2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノアだけはガラガラPart635

1 :お前名無しだろ :2017/05/03(水) 11:41:47.77 ID:85cQgfyO0.net
■ノアだけはガラガラまとめサイト
ttp://www28.atwiki.jp/noah_gara/

※本スレは、荒らしは放置推奨 お触りは自爆式アシ・クジータだからな。
2ch専用ブラウザ利用推奨: ttp://www.monazilla.org/

!!注意!!
このスレはノア(笑)もしくはノアを熱く語るスレではありません。
ノア(笑)もしくはノアの興行の観客数減少という事件とそれを原因とするノア(笑)、
ノアヲタクの奇行、珍言、ズンドコを紳士的に語る事件スレです。
板のローカルルールで認められていないアンチスレではありませんよ。
このスレでレスにアンチと出たらこのスレに対するアンチの方の事と解釈してください。

ノアだけはガラガラPart634
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1491751579/

77 :ミサワマン :2017/05/05(金) 20:31:46.51 ID:VJHRRkSa00505.net
>>28だ。

78 :お前名無しだろ :2017/05/05(金) 20:40:25.10 ID:n4qKDWdZa0505.net
どこら辺がサーカスか言ってみろよ。
サーカスとプロレスの定義も言えないんだろどうせ。
と言うかプロレスじゃなくてサーカスって、つまりはサーカスのことを軽く見てるってことだろ?じゃなきゃなんでバカにするための例えに出すんだ?
それに新日本がサーカスならノアは素人演劇だな、それも到底客に見せられるようなものじゃないお粗末な代物。
好きだからやるなら人に見せないで勝手にやってろって言ってんだよ。
金のためじゃないならなんのための会社だ?
新日本に依存して現実逃避する前に、後楽園すら埋められずに熱気がゼロの冷えきっててガラガラが平常運転に落ちぶれた団体のこと考えろ。
甘ったれるなクズが。

79 :お前名無しだろ :2017/05/05(金) 20:42:35.74 ID:n4qKDWdZa0505.net
クソダサいコテハンつけて書き込んでることは他のノアヲタの受け売り。
芸のないことしか出来んのならコピペ発狂でもしてろ役立たずの口だけノアヲタのゴミブタマン

80 :ミサワマン :2017/05/05(金) 20:45:10.14 ID:VJHRRkSa00505.net
>>78
読解力無いな。在日?
プロレスを名乗ってるのにサーカスやってるからバカにしてるんだよ。新日本サーカスに改名すれはバカにしねぇよ。キングオブスポーツじゃなくて、キングオブサーカスに改名しろって言ってるだよ、アホ。

81 :ミサワマン :2017/05/05(金) 20:46:49.06 ID:VJHRRkSa00505.net
サーカスを否定してるんじゃなくて、プロレス団体を名乗りながら、サーカスをしてる行為を否定してるの。詐欺って言うんだよ、こういうの。甘えてるのは新日本オタだろ?ブシロードに頼りっぱなし(笑)

82 :お前名無しだろ :2017/05/05(金) 20:50:15.09 ID:n4qKDWdZa0505.net
どこら辺がサーカスなのか言ってみろよ。
というか新日本のことは生き生きと書き込んでノアのことはだんまりか、どこまで新日本に甘えるのかねえ。
と言うかさっきからお前の書き込みって今までのノアヲタが使い古したネタだろ、もう新日本とノアは縁もゆかりもない絶縁なんだからここで持ち出すのはスレチじゃないのか?
なっさけないわー、クソダサいコテハンつけてるくせに書き込むのはひたすらシンニチガーシンニチガー、そりゃノアも潰れるわな。

83 :お前名無しだろ :2017/05/05(金) 20:53:41.75 ID:n4qKDWdZa0505.net
飛び回ることか?飛べもしないしそもそも試合がつまらないノアはそれ以下だな。
マイクのことか?ノアのマイクも相当寒いぞ、ケンタ丸藤杉浦森嶋から今に至るまでド寒い滑りマイクばっかり。オレハトマラネーw
キャラクターのことか?マイバッハみたいな痛々しくてダサいだけのおっさんや設定だけヘビー()やパワーファイター()にしたノアのインチキ勢のが詐欺なんじゃないの?
ダサい、つまらない、ショボい、どれもこれも今のノアにピッタリな言葉だな。
シンニチガーしようがノアの底辺は変わりないんだからノアのこと書き込めよブタマン

84 :お前名無しだろ :2017/05/05(金) 21:12:59.76 ID:5Dh8bWLf00505.net
84代表 ◆gz9R92MJbc (コードモW b3ba-v3mm)2017/05/05(金) 15:48:29.49ID:OwgB4OJU00505
貴様らプロレスファン失格だな
高山が怪我して大変あのに
よくどのツラ下げて新日本のこと話せるんだか
楽しそうに
愉快だなお前ら
プロレスなんだと思ってんだ
俺は三沢小橋並みに大好きな高山があんなことになってさっきまで書き込みすら出来なかったんだわ
容態が心配で
それなのにお前ら何なの?
なんでそんな冷静なの?
高山の回復願えよ
考えろよ
応援しろよ
コール送れよ
死ねゴミが
許せんわ
高山頑張れ!!!!!
三沢さんも見守ってるから!!!!
ニコプロ一週間待ってるから!!!!
本物のプロレスまた見せてください!!
無理は言わないから!
たーかやま!たーかやま!
高山の復活を祈る!それだけ!今は
知らん顔して大阪城だの内藤だのオカダだの
バカか?神経疑う
高山の心配しろ


みつ春は火炙りされてて見守る暇なんてないですよw

85 :小保方ダライ・ラマネコじいHi69 :2017/05/05(金) 21:20:42.59 ID:9NFsZu4p00505.net
高山はノアの激戦で、蝕まれていたんだな
三沢さんのエルボーを一発でも喰らわずにすんでいれば、
安楽な新日に参戦していれば… ほんとうに悔やまれる。

こうなったら、ノアで追悼興行だ!!!
賛同する奴は署名くれ!!!
志田といっしょにノア事務所に届けたる!!!

86 :小保方ダライ・ラマネコじいHi69 :2017/05/05(金) 21:22:00.19 ID:9NFsZu4p00505.net
高山はノアの激戦で、蝕まれていたんだな
三沢さんのエルボーを一発でも喰らわずにすんでいれば、
安楽な新日に参戦していれば… ほんとうに悔やまれる。

こうなったら、ノアで追悼興行だ!!!
賛同する奴は署名くれ!!!
志田といっしょにノア事務所に届けたる!!!

87 :小保方ダライ・ラマネコじいHi69 :2017/05/05(金) 21:22:03.99 ID:9NFsZu4p00505.net
高山はノアの激戦で、蝕まれていたんだな
三沢さんのエルボーを一発でも喰らわずにすんでいれば、
安楽な新日に参戦していれば… ほんとうに悔やまれる。

こうなったら、ノアで追悼興行だ!!!
賛同する奴は署名くれ!!!
志田といっしょにノア事務所に届けたる!!!

88 :お前名無しだろ :2017/05/05(金) 21:37:51.92 ID:5Dh8bWLf00505.net
>>87
新日スレでお前が書き込むのと同じぐらい豚山は今の新日に求められてません

89 :ミサワマン :2017/05/05(金) 21:45:56.89 ID:VJHRRkSa00505.net
>>82
オスプレイvsリコシェ。下ネタ田口。

90 :ミサワマン :2017/05/05(金) 21:50:50.16 ID:VJHRRkSa00505.net
俺が言った事は全て正論だ。正論だからこそ新日本信者はムキになる。新日本が盛況なのは事実。
それは認める。ただその盛況はプロレスを捨てた故に手に入れた物であることを、信者は認める必要がある。プロレスじゃなくてサーカスなんだから、プロレス名乗るの止めろって言ってるんだよ、俺は。正論だろ?

91 :お前名無しだろ :2017/05/05(金) 21:57:11.54 ID:V0RHn35ha0505.net
>>90
惨めだなお前。そうやって一生シンニチガーしてろよ。

92 :お前名無しだろ :2017/05/05(金) 22:00:44.70 ID:sH5RPs/W0.net
股夫ってこういうことですね
http://i.imgur.com/2I0DVFc.jpg

93 :お前名無しだろ :2017/05/05(金) 22:20:25.93 ID:5Dh8bWLf0.net
>>90
それ言ったらノハなんて名前自体消滅しろって言ってることだぞw

94 :ワシが男塾塾長、江田島平八である! :2017/05/05(金) 23:06:55.23 ID:9NFsZu4p0.net
高山はノアの激戦で、蝕まれていたんだな
三沢さんのエルボーを一発でも喰らわずにすんでいれば、
安楽な新日に参戦していれば… ほんとうに悔やまれる。

こうなったら、ノアで追悼興行だ!!!
賛同する奴は署名くれ!!!
志田といっしょにノア事務所に届けたる!!!

95 :ワシが男塾塾長、江田島平八である! :2017/05/05(金) 23:08:21.88 ID:9NFsZu4p0.net
高山はノアの激戦で、蝕まれていたんだな
三沢さんのエルボーを一発でも喰らわずにすんでいれば、
安楽な新日に参戦していれば… ほんとうに悔やまれる。

こうなったら、ノアで追悼興行だ!!!
賛同する奴は署名くれ!!!
志田といっしょにノア事務所に届けたる!!!

96 :ワシが男塾塾長、江田島平八である! :2017/05/05(金) 23:08:27.09 ID:9NFsZu4p0.net
高山はノアの激戦で、蝕まれていたんだな
三沢さんのエルボーを一発でも喰らわずにすんでいれば、
安楽な新日に参戦していれば… ほんとうに悔やまれる。

こうなったら、ノアで追悼興行だ!!!
賛同する奴は署名くれ!!!
志田といっしょにノア事務所に届けたる!!!

97 :(・∀・)ニヤニヤ無濾過純米吟醸中 :2017/05/05(金) 23:12:03.14 ID:9NFsZu4p0.net
高山はノアの激戦で、蝕まれていたんだな
三沢さんのエルボーを一発でも喰らわずにすんでいれば、
安楽な新日に参戦していれば… ほんとうに悔やまれる。

こうなったら、ノアで追悼興行だ!!!
賛同する奴は署名くれ!!!
志田といっしょにノア事務所に届けたる!!!

98 :(・∀・)ニヤニヤ無濾過純米吟醸中 :2017/05/05(金) 23:12:11.65 ID:9NFsZu4p0.net
高山はノアの激戦で、蝕まれていたんだな
三沢さんのエルボーを一発でも喰らわずにすんでいれば、
安楽な新日に参戦していれば… ほんとうに悔やまれる。

こうなったら、ノアで追悼興行だ!!!
賛同する奴は署名くれ!!!
志田といっしょにノア事務所に届けたる!!!

99 :お前名無しだろ :2017/05/05(金) 23:17:07.19 ID:5Dh8bWLf0.net
そして未だに署名なし(笑)

100 :ミサワマン :2017/05/05(金) 23:35:05.42 ID:jzsayRojF.net
高山亡くなったの?信じられん。基地外アンチ共の相手してる場合じゃねぇな。

101 :お前名無しだろ :2017/05/05(金) 23:49:18.73 ID:LC9voofU0.net
回転エビ固めは危険だからね・・・
ノア戦士にとってはハイレベルな技

102 :お前名無しだろ :2017/05/06(土) 00:18:35.77 ID:F4yEXcLEd.net
技をかけた側がケガをするのはノハの伝統芸w
ペチペチチョップで肩脱臼www
ダイビングフットスタンプで足クジータwww

103 :お前名無しだろ :2017/05/06(土) 00:28:48.19 ID:f495TstX0.net
ノハプロレス同好会w

104 :お前名無しだろ :2017/05/06(土) 01:10:01.54 ID:wmiYy4CSK.net
メシア(緑さん)降臨

105 :お前名無しだろ :2017/05/06(土) 10:25:57.18 ID:Jp3qvVqDK.net
ノアだけはガチだよな

106 :お前名無しだろ :2017/05/06(土) 10:49:47.64 ID:bK+1+NY2p.net
https://twitter.com/JRsBBQ/status/860638296401227777

地球規模で崇高なマラ藤だけはガチ(・∀・)ニヤニヤ

107 :お前名無しだろ :2017/05/06(土) 13:26:58.05 ID:fqheBpam0.net
>>106
ノアだけはマラ藤
http://i.imgur.com/hZsxCDR.jpg

108 :お前名無しだろ :2017/05/06(土) 13:27:53.86 ID:xrghreO5K.net
マラ藤

109 :お前名無しだろ :2017/05/06(土) 13:35:51.81 ID:kLfpWnM7a.net
>>107
お見事w

110 :お前名無しだろ :2017/05/06(土) 14:33:53.27 ID:xrghreO5K.net
マラ藤
マラ嶋
マラ浦
マラメッドマラ
マラマラ宮
マラ崎
マラバッハマラ口
マラ王
マラ原
マラ森
マラ野
マラ峠
マラ藤マラとし
マラ宮

ノアの連中みんなこれに改名したらいいと思う。

111 :お前名無しだろ :2017/05/06(土) 23:55:16.77 ID:fqheBpam0.net
>>110
団体名もロゴもキャッチコピーもこれに変えましょう
http://i.imgur.com/mxGF5lq.jpg

112 :お前名無しだろ :2017/05/07(日) 07:24:12.38 ID:sDJNnD+RK.net
>>111
wwwww

113 :お前名無しだろ :2017/05/07(日) 07:43:35.43 ID:L7TeiLR2p.net
レジェンド(笑)枠

マラプル晴
マラほも
マラ上さん
マラ曲がり

マラドラ
マラ源さん
マラ樋口


>>111
巨匠にいさん、GW最後にありがとうございます。
明日からの仕事の活力にしますよ(・∀・)ニヤニヤ

114 :お前名無しだろ :2017/05/07(日) 08:23:11.09 ID:+90ray340.net
今度やるビッグマッチでマラ・コントラ・マラやればええやん

115 :お前名無しだろ :2017/05/07(日) 09:22:49.41 ID:sDJNnD+RK.net
ノアヲタも今度からはマラヲタって呼ばれるんだな。

116 :お前名無しだろ :2017/05/07(日) 10:25:37.28 ID:ee1Sx88p0.net
関連商品化すればいい
ニラ餃子ならぬマラ餃子とか

117 :お前名無しだろ :2017/05/07(日) 12:42:40.12 ID:rejj9ffD0.net
食いたくねぇ

118 :お前名無しだろ :2017/05/07(日) 18:17:44.05 ID:pFirbUyG0.net
カイリがWWEか。

もし丸藤がWWE入りになったら、流石にノアは危ないな。。。

119 :お前名無しだろ :2017/05/07(日) 20:23:56.60 ID:ee1Sx88p0.net
万が一にもマラ藤が行くようなことがあったら
その時には入れ替わりでヒデオイタミがリリースされるから
ヒデオイラマチオとなってノアは大丈夫ですよ

120 :お前名無しだろ :2017/05/07(日) 21:10:47.86 ID:9tTr/syj0.net
イタミの失敗で懲りてるでしょ
しかしスパスタ中邑は凄いね破格の扱い

121 :ミサワマン :2017/05/07(日) 22:31:33.66 ID:IsD2hxMF0.net
丸藤、亀田大とやって来れ!

122 :お前名無しだろ :2017/05/07(日) 22:39:32.74 ID:DPTTTtlfa.net
あら!まるちゃんのいい画像

123 :お前名無しだろ :2017/05/07(日) 23:14:30.25 ID:QBnnXfGA0.net
別に丸藤もイタミもWWEにずっといてて良いぞ
その代わりノアが潰れるの避けられないけど

124 :お前名無しだろ :2017/05/08(月) 00:25:05.05 ID:kjG/En/I0.net
丸藤には料理の才能もある
餃子屋開けば、1日5000人、一人3000円でも1500万円だ。

丸藤なら最先端の味を開発できる
例えばエスカルゴをトッピングした不知火餃子
全世界がその味に驚嘆し、ノーベル料理賞を得ること疑いなし!!

125 :お前名無しだろ :2017/05/08(月) 00:25:33.81 ID:kjG/En/I0.net
丸藤には料理の才能もある
餃子屋開けば、1日5000人、一人3000円でも1500万円だ。

丸藤なら最先端の味を開発できる
例えばエスカルゴをトッピングした不知火餃子
全世界がその味に驚嘆し、ノーベル料理賞を得ること疑いなし!!

126 :【WWE】ヒデオ・イタミ 7か月ぶりの”復帰”戦勝利 :2017/05/08(月) 00:25:43.67 ID:kjG/En/I0.net
丸藤には料理の才能もある
餃子屋開けば、1日5000人、一人3000円でも1500万円だ。

丸藤なら最先端の味を開発できる
例えばエスカルゴをトッピングした不知火餃子
全世界がその味に驚嘆し、ノーベル料理賞を得ること疑いなし!!

127 :お前名無しだろ :2017/05/08(月) 01:05:56.28 ID:eBzHJ7B50.net
>>126
君、最近小保方マラじい連投がないね

128 :お前名無しだろ :2017/05/08(月) 01:31:24.04 ID:dxNSc/Vwd.net
>>126
そんな丸藤さんか、トークショーに実売6人とは。

129 :127 :2017/05/08(月) 01:50:01.34 ID:kjG/En/I0.net
小保方マラじい小保方マラじい

130 :127 :2017/05/08(月) 02:10:51.80 ID:kjG/En/I0.net
小保方マラじい小保方マラじい

131 :127 :2017/05/08(月) 02:10:56.39 ID:kjG/En/I0.net
小保方マラじい小保方マラじい

132 :お前名無しだろ :2017/05/08(月) 03:20:31.49 ID:kjG/En/I0.net
丸藤には料理の才能もある
餃子屋開けば、1日5000人、一人3000円でも1500万円だ。

丸藤なら最先端の味を開発できる
例えばエスカルゴをトッピングした不知火餃子
全世界がその味に驚嘆し、ノーベル料理賞を得ること疑いなし!!

133 :お前名無しだろ :2017/05/08(月) 03:20:34.69 ID:kjG/En/I0.net
丸藤には料理の才能もある
餃子屋開けば、1日5000人、一人3000円でも1500万円だ。

丸藤なら最先端の味を開発できる
例えばエスカルゴをトッピングした不知火餃子
全世界がその味に驚嘆し、ノーベル料理賞を得ること疑いなし!!

134 :お前名無しだろ :2017/05/08(月) 07:51:49.99 ID:kjG/En/I0.net
グレート小鹿

135 :お前名無しだろ :2017/05/08(月) 07:51:54.23 ID:kjG/En/I0.net
グレート小鹿

136 :お前名無しだろ :2017/05/08(月) 09:48:19.52 ID:kjG/En/I0.net
グレート小鹿

137 :お前名無しだろ :2017/05/08(月) 12:58:25.88 ID:XtpRPdLG0.net
山中 菜摘

138 :ミサワマン :2017/05/08(月) 16:00:09.22 ID:4WZuBttP0.net
丸藤、亀田大とやって来れ!

139 :お前名無しだろ :2017/05/08(月) 16:24:33.96 ID:kK6lqzPm0.net
>>138
女には強いマラ藤(笑)

かめ田にはバチッとカマされてギャンイワされてクシュっとなる(^д^)

140 :ミサワマン :2017/05/08(月) 17:40:52.65 ID:4WZuBttP0.net
>>139
女に刺された負け犬棚橋(笑)

141 :お前名無しだろ :2017/05/08(月) 18:09:43.05 ID:kK6lqzPm0.net
>>140
新日本で2軍のしかもカラテカな似非レスラーの反り投げでムラサキになったウケのみつ春(笑)

みっさっわwwwみっさっわwww

142 :お前名無しだろ :2017/05/08(月) 18:23:12.71 ID:XtpRPdLG0.net
DEEP Rescue

143 :ミサワマン :2017/05/08(月) 18:29:02.83 ID:4WZuBttP0.net
>>141
亡くなった人を悪く言うなんて信じられんわ。何がそんなに憎いんだよ?三沢さんがお前に何か迷惑かけたのか?

144 :お前名無しだろ :2017/05/08(月) 18:41:28.40 ID:kK6lqzPm0.net
>>143
業界の盟主を名乗っておきながら、業界に迷惑かけたやん(^д^)

しかも「俺はモノでは動かない(キリッ)」とかアゴたれたくせに、イズさんの虎の子で不倫の精算代を払うし(笑)

145 :お前名無しだろ :2017/05/08(月) 18:46:13.90 ID:i77Ii107K.net
>>139
亀田を倒せば1000万円貰えたのに、丸藤は何故エントリーしなかったんでしょうねw

146 :お前名無しだろ :2017/05/08(月) 18:49:54.98 ID:kK6lqzPm0.net
>>145
だってたかがスーコー腹巻き(GHC)チャンピョンだもんw

弱すぎ(^д^)

餃子のヒダでも作ってろ(笑)

147 :お前名無しだろ :2017/05/08(月) 18:59:47.83 ID:+b8RrMVK0.net
餃子屋をバカにするなよ
レトルトカレー屋ふぜいが餃子を包めるわけがない
マラ藤なんざオンナのヒダしかつまめない

148 :お前名無しだろ :2017/05/08(月) 19:11:35.33 ID:y777EaIh0.net
ノアはガチだからな。わかる奴にはわかるんだが、、、ほとんどの人にはこのガチの面白さが理解されない。

149 :お前名無しだろ :2017/05/08(月) 19:12:41.70 ID:kK6lqzPm0.net
>>147
ウルティモよしひろとも兄弟分なんだよな、同じオンナのヒダ摘んだもんだから(笑)

旧珍ピ系でネグリジェとか死んだ奴らの慰霊碑でも立てろよ、墓無いやつもいるんだから。
チンポばっか勃ててないで(^д^)

150 :ノアの真実 :2017/05/08(月) 19:12:57.10 ID:XtpRPdLG0.net
三沢の本を読み勉強して、小橋の教えを受けたカイリがWWEへ。

要はノアにはWWEクラスの選手が第1試合から居る。

TMDKは言うまでもなく。。。

マイバッハ、中嶋、拳王、大原、梅宮…もうスカウトが入ってるんだ。

それをよしとしないのはひとえに彼らの信念☛ ノア=三沢精神の顕れだ。

これを汚しているのは、ひとえに日本の理解力のないファンとアンチの責任。

お前らがホモサピエンスであるなら自決しろ、切腹だ!!!

151 :ノアの真実 :2017/05/08(月) 19:13:03.33 ID:XtpRPdLG0.net
三沢の本を読み勉強して、小橋の教えを受けたカイリがWWEへ。

要はノアにはWWEクラスの選手が第1試合から居る。

TMDKは言うまでもなく。。。

マイバッハ、中嶋、拳王、大原、梅宮…もうスカウトが入ってるんだ。

それをよしとしないのはひとえに彼らの信念☛ ノア=三沢精神の顕れだ。

これを汚しているのは、ひとえに日本の理解力のないファンとアンチの責任。

お前らがホモサピエンスであるなら自決しろ、切腹だ!!!

152 :ノアの真実 :2017/05/08(月) 19:16:32.86 ID:XtpRPdLG0.net
三沢の本を読み勉強して、小橋の教えを受けたカイリがWWEへ。

要はノアにはWWEクラスの選手が第1試合から居る。

TMDKは言うまでもなく。。。

マイバッハ、中嶋、拳王、大原、梅宮…もうスカウトが入ってるんだ。

それをよしとしないのはひとえに彼らの信念☛ ノア=三沢精神の顕れだ。

これを汚しているのは、ひとえに日本の理解力のないファンとアンチの責任。

お前らがホモサピエンスであるなら自決しろ、切腹だ!!!

153 :ノアの真実 :2017/05/08(月) 19:16:37.81 ID:XtpRPdLG0.net
三沢の本を読み勉強して、小橋の教えを受けたカイリがWWEへ。

要はノアにはWWEクラスの選手が第1試合から居る。

TMDKは言うまでもなく。。。

マイバッハ、中嶋、拳王、大原、梅宮…もうスカウトが入ってるんだ。

それをよしとしないのはひとえに彼らの信念☛ ノア=三沢精神の顕れだ。

これを汚しているのは、ひとえに日本の理解力のないファンとアンチの責任。

お前らがホモサピエンスであるなら自決しろ、切腹だ!!!

154 :お前名無しだろ :2017/05/08(月) 19:17:43.84 ID:+b8RrMVK0.net
ホモサピエンス?
ホモセクシャルじゃなくて?

155 :154 :2017/05/08(月) 19:25:09.05 ID:XtpRPdLG0.net
わたしはホモセクシャルです。

すみません、自決します。。。

じけつ動画をうっぷします。。

156 :154 :2017/05/08(月) 19:25:15.72 ID:XtpRPdLG0.net
わたしはホモセクシャルです。

すみません、自決します。。。

じけつ動画をうっぷします。。

157 :お前名無しだろ :2017/05/08(月) 19:29:02.77 ID:dgF0+DbPd.net
>>156
あのあのネコじい、何してはるんですかあ?

158 :お前名無しだろ :2017/05/08(月) 19:31:18.98 ID:XtpRPdLG0.net
あしたから出勤なんで、悩んでいます、

凶日中にノア中継を見て元気をもらったんですが。。。

どうしてもあした会社に行く勇気がないんです。。。。。。。。。。。。。

159 :お前名無しだろ :2017/05/08(月) 19:36:42.38 ID:XtpRPdLG0.net
ホモセクシャル

160 :ミサワマン :2017/05/08(月) 19:38:09.83 ID:4WZuBttP0.net
>>144
具体的に言えよ。どんな迷惑を掛けたんだよ?言ってみろ、コラ!

161 :デルタバンド :2017/05/08(月) 19:45:53.31 ID:ZciWgdMU0.net
あれだな、フランス大統領は史上最年少の39歳だそうな…。

思えば、私がデルタ軍総帥になったのが32歳のころだった。

そりゃ、大変だったよ。でも、私の才能のお陰でここまで楽しくやれている。

安倍首相より私に電話が入ったのはこれ本当。

ちょっと、興奮気味だったけど頑張ってほしいよね。

162 :お前名無しだろ :2017/05/08(月) 20:11:55.02 ID:SKiwnNIQ0.net
>>160
ええ…今更そんなこと宣うとかマジかよお前…

163 :お前名無しだろ :2017/05/08(月) 20:25:09.92 ID:XtpRPdLG0.net
ホモセクシャル

164 :お前名無しだろ :2017/05/08(月) 20:25:14.31 ID:XtpRPdLG0.net
ホモセクシャル

165 :お前名無しだろ :2017/05/08(月) 20:29:54.37 ID:XtpRPdLG0.net
https://blogs.yahoo.co.jp/cocokoko909

166 :お前名無しだろ :2017/05/08(月) 20:30:13.73 ID:XtpRPdLG0.net
https://blogs.yahoo.co.jp/cocokoko909

167 :お前名無しだろ :2017/05/08(月) 20:31:20.61 ID:XtpRPdLG0.net
https://blogs.yahoo.co.jp/cocokoko909

168 :お前名無しだろ :2017/05/08(月) 20:32:58.40 ID:XtpRPdLG0.net
大量ぶっかけ女神 ドリシャッ!! あべみかこ

169 :デルタバンド :2017/05/08(月) 20:33:44.69 ID:XtpRPdLG0.net
大量ぶっかけ女神 ドリシャッ!! あべみかこ

170 :デルタバンド :2017/05/08(月) 20:33:52.02 ID:XtpRPdLG0.net
大量ぶっかけ女神 ドリシャッ!! あべみかこ

171 :お前名無しだろ :2017/05/08(月) 20:36:42.18 ID:kK6lqzPm0.net
>>160
受けの名手とか自称しながら事もあろうにリングで「NOAH現象」を起こしたろ。
印象サイアク!
ハニトー食うわパーラメント吸うわ道場あるのに練習しないわ(苦笑)
餃子屋ノハだけがプロレスやってんじゃねーんだよ、クソボケ

172 :ミサワマン :2017/05/08(月) 20:49:37.33 ID:4WZuBttP0.net
予想してたが、まともな答えが返って来なかったな。そりゃそうだ、迷惑なんて掛けてないんだからな。迷惑を掛けてるのはプロレスごっこをしてる新日本。

173 :お前名無しだろ :2017/05/08(月) 20:58:37.71 ID:kK6lqzPm0.net
ムラサキになった時点でプロレス業界全体に迷惑かけてんだよ。
わざわざ「ノハだけはガチ」とか言ってて、みつ春自身「受けの名手」とか抜かしていながらリングで変色したら八百長のクセにとか色眼鏡で見られるんだよ。

しかも会社が傾きだしたらGPWAに頼ればいいものをなんと新日本に助けてもらう始末。
そして、取締役でありながら負債を負わず新日本に就活してお祈りされたアホもいたよな(笑)

174 :お前名無しだろ :2017/05/08(月) 20:59:04.31 ID:+b8RrMVK0.net
プロレスごっこより客が入らないプロレスリング・マラ

175 :お前名無しだろ :2017/05/08(月) 21:02:03.02 ID:uCaBLAmkp.net
既に手遅れ、おもら死状態のパープル晴のために救急車と救命士割いてのお。
パープル晴に構わなければ救えた命があったかもしれんのやで(・∀・)ニヤニヤ

176 :お前名無しだろ :2017/05/08(月) 21:23:48.75 ID:SKiwnNIQ0.net
>>172
お前自分のこと省みたことある?

177 :ミサワマン :2017/05/08(月) 21:31:27.55 ID:4WZuBttP0.net
>>176
無い。必要無い。

総レス数 1013
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200