2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女帝 ブル中野を語ろう

1 :お前名無しだろ :2018/06/02(土) 05:02:17.50 ID:4RpZiUCKd.net
全女史上 最強だったブル中野さんを語るスレです。

56 :お前名無しだろ :2018/08/07(火) 14:42:13.28 ID:LpKNmINJ0.net
>>54
それだったら、移店する。もしくはその通り
違う店オープンすると言うだろう。構想はあっても
かたまってないのかもね。とりあえず、ブルちゃんは閉店

57 :お前名無しだろ :2018/08/07(火) 14:49:49.80 ID:sNCX2IhI0.net
>>56
ブルはブログ見る限りかなりいい生活してるよな。旦那が儲けているのか?

58 :お前名無しだろ :2018/08/08(水) 12:14:08.96 ID:NL8r7c8200808.net
旦那はヒモ状態だよ

59 :お前名無しだろ :2018/08/08(水) 18:48:54.86 ID:YaHGae1kK0808.net
>>54
店が赤字ならあと7ヶ月も経営できないだろうから、立ち退きとか何か事情があるんだろうね

60 :お前名無しだろ:2018/08/15(水) 06:41:57.44 ID:q5nJXqCQi
ブル中野はお母さんからお金を借りてるんだよね。

61 :お前名無しだろ :2018/08/18(土) 10:44:17.01 ID:uHfTXCNMd.net
最近ブル様、ゴルフばっかりしてるね。合間でちょこっと仕事?

62 :お前名無しだろ :2018/09/03(月) 17:26:17.22 ID:4O6t/eWS0.net
ブルの旦那35なのか?
もっと若く見えるな
並ぶと親子みたいだ

63 :お前名無しだろ :2018/09/13(木) 07:39:52.73 ID:Lwr3hUqz0.net
ブル中野はお店を閉店した後、別の場所に移転して再開店する気はないのかね?

64 :お前名無しだろ :2018/09/14(金) 02:01:19.13 ID:aqD/6OJ7d.net
>>63
またやると思うよ
みんな気さくで良い一人でばかりだから続けて欲しいね

65 :お前名無しだろ :2018/09/14(金) 18:26:15.46 ID:/jFLziuDd.net
リング降りると頭の弱さが垣間見えていたのがちょっと残念なんだよな

66 :お前名無しだろ :2018/09/15(土) 00:38:37.66 ID:XsiOgwLb0.net
>>65
天然なんじゃない?

67 :お前名無しだろ :2018/09/15(土) 01:04:19.63 ID:pYyb44ON0.net
まあ天然なんだろうけど、利用される系の残念さがあるんだよな

68 :お前名無しだろ :2018/09/15(土) 01:13:01.69 ID:nzZjzhODp.net
ブル様とシックスナインしたい
トドメにオナラくらいたい

69 :お前名無しだろ :2018/09/15(土) 12:31:13.00 ID:H17bJPuo0.net
>>64
まあ、来年の3月以降ブル中野がお店をやるかやらないかだね。確率的には50パーセントかな。

70 :お前名無しだろ :2018/09/15(土) 21:16:57.36 ID:828KuwbiK.net
スパンキングしながら俺の肉棒突っ込んで旦那さんのチンポとくらべさせながら便器扱いしてやりたいね(笑)

71 :お前名無しだろ :2018/09/15(土) 21:33:08.36 ID:KyO/bJHu0.net
太ったり痩せたりこの人すごいよな
で、おまえら太ったブル様と痩せたブル様
どっちがいいの?

72 :お前名無しだろ :2018/09/15(土) 21:49:13.16 ID:9pdhlvwS0.net
今じゃ足がやせ細って骨だけみたいになってんな。
胃切除ダイエットとか本当に狂ってるよ。

73 :お前名無しだろ :2018/09/16(日) 00:13:07.00 ID:43UlsYp40.net
>>24
胡散臭い

74 :お前名無しだろ :2018/09/16(日) 15:25:15.24 ID:sg1vk8Fy0.net
太ったブル様と痩せたブル様の2択だったら、太ったブルさまの方がいいな。

75 :お前名無しだろ :2018/09/16(日) 17:25:42.68 ID:AaKXS5880.net
アップで見たらシワだらけだった

76 :お前名無しだろ:2018/09/17(月) 18:28:39.59 ID:q/u19raOW
友人がブルさんの店、空いてるときに一人で言ったら、専らワッキーが相手してくれたが、
カウンターにいた山さんはにガン無視の態度をされたらしい

77 :お前名無しだろ :2018/09/21(金) 09:11:34.30 ID:+eS/ZzAA0.net
最近この記事見つけで、マジで胸熱になったよ。

https://ameblo.jp/bullchan-0108/entry-11447342405.html

78 :お前名無しだろ :2018/09/21(金) 12:15:52.69 ID:/6adygw5d.net
ブルさん病気じゃなきゃいいのだけど

79 :お前名無しだろ:2018/09/22(土) 19:58:41.49 ID:BVVXF1PZ3
ブル中野は会社側から「モヒカン刈りにしろ!」と命令されていた。
先輩たちはブル中野に「お前がモヒカン刈りにしないのであれば
 ニンニン(小松美加)がモヒカン刈りにると言ってるぞ」
と圧力をかけた。
それで ブル中野はモヒカン刈りにした。
しかも 半分だけ!
半分だけモヒカン刈りにするというのは 今まで誰もいなかった!
意識高い系社長は絶対にウンコ臭い系女子プロレスラーの相手をしない!

80 :お前名無しだろ:2018/09/23(日) 18:20:41.69 ID:nsteNvX02
ニンニン(小松美加)は最初からモヒカン刈りにする気はなかった。
ブル中野は だまされたんだ!
でも あの半分モヒカンのおかげで 有名になれた!

81 :お前名無しだろ :2018/09/23(日) 22:54:50.22 ID:aYZt5bj10.net
ダイエットで胃を切るなんて病院は絶対に金儲け最優先の怪しいとこだよなw
術後の安全性やケアなんて微塵も考えてないと思う。
別のれっきとした病院での精密検査を勧めるまともな人が周囲にいなさそう。

82 :お前名無しだろ :2018/09/24(月) 13:53:58.44 ID:zIh3uBvmd.net
>>81
そんなことはない。

83 :お前名無しだろ :2018/09/24(月) 19:39:04.29 ID:JFgs2lFSK.net
根性がある人だと思ってたから、ダイエットの為に胃を切るとかガッカリ

84 :お前名無しだろ:2018/10/01(月) 05:11:35.09 ID:IRIIFt9zd
バイソン老けたなぁ〜好きだったのに残念だぜ!

85 :お前名無しだろ:2018/10/01(月) 10:30:51.00 ID:AM5sE0HHV
ブル中野はプロレス引退後、
アメリカにわたり ゴルフのプロ試験を受け続けていた。
ブル中野のお母さんは やさしい!
ブル中野のアメリカ滞在費用、ゴルフのレッスン代、
ゴルフのプロ試験を6年間 受け続けた費用のすべてを
支払ってくれていたんだよ。
知らなかっただろ。
ちょっぴりいい話だろ?

86 :お前名無しだろ :2018/10/03(水) 08:06:47.32 ID:4DBHncYva.net
店やめる理由は?誰か暴露してよ

87 :お前名無しだろ :2018/10/06(土) 06:53:08.31 ID:XoJ3WqMX0.net
ババアパブに行く客もいないだろ。

そもそも旦那いるのに夜の水商売すんなよ。
仮面夫婦だろ。

88 :お前名無しだろ :2018/10/06(土) 14:45:57.76 ID:IU1PTNK7d.net
ブル様、年の割にすごくキレイだと思う
けど、痩せすぎて気持ち悪い
シワシワ

89 :お前名無しだろ :2018/10/06(土) 19:43:31.56 ID:PpMFf33g0.net
閉経とか閉店とか
オイ!ミツオ

90 :お前名無しだろ :2018/10/07(日) 20:43:19.38 ID:dli0/ao60.net
ブル中野さん、中野で引退後初のプロレスプロデュース 中野区観光大使就任も
https://nakano.keizai.biz/headline/1520/

91 :お前名無しだろ :2018/10/07(日) 21:41:50.01 ID:zjT/hbzi0.net
ブル様、元気で活躍し続けてほしいね!

92 :お前名無しだろ :2018/10/11(木) 22:13:27.58 ID:Dg0Kz4RR0.net
8日のディアナにも来場したけどさらにシワが増えて干物化が著しかった。

93 :お前名無しだろ:2018/10/16(火) 08:02:04.77 ID:x5n8PTNSA
タランチェラ、ダンプ松本、クレーンユウ、そして ブル中野‥
全女のヒールたち‥
ホントはみんな いい人なんだよ。
わるもの役(ヒール)を引き受けた時点で いい人なんだよ。
頼まれたら断れない いい人なんだよ。
ストレスが溜まりやすい いい人‥
日曜日の昼 若者たちはどこも行かず
みんな家の中で女子プロレス中継を見ていた。
昭和はそんな時代だった。
ところが 日曜日の昼 あんなにも楽しみにしていた女子プロレス中継が無くなり
ゴルフ中継が放送される時があった。
くやしいよ!
そのうち ゴルフ中継が多くなっていき
女子プロレス中継は完全に無くなってしまった。
やりきれないよ!
若くてピチピチした女子プロレスラーたちは あんなにも薄くて小さな競泳水着を着て
あんなにもガムシャラに血まみれになって命がけで闘っているというのに‥
ただグリーン(芝生)の上をずっと歩いてて
ちょっとボールを打つだけのゴルフ中継に負けるなんて‥
くやしいよ! あんまりだよ!
そう思ったブル中野は 女子プロゴルファーになる決意をしたんだよ!
あんなのに負けるわけにはいかないって!

94 :お前名無しだろ:2018/10/16(火) 17:27:02.55 ID:x5n8PTNSA
女子プロ運動会の時にブル中野が来てたんだけど
とても日常生活ができるような体ではなかった。
介護人がいないと階段が登りづらそうだった。
とても心配だ。
あれだけギロチンドロップをしてたら 腰やら脊椎が無事なわけないよね。
金網最上段からのギロチンは 相当なダメージがあった。
全女のコーチたちのムリな整体もマズかった。
整体師の資格も医師の免許も無いのに
女子プロレスラーが頸椎を損傷すると
いつもその選手の膝の上に3人の若手選手が乗っかって抑えて
コーチがムリやり首を引っ張ったり ガキッと首をハメたりする!
ブル中野は「あれで尾?骨までババババーン!ビリビリビリーッ!
 と電気が走り シビれて 体が燃えるように熱くなった。
 と 次の瞬間! 大量の小便を漏らしてしまったけど
 獄門党の若手たちがビール瓶の水をかけてゴマかしてくれたの。
 それ以来 体がおかしくなった」と証言している。
北斗晶もアレをヤられて首が悪化してしまった。
後遺症が残った選手はたくさんいる。
それ以外にもたくさんメチャクチャなことをしていた。
筋肉少女帯 大槻ケンヂの目のメイクは
ブル中野のメイクのマネをしている。

95 :お前名無しだろ:2018/10/17(水) 08:06:44.44 ID:cKUTBAmW8
ブル中野は心のやさしい子だった。
ブル中野はダンプ松本に激しくイジメられていた。
「次の新人トーナメント戦の優勝者はドラマ『輝きたいの』に出演できるぞ!」
それを聞いたブル中野はがぜん燃えてきた!
そんなブル中野の様子を見ていた松永会長がクギを刺した。
「お前、まさか優勝するつもりでいるのか?
 優勝したら どうなるか 分かってるだろうな。
 優勝するんじゃねぇぞ!」
ドスの効いた松永会長の言葉が響いた。
だがブル中野は張り切ってガンバって優勝した!
ところが 『輝きたいの』に出演したのは 準優勝者の小倉由美だった。
ブル中野は泣いた。
くやしくて くやしくて 涙が止まらなかった。
小倉由美は全女に入門してすぐにTBSドラマ『輝きたいの』に女優として出演。
この昭和59年のドラマ出演のきっかけもあり 一気に知名度を上げ
アイドルレスラーとして活躍し WWWA世界タッグ王者にもなり
主にタッグ戦線で活躍した。
小倉由美は1年後輩の永堀一恵と
タッグチーム「レッド タイフーンズ」を結成!
そして レッド タイフーンズは宇野久子(北斗晶)に
コーナーポストの最上段からツープラトンの
パイルドライバーをキメて 北斗晶の首の骨を折った!
その衝撃の映像は『爆報!THEフライデー』(TBSテレビ)で放送された!
番組には30年前に首の骨を折った因縁の相手 小倉由美(49)が登場!
「どうして北斗晶の首の骨を折ったのですか?」の質問に対して
小倉由美は「北斗晶に対しての嫉妬がありました」と言っていた‥
でも あれは台本に書いてあった通りに言ってただけで
本当は先輩からの命令だったんだよね。
30年経っても本当のことが言えない‥
まぁ 言えるわけがないよね‥

96 :お前名無しだろ:2018/10/19(金) 21:34:41.07 ID:tne+EqIAO
女帝 ブル中野は 目が悪い!
練習から寮に帰ってきたブル中野は
ペットのハムスターを お寿司と間違えて
食べようとした!

97 :お前名無しだろ:2018/10/20(土) 20:57:02.98 ID:6vKbyQLJ8
ブル中野はゴルフがうまい!
ブル中野はアメリカで6年間もゴルフの練習をしていた!

98 :お前名無しだろ:2018/10/21(日) 09:43:51.26 ID:sz3V4xoGT
大西ライオンさんはゴルフがうまい!
大西ライオンさんは歌が上手いことで有名な人ですが
実はゴルフの腕前は吉本内では1位か2位くらいのスゴさなんです。
一度 大西ライオンさんとブル中野さんのゴルフ対決を見たいものです。

99 :お前名無しだろ:2018/10/22(月) 22:00:47.48 ID:G1AxvAp31
>>98
ブル中野はアメリカで6年間もゴルフのトレーニングを受けたのだが
ゴルフがまったく上達しなかった。
体は悪くなっていく一方だった。
とても日常生活ができるような体ではなかった。
介護人がいないと階段が登りづらそうだった。
そんなブル中野が大西ライオンにゴルフで勝てるわけがない!
もしも大西ライオンが本気を出したならば
身長226cmのパキスタンの巨人 ラジャライオンに匹敵するくらいの
ハイレベルなパフォーマンスを見せつけることだろう。
ブル中野なんか イチコロだよ。
アントニオ猪木「ンムッフッフッフッ‥」

100 :お前名無しだろ :2018/10/31(水) 22:01:11.62 ID:k6JhgI3W0.net
超若い旦那を持つ身でこれは辛いね。

101 :お前名無しだろ :2018/11/20(火) 16:35:39.47 ID:vnuk+FDodHAPPY.net
今回の長与の件
ブル様だったらフルボッコだった事だろう

102 :お前名無しだろ :2018/11/20(火) 16:39:50.44 ID:9g9eDKBM0HAPPY.net
山田は山田うどんで働けばいいんじゃない?

103 :お前名無しだろ :2018/12/21(金) 01:10:57.05 ID:ywImyMi8d.net
>>102
いゃ、山田屋まんじゅうでしょう!

104 :お前名無しだろ :2018/12/24(月) 00:29:19.43 ID:rO3r+WPM0EVE.net
モヤモヤさまぁ〜ずでブル中野の店が出てきた

105 :お前名無しだろ:2019/01/30(水) 09:09:49.09 ID:p7hPzcFG/
ブル中野の金網最上段からの拝み式ギロチンドロップが炸裂!
と 次の瞬間! ブル中野は大量のショーベンを流した!
あれはなんだったの?
マッハ文朱 ディスコグラフィー‥
『花を咲かそう』(デビュー作「カップリング「ひとり星」)
『燃える青春』!
『愛は未来へ…』(『宇宙怪獣ガメラ』主題歌)!
あれはなんだったの?
ミラノコレクションA.T.(MILANO Collection A.T.)は
ゲイである男色ディーノとタッグを組んでしまい
案の定ミカタのはずのディーノに試合中に襲われて
ディーノと大鷲透の抗争で使用されていたレイザーラモンHG風の
コスチュームを身につけさせられて
「ミラノコレクションGAY-T(ミラノコレクション ゲイ-ティー)」に変貌してしまった!
あれはなんだったの?

総レス数 105
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★