2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつまでたってもブレイクしないオカダカズチカ10

1 :お前ハッスル仮面オレンジだろ :2017/10/27(金) 23:02:41.99 ID:LheMiX4m0.net
猪木!馬場!タイガー!に次ぐ「 史 上 4 位 」とやらの
カネの雨を降らせるルェェェヴェルが違うバケモノとして
盛大に売り出されたが
風間ルミより無名の万年視聴率1%で
融通手形の雨を降らせそうなオカダカズチカを引き続き語ろう

前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1498256817/

952 :お前名無しだろ :2018/03/29(木) 11:38:13.21 ID:y7pMaUMba.net
道場破りとかいまの新日の道場には来ないのかな
オカダがそれらを破れば一皮剥けると思うんだが
性格が優し過ぎるのがブレイクしきれない要因なんだし

953 :お前名無しだろ :2018/03/29(木) 11:50:27.87 ID:7ALjdTBKH.net
オカダが道場破りに勝てる訳がない
格闘で一番大事な反射がないしセンスもない決め技もない
ケイオスは性格とキャラが合ってない会社に無理な設定押し付けられた感じ

954 :お前名無しだろ :2018/03/29(木) 14:58:00.76 ID:xYpH0ew70NIKU.net
>>952
道場破りとかやっても不法侵入で警察呼ばれるだけだよ
ガチの乱入なんてやろうものなら威力業務妨害で訴えられる
オカダなんかより法のほうが遥かに強い

955 :お前名無しだろ :2018/03/29(木) 17:42:30.54 ID:p/Q6M98DdNIKU.net
昭和のころは道場破りが「猪木を出せ」と来てたらしいけどね
まず藤原善明が相手してて、猪木出さずにお帰りいただいたとか言ってた

956 :お前名無しだろ :2018/03/29(木) 18:41:10.64 ID:MBf8kub60NIKU.net
KUSHIDAが高校生の頃は高田道場の門番で道場破りを相手する役目だったそうだな
桜庭から指名されたという

957 :お前名無しだろ :2018/03/29(木) 21:42:02.78 ID:e9uzrgyg0NIKU.net
プロレスの打撃ですら痛いと音を上げるオカダに
そんな根性ある訳が…

958 :お前名無しだろ :2018/03/30(金) 04:42:23.58 ID:pmrDADGhd.net
ヨカタは
色々な意味でセンスない

959 :お前名無しだろ :2018/03/30(金) 11:33:13.92 ID:aSgcopE4a.net
今の時代道場破りなんかまず無いけど、相手をするなら岡、北村なのかな

960 :お前名無しだろ :2018/03/30(金) 23:26:02.18 ID:5/+33FM20.net
道場破りを頃しても洒落にならんしな。
藤原喜明みたいに実力はないけど顔の怖さだけで追い払うのも対応の一つなんだろう
それが話が変わって藤原が実力者みたいになったらしいけど、ヨカタさんには無理

961 :お前名無しだろ :2018/03/31(土) 12:00:03.66 ID:ieZA0PvYd.net
体も技も
説得力が無さすぎ

962 :お前名無しだろ :2018/03/31(土) 15:06:57.44 ID:Rx1oBtsy0.net
案の定前哨戦はぼろ負けでしたね
明日は30分痛い痛いからのテンプレ勝利かな?

963 :お前名無しだろ :2018/03/31(土) 15:51:28.24 ID:ZzASpDgyH.net
みのる戦前「今の僕は、なかなか強いですよ。他の団体でやっていたかもしれないけど、その2年間で新日本がここまで来たかっていうのを教えてやりたい」
結果なんも変わらず成長なしのテンプレ作業プロレス。ザック戦も一緒

964 :お前名無しだろ :2018/04/01(日) 14:50:25.23 ID:SbXSPQwwd.net
ヨカタには
恥の上塗りは止めて
引退を促したい

965 :お前名無しだろ :2018/04/01(日) 16:13:52.36 ID:ecLki3jt0.net
はじまったけど、闘う気あるの?全然感じない
非常に平和なリング上
打ち合わせ通り
新日本も落ちぶれたよ
救いは元井美貴だけ

966 :お前名無しだろ :2018/04/01(日) 16:17:50.06 ID:ecLki3jt0.net
自分のふともも叩いてパチンて音だすのやめて
あからさまなうそつきぶりでしょ

967 :お前名無しだろ :2018/04/01(日) 16:17:50.16 ID:ecLki3jt0.net
自分のふともも叩いてパチンて音だすのやめて
あからさまなうそつきぶりでしょ

968 :お前名無しだろ :2018/04/01(日) 19:43:48.81 ID:EMIVDWSkd.net
オカダさんがザック戦に向けて抜いてきたな、下手くそジャベ

969 :お前名無しだろ :2018/04/01(日) 19:57:48.02 ID:EqoMXzAm0.net
次スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1522580211/

970 :お前名無しだろ :2018/04/01(日) 20:11:47.35 ID:SbXSPQwwd.net
また説得力皆無の
社交ダンスからの
細腕ラリアートで防衛か
オーナーはドMだな

971 :お前名無しだろ :2018/04/01(日) 20:24:11.27 ID:ecLki3jt0.net
柴田の次は柵橋か
新日のリングは命掛けの闘いなだけに
棚橋死去になっても可笑しくない

972 :お前名無しだろ :2018/04/01(日) 21:14:42.78 ID:wGrmc6lDH.net
ほんと下手くそなジャべだったな。ポジション取りとかなんもなくもっさりした動きから
いきなりって感じで
ザックが決る→緩める→オカダのターン→いつものテンプレのしょうもない試合

973 :お前名無しだろ :2018/04/02(月) 00:51:38.38 ID:k3elV+9e0.net
創価と警察、在日マフィアによる集団ストーカーの一部始終
(警察車両ナンバー付き)
https://www.youtube.com/watch?v=gTOBN1AkSz0
https://www.youtube.com/watch?v=bbPcpPwO3ug
https://www.youtube.com/watch?v=de1jeSPGGNo

怖ろしくてお漏らししそう´・ω・`

974 :お前名無しだろ :2018/04/02(月) 01:08:54.80 ID:R0YaPTMW0.net
一体どこまで防衛記録を伸ばすつもりなのだろうか?
次の対戦相手の棚橋が、かわいそう・・・

棚橋は、しゃべりが上手い。あと内藤もEVILも。
オカダはアホ丸出しで感情が入ってないから、聞いていて
しらけてしまう。ここまで成長しない人も珍しいのでは〜
他団体の選手も、笑っているだろうねwww

975 :お前名無しだろ :2018/04/02(月) 01:35:04.24 ID:HitiZUBM0.net
6年近くゴリ押ししてるのにマイクやらリング内外でのパフォーマンスが下手くそってある意味感心するわ
何があっても会社がゴリ押ししてくれるから練習どころかロクに頭使ってなさそう

976 :お前名無しだろ :2018/04/02(月) 15:22:35.35 ID:q06aghV40.net
またX100とかNPBの試合じゃアメリカじゃ埋まらないけどプロレスなら埋まるとか寒いコメントしてるけど
もう木谷に新団体でも作ってもらってアメリカでもどこでも行って永遠に勝ち続けてろよ
新日になぜかわんさかいる外人も試合つまらんから全員連れて出ていけ

977 :お前名無しだろ :2018/04/02(月) 20:41:39.18 ID:LI97zRuS0.net
大谷という本物がアメリカで歓迎されてる現状で
そのコメントは寒すぎるわなw

オカダはどうしようもないハリボテでしかないんだから

978 :お前名無しだろ :2018/04/02(月) 20:51:56.95 ID:tWb37lzt0.net
昨日の試合後のコメント見てきたけどゴリ押しオカダが言うと何かしらけるな

979 :お前名無しだろ :2018/04/02(月) 21:26:44.30 ID:XQEWWFHoH.net
オカダはアメリカでは空気だったしな。
強い、強くなったってのも寒い

980 :お前名無しだろ :2018/04/03(火) 00:44:03.61 ID:vy51NdjN0.net
次は、棚橋が勝つから心配御無用‼
棚橋が隠し玉だったんだよ。これ、マジ‼

981 :お前名無しだろ :2018/04/03(火) 04:48:05.15 ID:cDuoU5Cjd.net
>>980
それ、オカダ防衛ロードの再スタートですけどよろしいか?

982 :お前名無しだろ :2018/04/03(火) 07:01:20.60 ID:sT3D0ysN0.net
>>980
必ず棚橋は負ける
新日を抜けてよそでやっていくというなら勝てるだろうけど
今後も新日でやっていくなら負けなければならない
普通にやったら100%勝てるのにね

983 :お前名無しだろ :2018/04/03(火) 11:53:44.93 ID:6bYBDVq3d.net
ヨカタの辞書には
謙虚という言葉はない

984 :お前名無しだろ :2018/04/03(火) 12:19:57.33 ID:/8o++cT/H.net
>>981
オカダは棚橋みたいに後進の踏み台にはならないだろう
棚橋勝利でオカダを中堅以下に落すか他に飛ばすかした方がいい
再スタートなら今度は回復不可能な暗黒期

985 :お前名無しだろ :2018/04/04(水) 01:34:15.05 ID:pNM/R1lgd.net
もうヨカタは
勘弁してほしい

986 :お前名無しだろ :2018/04/04(水) 23:57:59.86 ID:1aJy9TkP0.net
ベルトがないと輝けないオカダさん
ベルトがなくても輝ける内藤さん

仮にオカダが新日を抜けても、たいして変わらない。
むしろ、内藤や棚橋が抜けた方が代償は大きいでしょう。
木谷には、それに気づいてほしい。
このまま防衛を続けていてもデメリットでしかない。

987 :お前名無しだろ :2018/04/05(木) 00:53:27.34 ID:Z764yRfo0.net
棚橋や内藤に新日を抜けるだけの度胸があればいいんだけど
2人とも新日への忠誠心が高すぎるから困りもの

988 :お前名無しだろ :2018/04/05(木) 01:14:10.67 ID:eFusxlWn0.net
>>987
内藤や棚橋が出ていっても、オカダサンは自分より人気のレスラーが抜けて美味しいだけじゃん

989 :お前名無しだろ :2018/04/05(木) 06:20:31.48 ID:oxOWDLrjH.net
>>988
そうやって人気選手達が抜けてそれぞれ団体乱立させたのが暗黒期の始まり
レインメーカーキャラやって低迷させたら大ダメージ
棚橋、内藤、後藤、田口らは新日愛が強く暗黒期でも続けてきたし後進の踏み台にもなるが
オカダは踏み台にならず辞めていくだろうな

990 :お前名無しだろ :2018/04/05(木) 11:38:34.36 ID:RV/8yofR0.net
次スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1522580211/

991 :お前名無しだろ :2018/04/05(木) 14:54:13.09 ID:uxgtS1X6d.net
ヨカタもいよいよ
年貢の納め時

992 :お前名無しだろ :2018/04/05(木) 21:57:29.88 ID:7Y825Nyk0.net
オカダさんじゃない、大谷サンが世界基準

993 :お前名無しだろ :2018/04/06(金) 09:40:45.00 ID:+sRMu+p6d.net
ヨカタが業界を去れば
いろいろ好転する

994 :お前名無しだろ :2018/04/08(日) 02:05:55.80 ID:JV3VDu6k0.net
もう完全に浮上の目は無いように思います。

995 :お前名無しだろ :2018/04/08(日) 07:42:02.05 ID:5t+kegWtd.net
ザック「カズ チャン ダイジョブー カズチャーン」

996 :お前名無しだろ :2018/04/08(日) 10:48:35.13 ID:5t+kegWtd.net
オカダさん、脚のどっか故障してて隠すために変てこパンタロンになったんか?

997 :お前名無しだろ :2018/04/08(日) 12:40:13.68 ID:0E6/Hrjg0.net
練習してないと脚は細くなるからな
それを隠すためだろ

998 :お前名無しだろ :2018/04/08(日) 16:10:40.44 ID:7O8PySF1H.net
単にセンスだろ1.4に合わせて変えてきたし、コブラクラッチにパンタロンに技も衣装もセンス0

999 :お前名無しだろ :2018/04/08(日) 16:58:25.12 ID:XSuyjdAc0.net
タナにベルト戻せよ
もういいから

1000 :お前名無しだろ :2018/04/08(日) 17:14:25.44 ID:9JqE14tPr.net
1000ならオカダ政権終了

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
212 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★