2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嘘付き】引退したくせに復帰したレスラー【詐欺】

1 :お前名無しだろ :2017/12/23(土) 06:53:21.17 ID:z5TixKCw0.net
教えなさい。そして語りなさい

例) 大仁田、長州、東郷、雁之助、長与、ダンプ、ファンクス

2 :お前名無しだろ :2017/12/23(土) 07:01:13.39 ID:0bCr0SAsK.net
>>1
ドリーは引退→復帰じゃないだろ。

3 :お前名無しだろ :2017/12/23(土) 07:22:35.19 ID:NbARAN780.net
>>2
wikiより。
「2008年3月1日、全日本プロレス両国国技館大会にて引退試合を行った」

4 :お前名無しだろ :2017/12/23(土) 07:41:09.70 ID:Sz1cr5Cid.net
都はるみ

5 :お前名無しだろ :2017/12/23(土) 10:21:04.78 ID:zrfWoqnWd.net
キャンディーズのメンバー

6 :お前名無しだろ :2017/12/23(土) 11:49:11.60 ID:7YQOBQKp0.net
米山香織
引退試合までして観客を集めておいて
やっぱり引退はしません!って?
頭がおかしいとしか言い様がない詐欺師だね。

7 :お前名無しだろ :2017/12/23(土) 12:43:58.66 ID:y9XNWjP00.net
アニマル浜口

8 :お前名無しだろ :2017/12/23(土) 13:06:29.58 ID:NvAcPhDpd.net
猪木

9 :お前名無しだろ :2017/12/23(土) 13:08:04.94 ID:NvAcPhDpd.net
森嶋猛(現在、無収入状態で食いっぱぐれ。たぶん、近々復帰する予定大だから)

10 :お前名無しだろ :2017/12/23(土) 13:29:50.78 ID:G9EucYwSa.net
船木
俳優に失敗して土方まで落ちたあと、やむにやまれず復帰

11 :お前名無しだろ :2017/12/23(土) 13:59:29.13 ID:4KTuRPaK0.net
レスラーの引退、バンドの解散は
信用してはいけない

12 :お前名無しだろ :2017/12/23(土) 14:05:23.88 ID:1NDxBwrRa.net
>>6
これが一番酷いなw

13 :お前名無しだろ :2017/12/23(土) 14:37:09.41 ID:aeimcHQNa.net
>>10
今やYouTuberだからな

14 :お前名無しだろ :2017/12/23(土) 16:01:07.44 ID:J51bHi31p.net
カブキ、小林邦昭、木戸修、星野勘太郎

15 :お前名無しだろ :2017/12/23(土) 17:53:57.22 ID:Z7I2PgcY0.net
やっぱテリーファンクだな、あんな感動的なセレモニーやっといて
舌の根も乾かぬうちに復帰だもんな。

16 :お前名無しだろ :2017/12/23(土) 18:00:44.71 ID:bIcX8CS20.net
プロレスってのは
ダメージがデカいから
長いスパンの休養期間も必要なのかな?とは思う
その後やる気になった時に
復帰できる場所があるか?わからないから
1度引退として区切ってしまうのだろう?

17 :お前名無しだろ :2017/12/23(土) 18:01:01.10 ID:FyLKknCl0.net
スーパーファイヤープロレスリング3ファイナルバウト
ファイナルファイヤープロレスリング
ファイヤープロレスリングZ

18 :お前名無しだろ :2017/12/23(土) 18:42:37.96 ID:qbrOCjDL0.net
現WWEで成功してるASUKAも1度引退歴あり。

19 :お前名無しだろ :2017/12/23(土) 19:07:21.55 ID:G5lWY1SBa.net
グレートカブキ

20 :お前名無しだろ :2017/12/23(土) 19:09:42.63 ID:BTY3I221d.net
小林邦昭なんか引退前に週プロのインタビューで
「引退したはずの選手がすぐに復帰なんかするからプロレスラーの引退は信用が無いんだよ。これはファンに対する裏切り行為だ。俺は絶対に復帰なんかしない。」
とか言ってたのに復帰するんだからなー…

21 :お前名無しだろ :2017/12/23(土) 23:33:33.33 ID:utijHIee0.net
本当に限界と思って引退しても身体が治ってくるとまたできると思っちゃうんだろうね

22 :お前名無しだろ :2017/12/24(日) 05:16:19.21 ID:8CM3n9jlaEVE.net
下田美馬なんか復帰した事さえも気づかない奴多いだろ。

23 :お前名無しだろ :2017/12/24(日) 06:42:52.64 ID:Okjd2f8p0EVE.net
>>9
豚嶋は解雇だよ

24 :お前名無しだろ :2017/12/24(日) 07:25:05.00 ID:UfSfAEq2KEVE.net
豚嶋なんて復帰したくても上げてくれるとこなんてないだろ。

25 :お前名無しだろ :2017/12/24(日) 14:03:33.96 ID:GhsZJLYjaEVE.net
チケットさえ捌けりゃ全日には上がれるだろ

26 :お前名無しだろ :2017/12/24(日) 23:03:13.52 ID:M1OTGcxj0EVE.net
>>20
とはいえ1試合のみの限定復帰だから、まあ大目に見ても良いかと。あれからは復帰してないのでね。

27 :お前名無しだろ :2017/12/24(日) 23:14:08.16 ID:5TdUL1cNKEVE.net
ゴミ詐欺師セムシ爺ザ・グレート・カブキ

28 :お前名無しだろ :2017/12/24(日) 23:15:16.89 ID:UfSfAEq2KEVE.net
>>26
限定復帰なら猪木も坂口もやってるしな。

29 :お前名無しだろ :2017/12/24(日) 23:17:28.96 ID:5TdUL1cNKEVE.net
実は藤波も一回引退してるんだよな
しかもテレビ中継ありだったし

30 :お前名無しだろ :2017/12/24(日) 23:33:05.25 ID:nZTLaRM4pEVE.net
このスレの主旨からすると、米山さんは詐欺には当たらんな。

31 :お前名無しだろ :2017/12/24(日) 23:33:36.64 ID:nZTLaRM4pEVE.net
それ以前の問題なのは百も承知だが。

32 :お前名無しだろ :2017/12/24(日) 23:41:14.77 ID:VgmgN8NppEVE.net
>>26
1試合じゃないだろ
邦明は何回も試合してるよ

33 :お前名無しだろ :2017/12/24(日) 23:54:35.01 ID:VgmgN8NppEVE.net
2007年4月に上井ステーションでドン荒川相手に復帰戦
2007年9月にリアルジャパンで初代タイガーと一騎打ちしてフォール負け
2011年5月にレジェンドプロレスで初代タイガーにリングアウト勝ち
2011年9月にレジェンドプロレスで初代タイガーと決着戦やってフォール負け
2013年1月に初代タイガーと組んで大仁田、矢口組と有刺鉄線バットデスマッチで勝ち

記憶にある限りでこんなにやってるよ
あと新日がドーム大会でやるバトルロイヤルにもよく出てるけど
これはまあエキシビションに近いものだから復帰にはカウントしないでおく

34 :お前名無しだろ :2017/12/24(日) 23:56:59.16 ID:5TdUL1cNKEVE.net
>>26
メクラ過ぎワロタwwww

35 :お前名無しだろ :2017/12/26(火) 21:30:29.16 ID:92MNLrKmd.net
高木三四郎は引退して2日後に復帰。

36 :お前名無しだろ :2017/12/26(火) 23:02:55.69 ID:pBbQCJ8ar.net
>>15
しかもその間アメリカでは普通に試合をしてたという

37 :お前名無しだろ :2017/12/26(火) 23:09:46.88 ID:wwK1wDXv0.net
初めて見た新日はレスリングどんたくの猪木引退興行だった

38 :お前名無しだろ :2017/12/26(火) 23:56:34.04 ID:dfHQD9nI0.net
>>1
彼らの為に IWGP引退無しョナル王座を創設してくれ

39 :お前名無しだろ :2017/12/27(水) 00:41:30.02 ID:J8MvqW3D0.net
雁之助は「俺は他のレスラーと違う。絶対復帰しない」って言って引退して、
復帰したから余計格好悪い

40 :お前名無しだろ :2017/12/27(水) 06:44:22.28 ID:8odHMayld.net
辞めるなら勝手に消えればいい。引退ロードとか引退試合とかやめてくれ。何回騙されたか。「実は今日で引退します」でいいやん。

41 :お前名無しだろ :2017/12/27(水) 07:41:46.48 ID:qxPnTwNA0.net
ダイナマイト・キッドの引退がそれだったな。
そのまま本当に引退していれば…。
「俺はテリー・ファンクじゃない」

42 :お前名無しだろ :2017/12/27(水) 09:53:59.35 ID:BT/Ie4gaa.net
その点、川田は引退しないで辞めたのが潔いな

43 :お前名無しだろ :2017/12/27(水) 10:07:16.95 ID:Lw6/Kl92p.net
川田と蝶野、この2人は本当に潔い辞め方だと思う

44 :お前名無しだろ :2017/12/27(水) 10:09:55.35 ID:6herQaKo0.net
「引退」の二文字を軽く考えすぎてる

45 :お前名無しだろ :2017/12/27(水) 10:24:52.98 ID:CLZfMmQOK.net
SUWA、宮崎ゆき

46 :お前名無しだろ :2017/12/27(水) 10:43:01.67 ID:FgXbZN1NM.net
>>43
蝶野ってやめたの?

47 :お前名無しだろ :2017/12/27(水) 11:05:20.76 ID:+yN8918M0.net
蝶野はすっかり芸能人
川田は見事だね

48 :お前名無しだろ :2017/12/27(水) 11:26:42.20 ID:8exY7Dm/0.net
>>46
>蝶野

正式な引退表明はしてない
新日か武藤辺りが引退興行やってあげたらいいんだけど・・・

49 :お前名無しだろ :2017/12/27(水) 11:42:57.14 ID:7K6Ubmf90.net
会見はしてないけど「もうやりません」という発言はした
あくまでマスコミに聞かれて答えただけだが

50 :お前名無しだろ :2017/12/27(水) 11:44:26.54 ID:hEwAJw120.net
女子に関してはほとんどだよな。

51 :お前名無しだろ :2017/12/27(水) 11:48:37.18 ID:2p5fDxci0.net
何も言わずフェードアウトしたレスラーは
もう歓声もいらないって感じで本気で足を洗ってそうだけ
松永が言ってたけど引退セレモニーした後の帰り道
普通の人間に戻っちゃう感じがして凄い寂しく惨めになるって言ってたしな
まぁ大物系の復帰は金が目当てってのが多いんだろうけど

52 :お前名無しだろ :2017/12/27(水) 11:58:01.63 ID:8h26jHAP0.net
>>46
蝶野は川田と同じで「引退とは言わないけど今のコンディションでプロレスは出来ないから
多分今後ももうプロレスすることはないと思う」と明言している

53 :お前名無しだろ :2017/12/27(水) 14:35:32.76 ID:TkZHZgF3a.net
ディック東郷

54 :お前名無しだろ :2017/12/27(水) 15:06:16.85 ID:O1vhE6Ocd.net
>>6
のちに復帰するよりかはいくぶんマシかと思うが?

55 :お前名無しだろ :2017/12/27(水) 17:33:06.58 ID:htxItDPEd.net
大位山勝三

56 :お前名無しだろ :2017/12/27(水) 17:53:39.70 ID:5+/WA0IKa.net
長州は復帰までもったいぶり過ぎだった。
ドームでの引退試合は変な5人掛けみたいなやっつけ試合でプロレスに未練ない感じ全開だったのに、大仁田に被せてないで自分がさっさと跨げやって感じだった。

57 :お前名無しだろ :2017/12/27(水) 18:49:53.94 ID:t/2vHukGd.net
ディック東郷金がないから復帰した

58 :お前名無しだろ :2017/12/27(水) 19:05:05.32 ID:6inhj+MXd.net
元ノアの太田一平もローカル団体でしれっと復帰してたな

59 :お前名無しだろ :2017/12/27(水) 21:18:31.44 ID:J8MvqW3D0.net
潔すぎて不穏かつ、あっという間に忘れ去られたのが健介

60 :お前名無しだろ :2017/12/27(水) 21:54:46.14 ID:kDfCVApy0.net
豊登、ミスター珍

61 :お前名無しだろ :2017/12/28(木) 04:02:57.74 ID:Jt/iBPMTd.net
マッスル坂井もいつの間にか笹団子。

62 :お前名無しだろ :2017/12/28(木) 12:02:38.51 ID:Xkh/b60Q0.net
>>54
ハア?どこが?
引退を公表しておいて興行を行っているのにそれを偽って引退を撤回するなんてすごく馬鹿げていると思うけど。

どちらにしら米山香織は大嫌い。

63 :お前名無しだろ :2017/12/28(木) 12:37:23.51 ID:KXxZS/AUM.net
>>61
そうなの?

64 :お前名無しだろ :2017/12/28(木) 12:45:36.47 ID:KaG8yUcx0.net
いかにも復帰しそうでしなかったのが猪木
そのうち帰ってくるだろうと思わせ続けて、気がついたら結構おじいちゃんになってた

65 :お前名無しだろ :2017/12/28(木) 15:14:32.86 ID:1jlsZGAsp.net
猪木と前田はその点だけ評価できる

66 :お前名無しだろ :2017/12/28(木) 15:31:59.60 ID:gILAV+sz0.net
詐欺師大仁田マジで消えてほしい

67 :お前名無しだろ :2017/12/28(木) 16:07:56.07 ID:IJZhwhGW0.net
まあ猪木はダラダラとファイナルカウントダウンを続けていたが

68 :お前名無しだろ :2017/12/28(木) 16:14:22.50 ID:gXXWBhP6a.net
健介の引退も潔かったな
まあ健介はアレだから俺はアレだけど

69 :お前名無しだろ :2017/12/28(木) 16:17:00.53 ID:IJZhwhGW0.net
大仁田に関してはプロレスラーという肩書で芸能界ではお客様扱いされてたのが
それがなくなって1人の芸能人として勝負するようになると、
想像以上に心身ともきつかったのではないかと、松永が推察してたな

70 :お前名無しだろ :2017/12/28(木) 16:26:49.32 ID:K5M1y72od.net
健介は引退と引き替えに提訴を取り下げてもらったから復帰は無理

71 :お前名無しだろ :2017/12/28(木) 17:45:52.25 ID:2EvXW6Bj0.net
猪木は滝沢にも勝っといたほうがよかった

72 :お前名無しだろ :2017/12/28(木) 19:42:00.82 ID:WwuwSQ7J0.net
>>70
誰からの?

73 :お前名無しだろ :2017/12/28(木) 19:45:43.48 ID:UwXf+hDW0.net
西川潤でしょ

74 :お前名無しだろ :2017/12/28(木) 21:37:24.04 ID:o5zqc8hf0.net
長州って思えばデビューから一回目の引退までよりも、
復帰から今現在のキャリアの方がすでに長いんだよな
なんかダラダラどころの騒ぎじゃないグダグダぶりだな

キャリアの半分以上、中途半端に試合してるだけという

75 :お前名無しだろ :2017/12/28(木) 21:38:46.98 ID:WwuwSQ7J0.net
西やんでしたか
忘れてました

76 :お前名無しだろ :2017/12/28(木) 21:59:40.00 ID:MDYO+CWp0.net
>>74
最初のキャリアが1974年デビューで1998年に引退してるから24年間で、復帰が2000年だからまだ追いついてない。

77 :お前名無しだろ :2017/12/28(木) 22:09:26.52 ID:ZeMXM3zCd.net
先に言っとくぞ

安室奈美恵

78 :お前名無しだろ :2017/12/28(木) 22:17:43.27 ID:o5zqc8hf0.net
>>76
あっそうだったか。失礼

79 :お前名無しだろ :2017/12/28(木) 22:30:37.47 ID:qAhPhOXX0.net
>>76
でもまぁそんな感じのレスラーは多いよね。
ラッシャー木村はデビューしてマイクパフォーマンスやるまで約20年。
それから引退までやはり20年。

80 :お前名無しだろ :2017/12/28(木) 23:55:55.26 ID:jIfcHXpw0.net
>>62
米山はその場で土下座して客にちゃんと謝ってるんだから、しれっと復帰も商売にするレスラーよりよっぽどマトモ。

81 :お前名無しだろ :2017/12/29(金) 06:26:12.09 ID:ixktVdyuK.net
米山がまともなわけねーだろwwwwwww
10カウントゴング途中で止めて引退取り消したキチガイだぞ
客が暴動起こして会場に火をつけてもいいレベルの頭のおかしさ

82 :お前名無しだろ :2017/12/29(金) 08:36:34.24 ID:LQXVX8q+a.net
>>80
土下座したくらいで許されると思ってんだから、米山もお前もマトモな知能も常識も持ち合わせてないってことだよw

83 :お前名無しだろ :2017/12/29(金) 09:19:50.37 ID:SG5LW3VFx.net
北斗晶は一度も復帰してないんだっけ?

84 :お前名無しだろ :2017/12/29(金) 09:42:35.42 ID:T1PLyHjja.net
>>83
むしろ引退してなくね?

85 :84 :2017/12/29(金) 09:44:37.03 ID:T1PLyHjja.net
>>83
引退してたすまんかった

86 :お前名無しだろ :2017/12/29(金) 11:33:55.10 ID:lyoP8k/Ed.net
>>82
酢の米ちゃんは素直でいい子だバカ

87 :お前名無しだろ :2017/12/29(金) 12:14:08.14 ID:207Z1GfZMNIKU.net
>>6
当日の興行のチケット代まで返してるし、詐欺どころか大損だろ

88 :お前名無しだろ :2017/12/29(金) 12:22:38.64 ID:207Z1GfZMNIKU.net
>>83
一人目を孕んだときに、やめるようなことは言っていた
結局、その時はやめなかった。
あの夫婦は、引退→復帰をしない点だけは立派(普通なだけだが)

89 :お前名無しだろ :2017/12/29(金) 16:31:06.46 ID:w/PCO0VS0NIKU.net
川田とか蝶野みたいに引退宣言しない奴が復帰の見込みないんだから皮肉なもんだな

90 :お前名無しだろ :2017/12/29(金) 18:51:24.31 ID:zclfb5mc0NIKU.net
マシン、つーか平田もいつ間にかフェードアウトしてるな
木村健吾って引退式したっけ?
越中とかもいつまでやるつもりなんだろう
というか月に数回の試合で食っていけるのか?
副業とかでもしてるのかな

91 :お前名無しだろ :2017/12/29(金) 18:52:16.50 ID:D+tec0Yx0NIKU.net
ある意味チョコボール向井は天下取った

92 :お前名無しだろ :2017/12/29(金) 19:34:02.48 ID:ma0fgXWhpNIKU.net
>>90
健吾は後楽園で引退試合(西村とのシングル)とセレモニーやったよ

93 :お前名無しだろ :2017/12/29(金) 19:53:35.64 ID:zclfb5mc0NIKU.net
>>92
あぁそうだったか。ありがとう
健吾ほど中途半端なレスラーいなかったな
レスラーからもファンからも誰からも強いと思われてなさそうというw

94 :お前名無しだろ :2017/12/29(金) 19:54:28.02 ID:r+nyXeL2dNIKU.net
>>88
芸能界で食えるからだろ?
だいたい復帰する奴て結婚できないブスか男子なら仕事上手くいかない奴

95 :お前名無しだろ :2017/12/29(金) 21:02:01.92 ID:1/DYkty8rNIKU.net
引退宣言→復帰が詐欺なら、世志琥のはどうなるんだろ?

96 :お前名無しだろ :2017/12/29(金) 22:55:48.87 ID:tejfbv8apNIKU.net
引退して復帰して前よりブレイクしたのは
大仁田だけw
ちなみにゼンジョのワッキーはおばちゃんになって戻ってきたから
なんかみんな見てはいけないものを見た雰囲気になっていたw

97 :お前名無しだろ :2017/12/29(金) 23:19:04.66 ID:ti9POwJW0NIKU.net
>>96
全盛期の大仁田を知らんだろうと突っ込みたくなったけど、よく考えたらFMW作ったのも一回引退した後なんだよねw

98 :お前名無しだろ :2017/12/29(金) 23:24:55.55 ID:dHWVxH2y0NIKU.net
馳とか木戸みたいに新日に無理やり引退させられて
復帰した例もあるから全部が駄目というわけではないな

99 :お前名無しだろ :2017/12/29(金) 23:52:41.27 ID:OG732tS+aNIKU.net
>>86
これが女子プロオタか、怖いな

100 :お前名無しだろ :2017/12/30(土) 00:07:22.61 ID:Rnw0ngRR0.net
木戸って無理矢理引退させられたの?
それと木戸って復帰したっけ

101 :お前名無しだろ :2017/12/30(土) 00:41:21.74 ID:C3SJi9Ez0.net
木戸は上井のBMLで復帰して高木三四郎とも
シングルやってるよ
表面上はちゃんとセレモニーとかやってたけど
無理やり引退させられたとどこかで見た

102 :お前名無しだろ :2017/12/30(土) 00:47:51.78 ID:Rnw0ngRR0.net
>>101
木戸って復帰してたんだ。
プロレスなんて興味ないかと思ってた

確か木戸が引退する時、長州が「これは悪口じゃないですよ、うん。
木戸さんはもうちょっと自己主張してたらもうちょっとうん、違う形でうん。」
とか言ってたから、
あぁ長州って木戸の事評価してなかったんだなって思った記憶がある

103 :お前名無しだろ :2017/12/30(土) 03:23:42.49 ID:syFgVunDd.net
>>94
今ではプロレスの会場に行く事も禁止。

104 :お前名無しだろ :2017/12/30(土) 07:17:46.44 ID:cCE1MxRI0.net
>>82
土下座しょうがチケット代金を返金しょうが、米山香織にとって汚点を残したのは確かだから、弁明の余地はないよ。

まあ別に三流以下の選手だからどうでもいいけど。特に特徴や目立った物じゃないし。

105 :お前名無しだろ :2017/12/30(土) 11:22:43.48 ID:u82i3z8Ta.net
復帰すること自体はプロレスの一部だと思うから、別に構わないと思う。
ケガで引退したが治って、カラダのオーバーホールもできて復帰ってのはおれは問題無いと思う。
問題なのは、大仁田。あいつのせいで引退って言葉が軽くなった。ケガや体調不良でも、試合のクオリティがって理由じゃなくてカネのための引退だもん。

106 :お前名無しだろ :2017/12/30(土) 12:52:06.94 ID:YeTY8g3D0.net
>>105
ジーンズ履き始めて以降全部ダメ

107 :お前名無しだろ :2017/12/30(土) 12:59:08.09 ID:GBLoQHv50.net
復帰したあと、帰ってくる前より試合内容良くなったレスラーなんていないからな
なんだかんだ理由つけたところで、結局は日銭目的の引退詐欺だよ

108 :お前名無しだろ :2017/12/30(土) 17:51:29.64 ID:n9j00IDUd.net
そう思うと、バンドが再結成しても
以前よりも輝きが増したバンドが
ないのと似てるな。
エンターティメント全般に言えるかもしれないけど、一回フェードアウトしちゃうと絶対あの頃の勢いや輝きは取り戻せないんだよな。
例えそれがどんなに未熟で
荒削りであろうとも。

109 :お前名無しだろ :2017/12/30(土) 21:11:00.42 ID:u/PHBtxy0.net
>>107
言いたいことはわかるしその意見で正解だと思うが、
なんでもかんでもカネのためって結論はちょっと違うのではないかなと思う

110 :お前名無しだろ :2017/12/30(土) 21:17:22.23 ID:IFPHfAJAp.net
>>109
確かに、元々大きな団体に居た選手が引退とかフェードアウトした後に、普通の仕事をしながら趣味程度でローカル団体に出てるようなケースもあるからな。

111 :お前名無しだろ :2017/12/30(土) 22:15:54.95 ID:VOZRBN7C0.net
>>110
菊地毅あたりはそんな感じやね

112 :お前名無しだろ :2017/12/31(日) 12:57:00.03 ID:nZJbPqZUp.net
>>97
全盛期の大仁田?
一人でカワサキまんぱいにした?
ジュニアのときw
あほなこと言うなカスw

113 :お前名無しだろ :2017/12/31(日) 12:57:38.16 ID:nZJbPqZUp.net
かなりのアホに年末構ってしまったw

114 :お前名無しだろ :2017/12/31(日) 13:20:58.29 ID:07wlTIqV0.net
>>112
意味不明なこと言いながら人をカス呼ばわり

115 :お前名無しだろ :2017/12/31(日) 14:21:45.59 ID:DOiDptpm0.net
>>112
少し分かりづらい揶揄とは言え
読解力なさ過ぎだろ

116 :お前名無しだろ :2017/12/31(日) 14:31:18.44 ID:T7c3YjMB0.net
>>112
これは恥ずかしいので赤くしておく

117 :お前名無しだろ :2018/01/01(月) 17:59:25.26 ID:FJds7qc+0.net
>>86
要するに頭が悪い子なんだろうね

118 :お前名無しだろ :2018/01/01(月) 20:39:47.70 ID:8htI2YBDp.net
ビンタを引退と言ったのにリップサービスの一言で撤回というのはみんな的にどうなの?

119 :お前名無しだろ :2018/01/01(月) 21:44:04.69 ID:rq+/pN5E0.net
辞めへんで〜はあの番組の御約束ギャグだろう

120 :お前名無しだろ :2018/01/01(月) 22:28:51.69 ID:p0MJP9gT0.net
猪木はプロレスの天才だけど、プロレス並びにプロレスラーという
職業に凄いコンプレックスを持ってたみたいだから
(だからこそ政治家や副業に熱心だったみたいだし)、
あれだけ目立ちだかり屋なのに意外と復帰しなかったのかな

121 :お前名無しだろ :2018/01/02(火) 03:09:05.61 ID:edGHWs6ba.net
>>118
見事なフリだと褒めるべき

122 :お前名無しだろ :2018/01/02(火) 13:07:46.62 ID:ne6zKIyH0.net
藤波の今年の目標は「前田日明を現役復帰させる」だってさ

藤波って、ほんと無邪気で頭からっぽだよね

123 :お前名無しだろ :2018/01/02(火) 18:33:04.54 ID:2Lk2KFwxa.net
あのUWANOも復帰したよな

124 :お前名無しだろ :2018/01/02(火) 19:16:09.76 ID:DRYKVijQ0.net
亀田興毅も復帰すんだって

125 :お前名無しだろ :2018/01/02(火) 19:42:26.33 ID:UNHNhFxV0.net
>>123
宇和野は復帰したけどカードが発表になった時点で一夜限りを公言していたから
もう試合することはないと思う

126 :お前名無しだろ :2018/01/02(火) 20:56:44.65 ID:ANgKmuAcp.net
そういやメキシカンってあんまり引退しないな。

127 :お前名無しだろ :2018/01/03(水) 05:23:29.52 ID:XEVfmfT/a.net
>>122
そこが藤波の良い所だよ。
まー、ハッキリ言って、もう前田は体がタプタプだろw
今さら復帰しても集客力も無いと思うしw

128 :お前名無しだろ :2018/01/03(水) 06:17:45.50 ID:Q5NHmS8t0.net
>>127
アウトサイダーがらみの客が大挙してドラディションに観戦しにいくとか面白そう

129 :お前名無しだろ :2018/01/03(水) 08:13:32.86 ID:o1pb2kbb0.net
セッド・ジニアスってまだ現役か?
こんな事を書いたら名誉毀損で訴えられそうだけど、大した選手でもないのに自分の名誉を
主張し過ぎで寄りつきたくない人物だね。

気難しいというか変わり者というか。大仁田と
醜い訴訟争いもあったし。

130 :お前名無しだろ :2018/01/04(木) 10:30:39.42 ID:zEws+WYzK.net
藤田和之は復帰して恥を晒しただけだったなwww

131 :お前名無しだろ :2018/01/04(木) 13:55:02.20 ID:FL7fr/+i0.net
2018年にガラプーwww

132 :お前名無しだろ :2018/01/04(木) 20:57:04.53 ID:ppLfAy/+0.net
高木功も大麻所持でプロレスを永久追放にされた筈が1年足らずで藤浪の元で復帰だもんね。

プロレス界が甘いのか、それとも罪を犯した人間をたとえ厳しく接しようと復帰を許した藤浪が甘かったのか。

133 :お前名無しだろ :2018/01/04(木) 22:33:35.21 ID:xdUtQvp10.net
>>132
初犯なら許されてもいいのでは?
それとプロレスを永久追放ではなく、武藤全日本を追放ね

134 :お前名無しだろ :2018/01/05(金) 10:27:04.40 ID:KhAmbw3E0.net
>>39
引退→復帰後の身体のショッパいこと…

135 :お前名無しだろ :2018/01/05(金) 10:43:04.44 ID:u0XvNHjh0.net
>>134
結局プロレスにしがみ付くしかなかったんだよ。社会に出て働いて辛かったからじゃないの。

あと大仁田も同じ様に引退すると断言してて何回もウソを付いて復帰してるから、俺も大丈夫だよって奢りがあるかも。

136 :お前名無しだろ :2018/01/05(金) 12:10:03.92 ID:kuMDj94I0.net
>>69
同じような事パンチ佐藤も言ってたな

137 :お前名無しだろ :2018/01/06(土) 10:53:04.30 ID:6GDirT0p0.net
「長期休養」とか言いようがあると思うの

138 :お前名無しだろ :2018/01/06(土) 11:15:27.47 ID:e49aeJ6A0.net
大仁田厚っていう悪い見本があるから、引退してもまた復帰するレスラーはこれからも後を絶たないだろうね。

だから大仁田厚はプロレス界のA級戦犯だ。

139 :お前名無しだろ :2018/01/06(土) 14:48:11.60 ID:IaxOuExTp.net
今は副業レスラーが当たり前になったし、団体というより月一くらいの単発の興行が無数にあるから、プロレス続けようと思えばいつまでも続けられるんだよね…
だから引退という言葉自体にどんどん信憑性がなくなっている。

140 :お前名無しだろ :2018/01/08(月) 11:36:50.27 ID:YbKSab7Wd.net
>>138
「俺は大仁田とは違う」みたいに吠えて復帰するレスラーってなんなんだろうな
多すぎるけど

141 :お前名無しだろ :2018/01/08(月) 12:39:32.98 ID:2U0rzb3l0.net
ある種の閉店商法だな。
自身にレスラーとしての価値がないと自ら言ってるようなもの。

142 :お前名無しだろ :2018/01/08(月) 12:42:39.47 ID:mGfRZ+0W0.net
かと言って引退宣言しとかないと本当にフェードアウトしてしまうからな…
戻るつもりがあるからこそ引退宣言しないといけない皮肉

143 :お前名無しだろ :2018/01/08(月) 14:14:10.62 ID:XhrABoSY0.net
@大仁田引退(2回目)「俺は2度と復帰はしない!」
Aポーゴ、膝の悪化より引退を決意「引退試合は是非とも大仁田さんと」
B大仁田、宿敵のたっての願いを聞き入れる「俺は嘘つきだ。お前らは今まで嘘をついたことがないのかぁ」
C賛否両論のなか引退試合決行。大仁田は一試合だけの限定復帰のはずが、以降も試合に出てくるようになる
D翌年のポーゴ「体調回復したので復帰します」

144 :お前名無しだろ :2018/01/08(月) 16:09:03.56 ID:CTCwblVW0.net
>>143
故・荒井社長の本によるとポーゴの引退は話題作りのためみたいな
こと書いてあった。

145 :お前名無しだろ :2018/01/08(月) 16:23:02.07 ID:qmQbLVPp0.net
大仁田に、引退詐欺は金になると身を以て教えたのはテリー・ファンク

146 :お前名無しだろ :2018/01/08(月) 23:07:28.16 ID:m0CpEikc0.net
蝶野とか川田は逆だよね
あえて引退せず肩書プロレスラーが使える方が良い
特に蝶野

147 :お前名無しだろ :2018/01/11(木) 16:59:46.89 ID:8KJTIPOK0.net
女子プロレス界での引退詐欺のA級戦犯は
間違いなく米山香織だな。

148 :お前名無しだろ :2018/01/11(木) 21:10:41.39 ID:u4HUeHPC0.net
>>147
リングの撤収が遅れてタイチが、どーでもいーけど、人に迷惑かけんなよ!とツイートしたら後で自分にブーメランで帰って来たんだよな。

149 :お前名無しだろ :2018/01/12(金) 18:56:45.96 ID:TwwuZLexd.net
>>146
ビンタも現役の肩書あったほうが強そうに見えるしな

150 :お前名無しだろ :2018/01/14(日) 17:42:32.03 ID:xLWoss5m0.net
>>89
川田も蝶野も細くなりすぎて一般人よりマシってレベルだもの
身体だけならダウンタウンの松本のが仕上がってる

151 :お前名無しだろ :2018/01/14(日) 18:04:35.63 ID:Uhp5nmTj0.net
エル・チキンライスな

152 :お前名無しだろ :2018/01/14(日) 19:41:49.74 ID:OZVXI2l5a.net
>>68
健介の場合は北斗が一家の稼ぎ頭だから引退からの復帰をしなくていい環境なだけだと思う
しかも健介はプライベートでは北斗を男の力でひれ伏せさせてるから北斗にバカにされたり下に見られるなんて事絶対ないし
本当に勝ち組だわ

153 :お前名無しだろ :2018/01/15(月) 07:07:09.30 ID:5643rim00.net
>>152
どちらにせよ健介は一人じゃ何も出来なくてつまらないから夫婦一緒なんでしょ。プロレスになんかもう復帰してほしくないし。

プロレスに戻って来なくても良いよって人は同じレスラーでもいるでしょう。健介に散々いじめられた選手は特に。

154 :お前名無しだろ :2018/01/23(火) 01:47:00.51 ID:txAly7LI0.net
ミスター雁之助

155 :お前名無しだろ :2018/01/23(火) 06:29:33.69 ID:nQYPvJ6vr.net
エメリヤーエンコ・ヒョードルとか、格闘家も引退宣言してたのに
いつの間にか復帰してる人も多いよね。
ミルコとかも、あれ?前も引退言ってなかったっけ?と思った

156 :お前名無しだろ :2018/01/23(火) 16:57:09.31 ID:E2Br9bkdK.net
>>101
木戸は雑誌のインタビューで「木戸さん、もういいじゃないですか?」
とか言われ
「何で、こんな奴から言われなきゃならんのだ?」
と納得いかないまま、不本意な形で引退させられたそうだ。

157 :お前名無しだろ :2018/01/23(火) 21:47:15.08 ID:rz6HTwhr0.net
ジャンボ堀。今はおばあちゃんレスラーになってるけど。ダンプ松本がまだ現役だからまだ再引退はしないだろうね。

158 :お前名無しだろ :2018/01/24(水) 05:41:44.80 ID:88iCVYiH0.net
堀はもう長いこと試合してないだろう。
それに25歳定年制、結婚したら引退の時代の
全女で引退した選手の復帰は大目に見ていいんじゃない。

159 :お前名無しだろ :2018/01/24(水) 08:29:40.36 ID:zyMTJHiUr.net
スレタイがよくないな。復帰=悪、と決めつけている

160 :お前名無しだろ :2018/01/24(水) 08:36:10.95 ID:9dU8sircM.net
栗栖って引退後復帰してからの方が脚光浴びてたね。
引退というより解雇でFMW旗揚げまで上がるリングがなかっただけかもしれないけど。

161 :お前名無しだろ :2018/01/24(水) 11:12:24.59 ID:68Bo/i720.net
>>159
一度引退してそのセレモニーも行なって、それで観客も引退を惜しんで駆けつけてるんだから、悪いと思われても仕方がない。

悪というイメージが付いたのは間違いなく大仁田厚。自分で何回も「絶対リングに上がりません!」って断言しておいて軽々しく復帰してんだからな。それを問いただされると開き直って「俺は嘘つきで結構!」って感じだからね。

復帰は悪いとは思わないけど、悪いというイメージを植え付けた大仁田厚が一番悪い。

162 :お前名無しだろ :2018/01/24(水) 11:14:40.97 ID:i167ntTUp.net
イメージ植え付けたのはどう考えてもテリーファンクだろw

163 :お前名無しだろ :2018/01/24(水) 11:23:43.71 ID:+y72+UBFK.net
鶴田がAWA取ったニック戦でレフリーやったのだって、見ててすげえ目障りだった。

164 :お前名無しだろ :2018/01/24(水) 12:44:21.82 ID:zyMTJHiUr.net
たまに聞くのは、アメリカだとバスケット選手やボクサーがよく引退から復帰するけど、
向こうのファンは「また彼のプレー(ファイト)が見れる!」とむしろ喜ぶらしいね。
引退からの復帰というのが日本人の感性に合わないのかな。
テリーもそのへんを読み違えて「日本のファンも復帰を喜ぶだろう」と思ったのかも。

165 :お前名無しだろ :2018/01/24(水) 18:32:27.42 ID:88iCVYiH0.net
武士道とは死ぬことと見つけたり、
去るときはきっぱり去るってのが
日本人的な美学なのかな

166 :お前名無しだろ :2018/01/24(水) 19:33:01.66 ID:p5uvEHQn0.net
マイケルジョーダンも引退してマイナーで野球やったりしてたな。

167 :お前名無しだろ :2018/01/25(木) 06:52:36.91 ID:YPyhvh4Z0.net
谷津嘉章

168 :お前名無しだろ :2018/01/25(木) 09:56:18.80 ID:B1OR5HzG0.net
GAMI

169 :お前名無しだろ :2018/01/25(木) 22:54:26.91 ID:B1OR5HzG0.net
脇澤美穂

170 :お前名無しだろ :2018/01/25(木) 23:22:55.72 ID:YPyhvh4Z0.net
広田さくら

171 :お前名無しだろ :2018/01/26(金) 10:30:23.79 ID:46truA0Q0.net
クレーン・ユウ
個人的には一時的極悪同盟にいた
神崎文枝に復帰してもらいたいな。

172 :お前名無しだろ :2018/01/26(金) 19:32:46.52 ID:CLqt79i3a.net
なんか、青柳館長がシレっと、2月16日に後楽園で試合するようだが。。。

173 :お前名無しだろ :2018/01/26(金) 23:03:07.73 ID:PMJhvfGN0.net
>>172
青柳館長バイク事故で瀕死の重傷を負ったから引退したんだよね。
脳梗塞から復帰した高山が結果的に全身不随の致命傷を負ったみたいに、年齢的に考えても更なる悲劇を起こしかねないから素直に隠居してほしいな。

174 :お前名無しだろ :2018/01/27(土) 04:50:41.12 ID:Q+z+meGR0.net
>>173
この日だけの限定復帰になるかもしれないが。
引退から復帰するのは間違いない。

175 :お前名無しだろ :2018/01/27(土) 15:09:43.59 ID:qM2dTBNL0.net
テリーの時は実況が「引退しますが、膝を直していつかカムバックを願ってます!」とか言ってんだよな。

176 :お前名無しだろ :2018/01/29(月) 11:04:27.50 ID:k4VdW2g1r.net
荒谷信誉も引退後にたしか一回くらい試合したような。

177 :お前名無しだろ :2018/01/29(月) 11:42:26.25 ID:03YUgiPU0.net
荒谷はあの両手を下げた独特のムーンサルト失敗で頭から落ちたのは本当に死んだと思った

178 :お前名無しだろ :2018/01/29(月) 11:58:29.30 ID:GTNjnEiBd.net
>>173
俺は大丈夫・リング上がって軽くやるだけだから大丈夫とか思ってんだろうな。三沢・高山の件を全く真摯に受け止めてない証拠。

179 :お前名無しだろ :2018/01/29(月) 13:17:56.07 ID:7Sm6AkyF0NIKU.net
ベイダー

180 :お前名無しだろ :2018/01/29(月) 17:37:51.92 ID:HGyQNIoB0NIKU.net
1日限定というなら
福岡晶も入るね。

181 :お前名無しだろ :2018/01/29(月) 19:51:42.21 ID:XhRKS5JC0NIKU.net
最近、大向がチラチラ出始めたな。

182 :お前名無しだろ :2018/01/29(月) 20:35:31.63 ID:k4VdW2g1rNIKU.net
>>179
ベイダーは引退宣言したことないだろう

183 :お前名無しだろ :2018/01/31(水) 07:30:24.74 ID:dfw+//dHd.net
ボブバックランド

184 :お前名無しだろ :2018/01/31(水) 08:08:20.35 ID:+QedN1/ea.net
ジプシージョー

185 :お前名無しだろ :2018/01/31(水) 10:01:54.52 ID:zKAE9+mtp.net
永源が引退する時の秋山のコメント

「プロレスラーに引退はありません。しばらくしたらまた復帰すると思うので、その時はまたよろしくお願いします。」

186 :お前名無しだろ :2018/02/02(金) 09:09:49.49 ID:0pakBxY5d0202.net
澤がしれっと復帰してやがる。引退興行いった身としては腹立つわマジで。

187 :お前名無しだろ :2018/02/02(金) 10:07:41.19 ID:EpS6I9ug00202.net
今で言うと「引退興行詐欺」って感じだよね。
こんな非常識が通じるのは一部を除けばプロレス界だけで、大相撲やプロ野球ではあり得ないからね。

188 :お前名無しだろ :2018/02/02(金) 10:36:18.44 ID:0pakBxY5d0202.net
週プロかなんかで引退興行から復帰した選手の特集やってくんないかな。

189 :お前名無しだろ :2018/02/02(金) 12:14:31.25 ID:9hAwfl8p00202.net
澤宗紀

190 :お前名無しだろ :2018/02/02(金) 12:25:58.43 ID:yW511N8IM0202.net
起田、山口、三島、西川とダイヤモンドリングのレスラーは誰一人も復帰してないね。
北斗から復帰するなって強く言われたりするのかな?

191 :お前名無しだろ :2018/02/02(金) 12:47:56.05 ID:nf/3opb3d0202.net
>>190
壊されてプロレス 嫌になったんじゃないの?
みんな若くして辞めちゃったし

192 :お前名無しだろ :2018/02/02(金) 16:40:08.90 ID:NdOX4fB+p0202.net
ボクサーだと(日本人世界王者経験者のみ)
畑山、星野、戸高、小國、高山、亀田長男?

因みに世界王者経験者以外の日本人ボクサーは
日本人プロレスラーの比じゃ無い位大勢いる

193 :お前名無しだろ :2018/02/03(土) 05:31:44.77 ID:9rajXtUx0.net
小林邦昭、長州力、谷津嘉章の
元ジャパンプロレス勢

194 :お前名無しだろ :2018/02/03(土) 05:42:41.30 ID:lps4LYn30.net
橋本の即引退スペシャルからの復帰はそもそも引退を望まれてなかったから良かった
藤波は引退ロードみたいなのを何度も有耶無耶にしてきたのが印象悪い

195 :お前名無しだろ :2018/02/03(土) 12:29:36.61 ID:NtYSWMfZ0.net
>>194
橋本の「負けたら引退」は新日の台本だったから、その通りに演じていただけ。

196 :お前名無しだろ :2018/02/03(土) 12:36:11.14 ID:ad1nw7l50.net
プロレス業界がモンキービジネスである事を理解して
ファンも楽しんでいるから
真面目に怒るのは馬鹿らしい。

197 :お前名無しだろ :2018/02/04(日) 16:15:19.90 ID:AFjYnjFZ0.net
のの子が昨日にプロレスを卒業?したけど、再び戻ってきてもおかしくないよね。

復帰した言い訳を「卒業はしましたけど、引退はしていませんので」と理解に苦しむ言葉で。

198 :お前名無しだろ :2018/02/04(日) 17:12:18.46 ID:O3yV03EoK.net
芳しいホモの激臭肛門

199 :お前名無しだろ :2018/02/04(日) 17:16:35.19 ID:O3yV03EoK.net
引退詐欺師・澤宗紀
学生時代にホモビデオに出て掘られてたくせに生意気だわな
ふざけるな!

200 :お前名無しだろ :2018/02/04(日) 17:21:41.40 ID:BCpZI9N+0.net
ジ・インタイというマスクマンが誕生。
試合に負ける度に引退セレモニーを実施し、
次の興行には2号、3号とナンバーアップして
引退⇒復帰を繰り返す。
誰かやれ。

201 :お前名無しだろ :2018/02/04(日) 17:25:13.29 ID:9JVMJw4s0.net
>>187
野球なら、巨人にいた川相が引退してコーチになると引退式までやったが
原監督が解任されて大嫌いな堀内が監督になるのが分かり
撤回して中日に選手として移籍したくらいだわ

202 :お前名無しだろ :2018/02/05(月) 23:18:55.10 ID:XFt8CWKVr.net
>>201
それは酷い。さすがに非難されたのでは?

203 :お前名無しだろ :2018/02/06(火) 01:23:31.85 ID:7VP8ChaHa.net
馳まで復帰するとはな

204 :お前名無しだろ :2018/02/07(水) 05:15:19.61 ID:eOwpI4iO0.net
一回引退しても思い出した頃に「またやってみようかな〜」って安易に本人もファンも復帰を許しちゃう、許せるのがプロレス界だろ。

のの子って女子プロレスラーも先日プロレスを一応卒業って形で引退したけど、また復帰して戻って来るかもしれないね。

205 :お前名無しだろ :2018/02/07(水) 08:19:12.41 ID:23FGrRgmd.net
アニマル浜口、石川敬士、グレート小鹿、初代タイガーマスク

206 :お前名無しだろ :2018/02/07(水) 16:44:44.49 ID:/yR66RL5d.net
フランク・ゴッチ

207 :お前名無しだろ :2018/02/08(木) 06:50:40.78 ID:q6hXfySG0.net
脇澤美穂

208 :お前名無しだろ :2018/02/08(木) 07:25:18.73 ID:QzwB4gns0.net
菅原都々子

209 :お前名無しだろ :2018/02/09(金) 15:29:56.46 ID:RXM0PIkr0.net
>>1
ミスター珍 が無い。やり直し!

【ミス珍伝説】
https://www.youtube.com/watch?v=RKPOweUK-IE

210 :お前名無しだろ :2018/02/10(土) 11:19:30.74 ID:flJyCkz+K.net
引退詐欺師・澤宗紀
学生時代にホモビデオに出て掘られてたくせに生意気だわな
また試合するとかふざけるなだわ!

211 :お前名無しだろ :2018/02/10(土) 11:23:14.77 ID:zZ5jvecy0.net
>>207
これは美闘の時もそうだったけど
あっさり復帰を容認した風香GMにも
責任はあると思う。

212 :お前名無しだろ :2018/02/10(土) 15:27:35.88 ID:+ku0rMcYa.net
そういや大仁田の一回目の引退て、馬場から無理やり引退させられたの?

213 :お前名無しだろ :2018/02/11(日) 00:59:32.56 ID:WGC+zmrrK.net
澤宗紀ふざけるな!
復帰したら絶対許さない!リングに上げたDDTに断固抗議する!ふざけるな!

214 :お前名無しだろ :2018/02/11(日) 01:45:59.64 ID:4NUNgURR0.net
こばしけん太は引退(解雇)後、オファ〜が引きも切らないだろうとたかをくくったいたが誰からも見向きもされず、GHCのレプリカを肩にかけて新日本、DDT、大日本、全日本の事務所の周りをウロウロ中(笑)

215 :お前名無しだろ :2018/02/11(日) 14:48:19.47 ID:QgHIroina.net
小橋に親でもころころされたのかな、かわいそうに

216 :お前名無しだろ :2018/02/11(日) 17:13:54.54 ID:4NUNgURR0.net
小ばしがコロコロしたのはみつ春だよ(笑)

垂直落下コンテストを始めたのはケソ太だからね

217 :お前名無しだろ :2018/02/15(木) 16:40:55.45 ID:1HwetS46K.net
澤宗紀は引退詐欺師
DDTで万が一試合したら絶対に許さない!

218 :お前名無しだろ :2018/02/15(木) 16:42:55.45 ID:xoL/mFMT0.net
>>217
お前が許そうが許さなかろうが影響ないと思うけど

219 :お前名無しだろ :2018/02/15(木) 17:07:50.34 ID:x7MIoE7g0.net
>>213
ちょっとしつこいぞ。
本当に不満なら本人なりDDTの代表に直接
文句を言いに行けって。
このスレに愚痴ったって始まらんぞ。

220 :お前名無しだろ :2018/02/15(木) 18:31:01.96 ID:+pmbkbGhd.net
女の
『やめる、別れる』

『もっと構って』
って意味だからな

221 :お前名無しだろ :2018/02/17(土) 14:02:12.27 ID:BwF4U+d7d.net
ちょろっとリングに上がって往年の技を見せて
大会に華を添える程度なら
引退したレスラーがリングに上がるのもアリとは思うけど

222 :お前名無しだろ :2018/02/17(土) 14:54:53.05 ID:j5zkAYWbr.net
>>6
彼女もプロレス好きだからまたやりたくなったからファンも理解してa

223 :お前名無しだろ :2018/02/17(土) 21:41:06.17 ID:za1oqqMw0.net
>>222
お前みたいに復帰を認めちゃうから駄目なんじゃないか。だからファンって馬鹿だと思うよ。

224 :お前名無しだろ :2018/02/21(水) 19:52:31.06 ID:MDlHpgs9r.net
藤波さんも言ってましたが、痛いししんどいけどプロレスのリングで試合するの凄いええて

225 :お前名無しだろ :2018/02/21(水) 20:10:19.18 ID:smTUL6MT0.net
天龍は潔いよな。

226 :お前名無しだろ :2018/02/23(金) 01:09:48.71 ID:tu3PhLh8K.net
澤は引退詐欺師かよ

227 :お前名無しだろ :2018/02/23(金) 01:33:23.53 ID:kzUhnyzh0.net
澤の話は禁止ね。しつこい

228 :お前名無しだろ :2018/02/26(月) 03:20:08.43 ID:bsrFuErj0.net
澤とかいうレスラーの復帰をいつまでも愚痴って書き込んでるクレーマーは、団体に抗議しろ。

229 :お前名無しだろ :2018/03/05(月) 00:11:12.65 ID:sXYvSbgV0.net
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

I2MH7

総レス数 229
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★