2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラマティック・ドリーム・チーム DDT Part125

1 :お前名無しだろ :2017/05/29(月) 19:32:27.09 ID:UMrJRYda0NIKU.net
公式HP
http://www.ddtpro.com
公式スマホサイト
http://ddtpro.jp/
高木三四郎twitter
http://twitter.com/#!/t346fire

■DDT直営店
ドロップキック
http://r.gnavi.co.jp/e316600/
エビスコ酒場
http://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13102128/
SWANDIVE
https://s.tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13192237/
ベストストレッチ
http://www.best-stretch.com/
新宿ぎょえん整骨院・鍼灸治療院
http://gyoenseikotsu.net/

DDTオンラインショップ
http://www.ddt-shop.com/
DDT UNIVERS
http://ddtuniverse.com/

※ファンネタ、選手の噂話などは以下のスレでおねがいします
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1495889641/

※前スレ
ドラマティック・ドリーム・チーム DDT Part124
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1492240248/

958 :お前名無しだろ (ワッチョイWW 6a11-HrcO):2017/07/31(月) 00:07:53.30 ID:UlSFRVbR0.net
これから両国に向けてウエイトつけるための減量期だってのはわかるんだけど
竹下と遠藤同じような身体してるのに竹下だけグリーンボーイに見えるのはなんでだろう

959 :お前名無しだろ (ワッチョイWW e397-0QU9):2017/07/31(月) 00:17:42.86 ID:UsVKvJHe0.net
>>956
だって無音じゃ何の価値もない試合だもんw

960 :お前名無しだろ (ワッチョイWW a66f-HAZy):2017/07/31(月) 01:07:47.51 ID:P3zPWev70.net
竹下ボディビルの関係で減量してるから当分薄っぺらいままなんじゃないの?

961 :お前名無しだろ (ワッチョイWW 6a11-HrcO):2017/07/31(月) 01:11:08.62 ID:UlSFRVbR0.net
>>960
ボディービルのほうなんだ両国に向けてかと思ってた
なんか今の身体説得力ないんだよなあ

962 :お前名無しだろ (ワッチョイW 3b11-oVpz):2017/07/31(月) 01:56:45.16 ID:4m/bNJ8c0.net
竹下ヒールターンでいいんじゃないか
どうにも団体のエースってのは無理がありんぐ

963 :お前名無しだろ (ワッチョイ 97e3-HJpE):2017/07/31(月) 13:01:40.16 ID:mnt+0yQm0.net
男色先生、前々からHHHっぽいムーブはしてたけど
いよいよ本格的にブッカーとしてのHHHも目指すのかしら?

大社長の娘さんが16歳になったらお嫁にください
みたいなオチになったらどうしよう…ありそうだよなあ。
その間はモラトリアムになるから、親への言い訳もできるし。

964 :お前名無しだろ :2017/07/31(月) 19:59:19.87 ID:XmmhulfJp.net
男色さんvs上野さんがガチひでえ(褒め言葉)。
(・∀・)ニヤニヤ

965 :お前名無しだろ :2017/07/31(月) 20:25:20.27 ID:Dhy4v2rkd.net
上野がこんなにできる子だったなんて…!
上野と竹下と吉村は大阪だからかそれぞれ味があっていいね。

966 :お前名無しだろ :2017/07/31(月) 20:31:40.90 ID:mnt+0yQm0.net
上野は男色ムーブを一番体で覚えているから(震え声)

967 :お前名無しだろ :2017/07/31(月) 22:34:45.26 ID:Zncm8yxXp.net
入江イチオシのデイブクリストはどうだったんだろう

968 :お前名無しだろ :2017/08/01(火) 01:26:17.63 ID:87g1Y5gp0.net
普通のタッグマッチとかで見たいな

969 :お前名無しだろ :2017/08/01(火) 09:42:06.13 ID:VqnoPQAXa.net
平日ビアガーデン、4試合で2000円ならまあそんなもんだよなって思う
昔はチケ500円だからたくさん飲食したけど

970 :お前名無しだろ :2017/08/01(火) 18:25:43.42 ID:xY1R9cuI0.net
昔は良かったよねぇ…今はガンプロと東女楽しいです

971 :お前名無しだろ :2017/08/01(火) 21:04:53.72 ID:MYIWm3u+a.net
グローブはめてた遠藤がポーリーに酒飲まされてるところがかわいかったな

972 :お前名無しだろ :2017/08/01(火) 21:19:06.39 ID:MBP0dMGA0.net
おまいらがいろいろ言うから、キングオブダーク復活するみたいだね。

あたまゴッツン入れ替わりのネタはたしかDDGでもやっていたよなあ。10年位前にドラゲの望月と。

973 :お前名無しだろ :2017/08/01(火) 21:41:33.21 ID:yy5yCw4xp.net
柴田さんがリジンに出るのはガチなん?
(・∀・)ニヤニヤ

974 :お前名無しだろ :2017/08/02(水) 02:01:19.67 ID:ZrlAJcPd0.net
8月になったからUNIVERS有料登録したけどどの動画再生しようとしても『この動画は再生できません』ってなるんだけどなんで?教えてエロい人!

975 :お前名無しだろ :2017/08/02(水) 07:54:43.44 ID:Ogtk5aqY0.net
そういやニコニコもDDTチャンネル退会したみたいで、見ることが出来なくなった

976 :お前名無しだろ :2017/08/02(水) 08:12:50.80 ID:NDyCyScQd.net
>>975
神実況コンビのエモくてネタ満載の実況が面白かったのに…あれユニバでは聞けないのかね

977 :お前名無しだろ :2017/08/02(水) 16:41:08.06 ID:3a+f2KwIr.net
明日発売の文春に高山善廣の記事。首から下が全く動かないとか。

978 :お前名無しだろ :2017/08/02(水) 17:48:08.29 ID:Ci5vbtPf0.net
>>977
DDTがちゃんと保険に入ってれば保障は問題ない話だけど入ってるかな?

979 :お前名無しだろ :2017/08/02(水) 18:21:19.16 ID:jNM5WRPud.net
>>977
マジか
高山柴田と復帰絶望か

980 :お前名無しだろ :2017/08/02(水) 19:38:46.48 ID:TRgGN4MW0.net
ハヤブサとまったく同じ症状か
しかもあの巨体じゃ輪を掛けて周りが地獄
DDTの負担も相当だろうし

981 :お前名無しだろ :2017/08/02(水) 20:22:42.98 ID:lNQoxXTPa.net
大家VSササダンゴが何か落ちがあると思ってたら何の落ちも無かったぞ……

982 :お前名無しだろ :2017/08/02(水) 20:22:45.88 ID:Vma2aVJe0.net
DDTの負担?
どうせ何にもしないんでしょ

983 :お前名無しだろ :2017/08/02(水) 20:26:27.95 ID:2elheVaw0.net
回転エビ固めでそんなんになるのか・・・

984 :お前名無しだろ :2017/08/02(水) 20:27:53.82 ID:GD1qIiLbp.net
チケ値上げ分が高山さん代やったりして(・∀・)ニヤニヤ

期待しすぎたかのお。昨日今日とイマイチやわ。
男色さんvs上野さん以上があらへんわ(・∀・)ニヤニヤ

985 :お前名無しだろ :2017/08/02(水) 20:29:32.11 ID:OFcFn89Z0.net
(・∀・)ニヤニヤはよく熱心に見てるな感心するよ
俺は惰性でこのスレ覗くくらいまで冷めてしまった
ズンドコ要素もなくなったし

986 :お前名無しだろ :2017/08/02(水) 20:30:40.29 ID:2elheVaw0.net
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/7042
頸髄損傷プロレス高山善廣「首から下が動かない」


コケシ


柴田

大変だなあ

987 :お前名無しだろ :2017/08/02(水) 21:25:54.43 ID:GD1qIiLbp.net
サンドマンごっこに出演のおっさん達あほやろ(褒め言葉)。
まあけどなあ、興行の〆に繋がるとはいえ中珍ちゃんは手短でええし、高木さんいらんかったなあ。
12月30日は帝国興行やでえ(・∀・)ニヤニヤ

988 :お前名無しだろ :2017/08/02(水) 21:36:54.76 ID:/JbpknsRp.net
未だに全身麻痺となるとマジで深刻な。
回復を祈るわ。

989 :お前名無しだろ :2017/08/02(水) 22:06:00.96 ID:TRgGN4MW0.net
>>986
復帰出来そうな本間以外は
総合格闘技kー1経験者で派手にKO負けして脳にダメージが残ってる人ばかり

990 :お前名無しだろ :2017/08/02(水) 23:52:12.70 ID:VBXsWL9k0.net
ビアガーデン滅茶苦茶他団体の曲使ってたけどこれはいいのかなんか基準がわからん

991 :お前名無しだろ :2017/08/03(木) 00:04:21.43 ID:2yR5KCMb0.net
バレなきゃいいってだけだよ

992 :お前名無しだろ :2017/08/03(木) 00:33:34.98 ID:TbwIoi510.net
カバー音源だったりして

993 :お前名無しだろ :2017/08/03(木) 01:30:00.83 ID:1okBfFsx0.net
>>976
特徴ありすぎるから2ちゃんに書くときは気をつけた方がいいぞ〜

994 :お前名無しだろ :2017/08/03(木) 09:44:28.79 ID:XUO1WEui0.net
>>986
高山がこの中で一番重症とはねぇ
なんか扱いは一番軽かったのに

995 :お前名無しだろ :2017/08/03(木) 10:16:44.30 ID:vteSzJIfp.net
やらかした時も書いたが初期対応がほんまに適切やったんかのお?
呼ぶ以上は救急とのやりとりは当然あんのやけど首をやってるのに勝手に現場から動かしたのがどうも解せんな。
救急からそうしてもええよ言われたんやろなあ?
(・∀・)ニヤニヤ

996 :お前名無しだろ :2017/08/03(木) 10:36:26.66 ID:4AYbNQH1d.net
>>994
こけし リハビリ中 復帰までのカウントダウン
曙 一時死亡説出るも本人コメントで否定
柴田 会話歩行大丈夫とのことだがコメントなし 星川の事を考えると…
高山 首から下が動かない 頭脳は正常?

997 :お前名無しだろ :2017/08/03(木) 11:00:58.13 ID:SUGOrK870.net
こけし リハビリ中 復帰までのカウントダウン
曙 一時死亡説出るも本人コメントで否定
柴田 会話歩行大丈夫とのことだがコメントなし 星川の事を考えると…
高山 首から下が動かない 頭脳は正常?

片山 リハビリ中
TARU リハビリ中

998 :お前名無しだろ :2017/08/03(木) 11:11:12.41 ID:SUGOrK870.net
こけし リハビリ中 復帰までのカウントダウン
曙 一時死亡説出るも本人コメントで否定
柴田 会話歩行大丈夫とのことだがコメントなし 星川の事を考えると…
高山 首から下が動かない 頭脳は正常?

片山 リハビリ中
星川 リハビリ中
スーパーヘイト リハビリ中

訂正

999 :お前名無しだろ :2017/08/03(木) 11:13:08.32 ID:mClHj1tu0.net
高山の記事
http://i.imgur.com/SdINfID.jpg

1000 :お前名無しだろ :2017/08/03(木) 11:59:45.29 ID:NsE6OMUpd.net
ササダンゴの心筋梗塞は大丈夫なのだろうか。

1001 :お前名無しだろ :2017/08/03(木) 12:51:57.71 ID:/+ZVPRDxd.net
DDTは、責任持って高山選手の
治療費、今後の生活費等負担して下さい

1002 :お前名無しだろ :2017/08/03(木) 12:53:16.27 ID:waPRJAQ/d.net
>>1001
明らかな労災だもんな

1003 :お前名無しだろ :2017/08/03(木) 14:03:57.14 ID:n+MDzPJV0.net
今にして思うとウラノ離脱も高山と関係ありそう

1004 :お前名無しだろ :2017/08/03(木) 14:46:43.41 ID:FGWCWxTdd.net
>>1003
全く無くは無いだろうけどヤスはビアガーデンにも両国にも出るからタイミングだったんだと思う

1005 :お前名無しだろ :2017/08/03(木) 14:55:44.43 ID:otIqJ2ybd.net
次スレ
ドラマティック・ドリーム・チーム DDT Part126 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wres/1501739715/

1006 :お前名無しだろ :2017/08/03(木) 16:36:18.36 ID:t01HJfEBK.net
終わりの始まり

1007 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1007
218 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★