
山本の話なんて、誰かの受け売りみたいな話をループしていて、つまんねーだろ。

72 :お前名無しだろ (スプッッ Sd27-4RIQ):2016/11/24(木) 23:55:18.31 ID:aeCZA7okd.net
活字最強てならその「面白い話」を活字にして金に変えりゃ競馬三昧の最期だろうに、一食にしか変えられないって時点でお察し。
寄ってくる人間をマウントするしかやれることがない事を本人も無意識にも理解してる。
「わかったな」とか、やる気満々。

73 :お前名無しだろ (ワッチョイW 476d-fk+P):2016/11/24(木) 23:57:03.08 ID:Qa+H4FBn0.net
才能をお金に変えたら文無し先生

74 :お前名無しだろ (ワッチョイ bf57-wnzO):2016/11/25(金) 06:51:06.76 ID:VeKzAeQO0.net
ドスト完読

75 :お前名無しだろ (スッップ Sd67-T9c5):2016/11/25(金) 12:32:26.52 ID:d1s6uvGUd.net
乞食の日記を読んでいると、次から次へとタイミングよく金や食事を恵んでくれる人が現れているように見えるけれど、もちろんそんな訳はなくて、乞食本人が全方向に声をかけて、それに応じてくれた成功例だけを挙げているだけ。

76 :お前名無しだろ (スプッッ Sd27-AkdV):2016/11/25(金) 12:57:04.71 ID:kR8z13NHd.net
先週6万5千円競馬勝ってた時点で病巣にいる姉の元に帰るという発想がわかないんだな。雑誌の取っ払いのギャラ税金払ってるんだろううな。宝島さん。

77 :お前名無しだろ (ワッチョイ ef2f-sTmH):2016/11/25(金) 15:56:59.41 ID:Sai45g8w0.net
>>75
毎日、電話攻撃すごいんだよ

78 :お前名無しだろ (スッップ Sd67-M76X):2016/11/25(金) 16:58:40.98 ID:3tmroYefd.net
なにが友人に拉致されただよ。変なところでプライドが高い。

79 :お前名無しだろ (ワッチョイ bf57-wnzO):2016/11/26(土) 06:57:31.35 ID:zVmKXutl0.net
ドスト完読

80 :お前名無しだろ (ワッチョイ efbb-S5sA):2016/11/26(土) 08:38:13.67 ID:lVBcl1Mu0.net
【15年位前のターザン用語】

@ですよぉぉぉおお!!!
Aモーストインポータント!
B〜しかない
Cパラドックス
D人生はギャグだ!
E馬鹿野郎!
F(ばんばんばん!)
Gサイレントリベンジ
H馬鹿馬鹿しい!
Iマイナーパワー

81 :お前名無しだろ (スッップ Sd67-mZFl):2016/11/26(土) 12:42:08.70 ID:UXY+0amNd.net
グー。先生

82 :お前名無しだろ (ワッチョイ d7e2-sNoz):2016/11/26(土) 13:02:34.39 ID:1cVKPjGH0.net
「田舎のプロレス」 で、地方で手を抜く新日本プロレス ネタをやるかと思ったら、くだらない講釈。

83 :お前名無しだろ (スプッッ Sd67-T9c5):2016/11/26(土) 13:46:16.29 ID:gBEVO9Hid.net
同窓会の参加費8000円が惜しくなり、結局ドタキャンするんじゃないか?

84 :お前名無しだろ (スッップ Sd67-M76X):2016/11/26(土) 13:50:20.23 ID:ihCwQllTd.net
くそじじい

85 :お前名無しだろ (オッペケ Sr03-PVnu):2016/11/26(土) 13:56:05.51 ID:PJibPWJdr.net
>競馬で馬券的中した友人が簡易書留で1万円が届いた。速達。
助かった。これで土曜日の同窓会には行ける。岩国高校の同窓会だ。ドタキャンを免れた。危ないところだった。

3日前の一万はとっくに溶かしたんだろうな。

86 :お前名無しだろ (スップ Sd27-//7p):2016/11/26(土) 14:34:02.19 ID:5Slx6UPNd.net
ちゃんと見りゃすずさんが妊娠したことぐらいわかるだろ…
やっぱり年はとりたくないな

87 :お前名無しだろ (ワッチョイ bf57-wnzO):2016/11/26(土) 19:26:01.85 ID:EKEXG9gX0.net
ドスト完読

88 :お前名無しだろ (ワッチョイW d76d-/sNf):2016/11/27(日) 12:20:19.22 ID:iLuwTOEe0.net
同窓会で会話についていけず逃げ出したか。
マウンティングとれなきゃ話しもできないもんな。

89 :お前名無しだろ (ワッチョイ 87b4-znN9):2016/11/27(日) 12:25:54.11 ID:cc+YOUlG0.net
高校の同級生を「ターザン」なんて呼ぶもんかね?

90 :お前名無しだろ (オッペケ Sr03-PVnu):2016/11/27(日) 12:40:20.17 ID:CoexkNRxr.net
70歳でこんなキテレツな格好してる奴もいないだろう。

91 :お前名無しだろ (ワッチョイ e7b1-KD8O):2016/11/27(日) 12:49:46.25 ID:BIxpCmpi0.net
全日プロレス観戦って石巻の婆さんが久しぶりに来るみたいだな

92 :お前名無しだろ (スプッッ Sd27-AkdV):2016/11/27(日) 13:43:47.14 ID:kPdSX0QCd.net
思うんだけど、年金老人の集まりのわりに8000円は、高くないか?たかるか借りてるか知らないが盛ってるんじゃないの。記述の店に問い合わせた方がいい。開催自体も怪しそう。田舎の高校が地元でやるなrまだしも。

93 :お前名無しだろ (ワッチョイ bf57-wnzO):2016/11/28(月) 07:00:40.28 ID:BmA65fWU0.net
ドスト完読

94 :お前名無しだろ (ワッチョイ d7e2-3bkJ):2016/11/28(月) 11:54:14.26 ID:8w4+u1uh0.net
>92
恩師のアゴアシ代が含まれていたみたいだね。
皆に持ち上げられてターザンの気が大きくなったみたいだが日曜日に競馬で
沈んだようだな。

95 :お前名無しだろ (ワッチョイ 072f-FWBh):2016/11/28(月) 17:14:28.58 ID:85nUlZ1o0.net
手銭で飲み食いすることなんてほとんど無いから、他の出席者と同様に会費を徴収されることだけでも(根拠のない)プライドが傷つけられるのだ

96 :お前名無しだろ (ワッチョイ efd1-QF8I):2016/11/28(月) 17:45:35.99 ID:kqTRnqSv0.net
>>91
石巻の婆さんが来た証拠でもあるのか?
まさか妄想で書いたのか?
おい馬鹿答えてみろ。

97 :お前名無しだろ (ワッチョイ bf57-wnzO):2016/11/28(月) 18:46:54.83 ID:F1ianKvK0.net
ドスト完読

98 :馬鹿 (オッペケ Sr03-/sNf):2016/11/28(月) 19:59:41.83 ID:sdULL4qzr.net
>>96
教えてあげないよ〜ジャン!(窪じゃない)

99 :お前名無しだろ (ワッチョイW d76d-fk+P):2016/11/29(火) 00:07:11.14 ID:O28uE7lK0.net
ウチパクは一級建築士持ってるなら、どこにでも勤められると思うんだが。
結構大手のデベロッパー、ゼネコンでも資格者足りなくて困ってる。

100 :お前名無しだろ (ワッチョイ 8f6d-rApL):2016/11/29(火) 00:23:46.10 ID:DNHyVfNq0.net
>>54

まさにお前のようなクズにピッタリの言葉だな

総レス数 1037
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★