2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オクラホマミキサーはプロレス

1 :お前名無しだろ :2018/03/15(木) 22:40:07.31 ID:FM5zIbK8a.net
好きなあの娘の手前で終了

2 :お前名無しだろ :2018/03/16(金) 08:26:05.54 ID:ne1jXA6sa.net
>>1
マイムマイムが苦手

3 :お前名無しだろ :2018/03/17(土) 22:27:22.29 ID:+1P6lzXg0.net
寸止めで手を繋いでくれないあの娘

4 :お前名無しだろ :2018/03/17(土) 23:02:42.71 ID:efdhMiHN0.net
女子の数が足りないって理由で男同士で踊らされた奴いた

5 :お前名無しだろ :2018/03/18(日) 02:43:10.59 ID:tBzSR4BP0.net
>>2
学生プロレスの技であったなマイムマイム

6 :お前名無しだろ :2018/03/18(日) 13:38:07.31 ID:sAe4/Thz0.net
マイムマイムのサビの部分、まいまいマイマイ マイム〜の後なんて言ってるか解る奴はいない。

7 :お前名無しだろ :2018/04/26(木) 19:55:59.01 ID:MZmWQUoW0.net
>>006
俺は「ベッサッソ」と教えてもらったが、それが正しいのかは知らん。

8 :お前名無しだろ :2018/04/26(木) 21:00:47.47 ID:NU0QH9Zy0.net
ヘイヘイヘイヘイ磯野波平!って歌ったら先生に怒られた

9 :お前名無しだろ :2018/04/27(金) 14:18:11.69 ID:NRNy05W2a.net
フォークダンスはプロレス
ブック破りダメ

10 :お前名無しだろ :2018/05/17(木) 13:35:13.73 ID:UTtXv0MXa.net
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com

11 :お前名無しだろ:2018/07/01(日) 11:34:58.61 ID:dhcvLH52F
どんなにキモいプヲタも
キモヲタ高齢独身男性も
中学生や高校生の時代にはフォークダンスで
クラス1の美人(マドンナ)と手をつなぐことができるんだ!
中学生時代&高校生時代に感謝!
中学生時代&高校生時代! バンザイ!

12 :お前名無しだろ:2018/07/01(日) 19:56:53.16 ID:dhcvLH52F
オクラホマスタンピード!

13 :お前名無しだろ :2018/07/06(金) 06:19:54.48 ID:8ufvdpWK0.net
hoshu

14 :お前名無しだろ :2018/07/06(金) 06:49:50.31 ID:Zg8eLU6j0.net
女子の手にもいろいろなタイプがあったな
暖かい手、冷たい手
湿った手、にちゃっとした手
俺の手を汚いものでも触るように、つまむように握るやつもおった
男女の人数が合わず、男が回ってくることもあった
回転寿司で言うと、タマゴやな

15 :お前名無しだろ :2018/07/08(日) 05:58:15.36 ID:EMmcUY+u0.net
>>14
先生が員数合わせの時もあった

16 :お前名無しだろ :2018/07/08(日) 08:47:21.83 ID:xCMVzzNea.net
握った手をソッと股間に持っていったら、女の子からガチの張り手喰らったわ。

17 :お前名無しだろ :2018/07/08(日) 14:42:23.63 ID:2EgAhAc9a.net
三木さんが小倉アイスを食い過ぎてホモになった

18 :お前名無しだろ :2018/07/17(火) 20:12:45.71 ID:vid+7gmd0.net
林修の今でしょ!講座 3時間スペシャル★1
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1531819908/

19 :お前名無しだろ:2018/07/31(火) 16:36:21.46 ID:7ufNA5k4A
舟木一夫 『高校三年生』
赤い夕陽が 校舎をそめて ニレの木蔭に 弾む声
ああっ、 高校三年生  ぼくら、離れ離れになろうとも
クラス仲間は いつまでも
泣いた日もある 怨んだことも
思い出すだろ なつかしく
ああっ、 高校三年生  ぼくら、フォークダンスの手をとれば
甘く匂うよ 黒髪が〜

20 :お前名無しだろ :2018/08/15(水) 07:33:48.89 ID:GG/AJGxca.net
運動会ではハンセンのサンライズが流れてた。

21 :お前名無しだろ :2018/08/15(水) 07:37:48.85 ID:5nkLvao2a.net
>>1
昔、たけしの漫談のネタであったな

22 :お前名無しだろ :2018/08/15(水) 08:40:34.61 ID:uI80Eq570.net
>>7
マイムマイム ウル ベッサンソン
と教えられた記憶が
何語かは当然わからない

23 :お前名無しだろ:2018/09/19(水) 08:34:00.40 ID:FCLJICiDc
昔の若者たちは高校三年生の時、
フォークダンスで女子の手を握るのが唯一の楽しみだった。
だが 最近の若者は二次元オタクが多すぎて
三次元のリアルな女子の手が触れられないっていう男子が増えてるそうじゃないか!
それで フォークダンスを中止にする学校が続出!

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★