2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紀州のドンファンはプロレス

1 :お前名無しだろ :2018/06/01(金) 16:38:15.10 ID:sxNigfoK0.net
凄い展開だ!

56 :お前名無しだろ :2018/06/15(金) 18:26:50.69 ID:sURyOPu0d.net
>>43
オムツ、大小便漏らし=三沢さん?

57 :お前名無しだろ :2018/06/16(土) 15:23:13.11 ID:DRxk7Yc10.net
家業の酒屋の酒を持ち出して売って金に代えていた、高利貸し始めてウシジマくん並みの取り立てで業績伸ばしたとドンファンもなかなかの凄玉。

58 :お前名無しだろ :2018/06/16(土) 16:08:09.47 ID:QltzICGZK.net
犬を覚醒剤で始末して安心したのも束の間、急に離婚されそうになって慌てて殺したんだろ。
相続絡みの簡単な事件だよ。

59 :お前名無しだろ :2018/06/16(土) 16:35:00.89 ID:/bsrqE0Rr.net
いや、家政婦が主犯だろ。
若妻は、家政婦みたいにミスリードしようとはしてないし。

60 :お前名無しだろ :2018/06/16(土) 17:27:24.91 ID:mXIvVh3wd.net
>>54
資産50億を築き、豪邸に住み、4000人の女を抱いたんだから幸せな人生っちゃ幸せ

61 :お前名無しだろ :2018/06/16(土) 17:55:05.92 ID:DRxk7Yc10.net
会社は赤字だし、資産もそこまで無いって情報もあるな

62 :お前名無しだろ :2018/06/16(土) 17:57:03.24 ID:/bsrqE0Rr.net
実際は、
後ろ指さされるような方法で金を稼ぎ
おかげで近所、親類からは距離を置かれ
女は寄ってこず、仕方無く金にモノを言わせて、自分を馬鹿にする女を抱く

幸せか?

63 :お前名無しだろ :2018/06/16(土) 18:57:55.43 ID:9b9PcDHj0.net
一晩だけともにした女に数百万持っていかれたって話聞いて高級ソープのがええがなと思った

64 :お前名無しだろ :2018/06/16(土) 19:40:46.50 ID:Og0bUb7D0.net
ま、本人もこんな馬鹿な男がいるって笑って欲しいって言ってるからね。

65 :お前名無しだろ :2018/06/17(日) 16:39:25.82 ID:cZVbcAGXK.net
若妻の彼氏が黒幕だろうな。覚醒剤を入手して殺し方を指示したのもその男だ。
しかし若妻が犯行を家政婦に気づかれて、カネで買収したんだよ。
どっちみちこんな子ども騙しの犯罪はバレて捕まるのも時間の問題さ。

66 :お前名無しだろ :2018/06/17(日) 18:36:15.50 ID:+IzG53Yd0.net
仮に二人とも犯人じゃなかったとしたら不可解過ぎるな。シャブは苦味強いから口から飲むやつなんていないらしいし。

67 :お前名無しだろ :2018/06/17(日) 19:17:03.02 ID:QF+7qOsWr.net
紀州のドンファン

AWAの帝王
人間発電所
テキサスロデオマシーン
地獄の墓堀人
世界の荒鷲
南海の黒豹
インドの猛虎


紀州のドンファンの
名付け親はプロレスファンに間違いない

68 :お前名無しだろ :2018/06/17(日) 20:54:03.72 ID:+IzG53Yd0.net
ドンファンはスペインの伝説上の人物で美男の好色家、愛の遍歴者ってんだから、紀州のとはちょっと違うな。人数だけなら校長の足元にも及ばんし。

69 :お前名無しだろ :2018/06/17(日) 21:09:22.10 ID:3bcP/ZC/0.net
プロで大成しなかった九州のバース、
台湾のイチローみたいなもんじゃないの

70 :お前名無しだろ :2018/06/18(月) 00:24:32.31 ID:DpF+tcgJ0.net
>>67
名付け親ってか、自称だろ?

71 :お前名無しだろ :2018/06/18(月) 00:35:36.44 ID:apcnIJSp0.net
ある

72 :お前名無しだろ :2018/06/18(月) 00:39:38.26 ID:RbU2GnVA0.net
今度は「伊豆のドン」
https://sp.fnn.jp/posts/00394483CX

73 :お前名無しだろ :2018/06/18(月) 21:31:41.38 ID:9F2HBO5w0.net
>>69
上手い例えだね

74 :お前名無しだろ:2018/06/20(水) 18:06:57.18 ID:Y+cIZiRaQ
和歌山県 友ヶ島 特設会場で行われた無人試合!
紀州力 引退興行!
ノーピープルデスマッチ!
第一試合 紀州 力 vs ドン フェライ
第二試合 紀州 力 vs ヤング鬼嫁
嫁のセコンドは疑惑の家政婦!
ヤング鬼嫁の必殺技は ハイフライシャブ フロムヘル!
疑惑の家政婦と愛犬イブだけが見ていた!
愛犬イブはすべてを知っている!

75 :お前名無しだろ:2018/06/20(水) 19:06:20.34 ID:Y+cIZiRaQ
観客無し時間無制限 紀州力 引退スペシャル興行!
 (和歌山県 友ヶ島 特設会場)
第1試合 コースケ♡サンタマリア(LGBTレスラー) vs グラハム浜田
第2試合 スーパースタービリーグラハム vs スチング
第3試合 フルハム三浦 vs ドン フジイ
第4試合 NOZAKI心外 vs ドン フライ
第5試合 平晶(たいら あきら) vs 浜田文子
セミファイナル 疑惑の家政婦 vs 愛犬イブ
メインエベント 革命戦死 紀州 力 vs ヤング鬼嫁 地雷イオ
 特別レフェリー テッドプール タナベ(田辺市出身)
 リング毒ター ミスター淋ピョウ

76 :お前名無しだろ:2018/06/21(木) 21:40:35.26 ID:mM7W4Yi68
野崎幸助 vs イブ

77 :お前名無しだろ:2018/06/22(金) 17:27:31.05 ID:S0U8wmdoK
ただの女好きのホラ吹き爺さんに時間を割いて警察は良いのか
本の内容はほとんどホラ吹き爺さんの妄想だったようだし
資産もとても50億なんてないと言われている
犬のイブの死だけは同情する

78 :お前名無しだろ:2018/06/23(土) 19:38:51.96 ID:Y3PqMPh7E
事件 解決、まだぁ〜?

79 :お前名無しだろ :2018/06/23(土) 20:36:26.84 ID:/iFCENHL0.net
愛犬から覚醒剤検出せず。まだまだ試合が長引きそうやね。

80 :お前名無しだろ:2018/06/24(日) 20:55:22.16 ID:iah2uqywH
愛犬イブはもともと老衰でヨロヨロ(ヨイヨイ)だった。
愛犬イブはもともと手足がしびれたり 口や舌がもつれたりしていた。
覚せい剤を使うまでもなかった。
愛犬イブに全財産を渡すっていうのも コースケ一流のジョークであり
家政婦も初めから本気にしていなかった。
愛犬イブをポアする必要は無し!

81 :お前名無しだろ :2018/06/28(木) 19:26:19.46 ID:tmWp7ERMK.net
ドンファンって韓国の由来かと思うたわい。

82 :お前名無しだろ :2018/07/02(月) 16:32:22.08 ID:BhBuGdA30.net
意外に誰も捕まらないな。ガバガバに見えて手抜かりなしだったのか。

83 :お前名無しだろ :2018/07/02(月) 18:15:53.75 ID:i0NphJjZr.net
家政婦に振り回されてる感が
半端ないな。

84 :お前名無しだろ:2018/07/11(水) 09:01:52.23 ID:R09gP2AYc
現在 警察は慎重な捜査をしている。
毒針殺法捜査には時間がかかるのは当然のことだ。
病院の看護師だった久保木愛弓(あゆみ)容疑者(31)の逮捕にも時間がかかった。
毒を使った犯罪は とにかくやっかいなんだ!
家政婦&美人毒嫁の最強タッグは なかなか手強い!
愛犬イブだけが すべてを見ていた!

85 :お前名無しだろ :2018/07/12(木) 13:50:50.27 ID:tdR/JhWZ0.net
49日法要、和歌山の自宅でお坊さん無しで、
嫁と会社関係数人で拝んで終わりって酷いなー。
親戚はテレビ取材があるから来たくないとの話だったけど、
せめてお坊さん呼んで故人を偲ぶのが普通だろ。

86 :お前名無しだろ :2018/07/12(木) 14:10:53.70 ID:EpCj/Vryr.net
生きてるうちにちゃんとしないと、そうなっちゃうんだなぁ…

87 :お前名無しだろ :2018/07/12(木) 15:14:23.29 ID:yoylwb240.net
これでドンファン実は凄い借金残ってたとかなら面白いのだが

88 :お前名無しだろ :2018/07/12(木) 15:41:13.61 ID:kFV25hGP0.net
>>85
嫁はちゃんと来てんだね。なんか安心。

89 :お前名無しだろ :2018/07/12(木) 17:31:44.22 ID:tdR/JhWZ0.net
>>88
行かなかったら確実に怪しまれるでしょ。

90 :お前名無しだろ :2018/08/09(木) 11:09:40.55 ID:28SdlqtT0.net
動きないなぁ

91 :お前名無しだろ :2018/08/09(木) 11:34:42.67 ID:H4b74OEIM.net
ペットに葬式って非常識だよなあ。
金があるとおかしくなるのか。
ペットは慰めにはなるが家族一同にしちゃいかんというか。
坊さんのお経は犬にはわからんと思う。

92 :お前名無しだろ :2018/08/10(金) 00:59:08.34 ID:AGsO7T7O0.net
犬をペット扱いすると「〜ちゃんは家族だから!」と強めに訂正してくる奴ホントにいるからな。家族に去勢手術受けさせるなよと。

93 :お前名無しだろ :2018/08/10(金) 16:58:04.76 ID:gfykrkNuM.net
だよな。
家族ではない。残酷だ。
結局、家庭内が仲悪いからペット飼って
ごまかすんだろな。

94 :お前名無しだろ :2018/08/10(金) 16:59:48.98 ID:gfykrkNuM.net
ペットブームなんて獣医のたくらみだろ。
部屋飼いすすめる獣医は
金儲け。
ウハウハ。

95 :お前名無しだろ :2018/08/10(金) 17:41:51.36 ID:fbOuPSSy0.net
昔は犬は庭の犬小屋で飼って余り物を餌にするのが普通だったのに今じゃ室内飼前提で夏場は一日中エアコン当たり前、玉葱等食べさせられない物だらけだもんな。いや、ペットを大切にするのは良いことだと思うけどあまりの変わり様に驚く。

96 :お前名無しだろ :2018/08/10(金) 18:21:49.32 ID:AyHjnSnur.net
遺言状登場で
ドンファンの大逆転

まぁ、死んじゃってるんだけど…

97 :お前名無しだろ :2018/08/15(水) 15:52:07.35 ID:jE6GfHvu0.net
遺言状の内容は全額市に寄付か…。こりゃまた揉めるな。

98 :お前名無しだろ :2018/08/15(水) 16:32:27.87 ID:fa+G60c1K.net
この遺言状は犯人にとっては大誤算だな。
せっかく迷宮入りになりかけてるのに。

99 :お前名無しだろ :2018/08/15(水) 18:21:39.28 ID:llpS7o6nM.net
ここでのストーリーラインの大逆転はWWE的。
モニターに映し出された遺言状を見て嫁とお手伝いさんのぽかーんとした表情のアップになる。
そして謎の弁護士が登場。

100 :お前名無しだろ :2018/08/15(水) 18:26:20.69 ID:llpS7o6nM.net
>>97
どんどん揉めて欲しい。

101 :お前名無しだろ :2018/08/15(水) 18:35:02.91 ID:jE6GfHvu0.net
嫁と弁護士も動きが難しいな。あんまり金金言うと世論敵に回すし、ほっとくと全額寄付にいっちゃうし。

102 :お前名無しだろ :2018/08/16(木) 01:34:18.80 ID:KoTQ9UP0r.net
結局さ、不穏な動きがバレて手を打たれたんだから
大失敗だよな。

ドンファンは女を見る目がなくて大失敗だけど。

103 :お前名無しだろ :2018/08/17(金) 10:57:06.88 ID:3R/IBQZ20.net
悶え苦しんで死んだドンファン最後の復讐だな。復讐相手が誰かが問題だが。

104 :お前名無しだろ :2018/08/17(金) 13:32:44.53 ID:pcijysttM.net
遺留分という法律があるからこの女に結局いくんだよな。

105 :お前名無しだろ :2018/09/06(木) 18:20:13.26 ID:jrWe5VVr0.net
これで奥さんが「お金なんかいらない。あの人を愛していた」とか言い出したら逆転ホームランなんだが。まぁないか。

総レス数 105
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★