2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜田文子は引退すべき

1 :お前名無しだろ :2018/05/19(土) 21:58:05.15 ID:mRO1ezYRd.net
覚せい剤をやったレスラーはいらん。引退しろ。

2 :お前名無しだろ :2018/05/19(土) 22:11:26.48 ID:xXvVvBdrd.net
どうでしょう

3 :お前名無しだろ :2018/05/19(土) 22:32:28.97 ID:1EXu8pD+0.net
そもそも、現役で日本にいたことすら知らなかった...
これが普通だろう

4 :お前名無しだろ :2018/05/19(土) 23:14:47.58 ID:U3yBoNMGa.net
ほとぼりが冷める頃には「大会の目玉に」って興行主が出てくるんじゃないの

5 :お前名無しだろ :2018/05/20(日) 00:02:03.90 ID:eZKnvAONd.net
シャブやったら日本では無理という前例を作る為にも、少なくとも日本では試合出場させるべきでは無い。

6 :お前名無しだろ :2018/05/20(日) 01:56:27.12 ID:Mi5IHOP50.net
引退しても復活するから意味なし

7 :お前名無しだろ :2018/05/20(日) 02:06:05.80 ID:vf41moWJ0.net
ノアのすぎ怨とか早く放り出せよ。

見さわのように追悼するのか?

8 :お前名無しだろ :2018/05/20(日) 06:31:46.00 ID:MxkMvi/pd.net
覚醒剤の浜田文子容疑者プロレス廃業 弁護士が意向
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180520-00213914-nksports-fight

田中弁護士によると浜田容疑者はプロレスラー廃業も決意しているという。

9 :お前名無しだろ :2018/05/20(日) 08:25:30.86 ID:yj+tqfAj0.net
とりあえず小向美奈子路線で。

10 :お前名無しだろ :2018/05/20(日) 10:16:37.73 ID:uCiLPoLjM.net
廃業だってさ

11 :お前名無しだろ :2018/05/20(日) 16:25:57.07 ID:BSFWMHGN0.net
廃業してもまた復帰する可能性もあるから意味なし。

12 :お前名無しだろ :2018/05/20(日) 17:59:04.29 ID:J8gRF915d.net
廃業?
廃人の間違えだろ?

13 :お前名無しだろ :2018/05/21(月) 06:33:27.87 ID:qU36Vo0o0.net
>>12
廃人にしてプロレス界のトップにさせればいいんじゃね?ゲームの廃人みたいに

14 :お前名無しだろ :2018/05/21(月) 15:09:35.97 ID:U1SSk/Pld.net
AV来るぞ!!!

15 :お前名無しだろ :2018/05/21(月) 15:31:58.66 ID:V80o7vWk0.net
>>14
井上貴子みたいにヌードになるの?
だとしたら痩せなきゃね。

16 :お前名無しだろ :2018/05/21(月) 15:43:07.50 ID:U1SSk/Pld.net
>>15
風間ルミは痩せなかったぞw

17 :お前名無しだろ :2018/05/21(月) 15:59:24.38 ID:6Si/aVPOd.net
報道で昔の写真使ってるところが多いな。

18 :お前名無しだろ :2018/05/21(月) 20:49:12.86 ID:nfMvdiG+a.net
まあ今後もし表舞台に復帰したら叩かれるのは間違いない
MUTEKI行きくらいしかないだろうね

19 :お前名無しだろ :2018/05/21(月) 21:27:31.95 ID:o9Ro3mOZ0.net
選手内からも関わるのを拒否される場合も出てくるだろうね。社会に反する事をして逮捕されているんだから。

20 :お前名無しだろ :2018/05/21(月) 22:22:03.64 ID:BiC7x+DS0.net
もし復帰するなら
控室は個室

21 :お前名無しだろ :2018/05/21(月) 23:04:21.27 ID:4wdwpDM7a.net
でもプロレスのドレッシングルームは敵も味方も一緒くたの大部屋でしょ

22 :お前名無しだろ :2018/05/22(火) 16:50:26.29 ID:S20w8dO40.net
>>8
廃業と明言してるとは書いてないじゃん

23 :お前名無しだろ :2018/05/23(水) 07:36:21.46 ID:gsmaLC/Dr.net
伊藤薫、浜田文子は臭い。

24 :お前名無しだろ :2018/05/23(水) 18:42:44.43 ID:GZvkoEwIa.net
初犯で大量に持ってなかったら執行猶予だな。
またやらかすよ多分。そしたら懲役3年半。

25 :お前名無しだろ :2018/05/23(水) 19:33:18.63 ID:VL3SUMsyM.net
覚醒剤やるような奴は
そもそも堪え性が無いから
確実に再犯するんだよね

26 :お前名無しだろ :2018/05/23(水) 20:29:05.68 ID:UWYjWmDEd.net
>>25
禁煙やダイエットだって難しいのに覚醒剤を我慢できるわけがないよね。

27 :お前名無しだろ :2018/05/26(土) 02:57:32.06 ID:SviWF/Gh0.net
まずは覚醒剤から完全に引退するべきでしょう。後はプロレスとは関係ない社会に出て世間を勉強する事ね。

28 :お前名無しだろ:2018/06/06(水) 07:28:00.31 ID:5LC7xbXLD
浜田文子の引退ついて考える前に、
もう一度「プロレスラーの引退」というものについて真剣に討論したいと思う!
まず 軽々しく「引退」という言葉を出すものではない!
首(頸椎)を損傷して引退したプロレスラーは枚挙にいとまがない!
高山が負傷したのは 前方回転エビ固めの失敗によるものだ。
この回転エビ固めは「ローリングクラッチホールド」とも呼ばれている。
高山善廣は元々はUWFで格闘技系の技を出す選手だった。
だが彼は危険なプロレス的な試合をするようになっていった。
プロレスは危険なんだよ!
特に ローリングクラッチホールド、ウラカンラナ&フランケンシュタイナー
などの技は かけた方がケガをする可能性の強い危険な技だ。
FMWの清水真弓選手や東城えみ選手もローリングクラッチホールドを失敗して
頸椎を損傷している。
東城えみ選手は2001年にJDスター女子プロレス アストレス2期生
としてデビューした。
東城えみは巨漢のTSUNAMI選手にローリングクラッチホールドをかけようとしたのだが
失敗して頸椎を損傷したのだ。
その後 東城えみは ドレイク森松と「負けたら即AVデビュー」という条件で
シングルマッチを行い敗北した。
試合後リング上でAVの撮影が行われた。
東城えみがAV女優になったことは ネットでバッシングされた。
その後 ドレイク森松は試合会場で「ゴリラ坊主」とヤジられ
東城えみは「ケガの治療費を捻出するためにAV女優になったのか」
と揶揄された。
その後 ドレイク森松は友人のツテを頼り沖縄に行き飲食店で働き始めた。
東城えみはより過激なアナルセックス専門のAV女優になっていった。
女子プロレスラーで頸椎を損傷して引退していった者は多い。
バット吉永、山田敏代、吉田万里子、長谷川咲恵、佐井富子、斎藤澄子、
インフェルナルKAORU( 前田薫)‥と数え上げればキリがない。
北斗晶は首の骨を折っているし
プラム麻里子など試合中や練習中に亡くなった選手も多い。
プロレスは危険なのだ!

29 :お前名無しだろ :2018/07/10(火) 10:26:56.88 ID:FkvEVsFC0.net
>>1
本来ならそうなんだけど
文子からプロレスを取ったら
何が出来るのかな?

30 :お前名無しだろ :2018/07/10(火) 12:16:10.24 ID:guejn8Rbd.net
>>29
それは本人も分かってるだろ。にもかかわらず手を出したんだから、やれる事が無くなっても自業自得だ。

31 :お前名無しだろ:2018/10/09(火) 19:07:56.85 ID:O+IVqRySr
夢を死なせるわけにはいかない!

総レス数 31
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★