2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【博多やきとり・やき肉】 谷津嘉章 【はかた亭】

1 :デンジャラスK (ワッチョイ 1ef9-oA82):2017/02/12(日) 14:55:24.06 ID:h5ryngnY0.net
応援しよう!

90 :お前名無しだろ (ワッチョイW ce6d-tVHN):2017/03/12(日) 13:21:36.67 ID:IMYP0IL80.net
プロレス団体経営、中古車屋、運送屋、ホルモン焼き屋、そして焼き鳥屋…
店が無くなった後後悔しても遅い。行けるうちに行っとかないとね。

>>88
レスラーとしては引退しているし、昔のことは語り尽くした感あるしで新しい人も
話に来ないだろうから店の話題がメインになるのは仕方ない。
でもそれならレスラーのやっている店スレでいいんじゃないか、という気がしないでもなかったり

91 :お前名無しだろ (ワッチョイ 99f9-9O7/):2017/03/12(日) 13:57:55.70 ID:dvQ4fKtj0.net
>>90
いや引退はしたけど、地下プロレス系のリングには上がってる。
どっかのスレで画像見たし。

とにもかくにも谷津は人格者。
(小橋は自著で悪口を書いていたが)
以下のキーワードでググってみて欲しい。
馬場へのリスペクトは本物だと実感できる。
【80年代編】谷津嘉章インタビューA「昭和・新日本のプロレスは早漏なんですよ」

まぁ、谷津の店へ行ったら、コレを買おう。
http://www.imgrum.org/media/1405056930522840589_3973089874

92 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7a86-eELh):2017/03/12(日) 14:07:49.40 ID:AtJ4gaDX0.net
>>91
おっ、Tシャツかー
いいデザインだよね、欲しくなってしまうw
写真の谷津は顔色いいし体調よさそうだな
なんか、なぜかそれだけでもうれしくなる。
俺もオッサンになったわけだw

93 :お前名無しだろ (スプッッ Sd7a-K8Mp):2017/03/12(日) 14:08:46.64 ID:mot049Red.net
それよりもこれ。
http://teamfullswing.ocnk.net/product/101

ちなみに俺は福袋を買ったら入っていた。
送料込1000円で買えたよw

94 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7a86-eELh):2017/03/12(日) 14:16:16.80 ID:AtJ4gaDX0.net
>>93
これも欲しい!w
今でもゲームの付録についてたビンスマクマホンTシャツを
普段着てたりするから全然OK!w

95 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7ad8-6Fvz):2017/03/12(日) 14:30:03.52 ID:QXubiJcK0.net
>>91
アジアンプロレスかな?
http://blogs.yahoo.co.jp/soto05sky/50060523.html

96 :お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp05-6Fvz):2017/03/12(日) 14:33:06.89 ID:lDnHuSnNp.net
谷津さんはフランチャイズのオーナー?
それとも雇われ店長なの?
高田馬場の店はなんでやめたのだろう。

97 :お前名無しだろ (ワッチョイ 99f9-9O7/):2017/03/12(日) 15:02:57.22 ID:dvQ4fKtj0.net
>>95
そうそう。
まぁ、プロレスラーにとって引退なんて通過点でしかないから。
この先あと何回通過するのかは、谷津しだい。

98 :お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp05-7zNN):2017/03/14(火) 01:14:45.18 ID:mtND8BB8p.net
ヤツは客の食べ残しは食べるから心配すんな

99 :お前名無しだろ (スフッ Sd9a-ZYQq):2017/03/14(火) 03:25:49.82 ID:eXiNrRNVd.net
焼き鳥に焼き肉ってどうなん?
まぁ一貫性がない谷津らしいか

100 :お前名無しだろ (アウアウイー Sac5-E4g7):2017/03/14(火) 05:02:46.99 ID:0Wa3ErUva.net
>>11
ガチで年間100〜試合やるほうがキツイだろ
パンチドランカーかよ

101 :お前名無しだろ (ワッチョイWW 99f9-0tVP):2017/03/14(火) 11:16:22.28 ID:42d3qguY0.net
>>99
次は“焼そば”くるで。

102 :お前名無しだろ (ワッチョイW bde4-Ka/6):2017/03/14(火) 11:27:08.93 ID:46z3YfBm0.net
店のウェブ見たら桜田さん来店してるね。
桜田さんも確か小田原で店やってたよね?

103 :お前名無しだろ (ワッチョイ 31f9-v8EU):2017/03/18(土) 18:49:23.92 ID:j06hGYKs0.net
>>102
ニュースになってないけど、ポーゴは亡くなったと聞いてるよ。
大病を患っていたからね。

104 :お前名無しだろ (ワッチョイ 13b4-qdcG):2017/03/18(土) 18:57:54.45 ID:Hm9rZ8760.net
国府津って夜に駅降りると真っ暗で何もないところなんだよね。
駅前に中華料理と焼肉屋がある程度で。
巡礼街道までいかないと店らしい店がホントないし。

105 :お前名無しだろ (ワッチョイW 13f2-EuXi):2017/03/18(土) 19:23:32.58 ID:gDOYZCo20.net
>>91
小橋さんなんて言ってたの?

106 :お前名無しだろ (ワッチョイ 31f9-v8EU):2017/03/18(土) 21:30:48.82 ID:j06hGYKs0.net
>>105
下記のスレ参照
泉田純さん、亡くなる 2

107 :お前名無しだろ (アークセー Sx5d-CGWf):2017/03/19(日) 14:39:48.32 ID:kmQZJJVOx.net
はかたの称号で商売をするときは赤の魂の二足の草鞋TKに許可を取らないとダメなんだぞってやれんの◯居酒屋が言ってたし

108 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9f52-6IZf):2017/04/03(月) 12:17:46.94 ID:iw2V/PgB0.net
谷津のブルドッキング・ヘッドロックは神ってたなぁ〜。

109 :お前名無しだろ (ワッチョイ 870a-AuUW):2017/04/18(火) 20:33:09.48 ID:pClnRfsF0.net
ジャーマンスープレックス
パワースラム
ドロップキック
延髄斬り
監獄固め
ブルドッキング・ヘッドロック

主武器はこんなところだっけ。

110 :お前名無しだろ (スフッ Sd7f-hXzQ):2017/04/19(水) 02:37:15.72 ID:yzj9pmMmd.net
>>109
フロントスープレックス
変形バックドロップ(両手持つやつ)
ダイビングショルダー
ラリアット
ヘッドバット

111 :お前名無しだろ (ワッチョイW 6a0f-g8jw):2017/04/23(日) 18:04:55.95 ID:2W0RNcNn0.net
谷津のベストタッグはキングハクとのナチュラルパワーズだよな

112 :お前名無しだろ (ワッチョイ ea02-jOn9):2017/04/23(日) 19:47:09.04 ID:Yhfgl54S0.net
谷津嘉章のテーマ曲はやっぱり維新軍時代のアトミックボンバーが一番だね

113 :お前名無しだろ (ワッチョイ 6d12-M8uf):2017/04/23(日) 21:51:12.89 ID:MMdiFAlC0.net
究極の厄病神じゃないのか?

114 :お前名無しだろ :2017/05/09(火) 19:45:03.70 ID:rEz6TQRd0.net
ラブチェイサーという選曲が谷津らしからぬ渋さだったな。

115 :お前名無しだろ :2017/05/11(木) 06:30:30.90 ID:65pQt35Z0.net
和製テッド・デビアス
脇に回った時にいい仕事をする

116 :お前名無しだろ :2017/05/29(月) 02:39:14.79 ID:6qpkkEG+0.net
行ってみやう。

117 :お前名無しだろ :2017/05/29(月) 17:38:38.51 ID:BhBi5Kcf0NIKU.net
てすと

118 :お前名無しだろ (ワッチョイW dbff-nHMD):2017/05/30(火) 21:53:38.99 ID:basK+rTX0.net
さて、この度『はかた亭』のイベントとして、プロレス観戦ツアーを催します。
当日は、はかた亭の元プロレスラー谷津選手も出場し楽しい企画を予定しておりますので、ご期待下さい。

下記の日程になります。
ご検討下さいませ。

予定表

日時   7月15日
集合場所 はかた亭駐車場
出発時間 集合12時30分 出発13時
プロレス塾 15時〜1時間程度予定
試合開始 18時〜2時間程度
会場出発 21時(予定)
打上げ会 23時〜はかた亭にて

なお、会費等の内訳は以下の通りです。

入場券 3.000円(募集制限無し)
交通費 3.000円 (バスツアーご希望の方)
打上げ 3.000円(ビール以外は飲み放題・おつまみ等は『はかた亭』提供 但し持込み可)

参加申込金は予約後、6月30日(金)迄にお振込みか、直接当店にてご決済下さい。
ご予約、詳細につきましては『はかた亭国府津店』まで御連絡下さいませ。

なお、当日はバスの座席に限りが御座います。
バスツアーでの募集人員は、先着20名様限定とさせて頂きます。
ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

   店主

119 :お前名無しだろ (ワッチョイ 71ea-V2gy):2017/06/01(木) 06:49:26.00 ID:rh+VgDpr0.net
>>118
12:30集合〜打ち上げ23:00開始だと、12時間以上拘束かよ
それでトータル9千円というのはある意味安いかも知れない
ポスターの顔ぶれ見たらそれでも高い気もするが
https://www.facebook.com/hakatatei.yy/photos/a.1076595955748626.1073741828.1074591499282405/1476430552431829/?type=3&theater

120 :お前名無しだろ (ワッチョイW e511-R6pa):2017/06/10(土) 22:10:23.79 ID:ns38N8N10.net
国府津まで行くのか?と思ったら、試合は高島平じゃない。新宿か板橋で大人ツアー組んで行こうと考えます。
谷津さんの引退試合も行きましたが。

121 :お前名無しだろ (ワッチョイW 5c11-UmNz):2017/07/15(土) 18:13:59.20 ID:TSGwRtPn0.net
>>111
鶴田との五輪コンビは全日時代大活躍してたから印象深いよね。

122 :お前名無しだろ (ワッチョイWW 7423-SbbE):2017/07/15(土) 23:00:28.77 ID:uhnRNbgn0.net
>>10
矢口だろ

123 :お前名無しだろ (スプッッ Sd9e-aKa0):2017/07/15(土) 23:48:47.21 ID:Jjfkr6Nzd.net
今ごろは小田原ドンチャカ???

124 :お前名無しだろ (ワッチョイW e711-pSzm):2017/07/22(土) 17:06:58.44 ID:FUFa9NRu0.net
以前のお店の「壱鉄」というホルモン焼と比べて値段や味はどうなのかな?あと谷津本人もお店に顔を出してるのか?ちょっと気になるので。

125 :お前名無しだろ :2017/08/30(水) 12:26:19.15 ID:Q3nURSZL0.net
はかた亭国府津店さん

はかた亭元プロレスラーの谷津です。
8月26日に宮戸優光さんとのトークショーが行われ盛況に終わりご参加の皆様、有り難う御座いました。
さて、私、谷津ですが、はかた亭の開店からプロデュースしお客様と慣れ親しく過ごして来ましたが、1年経過し、期間を満了致しましたので、退く事になりました。
また、開店からのパートナーの女性の突然の難病により音楽活動もできなくなり、それも退去の理由です。
今後のはかた亭の運営は、店長の小野田が行います。
これからの小野田店長の運営に期待し下さい。
谷津のプロデュースでの料理が頂けるのは来月9月28日迄です。
この機会に是非お試し下さいませ。

126 :お前名無しだろ :2017/08/30(水) 15:35:52.76 ID:cvjQDRQM0.net
ホルモン焼 壱鉄に続いてまたお店を退くのか。
プロレスと同じく谷津は自ら離れる事が多いよな。

今度はどこの飲食店に現れるのやら
またまたお店を開店するのやら
一体どうするのやら。

127 :お前名無しだろ :2017/08/30(水) 19:11:24.69 ID:NpaEq4rY0.net
>>126
プロデュースって雇われ店長だったのかな?

128 :お前名無しだろ :2017/08/31(木) 08:04:52.83 ID:aP90boRf0.net
>>125
谷津がいなくなるんだったら、正直プロデュースしたりょう

129 :お前名無しだろ :2017/08/31(木) 08:09:56.62 ID:aP90boRf0.net
>>128
谷津がもうお店にいないんだったら、正直
プロデュースした料理は無意味なんですがね
…。
ファンは谷津本人がお店に出て働いていて接客応対を楽しみに足を運んでいたんだから、谷津が不在になるならお客さんの数も減るだろうね。

130 :お前名無しだろ :2017/08/31(木) 09:41:57.72 ID:dM7Bm02cd.net
「音楽活動」って何をしていたの?

131 :お前名無しだろ :2017/09/01(金) 22:58:19.24 ID:4W/T60650.net
尺八をふいてもらっていた

132 :お前名無しだろ :2017/09/01(金) 23:00:59.78 ID:q7eZNYkk0.net
そういえば谷津は結婚してんの?

133 :お前名無しだろ :2017/09/02(土) 10:15:43.53 ID:n7Lq3IbQ0.net
>>132
谷津本人が話題にしない、というかみんなも興味が無いからだと思うけど結婚はしてるよ。
子供がいるかどうかは分からない。

134 :お前名無しだろ :2017/09/03(日) 13:09:38.77 ID:P8cFNvrr0.net
仲の良いキラーカンのお店でアルバイトでもするのかな?谷津は。

135 :お前名無しだろ :2017/09/04(月) 23:09:51.89 ID:fhy7Cdve0.net
実際の所、お店は繁盛してて儲かっていたのかなって。
本当に繁盛していたら自らお店を退く必要性は無いんだけど。
もしかしたらまたSWSやWJの時みたいに
人間関係のトラブルかな、恐らく。

136 :お前名無しだろ :2017/09/05(火) 11:37:32.43 ID:CDnKW88n0.net
>>135
プロデュースってのがイマイチ意味わからんよな。
オープニングスタッフってことか?
そもそもはかた亭の経営者って誰なんだろう?
谷津の立場がよくわからないね。

137 :お前名無しだろ :2017/09/20(水) 20:05:00.09 ID:vUagsfVk0.net
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆

138 :お前名無しだろ :2017/09/29(金) 13:54:56.25 ID:Y8W8u8or0NIKU.net
https://youtu.be/1va78U7pIO8

139 :お前名無しだろ :2017/09/29(金) 18:06:09.00 ID:aCFu7HZc0NIKU.net
昨日でお店のプロデュースを完全に退いたんだけど、これからの谷津の動向が気になるね。

総レス数 139
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★