2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不祥事】2018年ズンドコプロレス大賞86【塩試合】

1 :お前名無しだろ :2018/05/17(木) 08:55:34.87 ID:wgYxltY0K.net
2018年最もズンドコだった選手、団体、試合、出来事など東スポ大賞と同じように選定していくスレです

前スレ
【不祥事】2018年ズンドコプロレス大賞85【塩試合】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1525498781/
※2014年からのまとめ
【不祥事】ズンドコプロレス大賞@wiki【塩試合】
https://www65.atwiki.jp/zundokosaltbout

2 :お前名無しだろ :2018/05/17(木) 09:00:29.47 ID:wgYxltY0K.net
■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をプロレス板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了
■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ズンドコなど)

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録

■スマホ版のjane
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録


「ワッチョイ」というのは名前の横に出る(ササクッテロ Sp0b-Z2ua)のような表記の事
文字列は毎週木曜日に使用回線や使用ブラウザによって生成される
http://info.5ch.net/index.php/BBS_SLIP

例えば(ササクッテロ Sp0b-Z2ua)の場合
ソフトバンクのiPhone7でBB2Cを使っているということが分かる

これを変えるのには限界があるので、1週間変わらない半固定IDとしても使える
5chブラウザのNGNAMEにぶち込んでおけば次の木曜まで平和に過ごせる
ただ、たまに同じ環境の人もいるので注意
設定出来るならスレや板を絞り込んだほうがいい


荒らしに反応する人も荒らしです
慌てず騒がずNGID or NGNAME

3 :お前名無しだろ :2018/05/17(木) 09:04:16.09 ID:wgYxltY0K.net
5月度途中経過
MZP…
MSP…
ベストズンドコバウト…
ベストソルトバウト…
ズンドコ話題賞…
タイタスオニール、GRRのヘッスラ入場を早速持ちネタに昇華するする
全日の蝦名がデビュー戦当日に会場行きを拒否・失踪からの二日後に発見→そのまま退団
ズンドコ新人賞…蝦名和紀

4 :お前名無しだろ :2018/05/17(木) 10:57:12.05 ID:NVI7kmKm0.net
5月度途中経過
MZP…浜田文子
MSP…
ベストズンドコバウト…
ベストソルトバウト…
ズンドコ興行賞…WWE 5/6 バックラッシュ
ズンドコ新人賞…蝦名和紀
ズンドコ話題賞…
タイタスオニール、GRRのヘッスラ入場を早速持ちネタに昇華する
全日の蝦名がデビュー戦当日に会場行きを拒否・失踪からの二日後に発見→そのまま退団
カーベル伊藤が出場すると+200人は集客できる
タイタスオニールのヘッスラ入場がWWE公式のズンドコシーンTOP10でショックマスターを超え一位
彰人に森島猛さんが唐突に「お前恋してるか!?」と電話
武藤敬司、膝の人工関節置換手術を終えた経過が順調で嬉しくてスクワット→右膝皿の骨にヒビ
ノア、当日券平日遅割が19時開始の3時間遅れで3000円引きとありえない設定
WAVEの経営するBARが漏電による停電のため復旧まで休業
→その日の仙女興行で浜田文子が体調不良で欠場→WAVE新木場試合終了後に浜田文子覚せい剤で逮捕発表で契約解除
佐藤光留がTwitterで何故かデスマッチをdisりながら自画自賛の俺忙しいアピール

5 :お前名無しだろ :2018/05/17(木) 11:43:10.50 ID:fd5gRh3ha.net
WAVEの停電と浜田の件は→で関連づけるように書くのはダメだろ

6 :お前名無しだろ :2018/05/17(木) 12:02:56.98 ID:V8h6gjyC0.net
武藤みたいな笑えるの(笑っちゃいけないのだろうが)が主であってほしいものだが世知辛いね

7 :お前名無しだろ :2018/05/17(木) 13:02:18.07 ID:EjZzaYd4d.net
>>4
乙 森嶋の電話は一体何だったんだろうか…

8 :お前名無しだろ :2018/05/17(木) 16:40:51.65 ID:OSO6pi/70.net
グレート☆無茶と武藤の「プロレスフェス」。

どうやら参加リストに上がっている団体に
何も声をかけていないようだ。

9 :お前名無しだろ :2018/05/17(木) 16:53:25.81 ID:DZ+A1sn90.net
ズンドコファンにとって、こんな楽しいネタをくれるとは…。武藤ありがとう!

10 :お前名無しだろ :2018/05/17(木) 18:57:49.91 ID:EjZzaYd4d.net
>>8
wwwwww

11 :お前名無しだろ :2018/05/17(木) 19:11:21.11 ID:AjpY0gJxM.net
>>5
漏電ってガチ漏電なの?
店が捜査対象になったから適当な嘘でごまかした可能性がある、ってズンドコじゃないの?

12 :お前名無しだろ :2018/05/17(木) 20:11:21.61 ID:mCk37Nopp.net
>>11
その可能性はある。
誰がちゃんす見に行ってきてー
他の店舗が営業してたら嘘になるってことだよね

13 :お前名無しだろ :2018/05/17(木) 20:25:52.39 ID:goHykkmkM.net
>>4
新日本のジュースをシレッと抜くなよww

14 :お前名無しだろ :2018/05/17(木) 20:30:05.45 ID:vZW9u6P90.net
>>12
女子プロレスバー「ちゃんす」@barchance 5/16
【ちゃんす営業再開のお知らせ】
いつもご来店ありがとうございます。
17日20時より営業再開いたします。
担当は石黒でノー女子プロレスラーDAYです。
24時までの営業となります。
ご来店お待ちしております。

15 :お前名無しだろ :2018/05/17(木) 20:35:17.80 ID:opgDCwuP0.net
小橋建太 (KENTA KOBASHI)@FortuneKK0327
日テレの番組にでるといつも日テレプロレス班の皆んなが控室に顔をだしてくれる。
今日は平川アナ、矢島アナ、ディレクターだった稲ちゃん、藤木、
プロデューサーだった竹内くん、久野アナが来てくれた…何年たっても変わらない!!
しかし菅谷アナのスカスカぶりにはビックリだった!!
https://pbs.twimg.com/media/DdY5LT5U8AALQ1_.jpg

16 :お前名無しだろ :2018/05/17(木) 20:37:30.95 ID:vZW9u6P90.net
>>8
グルクンマスク GurukunMask@gurukunmask 35分前
なんにも連絡もナシに勝手に名前を出されるのは困惑する。
ファンの事を考えたらわかる事だと思うんだけど。
少なからず、ファンの皆さんは期待してるよ、ウチの名前見て。
でも正式に連絡がない限りなんとも言えない。 というか、可能性としては無いかな。

シバタカ プロレスBAR名古屋@lockontime 1時間前
プロレスフェスの参加団体にうちが載っているんだけど、私には一切連絡がない。
そして7月の長野大会とはいつなのか

17 :お前名無しだろ :2018/05/17(木) 20:42:21.03 ID:RCstiBt80.net
シバタカ プロレスBAR名古屋 @lockontime
プロレスフェスの参加団体にうちが載っているんだけど、私には一切連絡がない。

そして7月の長野大会とはいつなのか

#プロレスフェス
#プロレスバー
#ロックオンタイム

18 :お前名無しだろ :2018/05/17(木) 20:48:02.88 ID:OnHX8mt50.net
>>4
浜田文子を越えるのは今月は出てこないだろうな
年間でもないくらい
年間はタイタスワールドスライドがいいとこいくと思ったのに霞んでしまったわ

19 :お前名無しだろ :2018/05/17(木) 20:52:03.42 ID:jIV8B/vZM.net
>>13
ジュース何やったの?

20 :お前名無しだろ :2018/05/17(木) 20:55:54.72 ID:rXMOARzHp.net
武藤は半月板とプロレスフェスの合わせ一本の形だが、さすがに浜田文子は外せないな

21 :お前名無しだろ :2018/05/17(木) 20:58:06.05 ID:iQRMmydL0.net
>>16
琉球ドラゴンは以前からローカルインディーを集めた興行をしているフリーダムズと友好関係にあるからな
武藤直々ならともかく信州プロレスごときが筋を通さず無礼な対応してきたら一切協力しないだろう

22 :お前名無しだろ :2018/05/17(木) 20:58:10.51 ID:bZskURMVa.net
「3〜4年前から話をしてた」て言ってるけどダムズが既にローカルインディ集結興行やったから辻褄合わせしたんじゃないかと勘繰っちゃうよね

23 :お前名無しだろ :2018/05/17(木) 20:59:31.26 ID:eyT+ZuZj0.net
なんか前も似たようなことしてなかったか信州プロレス

24 :お前名無しだろ :2018/05/17(木) 21:27:07.43 ID:vZW9u6P90.net
昔、お台場でやったプロレスフェスみたいのだったら観たいな

25 :お前名無しだろ :2018/05/17(木) 21:39:03.09 ID:VX2b63Pfd.net
武藤が膝立ちでアンファンとCM出てる

26 :お前名無しだろ :2018/05/17(木) 21:40:18.82 ID:IJPYMJ7d0.net
>>19
一応前々スレ、前スレでジュースで検索したけど全く話題なし
いつもの旧全オタの拗らせ火病の模様

27 :お前名無しだろ :2018/05/17(木) 21:44:23.96 ID:OnHX8mt50.net
お前らが意図的に間違えてるからミネオがまたファビョってジュースとはーとか語り出すぞw

28 :お前名無しだろ :2018/05/17(木) 21:49:52.33 ID:O/iISwG1d.net
ジュースという言葉自体が死語になりかかってるからな

29 :お前名無しだろ :2018/05/17(木) 21:56:05.51 ID:HNkNfOvj0.net
BOSJ、天候不良で記者会見に間に合わなかったスカルのコメントを、なぜか敵ユニットのオスプレイが代読。
プライベートの中の良さが露出される。

30 :お前名無しだろ :2018/05/17(木) 21:58:04.58 ID:qa+bVQX10.net
禿山さんの情けないツイートはズンドコじゃないんですかねえ
鈴木に論破されてますけど草

31 :お前名無しだろ :2018/05/17(木) 22:05:07.38 ID:yhUw4Pl10.net
>>19
>>26
内藤の流血云々のことだろ。ミネオを擁護するつもりは無いが話題にもなったし新日側も問題と捉えて件のシーンカットしたし、ノミネートして良いと思うけどな。

32 :お前名無しだろ :2018/05/17(木) 22:05:39.74 ID:vZW9u6P90.net
>>29
同じBCで石森じゃないんだw

33 :お前名無しだろ :2018/05/17(木) 22:18:52.48 ID:qa+bVQX10.net
秋山準??@jun0917start

全日本プロレスのリングにはプロレスを腰掛けの様にとらえてる選手には上がってもらいたくない。

以上


@bjwsyupuro

カーベル伊藤や佐野さんは許されるんですか?草 自分への皮肉ですかそれ?あなたプライドより金金の社長でしょ草ァ


@jun0917start

プロレスに対する気持ちは人一倍ありますね。もちろん、全日本に対して貢献してくれてるのも確かです。

あなた伊藤さんが忙しい中 道場に通って受身の練習してるの知らないでしょ?


@bjwsyupuro

ええ、相手の技を受けないタニマチレスラーとしか知りませんね。半レスラーが”頑張れば”上がれる敷居の低いリングの象徴です草 
あの全日がここまで落ちたのかと悲しいですね。藤田の言葉もプロレスらしい盛り上げに過ぎないのでは?
その裏事情も教えて欲しいですね。あれじゃ伝わらないので不愉快です


秋山準@jun0917start

ギブギブッ(涙目

34 :お前名無しだろ :2018/05/17(木) 22:23:08.43 ID:qa+bVQX10.net
秋山準? @jun0917start

これは強い、弱い、上手い、下手ではないんです。プロレスに真摯に向き合ってる姿に僕自身が勉強させてもらいました。


Hideki suzuki? @hidekisuzuki55

強い弱い上手い下手以外に基準はねえよ

Hideki suzuki? @hidekisuzuki55

ちなみにプロレスに「気持ち」が必要なのは最低限であって言うほどのことでも無い。
ただまあそんな最低限の「気持ち」をバカにしていた鈴木秀樹に教えてくれたのは藤田和之。
ぶん殴られて蹴飛ばされて教わったよん。

35 :お前名無しだろ :2018/05/17(木) 22:28:13.25 ID:2BPEkMAmp.net
>>29
仲はいいけどあれは違うだろ

36 :お前名無しだろ :2018/05/17(木) 22:28:14.74 ID:QDciAp210.net
自分の所にインディーとか総合崩れ、さらには素人上げて興行していたのに腰掛けは上がるなみたいな言い方するからよけいなのを引き寄せるんだろうな

37 :お前名無しだろ :2018/05/17(木) 22:32:16.03 ID:tm43e9920.net
新日本のジュースって言われるとピンとこなかったがあのどんたくの話はズンドコだと思う
仕事終わってからタイムシフト見ようとしたら全然アップされなかったし

38 :お前名無しだろ :2018/05/17(木) 22:36:51.97 ID:g9MghoMLd.net
>>29
公式サイト見ればすぐ分かるけどオスプレイが創作したコメントだぞ

39 :お前名無しだろ :2018/05/17(木) 22:46:45.13 ID:kgzsw1zJ0.net
>>33
仕事の合間に忙しい忙しい言いながら受け身の練習に通えばメジャー団体でレスラーになれるのか!
俺もやろうかなw

40 :お前名無しだろ :2018/05/17(木) 22:51:56.54 ID:RCstiBt80.net
でも藤田もチケット5枚売れば文句言われないんだろwって話だよね

41 :お前名無しだろ :2018/05/17(木) 23:05:35.34 ID:xBZQMWvfa.net
【悲報】藤本とかさ

控え室の名札『藤本とかさ』になってたんですけど、誰が書いたのー?

https://mobile.twitter.com/tsukka0730/status/996945625340985344

42 :お前名無しだろ :2018/05/17(木) 23:20:21.90 ID:RCstiBt80.net
https://www.youtube.com/watch?v=tdxbSB4GVvM

皆様、どうも金本 浩二です。 この度youtubeチャンネルを開設しました!
これから、プロレス動画やプロレス以外のプライベート動画まで 色々なジャンルに挑戦していきます!!

43 :お前名無しだろ :2018/05/17(木) 23:24:06.98 ID:NGEgyaEB0.net
>>34
鈴木はちょっと後出しジャンケンでズルイよね

44 :お前名無しだろ :2018/05/17(木) 23:24:37.79 ID:eyT+ZuZj0.net
ついにユーチューバーまで始めたか金本

45 :お前名無しだろ :2018/05/17(木) 23:28:45.89 ID:bZskURMVa.net
平松伸二先生、丸藤が当日までモザイクでひた隠しにするハズだった20周年記念イラストを一足早くうpしてしまう
https://twitter.com/shinzihiramatsu/status/997039707543359488

46 :お前名無しだろ :2018/05/17(木) 23:32:18.17 ID:7ZwBqzvNK.net
リッキー台風w

47 :お前名無しだろ :2018/05/17(木) 23:36:31.41 ID:FwIE99k00.net
文子も覚せい剤だけじゃなくて他団体最高峰のベルト所持しながら選手権飛ばす
しかも初代王者の決定戦の相手だったりと仙女に対する迷惑半端無い辺りがズンドコだな

48 :お前名無しだろ :2018/05/17(木) 23:39:17.12 ID:qa+bVQX10.net
>>43
綺麗事にして藤田や反論から逃げる方がどうかと思うね

49 :お前名無しだろ :2018/05/18(金) 00:08:50.26 ID:H10JuHoDa.net
プロレスフェス参加団体一覧がしれっと削除された模様

50 :お前名無しだろ :2018/05/18(金) 00:47:20.88 ID:YhMfsnEE0.net
>>45
誰かコンタロウさんとコラボしてくれんかのう

51 :お前名無しだろ :2018/05/18(金) 01:12:48.17 ID:tYap1Hci0.net
>>33
藤田の発言を「プロレスらしい盛り上げ」と捉えてるのに、なぜ秋山の発言はそう捉えてあげられないのか。

52 :お前名無しだろ :2018/05/18(金) 02:06:27.28 ID:npOdaCqY0.net
オスプレイが勝手にマーティのコメントを捏造して
マーティを貶めていたのに乱入して反論
っていう流れを理解できずに
仲の良さだってさw

いや、「中」の良さかww

ちなみにマーティ・スカルは良いコメントしてたよ

53 :お前名無しだろ :2018/05/18(金) 02:55:04.81 ID:xs0eZr+00.net
>>51
そもそも絡んでる奴が捨て垢っぽいし、どちらが正しい云々より秋山の事が気に入らないだけだろ。

54 :お前名無しだろ :2018/05/18(金) 03:30:32.20 ID:JRGcUnoS0.net
>>51
『これはほっこりズンドコ』とかほざいてる脳ミソのたりない連中と同じ層だよ
浜田文子のシャブを容認するレベルのアタマの弱いヤツら

人の悪口言うけど
自分だけは違うなんてあり得ない
我々と同じ穴のムジナだよ

55 :お前名無しだろ :2018/05/18(金) 03:55:51.66 ID:nenKhOJy0.net
そして最後に、ウィル・オスプレイに一つ、言っておきたい。過去にイギリスで一緒にシャワーをした時、オスプレイの方が俺より3倍大きいモノを持っていたのを見かけた。俺はそれが許せない。ただ、いままでことは許してほしい。

サラッと公式会見で下ネタ言うなよオスプレイくん

56 :お前名無しだろ :2018/05/18(金) 06:29:52.02 ID:IYxuxDKRM.net
>>19
新日本のあれはジュースじゃなかったの?

57 :お前名無しだろ :2018/05/18(金) 06:46:14.23 ID:/wEr7AUk0.net
新日のカットがばっちり映った件は紛れもなくズンドコなんだけど
御社とかミネオとかが騒ぐから抜かれちゃったんだよなあ。お前ら
いつになったら自分が言ったらみんな引くって分かるの?

58 :お前名無しだろ :2018/05/18(金) 07:18:26.33 ID:SyqBHnkC0.net
>>54
浜田そっちのけでマットサイダルで必死なくしこ爺のことですな
あの手のゴミがいる限り同じ目線でやら無いとな草

59 :お前名無しだろ :2018/05/18(金) 09:15:45.05 ID:CHivGRKC0.net
>>45
ど外道がー!

60 :お前名無しだろ :2018/05/18(金) 09:44:11.23 ID:I1sPnidzd.net
>>45
平松先生の方がデカいんだな

61 :お前名無しだろ :2018/05/18(金) 11:17:19.15 ID:rnD6TAdF0.net
グレート☆無茶のあれだけど、
まさか会場となるショッピングモールにすら
何も打診していないとかはないよね。さすがに。

62 :お前名無しだろ :2018/05/18(金) 11:54:13.65 ID:AlAUEH640.net
逆にプロレスフェスには何が確実に決まってるのかを聞きたいレベル

63 :お前名無しだろ :2018/05/18(金) 12:01:40.90 ID:XNs1Lp0Ka.net
最初の開催までもう2ヶ月前だってのに参加団体はおろか会場まで発表されないなんて普通のいわゆるフェスならあり得ん事態なんだけどな

64 :お前名無しだろ :2018/05/18(金) 12:06:44.76 ID:IYxuxDKRM.net
>>57
おやおやw
前に放置してたら騒がないから入れなかったと言われたんですけどねぇww

65 :お前名無しだろ :2018/05/18(金) 12:26:13.22 ID:YhMfsnEE0.net
>>64
www

66 :お前名無しだろ :2018/05/18(金) 12:39:41.74 ID:qT4KbxLTd.net
>>64
騒ぐ騒がないじゃなく、「誰が」騒ぐかが重要なんじゃねーの

ミネオのお前だけじゃなく嫌われ御社も騒いでたんだよな
お前が御社をコントロールできるなら御社にもほっとくように言ってくれw

67 :お前名無しだろ :2018/05/18(金) 13:11:57.00 ID:rnD6TAdF0.net
やっと弁解。

先日のプロレスフェスの報道におきまして掲載された団体名が
決定であるかの表記がございました。企画として全国各地に存在する団体を紹介し、
そういった団体に今後声をかけさせて頂きたいという主旨でした。
関係者の方々には非常にご迷惑をおかけいたしました。

じゃあ、富山県には「頑張れプロレス」が実在するんだな?
 

68 :お前名無しだろ :2018/05/18(金) 13:51:28.51 ID:XNs1Lp0Ka.net
プロレスフェス参加予定と発表された団体一覧ご査収ください

7月中部(長野)
 信州・新潟・頑張れ(ガンプロ?)・沼津・富士宮・東海・侍志團・DEP・今池

8月東北(福島)
 北都・サッポロ・つがる・AK・デワ・SED・GJP・アライブ

9月関西中国(奈良)
 道頓堀・B168・紫焔・滋賀・京都・なら万葉・鳥取だらず・松江だんだん・ダブ・レッスルゲート・OPG

10月九州四国(長崎)
 華激・タフス・九州・がむしゃら・佐賀・FTO・求道軍・琉球ドラゴン・愛媛

11月関東
 上州・埼玉・ワラビー・銀座・ASUKA・シクレベ・HERO・頑固・ガッツワールド(解散)・666・ちがさき・HEATUP・FREEDOMS・フーテン

参加表明…紫焔(意思表示する前に発表されたけど)
不参加表明?…琉球ドラゴン
名前上がらず…GUYZ

69 :お前名無しだろ :2018/05/18(金) 14:58:32.97 ID:rnD6TAdF0.net
これ、なかにはちゃんと話が行っていた団体があって
「おー、ようやく発表されましたか。○○○も参加予定です!」
とかの反応があってもよいはずなんだが・・・

70 :お前名無しだろ :2018/05/18(金) 15:25:41.00 ID:NoAKc76ap.net
完全に思いつきそのまま発表しちゃった感じだな

71 :お前名無しだろ :2018/05/18(金) 15:37:23.05 ID:EDB/bNLcM.net
格闘DXが先走っただけでしょ

72 :お前名無しだろ :2018/05/18(金) 15:42:39.03 ID:MqCBffLf0.net
格闘DXて前もやらかしてなかったっけ?

73 :お前名無しだろ :2018/05/18(金) 15:51:16.14 ID:kyxBQppV0.net
無茶って本業は何なの?

74 :お前名無しだろ :2018/05/18(金) 15:55:15.66 ID:NoAKc76ap.net
記者会見してるしW1のサイトにもリリースしてんだから、さすがに格闘DXの先走りでは済まないと思うけどな
団体名も記者資料にあったようだし

http://www.w-1.co.jp/News/detail?id=5897

──参加する団体はこちらの資料に書かれている団体で決まりですか?

無茶 いや、決まりではなく、さらにここから手を上げていただいて、どんどんどんどん声をかけていこうと思っております。あとはまあスケジュール的にもその日は参加できないという団体が出てくると思いますので。

75 :お前名無しだろ :2018/05/18(金) 16:07:54.36 ID:EDB/bNLcM.net
>>74
公式では団体名あげてないじゃん
内部資料をDXが公表しちゃただけで

76 :お前名無しだろ :2018/05/18(金) 16:08:20.98 ID:NOXp5DEfd.net
武藤「今初めて資料を見たけど」
武藤らしい

77 :お前名無しだろ :2018/05/18(金) 16:11:40.36 ID:MqCBffLf0.net
無茶側はオファーする予定の団体のリストを上げてたつもりだったのをDXがそのまま載せちゃったて感じか

78 :お前名無しだろ :2018/05/18(金) 16:19:16.59 ID:fDHOj14ua.net
DXが先走りでソースを発表しちゃったにしても
解散したガッツワールドの名前を入れてるあたり雑な計画なんだなと思えるね

79 :お前名無しだろ :2018/05/18(金) 16:21:32.95 ID:NoAKc76ap.net
>>75
プレスリリースに内部情報止まりのこと載せるのもどうかと思うけどね
どういう性質で出てる名前かの説明自体はしてるようだけど、そもそも声掛けてないのに計画に組み込んでることが批判されてる訳で

まああなたの主張が「W1は悪くない」ってことならその点についてはこれ以上俺から言うことはないよ
単にズンドコだってだけで誰が悪いか糾弾する趣旨とかじゃないので
ショッピングモールでやるとか広告代理店が噛んでるとか具体的なことも書いてるし、各地のケーブルTVで放送とか実現したらいいと思うよ

80 :お前名無しだろ :2018/05/18(金) 16:29:55.36 ID:EDB/bNLcM.net
>>79
どうかと思おうが他のメディアは載せてないわけでね
それをズンドコ扱いするほどの事でもない

81 :お前名無しだろ :2018/05/18(金) 16:31:15.76 ID:rnD6TAdF0.net
>75
内部資料じゃないよ。
記者会見で渡しちゃった時点で、無茶側のミス。

もっといえば会見の時点で参加予定団体のコメントもつけるのがスジ。

82 :お前名無しだろ :2018/05/18(金) 16:40:29.89 ID:fDHOj14ua.net
まぁ、色々と疑惑のついたイベントだからネタとして面白いから注目すればいいんじゃね
もう7月には長野で1回目が行われるのに参加団体を今から交渉するとか
いくらローカル団体でも遅いと思うし

83 :お前名無しだろ :2018/05/18(金) 17:08:32.70 ID:prjDdg4u0.net
老害ヤオ禿ムトチョンらしい胡散臭さ

84 :お前名無しだろ :2018/05/18(金) 17:12:31.81 ID:xuar3CIP0.net
北海道代表が北都はいいとしても
一番話題の新根室ではなく素人の観戦記に
ケチつけるようなガチで低レベルのアマチュア団体の
プロレスリングサッポロなところでお察し
富山の頑張れプロレスと同じで多分知識もないんだろうね

85 :お前名無しだろ :2018/05/18(金) 17:47:05.77 ID:bh4FhlFda.net
>>84
新根室って、アマチュアじゃなくなったんだっけ?

86 :お前名無しだろ :2018/05/18(金) 17:47:33.05 ID:5qEq26Vqd.net
>>73
以前は携帯電話代理店

87 :お前名無しだろ :2018/05/18(金) 17:51:03.12 ID:5qEq26Vqd.net
>>85
その議論はナンセンス
興行が有料か無料かで分けることは無理だし、
プロレス専業で飯食ってるかどうかで分けるならDDTもアマになってしまう
しいていえば団体がアマチュアプロレスや社会人プロレスを自称しているかどうかぐらい

88 :お前名無しだろ :2018/05/18(金) 17:51:34.90 ID:56QMKfyZ0.net
https://twitter.com/g0925union/status/997346073172631553

89 :お前名無しだろ :2018/05/18(金) 17:51:43.14 ID:xuar3CIP0.net
>>85
新根室もアマチュアだけどプロレスリングサッポロは
北海道のアマチュアでは一番レベルが低い
インディーのお仕事には何故かでてたけど

90 :お前名無しだろ :2018/05/18(金) 17:52:23.23 ID:KKa77UQ5d.net
>>83
チョンは全日
ゼウス崔ジェイクの三羽ガラス

91 :お前名無しだろ :2018/05/18(金) 17:58:57.91 ID:rnD6TAdF0.net
紫雷イオが一日警察署長をやる日が来るとは・・・

しかも神奈川県警。

92 :お前名無しだろ :2018/05/18(金) 18:01:20.88 ID:bh4FhlFda.net
>>89
あ、要は両方プロじゃないんだよね?
根室でプロって、どんだけ思いきったのかと思った 笑

93 :お前名無しだろ :2018/05/18(金) 18:38:22.38 ID:ahhO78E6M.net
>>73
最終的には県議あたり目指してんだろうな。
知名度とコネと地域貢献のイメージはあるから。

94 :お前名無しだろ :2018/05/18(金) 18:42:35.48 ID:NoAKc76ap.net
兼業当たり前のアマこそ本職と折り合いを付けるために早めに予定しないと厳しくないのかな

第一弾は地元長野ってことでほぼ身内でやるつもりだからまだ他に声掛けてないという気もする
その場合も立派な理念をぶち上げた割にお粗末な体制なのは変わらないけど

>>80
え?まさかこの件そのものをズンドコじゃないから外せっての?
それは流石にどうかと思うぞ

俺としては「何処の」とかじゃなくこの一件がズンドコなのは確かだって言ってるだけだぞ

95 :お前名無しだろ :2018/05/18(金) 18:46:35.50 ID:IYxuxDKRM.net
>>66
ハイハイww
新日本の失敗はホッコリだもんなぁww

96 :お前名無しだろ :2018/05/18(金) 18:47:53.78 ID:iva3Yuufr.net
>>83
https://i.imgur.com/4KTzb9t.gif

97 :お前名無しだろ :2018/05/18(金) 19:12:21.40 ID:56QMKfyZ0.net
出ていくべき人間は会長の内田でしょww



【ノア】丸藤 全日との懸け橋になる!!

https://www.tokyo-sports.co.jp/prores/1012432/

98 :お前名無しだろ :2018/05/18(金) 19:26:54.79 ID:56QMKfyZ0.net
傘マンも役者だねw

99 :お前名無しだろ :2018/05/18(金) 19:28:19.03 ID:/oEwYieRp.net
火消しに無理矢理丸藤ネタ入れるなよ
全然ズンドコじゃないし

100 :お前名無しだろ :2018/05/18(金) 19:39:19.09 ID:56QMKfyZ0.net
>>99
役員から逃げ出したくせに、美味しいトコだけ出しゃばってくる丸藤はズンドコでしょ

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★