2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

泉田純さん、亡くなる 2

1 :お前名無しだろ (ワッチョイ 532f-T2uD):2017/02/10(金) 01:01:24.18 ID:qkrfBl5Z0.net
全日本プロレスやノアなどで活躍したプロレスラーの泉田純(いずみだ・じゅん)さんが亡くなったことが7日、分かった。51歳だった。
関係者によると、神奈川県内で死去から数日たって発見された。病死とみられる。親しい関係者で葬儀を執り行った。
泉田さんは現役時代の2005年ごろに知り合った女性元経営者から約8500万円の詐欺被害に遭ったとされる。
昨年4〜5月、詐欺罪に問われた元経営者の公判を傍聴した泉田さんは取材に
「(詐欺被害で)40歳から人生がストップしている。このままだとホームレスになる」「苦労と貧乏の日々が続いている」などと苦悩を明かしていた。「(裁判所まで来る)電車賃もありません。これからどうやって生きていけばいいのか」とも話していた。

泉田さんTwitter
https://twitter.com/inyogogyo

泉田さんFacebook
https://www.facebook.com/people/%E6%B3%89%E7%94%B0%E7%B4%94%E5%A4%AA%E6%9C%97/100011260509352

953 :帝王眞 (スッップ Sd62-Lkk6):2017/07/04(火) 10:47:05.59 ID:RScyl0F+d.net
>>944
推測で書いてその程度?妄想のなかで生きているだけあってなにひとつ真実がないな
しかもレベルの低い幼稚園児のような文章力でwお前みたいなのが生活保護を不正需給してるんだよ

954 :お前名無しだろ (スッップ Sd62-Lkk6):2017/07/04(火) 10:48:47.45 ID:RScyl0F+d.net
>>945
肥満腹はおまえだろうがw自分のコンプレックスをネットに書いたところでお前はなにも変わらないw

955 :帝王眞 (スッップ Sd62-Lkk6):2017/07/04(火) 10:50:57.16 ID:RScyl0F+d.net
>>947
引きこもって2ちゃんしかみてないから歪んだネットニュースを事実だと信じてるんだろうな。
在日くんは韓国に帰って共食いしてろよ。

956 :お前名無しだろ (ワッチョイ 8211-wjSU):2017/07/04(火) 10:51:28.25 ID:b0N4sfK30.net
>>953
sm1391796

コレ見て面白かったよ 笑

この緑、人様からお金を貰うということがどういうことか全くないのがよく判る

957 :帝王眞 (スッップ Sd62-Lkk6):2017/07/04(火) 10:52:26.84 ID:RScyl0F+d.net
>>949
傍若無人の意味すら分からないくせに難しい言葉でかっこよくみえたのかな?(^д^)

958 :帝王眞 (スッップ Sd62-Lkk6):2017/07/04(火) 10:53:45.03 ID:RScyl0F+d.net
>>956
SM?プロレスだぞここは

959 :帝王眞 (スッップ Sd62-Lkk6):2017/07/04(火) 11:12:10.90 ID:RScyl0F+d.net
>>951
でも三沢をプロレス界の帝王って持ち上げたのはマスコミだろ?
結局、マスコミが三沢に一線を引くことを許さなかったじゃないか

960 :お前名無しだろ (オッペケ Sr71-bLIT):2017/07/04(火) 12:20:38.94 ID:9hwiH1I3r.net
ま、三沢の糞お漏ら死は、日本プロレスの神々による怒りの鉄槌だろ
馬場や力道山が築いたプロレスの遺産を粉々に粉砕したのは三沢

961 :お前名無しだろ (ワッチョイ 06ea-q9Kq):2017/07/04(火) 13:35:32.94 ID:arKl+IM20.net
>>959
業界の盟主なんて言ってたからなあ 新日が迷走して
主催のドーム大会でさえ、勝ちブック要求してたし

他団体やマスコミへの高圧的な態度が、今のノアの現状なんだよな

962 :お前名無しだろ (オッペケ Sr71-Wryc):2017/07/04(火) 14:46:03.76 ID:qVY8n4ahr.net
川田全否定から始まった三沢のノアなのに、
結局、川田で集客して、しかもそれが最後のノアドームになっちゃってるのも
三沢の馬鹿さをよく表してる

963 :お前名無しだろ (ワッチョイW 8211-wgEG):2017/07/04(火) 14:49:03.96 ID:b0N4sfK30.net
>>957
GPWAをお忘れですか?(笑)

GPWAに助けて貰えばいいのになぜか新日本に選手派遣を頼み、ギャラも払ってもらう始末(^д^)

お漏ら死したのに未だに偶像視出来るのが凄いわ(笑)

964 :お前名無しだろ (ワッチョイW 8211-wgEG):2017/07/04(火) 14:52:25.29 ID:b0N4sfK30.net
>>958
イズさんなんてマイナーなドサンピンのスレに居るのに見方わからないの?

ジャーマンはヘソで投げるのに、みつ春は腹で投げてるぞ(笑)
見てみ、ゲラッゲラ笑えるから(^д^)

965 :帝王眞 (ワッチョイW 42ce-Lkk6):2017/07/04(火) 20:28:36.54 ID:rfPw24rD0.net
小橋vs豊田真奈美のトークバトルみながら越乃寒梅飲んでんだけど
豊田しゃべり上手いじゃん。おまえらもカップ酒でも飲みながらみてみろ

966 :帝王眞 (ワッチョイW 42ce-Lkk6):2017/07/04(火) 20:30:08.55 ID:rfPw24rD0.net
>>964
おまえリアルに頭があったけえな。ちょっと恐いわ

967 :お前名無しだろ (ワッチョイW 42ce-Lkk6):2017/07/04(火) 20:32:53.36 ID:rfPw24rD0.net
>>963
新日が三沢にドーム出てくれって土下座したのかもしらねえのかよ?あ?
朝鮮人はは平壌の中心で慰安婦とでも叫んでろ

968 :帝王眞 (ワッチョイW 42ce-Lkk6):2017/07/04(火) 20:34:25.45 ID:rfPw24rD0.net
>>962
バカはおまえ。川田が三沢との戦いを挑んだのも知らないやつはAKBでもみてろ

969 :おっぱい皇帝 (オッペケ Sr71-bLIT):2017/07/04(火) 20:40:44.19 ID:nJK2wm7dr.net
今日も三沢と三沢ヲタは完全敗北だなあ

970 :お前名無しだろ (スプッッ Sdc2-we3q):2017/07/04(火) 20:51:45.83 ID:kO0SEVS9d.net
小橋は女性の気持ちがよく分かってるからもってこいの仕事だな

ガチホモだからねw

971 :お前名無しだろ (アウアウエー Sa4a-Ka2m):2017/07/04(火) 21:34:43.62 ID:W3mXqJH5a.net
豊田真奈美もおばあちゃんの仲間入り

972 :帝王眞 (ワッチョイW 42ce-Lkk6):2017/07/04(火) 21:52:08.19 ID:rfPw24rD0.net
>>969
負け犬の遠吠えか。哀れやな

973 :帝王眞 (ワッチョイW 42ce-Lkk6):2017/07/04(火) 21:53:54.80 ID:rfPw24rD0.net
>>970
仮にホモだとしてなにが悪い?マイケル・ジャクソンや中居だってホモだろうが

974 :お前名無しだろ (スプッッ Sdc2-we3q):2017/07/04(火) 22:07:53.20 ID:kO0SEVS9d.net
マイケルと中居は身体鍛えてリングに上がって強さアピールとかしないからね
ホ橋は勝ちブック貪って最強アピールしておきながら実はホモだっていうのがね…

975 :お前名無しだろ (ワッチョイ 0111-vtNh):2017/07/04(火) 22:54:01.07 ID:dCXxb73M0.net
新日系の方々は全日系やインディを幾ら痛罵してもいいけど、
全日系の雑魚どもは他所を決して罵ってはいけないっていうのが
プロレス業界の掟なんだよなあ。

三沢仲田はそれを破ってプロレス業界に糞ぶっかけまくったために
日テレから捨てたら後、何処からも助けて貰えずに
天罰が当たったんだよなあ。

976 :お前名無しだろ (ワッチョイWW c96d-GRRZ):2017/07/04(火) 23:06:05.61 ID:7At0IbPm0.net
>>975
ちょっと何言ってるか分からない

977 :お前名無しだろ (ワッチョイ 0111-vtNh):2017/07/04(火) 23:31:21.30 ID:dCXxb73M0.net
イズさんのスレで、三沢擁護なんてスレ違いも甚だしいよなあ。

三沢批判については、イズさんも三沢から搾取されて
三沢に批判的な部分もあったし、スレ違いではないから全く問題ないけどね。

三沢なんてゲスを肯定しても一銭にもならないし、あんなゲスを擁護したら
「ああ、コイツも三沢みたいに借金踏み倒したり暴力振るったり
糞漏らしたりする人で無しなんだなあ」とバレるのに、
なんで擁護してるんだろ?

978 :お前名無しだろ (ワッチョイW 8211-wgEG):2017/07/04(火) 23:32:53.95 ID:b0N4sfK30.net
>>966
頭寒であれってことかな(^д^)
てか、見てくれた?モンキーフリップ失敗したトコ笑えるだろ?エボー()でごまかすやつ。
全体的にラクな技しかやらず冗長だけど技の失敗の部分は確実に笑えるからやっぱ「ウケ」の名手なんだな。

sm2519812
これは三光が笠木とやったやつだが、これもクオリティ高いよ(^д^)
英字と数字をググれば見れるから。

あとな、ドーム云々はな鈴木軍を貸してやった時の経費を払ってからペラ回せ。計画倒産したからハナから返す気は無いんだろうが。

そしてイズさんなんてドサンピンのネタはもういいから「見沢みつ春くん、亡くなる」ってスレタイで新しく建てておけ。チンポもロクに勃てることが出来ないんだろうから、それくらいやっとけよ、わかった?(^д^)

979 :お前名無しだろ (スップ Sdc2-oqMl):2017/07/05(水) 01:00:21.53 ID:whfckp/rd.net
三沢は最強アングルで担ぎ上げられすぎてそれに染まっちゃったのかな?

負けブックの達人川田とは対象的だったな

980 :お前名無しだろ (アークセーT Sx71-j7CS):2017/07/05(水) 02:59:35.27 ID:gQUC8yl8x.net
結局病死?

981 :お前名無しだろ (ワッチョイ 6e86-enle):2017/07/05(水) 04:15:45.33 ID:vrNbtak60.net
死因は心筋梗塞と言われてるけど
死因がヤバい時はだいたい心筋梗塞で片付けられるからな

牧村氏とガチドラの件もあるし
まあ額面通りに受け取ってはいけないでしょ
特に泉田はノアの暗部を暴いてた人物でもあるし

982 :お前名無しだろ (アウアウエー Sa4a-Ka2m):2017/07/05(水) 06:37:22.78 ID:vu0VoNpxa.net
イズさんのタイトルのついたスレなのにイズさんに触れられない件

983 :お前名無しだろ (ワッチョイ 06ea-q9Kq):2017/07/05(水) 06:40:11.83 ID:MpOL1kVm0.net
バチスタの第2シリーズでも、死因が分からなけりゃ心疾患で片付けちゃうと言ってたな

984 :お前名無しだろ (オッペケ Sr71-bLIT):2017/07/05(水) 09:20:08.95 ID:jaXtWD66r.net
ノアがノアグロになったタイミングだったしな

985 :お前名無しだろ (ワッチョイ 06ea-q9Kq):2017/07/05(水) 10:39:45.24 ID:MpOL1kVm0.net
豊田の老け方は納得できるが、里村の老け方はすげえなあ

986 :お前名無しだろ (スプッッ Sdc2-pnM9):2017/07/05(水) 11:27:25.14 ID:Tz0Xh8wpd.net
>>974
小橋はクソ嫌いなレスラー。偽善者面したテリーファンク、大仁田厚タイプ。
しかし残念ながらホモではない。小橋、馬場をホモ呼ばわりしてるやつは、知ったか振りのヨカタ。

987 :お前名無しだろ (ワッチョイ c679-enle):2017/07/05(水) 11:54:49.15 ID:4RnU6wpx0.net
いや、準・豪・猛にセクハラ三昧だったんだけど…

988 :お前名無しだろ (スプッッ Sdc2-pnM9):2017/07/05(水) 12:09:54.24 ID:Tz0Xh8wpd.net
>>987
へー、そうなんですか(棒読み)

989 :お前名無しだろ (オッペケ Sr71-F+4p):2017/07/05(水) 13:24:36.14 ID:IPOmREksr.net
三沢や小橋は嫌いだが
ソースの無い作り話や妄想巻き散らかしているやつらは
潰れたデブガエルと勝ちブックガン障害者以外www

990 :お前名無しだろ (オッペケ Sr71-F+4p):2017/07/05(水) 13:24:53.20 ID:IPOmREksr.net
×以外
○以下

991 :お前名無しだろ (スッップ Sd62-ehwx):2017/07/05(水) 16:50:45.90 ID:Oo2Vr20Qd.net
>>990
プゲラチョプ

992 :お前名無しだろ (オッペケ Sr71-F+4p):2017/07/05(水) 17:19:50.45 ID:IPOmREksr.net
で?

993 :お前名無しだろ (ワッチョイW 8211-wgEG):2017/07/05(水) 17:22:08.46 ID:3DTU6TSh0.net
帝王真クン、光春みたいにクシュっとムラサキになってもうたのかな?(笑)

994 :お前名無しだろ (ワッチョイWW c562-Ka2m):2017/07/05(水) 21:41:23.91 ID:NaPSsqKf0.net
おいおいもうすぐ1000発言むかえるのだから次スレをたててくれよ

995 :お前名無しだろ (ワッチョイW 8211-wgEG):2017/07/05(水) 22:52:53.69 ID:3DTU6TSh0.net
帝王真くん、はやく言った通りにしろよ。
光春みたいにクシュっとなったままでいないで(笑)

996 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9f6f-m5Ug):2017/07/06(木) 04:01:43.52 ID:/Ct17OJ+0.net
1000なら泉田が地獄からスパルタンXのテーマで復活!

997 :お前名無しだろ (アウアウカー Sa2b-nSBM):2017/07/06(木) 06:30:20.72 ID:VBVQa7iDa.net
1000なら泉田が尺取り虫のムーヴで黄泉比良坂を登ってくる

998 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9711-SpWW):2017/07/06(木) 07:05:22.70 ID:seDm9yc90.net
まあイズさんと三沢じゃあ、三沢の負けだわな

999 :イズさんの勝ち (ワッチョイW 9711-SpWW):2017/07/06(木) 07:06:14.43 ID:seDm9yc90.net
三沢の負け

1000 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9711-SpWW):2017/07/06(木) 07:08:30.07 ID:seDm9yc90.net
川田さんのジャブ一発で興行を欠場したひ弱な三沢

1001 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9711-SpWW):2017/07/06(木) 07:09:15.77 ID:seDm9yc90.net
詐欺三沢

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
242 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★