2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本一ダメな団体を編成しよう!

1 :お前名無しだろ :2018/06/10(日) 15:44:25.52 ID:3V0t+2wr0.net
こんな団体があったら逆な意味で凄い。

しょっぱいレスラーやプロレス界を騒がせたフロント陣を寄せ集めて、団体を作っちゃいましょう!

故人は2000年以降に限定します。

エース候補はヨシハシ、全日系だと森嶋先輩になるのかな?

571 :お前名無しだろ :2018/08/27(月) 19:13:40.35 ID:okoJtakwa.net
今日も第一試合でいたぶられる、ゆうか
小さな身体がアルゼンチンバックブリーカーにゆさゆさ揺れている
「いったい!ギブアップ!死んじゃう!あたし死んじゃう!」
手足をダランとさせて、抵抗することなくギブアップ
試合後は白ワンピ水着越しに股間撮影会だ
大の字にダウンするゆうか。助けに来たみずき。いつものムーブメント…と思いきや
大の字のゆうかにストンピングするみずき
「ああー!うああ!」いつもの幼い顔からは想像つかない険しい顔だ
「なんで!みーくん!やめてみーくん!」ゆうかは涙声で訴え、亀のように身体を丸めてこらえる
訳がわからないゆうか。
観客も呆然としている。仲良し姉弟タッグが仲間割れ?アングル?
そんなことよりもゆうかのお尻のワレメを堪能している
「いっだい!いっだい!みーくんやめでー!」髪の下に顔を伏せていたゆうかだが、ついにキレた
「やーめーろ!クソガキー!」

572 :お前名無しだろ :2018/08/27(月) 20:12:27.55 ID:kix7mpZcd.net
>>571
おもろいやんか!
はよ!はよ続き書けや!

573 :お前名無しだろ :2018/08/27(月) 22:09:09.11 ID:3h/muS7Ta.net
一瞬ひるんだみずきだが、
「何がクソガキだー!」と荒々しい男性的な顔に戻り、うつ伏せのゆうかにストンピング
肩、背中、お尻、太もも…全身ストンピングだ
みずきの鬼気迫る表情、ゆうかの涙声まじりの泣き叫びに観客は呆然
一部でみずきに対するブーイングだが、アイドルレスラーが肉体的苦痛に苦しむ姿に男たちは興奮
みずきファンの女たちはゆうかの可愛さを妬んでいたが、みずきの豹変ぶりにドン引き
「立てよ!…ババア!」
「離せ!…てめえ!」
肩まであるゆうかの金髪に近い茶髪をつかんで立ち上がらせた
苦痛にゆがむゆうかの顔は真っ赤で、涙に濡れていた
素早くゆうかのバックを取ると、
「死ねえー!」と叫んでみずきのバックドロップ気味のジャーマン炸裂
高さも角度もお粗末だが、団体最弱の ゆうかを仕留めるには充分だ
ゴツン!
客席はどよめきと、女たちの悲鳴があがる
「ぐうえ!」うめき声をあげてゆうかはダウン
大の字に半失神のゆうかのEカップを踏みつけ、マイクをつかんだみずき
スイッチ入ってないことに気付いて喋り直し
「もう、もうババアのお守りなんて嫌なんだよー!バーカ!」初めてのマイクアピールに幼さはなかった
大の字のゆうかは天井の照明を見てるが、涙でにじんできた
エロバカ団体で自分が唯一心を許した「男性」、みずき…
突然の蛮行に訳がわからなかった。
今までの笑顔に満ちた楽しい日々…二人きりの時が唯一の癒しの時間
いつも負けて、二人そろって猥褻行為を受けたけど、楽しかった…
何回も全裸を見せあい、両想いになったのに…
涙や鼻水を垂れ流しにするゆうか
裏切られた、悔しい…ババア?ふざけんな!
もう楽しかった日々の回想は浮かばなかった
リングを降りて立ち去ろうとするみずきに向かって叫んだ
「ちっちえチンチンしてんじゃねえよ!包茎野郎!」

574 :お前名無しだろ :2018/08/27(月) 22:33:55.11 ID:3h/muS7Ta.net
泣きながら、髪をかきあげながら、内股座りでのマイクアピールに、一部で失笑
最大のコンプレックスのおちんちんを馬鹿にされて、みずきは激怒して再度リングインしようとするが、止められた
「お前なんか幼稚園のチンチンだ!」さらに罵るゆうかも止められた
今まで二人に何が起こっても無関心のエロバカ団体も異常を察知して、両者を分けた。
生の感情むき出しで罵りあう二人に、もう姉弟タッグはおしまいと誰もが確信
観客不在の仲間割れ、絶縁、空中分解…
姉弟タッグの可愛らしさや性的興奮に楽しんだ観客たちから、割れんばかりのブーイングだ
ゆうかもみずきも泣きながら、怒り狂いながら引き上げた
「どけよ!撮らないでよ!」
マスコミ「もう姉弟タッグはおしまい?」
「やるわけないでしょ!あのババアー!」
険悪なため、ゆうかは別の控室に連れてこられた
マスコミ「ゆうか選手、どういう事ですか!?」
「知らないよ!アイツ、マジ殺す!殺すかんなー!」
二人とも涙と怒りがおさまらない。しかし今までで最もマスコミに囲まれたのは事実だ。
全試合終了後、バカ社長がマスコミに発表した
以下の者、無期限出場停止処分とする

阿井佑香
遠山瑞希

575 :お前名無しだろ :2018/08/27(月) 22:52:47.57 ID:kix7mpZcd.net
>>574
これで最後にしろ

試合後、ゆうかは夕暮れを背にしながら、とぼとぼと一人住むボロアパートに帰路に就くと、アパートの入り口のそこには数週間前に家出した息子達也の姿があった。
ゆうかは夢でも見ているのか?と思うほど涙が出てきた。
達也「ママ!もうプロレスなんてしなくて良いよ!僕がこれからママを守るんだ!だって、だってママは僕の世界でたった一人のママなんだから!!!!」
ゆうか「たっくん………….!!」
達也はゆうかに元に走り、ゆうかの胸に飛び込んだ。
2人は道を行き交う人々の目を憚らず、思い切り泣きに泣いた。
達也「マ"マ"もう何処にも行かないで!」
ゆうか「たっくん!ママが悪かったね!本当にごめんね!」
プロレスラーを電撃引退したゆうかは、息子達也と本来の親子の姿を取り戻したのだ。

576 :お前名無しだろ :2018/08/27(月) 23:33:22.72 ID:3h/muS7Ta.net
数日後、バカ社長は二人を呼び出した。
出場停止にしたものの、人気の姉弟タッグ不在は興業的に大打撃だ。
完全決着を提案し、二人とも了承。
《ルール》
敗者髪切り団体追放マッチ
時間無制限一本勝負
K.O.のみによる決着
反則フリー。凶器持ち込みOK
両者の要望で金網デスマッチ
団体は貧乏だが、金網はみずきのポケットマネーで用意
天井まで金網に囲まれ、脱出不可能。
決着がついたら、ドアの鍵を外から開けてもらう。
セコンド介入がないよう、金網は最強硬度の物を用意
二人の要望で、危険のためレフェリーはリング外へ
団体側は遺恨姉弟タッグ対決なら金が取れると目論み、全て了承
ファン、マスコミが連日注目する中、ついに試合当日を迎える
負けた方が団体を去る…
ゆうかとみずきの最後の1日が始まった。
今日で全てが終わる〜…

577 :お前名無しだろ :2018/08/28(火) 06:42:27.73 ID:uWe1EmyHa.net
金網が用意された。天井まで完全密封。出入口は鍵つきのドアのみ
試しにスタッフがチェンソーで切ってみようとしたが、チタン製なので、びくともしない
二人の遺恨の深さ、マスコミの煽り、エロ見たさにフルハウスだ。
あくまで第1試合。
まずみずきが入場。いつも以上に観客群がり、おちんちんを襲う
「やめ…!さわるな、痛い!剥かないでよお!いやあん!」パンツの中に手がいくつも入ってきて、おちんちんを痛くつままれて、タマタマの一個も潰されそうになった。
何とかリングイン。パンツには早くもシミが
(シミできちゃったよう…)泣きべそかきながら股間を見つめながら青コーナーでゆうかを待つ
ゆうかの入場も酷かった。テーマ曲のトリセツが全て流れてもリングにたどり着けない。
「てめーら触るな!やめてください!あたし入場するんです!おっぱい!ウッ!…やめてえ…」乳首、マンコ、ビラビラ、陰毛、アナルにいたるまで襲われた
今日でどちらかがいなくなるので、身体のさわり納め…みずきもゆうかも触られまくった。
ゆうかはリングインすると、「信じらんない!」泣きべそかきながら、お尻や股間に食い込まされた水着を修正
ちょっと心配そうなみずきと目があったが、
「見んな、ガキ!シミ作ってんじゃねえよ!」
「ババア!」
レフェリーが二人を分けた
選手コール、レフェリーチェックが終わり、レフェリーが外に出ると金網の鍵がかけられ、どよめく観客
ゴングが鳴り、観客は第1試合からヒートアップだ

578 :お前名無しだろ :2018/08/28(火) 07:47:50.12 ID:ryVoo4I1a.net
男からはゆうかコール、女からはみずきコールが飛ぶ中、試合開始
みずきがなぜか出入口ドアに近寄り、ガチャガチャと閉まっているのを確認
誰もあまり気にしなかった。
リング中央でゆうかとみずきのにらみ合い
「殺せ!」と野次る観客。金網の周りはセコンド、マスコミでびっしりだ。
ビンタか?あるいはドロップキックか?
しかしにらみ合いのまま、何も起きない
というか、見つめあいになってきた。
みずきの険しい男性的な顔はなくなり、いつもの中性的な女の子と間違える美少年に戻った
ゆうかも子持ちママらしい穏やかな、幼さを残す可愛らしい顔だ。気のせいか、チークがいつもより濃く、口紅も赤い
観客がざわつく中、ゆうかとみずきは、

抱き合った。
どよめく観客「結局、仲直りかよ!」「試合やれよ!」
しかし、それで終わらなかった。
試合をそれなりに作ると思いきや、
二人は抱きあって、「みーくん…」「お姉ちゃん…」と恍惚な表情になってディープキスだ。
くちゅくちゅ、ぴちゃぴちゃ。ゆうかがリードして、まるで見せつけるかのようなディープキスだ。
観客はもちろん、セコンドやレフェリーも「何やってんだ、試合やれ!」と訳のわからない展開にパニックだ。
少なくともプロレスとして成立していない
さらにピンマイクをみずきは忍ばせていたため、音を拾っている
くちゅくちゅ、ぴちゃぴちゃ
「お姉ちゃん…好きだよ!大好き!」
「みーくん!…し、しよ…」
ゆうかはみずきのパンツを脱がして、すでに勃起しているおちんちんを手のひらに乗せる
「あ、あん…」感じるみずき
「お姉ちゃん…おっぱい見せて…」
二人は膝立ちになり、ゆうかの白ワンピ水着を脱がせて上半身裸にさせた
Eカップの乳首をなめはじめると、「あ、あん!みーくん、だめえ…」
二人の今まで聞いたことのないエロ声に、バカ社長は上着を脱いで、ゴング要請
「わ、我々はちちくりあいをやってるんじゃないんだ!」と試合を止めたが、観客はブーイング
何に対する物かわからないが、「リングで何やってんだ!」「みーくん、やめてー!」と いう声は確認された。
今までと事態が違う

579 :お前名無しだろ :2018/08/28(火) 08:11:48.31 ID:ryVoo4I1a.net
観客は今まで二人に散々エロ行為をして「参加」してきたくせに、蚊帳の外に置かれると、暴動寸前だ
スタッフが鍵を開けて侵入しようとするが、開かない…?
「開くもんか!」ニタ〜っと笑うみずき。
「鍵はもうひとつあるんだよ!中からだけの!ぼくしか持ってない、よー!」
開始直後にみずきは内鍵をロックしていたのだ。
物を投げる観客。だが金網にガードされている。
スタッフは神聖なリングでの性行為を阻止しようとチェンソーやバーナーで解体しようとするが、みずき特注のチタン製はびくともしない。
そう、すべてゆうかとみずきが仕組んだ芝居だったのだ。
二人とも何回もセックスをしてきたが、ヤりまくってマンネリ化
興奮するのは、お互いに性的興奮が最もする、リングコスチューム姿
しかもリング内で、みんなに見られながら、見せつけながら。
そして、自分たちを性的対象にしかしなかった観客、マスコミ、バカ団体に対する復讐
プロレス関係者にとって神聖なリングを二人で汚すことが最大の復讐になる
もうプロレスに未練はなかった。いくらアイドルユニットでも間違いなくクビにされる…
警察沙汰もみずきは顧問弁護士や父親の名前を用意して、対策済みだ。
白ワンピ水着、アンダーショーツ、ブルーの競泳パンツ、アンダーショーツが脱ぎ捨てられた
リングシューズ以外全裸の二人は、お互いの姿に性的興奮が最高潮
周りの怒声がさらに二人をエロくする
二人だけの世界だ。周りは文字どおり「蚊帳の外」
26歳シングルマザーの上に13歳の中学2年生が被さる
「あたしたち…もう辞めます…」
ゆうかの宣言のあと、挿入が開始された

580 :お前名無しだろ :2018/08/28(火) 13:29:23.11 ID:HDOMGdOAd.net
>>579
翌年、ゆうかの息子達也に弟か妹が出来る。
息子達也にとって、新しい父親がみずきとなる。

581 :お前名無しだろ :2018/08/28(火) 20:25:23.74 ID:HDOMGdOAd.net
>>579
2人の性交意を見て、ぶちギレた団体のエースレスラー金本浩二は
「ワイの前でガチSEXしよって!ホンマに許さんぞ!殺したるわ!」
金本は金網を蹴り壊そうとする。
もう一人の団体エースレスラーの熊野も、金網を壊そうとするもびくともしない。

みずきはついに、ゆうかの胎内に思い切り射精してしまった。
完全に中出しだ!金本はもう許さん!とばかり、金本を始め、団体中のレスラー達は殺気立っている!
ことを完全に終えた、ゆうかとみずきは清々し過ぎる笑顔でいた。

パイプイスで、金網がついに壊された。
万事休すの2人を助けに入ったのは、なんと高額ギャラでイヤイヤ参戦していた鈴木軍だった。

「お前ら、早く逃げろ!」

582 :お前名無しだろ :2018/08/28(火) 21:01:16.35 ID:7aunpuJOa.net
金本、熊野クソ以下
みのる男前
でも実際そうかもね

583 :お前名無しだろ :2018/08/28(火) 21:40:36.13 ID:r+xf4Dg00.net
自分的にはゆうかは妊娠しないでみずきと別れる、ひと夏の恋が終わって終了…みたいに考えてたんだけど…
プロレスから足を洗い、8月最後の日に、白いワンピースのゆうかと半袖制服のみずきが再会。
「お姉…ゆうかさん。もうぼくたち会ったらダメだよ。セックスの事実揉み消したけど、達也にはバレるよ…」
「みーくん…」
「ママとセックスした男だよ、ぼくは!大切なママを奪った男の顔なんか…達也見たくないよ!」
「そんな…みー、みずき!」泣き出すゆうか
「お姉ちゃん!」ゆうかを抱き締め、路上ディープキス。
夕暮れの町でゆうかのワンピースの中に手を入れ、パンツの中やおっぱいまで蹂躙
負けじとズボンの上からおちんちん触る変態ゆうか
通行人ドン引き
お互いの身体の触り納めを終えると、ゆうかはニコッとした
「みーくん…背伸びた?」
一目惚れした笑顔に、涙をこらえるみずき。
「お姉ちゃん…大好き!ずっと大好きだよ!でも…」みずきは背中を向けた
「達也と幸せにね…」歩き始めた
「みーくん!」ゆうかが叫ぶと足を止めた
「ありがとう…さよなら言わないよ!またね!新学期がんばれよー!」ゆうかも背を向けて二人とも歩き始めた…
エロバカ団体崩壊のニュースはその日の東スポで伝えられた



てな感じで。

でもみんながゆうかとみずきをかわいがってくれたから、色んな終わり方があってもいいかな〜

584 :お前名無しだろ :2018/08/28(火) 23:10:51.54 ID:HDOMGdOAd.net
番外編

みのる「お前ら早く逃げろ!」
今まで厳しいプロの洗礼を浴びせていた鈴木軍がまさかの、ゆうかとみずきを救出してくれた。
みのる「昨日の敵は今日は友だ!」
ゆうか「みのるさん…」

次々と鈴木軍に団体のレスラー達が襲い掛かるも、素人同然のダメレスラーばかりの為、鈴木軍には全く歯が立たずやられる。

全裸で必死に逃げて会場を脱出しようと後少しのところ、団体の最強レスラーの森嶋が立ちはだかる!
絶体絶命のゆうかとみずき。
森嶋「ヤらせてください!ヤらせてください!」
と連呼しながら、全裸のゆうかに掴みにかかった時、何者かが電光石火の速さで前に飛び出し、森嶋の顔面に正拳突きが!
森嶋はダウンして、あまりにも痛さにのたうち回る。
それは、息子の達也だった!
達也「ママ!みずきお兄ちゃん!逃げて!ここは僕が戦うんだ!言ったじゃない!僕がママを守るんだって!」
ゆうか「たっくん…」

息子達也は数週間の家出中、みのるの道場、TAKAのK-DOJOで血の滲むような壮絶な特訓をして来たのだった!
たったの7歳の子供に、手も足も出ずにまるでサンドバッグのように打たれまくられる森嶋。

585 :お前名無しだろ :2018/08/29(水) 00:44:04.53 ID:JmA2HGwp0.net
森嶋ざまあ!小田原の成田夫妻に毒喰わされたのが今頃効いてきたか、クソデブ!

586 :お前名無しだろ :2018/08/29(水) 20:36:31.83 ID:OT2Rm1oydNIKU.net
>>585
>>584
7才児に凹られる森嶋。
なんか想像出来る。

587 :お前名無しだろ :2018/08/29(水) 21:57:10.97 ID:JmA2HGwp0NIKU.net
漫画で「騙されて小田原」って、ノア詐欺の漫画あった。
三沢、永源、泉田とともにバカそうな森嶋が扉絵に載ってた
まあ、いいや

このあと、達也のコークスクリュー浣腸炸裂かな?
四つん這いになり、泣きながら「うぎゃあああ!」と叫ぶ森嶋
そこへどこからともなくSUWAが現れ、ジョン・ウー炸裂
達也の、みのる直伝の「デブほど有効」なゴッチ式 パイルが炸裂
ダウンする森デブ
いつのまにかフェンスの上に座っているスコーピオが、両人指し指をクルクルさせて、450敢行
「ブヒー!」と叫んでデブ失禁&失神
ノア武道館で見せたトリプル連係炸裂

588 :お前名無しだろ :2018/08/29(水) 22:37:26.49 ID:JmA2HGwp0NIKU.net
後日談
「あの…こんにちは。鈴木さんはいらっしゃいますか?」
淡いブルーのワンピースに身を包んだゆうかが訪ねてきた。
ゆうかの可愛さに見とれる男たちだが、上半身裸に、首にタオルを巻いて現れたみのるは
「お前か。馬子にも衣装だな」とニヤッと毒舌
「この度は助かりました。息子のこと本当にありがとうございました!」茶髪な頭を下げ、両手で前に紙袋を持ってお辞儀
手土産を渡そうとするも、
「暇だから稽古の手伝いさせただけ。あと雑用な」とウソぶく、みのる
「ガキちゃんと捕まえとけよ!」の一言に、
達也への申し訳なさ、みのるへの感謝、自分の情けなさから、ゆうか泣き出す
「お前母ちゃんだろ!しっかりしろ!まだリング上の方が堂々としてたぞ!」
「は、はい…すみません…」
泣き出すゆうかに、「暑いからさっさと帰れよ。もうプロレスに関わるな!」
「あたし…辞めました…ズズッ(鼻水すする)」
「おう、そうか…ちゃんと母ちゃんやれよ!」
「はい…みのるさん!ありがとうございました!」
立ち去るみのるにいつまでも頭を下げるゆうか。
手を上げながら立ち去るみのる
突風でパンツ丸出し、お尻丸出しでも、頭を下げているゆうか…
若い衆におかずを提供したのが、彼女のプロレス界最後の仕事だった

589 :お前名無しだろ :2018/08/30(木) 12:12:30.37 ID:9shpQaQ0d.net
>>588
なんか、みのるの喋り方がルフィみたいだ。

590 :お前名無しだろ :2018/08/30(木) 13:04:24.95 ID:zz7aF7oK0.net
一区切りついたなら、続きはbbspinkのどっかの板でやってくれな

591 :お前名無しだろ :2018/08/30(木) 13:40:36.27 ID:rlM5GX5O0.net
女子ネタ書くやつの一部がどこまでも頭おかしいからスレを台無しにしているなぁ

592 :お前名無しだろ :2018/08/30(木) 15:26:54.32 ID:23c12iuCd.net
最初の100までは本当に面白かったのに。
すっかりクソになってしまった。

593 :お前名無しだろ :2018/08/30(木) 16:14:20.64 ID:zz7aF7oK0.net
以下に新スレを用意したので文豪の方と支援者の方々はこっちでどうぞ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1535547077/

594 :お前名無しだろ :2018/08/30(木) 17:41:09.78 ID:9shpQaQ0d.net
>>592
そうかな?結構面白かったぞ。
逆に終わり方が感動したわ。

595 :お前名無しだろ :2018/08/30(木) 19:09:39.03 ID:zz7aF7oK0.net
>>592
あからさまな自演がいたからね…
ワッチョイが違えば隠せるとでも思うのかな

596 :お前名無しだろ :2018/08/31(金) 01:27:23.57 ID:phEiQlTi0.net
確認したらWJと少し関わった宮崎満教の名前がないな
あの人プロレス業界には変な禍根残してないんか

597 :お前名無しだろ :2018/08/31(金) 12:28:42.07 ID:bShp5qgUd.net
>>596
確か、逮捕されたんだっけ?

そういや、ターザン山本と関わった内外タイムズの南原社長も逮捕されたね。

598 :お前名無しだろ :2018/08/31(金) 12:31:19.08 ID:bShp5qgUd.net
プロレス団体なんてどこもダメな団体ばかりだろう?
20年以上も続いてる団体なんてあるか?

599 :お前名無しだろ :2018/09/01(土) 07:49:03.47 ID:989meQPc0.net
今現在落ちぶれている、かつてのアイドル浅尾美和や田中理恵をレスラーデビューさせる
もう一度ちやほやされたいだろうし
現役時代の成績たいしたことないくせにちやほやされてたから、制裁加えたい
現役の時のコスチューム姿でリングに上げる

600 :お前名無しだろ :2018/09/01(土) 10:12:01.20 ID:w2Luwc74d.net
>>599
これじゃあ、上に書いてあった↑また女子レスラーゆうかを再現させるようなものでしょ?

601 :お前名無しだろ :2018/09/01(土) 10:27:14.53 ID:TSv56hAX0.net
>>599
それは上にあるマンゴー板のスレで書いてね

602 :お前名無しだろ :2018/09/01(土) 21:50:34.65 ID:OC/HeS3j0.net
>>370
それ何回も見た事あるんだけど元ネタって何なの?ネットで調べても出てこないから教えて欲しい。

603 :お前名無しだろ :2018/09/02(日) 11:37:54.18 ID:TyPgilFQ0.net
>>599
お前本当に気持ち悪い。

604 :お前名無しだろ :2018/09/03(月) 12:53:01.62 ID:UdsuexYGd.net
>>602
たぶん、棚橋が主人公の映画のパクリじゃないの?

605 :お前名無しだろ :2018/09/03(月) 13:35:32.75 ID:9qSoLvwaK.net
チケット5枚売れば参戦可能。
さらに100枚でタイトル戦参加、500枚でベルト獲得出来る。


今の全日をさらに拡大してみた。

606 :お前名無しだろ :2018/09/07(金) 22:23:56.54 ID:eo5q7zDZ0.net
プロレスなんだから、
淫退した、ゆうかとみずきが帰ってきてもおかしくない。
リング上でパンツ脱いで、
「ぼく、生えましたー!」とアピールする、ニューみずき

607 :カシン :2018/09/07(金) 22:30:20.91 ID:/xesUbPrr.net
悪寒がするほどつまらんスレに
なったな。合掌

608 :お前名無しだろ :2018/09/08(土) 00:41:48.73 ID:e+ApQmlX0.net
>>606
そのネタはこの板ではもう寒い
マンゴー板の既存スレ使うか、あの板に新スレ立てて誘導したら好きな人は見に行く

>>607
スレ功労者にこう言わせるとは

609 :お前名無しだろ :2018/09/08(土) 04:28:47.62 ID:nHZY4oNBK.net
>>605
さらにそれを拡大して親族・友達・社員を埋めるほど集めて会場を貸し切って自主興行を実施。
メインはタイトル戦で当然ベルト奪取。
後楽園ホールを全て埋めた場合は1年間、国技館や武道館を埋めた場合は2年間ベルトを持ち続けられる。

610 :お前名無しだろ :2018/09/08(土) 07:45:23.95 ID:XnWdmibwd.net
>>607
もう出てくんなボケ!
ようやくマトモなスレに戻ろうとしてんのに。
ガードレールに頭ぶつけてそのまま死ね!

611 :お前名無しだろ :2018/09/08(土) 13:03:56.18 ID:e+ApQmlX0.net
605と606を間違えるとは…

612 :お前名無しだろ :2018/09/08(土) 17:44:17.96 ID:XnWdmibwd.net
>>609
っていうか、今のプロレス団体なんて強さより、いかに客を呼び込める能力があるかでチャンピオンになれるんだろう?
ぶっちゃけ、腕っぷしが弱くて格闘技歴0でも、チケットを売ることさえ出来たら即チャンピオンになれる。

613 :お前名無しだろ :2018/09/14(金) 18:17:51.09 ID:CA3AtSnId.net
女子レスラーゆうかが終わったら急にピタッと止まったね。

614 :お前名無しだろ :2018/09/15(土) 08:59:24.82 ID:d8zk6zNm0.net
そりゃあれで、今までネタ投下してた人たちを追い出したから当たり前

615 :お前名無しだろ :2018/09/18(火) 14:49:47.59 ID:DzDLZoENa.net
>>613
空気読まず繰り返してしつこく書いてたから住人が逃げた。

616 :お前名無しだろ :2018/09/19(水) 07:23:55.95 ID:MasEXFJD0.net
>>593のマンゴーのスレ消えてるな
つっても、あの板なら新スレ立てていくらでもやっていいだろうから気にせんでいいか

617 :お前名無しだろ :2018/10/02(火) 05:35:36.13 ID:m9tMk7iwa.net
エース候補ヨシハシ。
このスレは先見の明がある。

618 :お前名無しだろ :2018/10/04(木) 16:24:38.75 ID:sUzLwOL70.net
日本人初の義足レスラー森嶋猛が電撃参戦

619 :お前名無しだろ :2018/10/04(木) 16:51:22.04 ID:90rY8jdr0.net
>>617-618
二大エースは確定か

620 :お前名無しだろ :2018/11/05(月) 12:44:44.27 ID:4dDv7ggS0.net
久しぶりに覗いたらキモい妄想バカ居なくなって安心した

総レス数 620
159 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★