2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ケニー オカダに初勝利】新日総合スレッド1938【G127決勝は内藤 ケニーに決定】

1 :お前名無しだろ :2017/08/12(土) 21:32:08.73 ID:OjuJeFVa0.net
※前スレ
【逆転勝利の内藤哲也】新日総合スレッド1936【最後は「デ・ハ・ポン」大合唱!!】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wres/1502483559/

【サブタイトル】新日総合スレッドXXX【サブタイトル】の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp

2 :お前名無しだろ :2017/08/12(土) 21:33:09.76 ID:l0YqtPOE0.net
2get!!

3 :お前名無しだろ :2017/08/12(土) 21:47:16.15 ID:a62k1Rie0.net
>>1乙キック
https://68.media.tumblr.com/5394f25e2fddf513e859b6d7c6eae210/tumblr_otykqbtMsS1rwc3zyo1_500.gif
https://68.media.tumblr.com/6302fc68bb83d3ce57812baab80c46d7/tumblr_otyk8sQwWP1rwc3zyo1_500.gif
https://68.media.tumblr.com/bcea4e1cadb3a40fedba05d4323972d3/tumblr_otym7wszJB1rwc3zyo1_400.gif

4 :お前名無しだろ :2017/08/12(土) 21:47:33.11 ID:bQKObRmU0.net
裕二郎の悪口書きに来ました

5 :お前名無しだろ :2017/08/12(土) 21:48:51.10 ID:EJealyWR0.net
裕次郎愛してる

6 :お前名無しだろ :2017/08/12(土) 21:57:05.02 ID:+9InpphI0.net
U次郎\(^^)/

7 :お前名無しだろ :2017/08/12(土) 21:59:46.99 ID:biQkGQIq0.net
ここは裕二郎スレで再利用?

8 :お前名無しだろ :2017/08/12(土) 22:00:14.75 ID:6ePyyu3R0.net
ケニーってモロに膝をぶちこんでるな

9 :お前名無しだろ :2017/08/12(土) 22:03:06.19 ID:Qs9zI1Li0.net
ストーリー展開が読めるのどうにかならんかな?
もっと意外な結末とかが見たい

10 :お前名無しだろ :2017/08/12(土) 22:05:25.75 ID:Wz9KgIYv0.net
>9
大多数のファンが喜ぶのはオタが読めちゃうようなわかりやすいストーリーだよ。
意外な結末ばかりやってたらまた冬の時代に逆戻りする。

11 :お前名無しだろ :2017/08/12(土) 22:18:08.21 ID:AQwWO0Wxr.net
前スレの続きなんだけど、ケニーのレイントリガーって正式名称じゃなかったの?
意外やわ

12 :お前名無しだろ :2017/08/12(土) 22:22:42.79 ID:JinslrCSd.net
G1優勝できるのは丸腰のみ
内藤しかいなかった

優勝候補がみんなタイトルホルダーの愚挙!
内藤以外ね

13 :お前名無しだろ :2017/08/12(土) 22:34:40.51 ID:JFNal3k00.net
東京ドームはオカダvsケニーでオカダ防衛するんやろな

14 :お前名無しだろ :2017/08/13(日) 00:58:02.39 ID:xlnSTSYwa.net
>>11
返し技だからな

15 :お前名無しだろ :2017/08/13(日) 02:10:18.58 ID:tA+8xJ1I0.net
  
大会名をスーパーJrに変えろ

16 :お前名無しだろ :2017/08/13(日) 05:08:50.03 ID:CZ+K7gy80.net
今回は当たってるけど散々予想外してるスレ民が展開予想できるは無理があるんじゃ?

17 :お前名無しだろ :2017/08/13(日) 06:27:17.84 ID:65zz4MLBK.net
蝶野さんと天山さん以来久しぶりの2連覇をケニーに達成してほしい

18 :お前名無しだろ :2017/08/13(日) 08:28:25.53 ID:IPu7ml680.net
>>13
USの防衛戦があるだろ?
ケニーは

オカダは丸腰の内藤とドームメイン。つまり内藤優勝確実

19 :お前名無しだろ :2017/08/13(日) 10:12:29.08 ID:65zz4MLBK.net
次スレ
ここでOK?

20 :お前名無しだろ :2017/08/13(日) 10:33:51.30 ID:ALgRh8j20.net
今年はテレ朝で特番ないの?

21 :お前名無しだろ :2017/08/13(日) 11:15:40.47 ID:9tkqAW5Xp.net
人気度や試合面で内藤の貢献考えたら今年は内藤優勝で文句ないけど来年あたりは新顔の優勝みたいな。
EVILとかは来年は優勝候補だろうし 他の選手もG1後の1年で化けるかもしれん。

22 :お前名無しだろ :2017/08/13(日) 11:50:34.27 ID:65zz4MLBK.net
今日15時スタートなんだ
16時だと思ってたわ(笑)

23 :お前名無しだろ :2017/08/13(日) 11:52:39.84 ID:6++D1zqg0.net
13時からテレ朝で大仁田蝶野対談

24 :お前名無しだろ :2017/08/13(日) 11:52:52.28 ID:Aim0oYIZd.net
>>22
もう正座して待ってますw

25 :お前名無しだろ :2017/08/13(日) 11:54:07.68 ID:7LfxhTy80.net
>>24
ww

26 :お前名無しだろ :2017/08/13(日) 11:54:39.02 ID:ifL3ojSH0.net
当日券余ってんだ
今から行っても間に合うかな?

27 :お前名無しだろ :2017/08/13(日) 11:56:03.28 ID:39SD4UHA0.net
>>26
後悔するからやめておけ ワールドにしとけ

28 :お前名無しだろ :2017/08/13(日) 11:56:48.49 ID:DkjNDD31r.net
カードが酷いって言ってるけど内藤対ケニーになって行くヤツも結構いるだろ
棚橋対ケニーだったら見送るけど、とかいうヤツ
カード決定待ちファンは多いと思うが

29 :お前名無しだろ :2017/08/13(日) 11:57:58.91 ID:Aim0oYIZd.net
明日の緊急記者会見が楽しみ

30 :お前名無しだろ :2017/08/13(日) 11:58:01.21 ID:hK76Oci8d.net
>>26
間に合うぞ!
2万払えばこんな感じで見知らぬ人と観戦できるぞ!
http://www.chunichi.co.jp/event/sumo/image/seat.jpg

31 :お前名無しだろ :2017/08/13(日) 11:58:51.68 ID:jFDRtOsQ0.net
>>26
間に合わないと思う
新日の若干数あまってるってほんと少ないからね
みたいヤツはもうならんでそう

32 :お前名無しだろ :2017/08/13(日) 11:59:46.10 ID:yxM5GdUjd.net
今日の升席のみんなは座布団を投げるの?

33 :お前名無しだろ :2017/08/13(日) 12:00:34.55 ID:39SD4UHA0.net
投げたら座布団禁止だな

34 :お前名無しだろ :2017/08/13(日) 12:01:54.96 ID:Aim0oYIZd.net
>>32
投げさせるために配ってるようなもんだしね

35 :お前名無しだろ :2017/08/13(日) 12:02:05.68 ID:hK76Oci8d.net
>>32
>>33
金払ってるから座布団持って帰ろうと思うか、金払ってるから座布団ぶん投げちまえと思うか、見ものだな

36 :お前名無しだろ :2017/08/13(日) 12:02:16.71 ID:Yb1siN6pd.net
サイン会
後藤
ジュース

去年のファレに比べれば豪華。

37 :お前名無しだろ :2017/08/13(日) 12:02:30.41 ID:Px7gjy1p0.net
1回目のG1は館内備品を投げて禁止になった。
今回は客のものなのでセーフなはず。

38 :お前名無しだろ :2017/08/13(日) 12:03:20.65 ID:FKU5zFVF0.net
昨日までのBCの10人タッグめっちゃ面白かったのに今日それないの残念だ。
BCメンバーがタイトルマッチ出るから仕方ないけどそれを埋め合わせるわけでもない
ただ組みましたしかない前座しかない

39 :お前名無しだろ :2017/08/13(日) 12:03:37.64 ID:mIDtlLsO0.net
>>37
あぁ、そういうw

40 :お前名無しだろ :2017/08/13(日) 12:03:43.25 ID:x1THm+PS0.net
客のものでも投げたらマナー違反だろ

41 :お前名無しだろ :2017/08/13(日) 12:03:57.46 ID:Px7gjy1p0.net
紙コップホルダーのダンボールを投げだした時は身の危険を感じた。

42 :お前名無しだろ :2017/08/13(日) 12:04:54.10 ID:KNh2t8DB0.net
>>30
普通かやや細め?サイズの男女2-2が縮こまって漸く収まるスペースしかないのか
こんなんで3,4時間とか集中できんわ
松井珠理奈とだーりおが相席してくれるくらいしないと割に合わん

43 :お前名無しだろ :2017/08/13(日) 12:05:15.05 ID:hK76Oci8d.net
>>40
マナー違反と利用規約違反は違うからな
どちらももちろん悪いことだけど

44 :お前名無しだろ :2017/08/13(日) 12:05:22.25 ID:hZl73VnJd.net
>>39
いや、危ないからダメだろ
もったいないし

45 :お前名無しだろ :2017/08/13(日) 12:06:09.04 ID:08ETCpbR0.net
>>42
くらもっちゃんでもいいよw

46 :お前名無しだろ :2017/08/13(日) 12:06:21.25 ID:zgcURyzla.net
>>30
想像以上に狭いな体重制限、体格制限が必要

47 :お前名無しだろ :2017/08/13(日) 12:06:33.38 ID:hK76Oci8d.net
>>42
グッズ買っても置く場所なんてないし、飲み物食べ物なんて常に手元に置いてないとダメ
一眼カメラなんて構えるスペースすら厳しい
そんな升席4人がけが今なら21,000円

48 :お前名無しだろ :2017/08/13(日) 12:06:36.74 ID:hZl73VnJd.net
今日もファンクラブ先行の入場あるみたいだけど、サイトに書いてあったかな?

49 :お前名無しだろ :2017/08/13(日) 12:07:09.42 ID:bqKOCv6nd.net
若干数販売って何だ?100枚くらい?

50 :お前名無しだろ :2017/08/13(日) 12:07:52.87 ID:r1bHPUn20.net
>>30
知らない人同士ならだれが前列かで揉めそう

51 :お前名無しだろ :2017/08/13(日) 12:07:53.52 ID:hK76Oci8d.net
>>44
危ないけど、その場で持って帰る価値と、感情のままに「あのとき俺、思わずぶん投げたんだよ!」と思い出になる価値を比べるとなー
何にしても砂かぶり席は帰りに座布団たくさん持って帰れそう

52 :お前名無しだろ :2017/08/13(日) 12:08:29.96 ID:hZl73VnJd.net
>>51
そんなもんかなあ?

53 :お前名無しだろ :2017/08/13(日) 12:08:43.30 ID:bzYfSjBQK.net
普通に内藤が優勝だろう
ドームでケニーは飯伏とUSのタイトルマッチで棚橋はEVILとICだと思う

54 :お前名無しだろ :2017/08/13(日) 12:08:43.04 ID:jFDRtOsQ0.net
>>34
座布団が舞う光景を見たことありますか?新日本に新しい景色をみせれるのは僕だけですよ…
までがテンプレ

55 :お前名無しだろ :2017/08/13(日) 12:08:43.20 ID:hQB5hMwHd.net
高い料金で今日のカードなんなん。発表されとらんサプライズあるんやろか。

毎年1日目2日目はアリーナ二人掛け、最終日は2階。両国のアリーナ4人仕様は苦痛で見てられん

56 :お前名無しだろ :2017/08/13(日) 12:08:55.29 ID:mnmGaM4t0.net
升席って同じ升に曙と浜亮太がいたりしたらさすがに払い戻しとかあるのかな?

57 :お前名無しだろ :2017/08/13(日) 12:08:59.19 ID:HcohqkTW0.net
>>50
早い者勝ちだよね。
俺が行った時は、仲間同士の3人+俺1人で肩身が狭かったよ。

58 :お前名無しだろ :2017/08/13(日) 12:09:01.17 ID:08ETCpbR0.net
>>51
試合後に座布団投げて、帰りに拾って持って帰るのが理想w

59 :お前名無しだろ :2017/08/13(日) 12:09:18.84 ID:hK76Oci8d.net
>>50
興業によって早い者勝ちだったり升席のなかでも番号ふられてたりするけど今日はどうなってんのかな

60 :お前名無しだろ :2017/08/13(日) 12:09:22.38 ID:hZl73VnJd.net
>>50
俺は今まで揉めたことはないな
けっこうみんな割り当てには「仕方ない」って感じかな
だから早く確保しなきゃ安心できないけど

61 :お前名無しだろ :2017/08/13(日) 12:10:00.84 ID:aHUX3lEK0.net
>>53
今更予想書き込むヤツ何なのw

62 :お前名無しだろ :2017/08/13(日) 12:10:11.32 ID:hK76Oci8d.net
>>56
諦めて階段とか通路で見るしかないな

63 :お前名無しだろ :2017/08/13(日) 12:10:31.16 ID:08ETCpbR0.net
>>56
WWE日本興行では、前列に高山と小錦がいても払い戻しはありませんでした

64 :お前名無しだろ :2017/08/13(日) 12:10:40.38 ID:fjOd2cJw0.net
前に舛席でみたとき、隣がふくよかな方で、臭いがきつくて辛かったです

65 :お前名無しだろ :2017/08/13(日) 12:10:56.14 ID:hK76Oci8d.net
>>58
投げたあと、座布団回収しまくって転売する奴いるだろうな

66 :お前名無しだろ :2017/08/13(日) 12:11:10.52 ID:ifL3ojSH0.net
>>27
>>30
>>31
レスd
俺のポンコツスーパーコンピューター並の頭脳で熟考した結果
21000+αの出費は余りに痛すぎる
パンツ1丁ビール片手にワールドで我慢しとけと出ましたわ
実況でよろな

67 :お前名無しだろ :2017/08/13(日) 12:11:16.44 ID:StrWjuUv0.net
今日は札止めにならないでしょ
今の段階でもまだ余ってるもん
それも結構

68 :お前名無しだろ :2017/08/13(日) 12:11:30.08 ID:gpo9G0Jja.net
ケニーはUSベルト持ってるから内藤優勝でしょ

69 :お前名無しだろ :2017/08/13(日) 12:11:39.87 ID:StrWjuUv0.net
まだ200席くらいあるんじゃないかな?

70 :お前名無しだろ :2017/08/13(日) 12:11:52.81 ID:S9BPqy0z0.net
デスペラがベルト持ち逃げしたけど
エルサムライがベルト持ち逃げして長州にボコられたの思い出して

なんか切なくなった

71 :お前名無しだろ :2017/08/13(日) 12:13:10.92 ID:x1THm+PS0.net
>>64
なんでふくよかな方って臭いんだろう?

72 :お前名無しだろ :2017/08/13(日) 12:13:51.26 ID:08ETCpbR0.net
>>71
汗かきやすいから

73 :お前名無しだろ :2017/08/13(日) 12:15:23.59 ID:MhQuR5VX0.net
今日の両国で飯伏がBC入りするかな

74 :お前名無しだろ :2017/08/13(日) 12:15:54.09 ID:VD5svxe8a.net
ダリル=飯伏

75 :お前名無しだろ :2017/08/13(日) 12:16:01.77 ID:TZFjhaAj0.net
一カ月前くらいから新日本プロレス見るようになったけど、ニワカ知識から見た格付け感覚は
こんな感じだけど合ってる?
S オカダ
A ケニー 内藤 棚橋
B みのる イービル エルガン
C その他のG1参加選手
D 小島 永田
E G1不参加選手

76 :お前名無しだろ :2017/08/13(日) 12:17:13.96 ID:zu0/QBRD0.net
>>75
今はもう殿がその他扱いか

77 :お前名無しだろ :2017/08/13(日) 12:17:45.99 ID:08ETCpbR0.net
小島、永田……

78 :お前名無しだろ :2017/08/13(日) 12:18:02.67 ID:fjOd2cJw0.net
>>75
謎 吉橋

79 :お前名無しだろ :2017/08/13(日) 12:18:41.14 ID:MhQuR5VX0.net
柴田「…」

80 :お前名無しだろ :2017/08/13(日) 12:19:30.57 ID:0/gcTYScd.net
昔、〇〇ガンバレ!って言うおじさんよくいたな。
あと、中盤ぐらいで寝てると、休むな!ってヤジが入ってた。

81 :お前名無しだろ :2017/08/13(日) 12:20:19.42 ID:0Itw1W8yd.net
サムライTVで2014年の試合見たら、プロレスTシャツの着用率が現在とは比較にならん。
今の新日本は、本当にグッズ売り上げがハンパないんだろうな。

82 :お前名無しだろ :2017/08/13(日) 12:21:39.43 ID:5UmlT3UBa.net
今日はガラガラ確定ですな
新日本も地に落ちた

83 :お前名無しだろ :2017/08/13(日) 12:22:06.72 ID:5UmlT3UBa.net
札止めにならないに100万ドル

84 :お前名無しだろ :2017/08/13(日) 12:23:27.30 ID:7c6HdFBe0.net
合唱厨ってマジでなんなの?
俺知ってます感をアピールるしたいの?
みんなとの一体感を味わいたいの?

新日本主な合唱
デ!ハポン!!
かっゼニィナレー!!
イっちゃうぞバカやろー!!
愛してまぁーす!!
お楽しみはこれからダァ!!

みのるなんて嫌われて叩かれまくってるのに結構な大合唱。なぜ?

85 :お前名無しだろ :2017/08/13(日) 12:23:45.70 ID:ejmIHXeEr.net
初の書き込み。
今後の予想を素人なりに。

まず、優勝は内藤。
EVILがIWGP奪取で1.4はEVILvs内藤
インターコンチは棚橋が負傷欠場で飯伏戴冠。
で、ドームで飯伏vsケニー
棚橋復帰戦、vsオカダのスペシャルマッチ。
どうでしょう?

86 :お前名無しだろ :2017/08/13(日) 12:24:01.14 ID:K+eZIS8w0.net
自分で考えろ

87 :お前名無しだろ :2017/08/13(日) 12:24:59.17 ID:HcohqkTW0.net
今日の座布団はオリジナル座布団なの?
んでお持ち帰りできるの?
だったらそんなに高く感じないかも…

88 :お前名無しだろ :2017/08/13(日) 12:25:39.34 ID:9tkqAW5Xp.net
>>75
みのるのCは違和感ありすぎw

89 :お前名無しだろ :2017/08/13(日) 12:25:57.07 ID:MhQuR5VX0.net
>>85
SANADAがIWGP奪取した方がよくね?

90 :お前名無しだろ :2017/08/13(日) 12:26:56.15 ID:T15rkOYm0.net
>>85
臭い

91 :お前名無しだろ :2017/08/13(日) 12:27:45.98 ID:m5s3rZ4B0.net
フィニッシュはケニーが掟破りの逆ディスティーノにくるとこを空中で止めて
内藤○(35分45秒掟破りの逆片翼の天使)Xケニー  だ

92 :お前名無しだろ :2017/08/13(日) 12:29:11.69 ID:zu0/QBRD0.net
ケニーは今日のマイクは無いから昨日のうちに日本語しゃべったんだろうな。

93 :お前名無しだろ :2017/08/13(日) 12:29:12.98 ID:7LfxhTy80.net
>>84
両方でしょ
肩の力抜いて、一緒に合唱してな
(^^)人(^^)

94 :お前名無しだろ :2017/08/13(日) 12:30:38.22 ID:ifL3ojSH0.net
>>75
Fチーズバーガー
G吉・・・

95 :お前名無しだろ :2017/08/13(日) 12:30:55.32 ID:ykMXxAFTa.net
ケニーがバレットクラブ仕様じゃなくエリート仕様で来たのは今後の何かしらのアングルになったりするのかな

96 :お前名無しだろ :2017/08/13(日) 12:30:54.84 ID:Px7gjy1p0.net
昨日のケニーの試合後はオカダあては日本語で、内藤あては英語。
全くおかしくないし、それで予想の根拠にはならない。

97 :お前名無しだろ :2017/08/13(日) 12:31:00.16 ID:liwL4r/ka.net
座布団には「一人分のスペースはこの範囲ですよ」っていう意味もあると思う
座布団配布のない4人枡席で観たことあるけど前の巨漢が明らかにこちら側にせりだして座ってて苦痛だった

98 :お前名無しだろ :2017/08/13(日) 12:32:31.25 ID:MhQuR5VX0.net
また来年のドーム大会もオカダケニーだろ

99 :お前名無しだろ :2017/08/13(日) 12:33:58.69 ID:FKU5zFVF0.net
昨日のみのる矢野最高だわwみのるがシリアスなまま付き合うし最終的に負けるっていうのが最高に面白いwww

ただ矢野G1全体通して勝ちすぎなんで、コミカルにやって結局負けるっていうキャラでいいと思うし
たまにマジになって勝ってつええ!っていうの美味しいと思うし、んで最終日毎年みのるに勝つっていうのでいいじゃんw

100 :お前名無しだろ :2017/08/13(日) 12:34:32.33 ID:HcohqkTW0.net
フレアーG1に出たことあったんだ。
全く覚えてないな。
G1の全試合リストとかどこかにないのかな?
調べても出てこない。

総レス数 1001
162 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★