2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WWEリアルタイムスレ408

1 :お前名無しだろ (ワッチョイ 2718-V7Gz):2017/04/14(金) 18:50:04.44 ID:fxZSUfdv0.net
公式HP
http://www.wwe.com/
公式HP(日本版)
http://wwe.co.jp/

次スレは>>950踏んだ人が立てて下さい。
踏み逃げの場合>>970が、それも踏み逃げの場合、
有志が宣言した上で立てて下さい。

このスレはsage進行です。
ageてるのは基本荒らしなので相手しないでください


前スレ
WWEリアルタイムスレ405(実質407) [無断転載禁止]
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1491897954/

951 :お前名無しだろ (ワッチョイW c7ff-kPga):2017/04/18(火) 20:03:38.06 ID:+XnFOYPs0.net
サマースラム辺りでオートンを倒して、来年のレッスルマニアでAJとやって欲しい
あとはジョンシナが帰ってきたらそっちも、フィンはもう眼中にない感じで

952 :お前名無しだろ (ワッチョイW c7ff-kPga):2017/04/18(火) 20:05:03.93 ID:+XnFOYPs0.net
>>945
ワイアットがキャラ忘れて試合しちゃうっていいね

953 :お前名無しだろ (ワッチョイWW bfba-bveV):2017/04/18(火) 20:05:05.61 ID:uPIkrvkQ0.net
中邑スレあるのにこいつら毎日いるのか 荒らしだな もはや

954 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa8b-b4l0):2017/04/18(火) 20:05:09.62 ID:ROFUzKAoa.net
>>946
You just made the list!

955 :お前名無しだろ (ワッチョイ 7fbd-V7Gz):2017/04/18(火) 20:08:11.63 ID:/zdwEJPG0.net
海外の団体やチームに日本人が移籍すると
どんなスポーツでもこういう流れになりますね

956 :お前名無しだろ (ワッチョイW c7ff-kPga):2017/04/18(火) 20:08:47.39 ID:+XnFOYPs0.net
>>942
ジグラーはいいレスラーだけど正直中邑とはオーラが違うから、さっさと一蹴して次行って欲しい、ジグラーにストーリー引っ張る能力はないし

957 :お前名無しだろ (ワッチョイ 270f-3MbB):2017/04/18(火) 20:13:22.58 ID:LQpFttA/0.net
移籍の目玉だし日本人じゃなくてもそれなりに話題に上がるポジじゃね
見たくないならNGワードに入れとくといい

958 :お前名無しだろ (ササクッテロリ Spbb-vjBU):2017/04/18(火) 20:15:36.37 ID:3PUXxSuup.net
>>905
ナイアも入れるのかよw

959 :お前名無しだろ (ワッチョイW 5fc5-2cSe):2017/04/18(火) 20:17:08.67 ID:r3X3ypVX0.net
ナタリア王座全然とれないよな。オナラキャラやらされた頃と比べたら今は全然マシだけど

960 :お前名無しだろ (ワッチョイ e7f7-HE/W):2017/04/18(火) 20:19:29.77 ID:7OZidmlV0.net
ビッグショーの後釜はストローマン1人だと大変そうだからもう1人SDから出てきて欲しい

961 :お前名無しだろ (スフッ Sd7f-dxMu):2017/04/18(火) 20:20:28.63 ID:3CjZwEmcd.net
大巨人系ってこと?

誰かいるかなー?

962 :お前名無しだろ (ワッチョイ bfa2-cUs/):2017/04/18(火) 20:23:12.12 ID:OOpX38xu0.net
インドからあの人が参戦!!

963 :お前名無しだろ (ワッチョイ 077b-93S+):2017/04/18(火) 20:23:29.43 ID:R4ioVtaZ0.net
エリックローワンでいいんじゃない?

964 :お前名無しだろ (ワッチョイ 87d9-XT3Z):2017/04/18(火) 20:23:31.49 ID:Tj8WB1+00.net
ビッグショーの後どころか、マークヘンリーの怪力枠も担ってもなきゃならん今んとこw
でもその2つ合わさったら最高の怪物になって盛り上げてくれそうだけどな!

965 :お前名無しだろ (スフッ Sd7f-dMeC):2017/04/18(火) 20:24:58.03 ID:8KsQU+yTd.net
ムキムキ巨人枠が足りないね
イケメン巨人のキャスとぶよぶよハゲ巨人のコービンはちょっと違う

966 :お前名無しだろ (ワッチョイW 47c9-63li):2017/04/18(火) 20:28:24.54 ID:n7wWf0Hw0.net
acミランスレとかもこんな感じなんだろうなホンダ隔離あるしw

967 :お前名無しだろ (ワッチョイW 5f25-+Knx):2017/04/18(火) 20:29:38.85 ID:8O7L2t9h0.net
NXTのマイリーが良い感じ
身長は190ぐらいだけど

968 :お前名無しだろ (ワッチョイ 67c5-RgzD):2017/04/18(火) 20:36:15.73 ID:AKQnq8kp0.net
>>947
>>952
ワイアットがキャラ忘れて1レスラーとして全身全霊かけた試合は見たいけどその後考えるとなぁw
ワイアットって実はセメント強い系のレスラーだと思ってるから
中邑相手のグラウンドでのバックの取り合いとか手の取り合いとかのクラシカルな展開は何気に見てみたい

969 :お前名無しだろ (ドコグロ MM9b-gJn/):2017/04/18(火) 20:37:04.32 ID:hyK/Kk1UM.net
NXTはでかいのいるんだよね
ババテュンデにダンメイサにブレナンと色んなタイプの巨漢が

970 :お前名無しだろ (スフッ Sd7f-dxMu):2017/04/18(火) 20:39:10.49 ID:3CjZwEmcd.net
ダンメイサってジョーにデビュー邪魔された記憶しかない
試合してんの?

971 :お前名無しだろ (ワッチョイWW bfba-bveV):2017/04/18(火) 20:39:11.08 ID:uPIkrvkQ0.net
チョークスラム使ってほしいんだけどもな ショーケイン テイカーみんないなくなると思うし使い手がいない 結構好きな技

972 :お前名無しだろ (ワッチョイ 87d9-XT3Z):2017/04/18(火) 20:42:41.50 ID:Tj8WB1+00.net
ヒゲショー、ヒゲローマン、ヒゲアット、ヒゲインズ、ヒゲイバル、ヒゲマス、
ヒゲはいっぱいおるのにな。

973 :お前名無しだろ (ワッチョイ 87d9-XT3Z):2017/04/18(火) 20:43:16.41 ID:Tj8WB1+00.net
ヒゲショー、ヒゲローマン、ヒゲアット、ヒゲインズ、ヒゲイバル、ヒゲマス、
ヒゲはいっぱいおるのにな。

974 :お前名無しだろ (スフッ Sd7f-dxMu):2017/04/18(火) 20:44:01.07 ID:3CjZwEmcd.net
ストローマンがチョークスラム使えばいいのになー

975 :お前名無しだろ (オッペケ Srbb-4la7):2017/04/18(火) 20:46:28.40 ID:VoFh6bNwr.net
また今日もハーパーで抜いてしまった

976 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7fb3-CElu):2017/04/18(火) 20:49:14.32 ID:EbgNKXbq0.net
wweのスレでwweの選手の話題を出すなって無茶をおっしゃいますな
荒らしかな?

977 :お前名無しだろ (ワッチョイW c7c5-Othy):2017/04/18(火) 20:49:52.21 ID:gfWEELq20.net
テイカーが後々GMとかやってチョークスラムやラストライド誰かに継承させて欲しい

978 :お前名無しだろ (ワイエディ MM1f-MHk9):2017/04/18(火) 20:50:16.83 ID:Lk6VbfXzM.net
踏み逃げ?

979 :お前名無しだろ (ワッチョイ 47ba-V7Gz):2017/04/18(火) 20:51:51.80 ID:tlIBEaVE0.net
中邑の話題が悪いんじゃなくていかにもWWEを2週間前に見出しましたっていうにわか丸出し感が鼻につくんだよな
まぁしゃーないかはしゃげはしゃげ

980 :お前名無しだろ (ワッチョイ 5f45-HE/W):2017/04/18(火) 20:55:51.74 ID:0unNeT6n0.net
中邑のカリスマ性っていつからだろな。
最初期の総合の頃も結構よかったが、やっぱクネクネからなんかな

981 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7fb3-CElu):2017/04/18(火) 20:55:58.39 ID:EbgNKXbq0.net
新規を認めない感じ?これ以上ファン増えるとマズイ?

982 :お前名無しだろ (ワッチョイWW e72f-nsXN):2017/04/18(火) 20:59:18.63 ID:kpcHitTS0.net
むしろ日本はファン増えないと不味いんじゃね

983 :お前名無しだろ (ワッチョイ 47ba-V7Gz):2017/04/18(火) 21:00:42.50 ID:tlIBEaVE0.net
新規はいいけど空気がわかってないからちょっとウザいよねってだけの話
よくあるだろそういう話は

984 :お前名無しだろ (ワイエディ MM1f-MHk9):2017/04/18(火) 21:03:32.98 ID:Lk6VbfXzM.net
前とスレの雰囲気変わっちゃったからね
前の方が良かったって人もいるだろうし

985 :お前名無しだろ (ワッチョイ 27a9-E7YM):2017/04/18(火) 21:05:38.15 ID:CldAO4AJ0.net
ケヴィン・オーウェンス vs シェイン・ソーン
ビリー・ケイ & タイソン・キッド vs ブラウン・ストローマン
スコット・ドーソン vs アレイスター・ブラック vs デイナ & ベッキー

986 :お前名無しだろ (ワイエディ MM1f-MHk9):2017/04/18(火) 21:06:39.52 ID:Lk6VbfXzM.net
で 次スレ建てた方がいいの?

987 :お前名無しだろ (オッペケ Srbb-2g0v):2017/04/18(火) 21:11:36.20 ID:g+JrxIf+r.net
今のWWEは中邑一色なんだから中邑の話ばっかりになるのは普通じゃね?中邑より有名な選手いないんだからしょうがない

988 :お前名無しだろ (ワッチョイW c7ff-Qdgp):2017/04/18(火) 21:13:57.96 ID:+XnFOYPs0.net
>>979
こういう気持ち悪いマニアがジャンルを潰すんだよなぁ

989 :お前名無しだろ (スフッ Sd7f-dxMu):2017/04/18(火) 21:15:06.01 ID:omZeK+YCd.net
釣り針デカすぎるぞ
王座挑戦かUSタイトル取ってから言ってくれ

990 :お前名無しだろ (ワッチョイ 5f80-6/xR):2017/04/18(火) 21:16:41.17 ID:WcnM8OMG0.net
マニアは金も使わないで自分の言いたい事しか言わないから無駄だなぁ
生きてる意味ない

991 :お前名無しだろ (ワッチョイW bfba-Qdgp):2017/04/18(火) 21:16:53.24 ID:Gvno1QhR0.net
ブルーノ・サンマルチノの時代から観てるジジイに同じように言われたら
「すみませんでした、ニワカは大人しくしてます」って素直に謝るのかな

992 :お前名無しだろ (ワッチョイ 072f-HE/W):2017/04/18(火) 21:18:35.22 ID:kmT7QP1S0.net
>>991
気持ち悪いオタクはその場では謝って音もなくその場から消えると思うぞ
また別のところで喚くだけで

993 :お前名無しだろ (スフッ Sd7f-dMeC):2017/04/18(火) 21:19:34.54 ID:sJHf+CaLd.net
既存スパスタsageが目立つからそれは弁えろよ

994 :お前名無しだろ (ワイエディ MM1f-MHk9):2017/04/18(火) 21:20:07.29 ID:Lk6VbfXzM.net
じゃあ次スレ建ててみる

995 :お前名無しだろ (アウアウエーT Sa1f-V7Gz):2017/04/18(火) 21:20:35.37 ID:MQy9j3Cya.net
>>984
じゃあ中邑の話題禁止ルールのWWEスレ立ててそこに居座ったらいいじゃん
中邑の話題嫌いな奴らは全員そこで思う存分自分らの理想のWWEスレを楽しめばいい
んでここで中邑の話題出すな言う荒らしにはそのスレのURLのコピペ貼って誘導したらいい

996 :お前名無しだろ (ワイエディ MM1f-MHk9):2017/04/18(火) 21:20:53.37 ID:Lk6VbfXzM.net
スレ建て失敗 誰かヨロ

997 :お前名無しだろ (ワッチョイWW bfba-bveV):2017/04/18(火) 21:21:52.97 ID:uPIkrvkQ0.net
>>995
中邑スレがあるんだからそこで話せばええじゃん なぜそこを使わないんだ?

998 :お前名無しだろ (ワッチョイW 8726-cGZc):2017/04/18(火) 21:23:53.62 ID:sq+AbLs90.net
NXT王者2回 先週スマックダウンデビューの
WWEスーパースター中邑真輔の話をしたら荒らし扱いされるスレとかw
名誉白人通り越して土人だなw
WWE見るなとは言わないからスレは見るなよw 単純に中邑の話出来ないの嫌だからw

999 :お前名無しだろ (ワッチョイW 5fc5-l8VS):2017/04/18(火) 21:25:38.48 ID:fgScc5Pw0.net
うざい人もいるのだろうけど話題が中邑一色ってわけでもないし中邑の話題だけ別スレってのも違和感あるしこのままでいいと思うんだけどな

1000 :お前名無しだろ (ワッチョイW c7ff-Qdgp):2017/04/18(火) 21:26:18.78 ID:+XnFOYPs0.net
>>998
ほんとこれ
WWEで今1番アツイのは海外でも中邑だしな

総レス数 1000
221 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★