2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「技が効く」って何なんだよ

1 :お前名無しだろ :2018/08/28(火) 11:19:10.17 ID:WjSWc0Mz0.net
お芝居なのに意味不明だわ。

2 :お前名無しだろ :2018/08/28(火) 12:31:08.42 ID:8nKO3Srra.net
プロレスとはレスラー、レフリー、アナウンサー、解説者、マスコミ

全てが協力して作り上げる八百長である。

3 :お前名無しだろ:2018/08/28(火) 19:35:24.43 ID:ibvic6I27
プロレスラーは常に観客と戦っているのである!
もしも ワザが効いてることを観客に対して 表現できなければ
プロレスラーとしては失格である。

4 :お前名無しだろ :2018/08/29(水) 07:10:37.01 ID:4wrQF4Zb0.net
客もな

5 :お前名無しだろ :2018/09/08(土) 01:27:15.28 ID:atp1iexdd.net
変なところ入ってフラッと来ることあるだろ
あと、受け身取っても痛いものは痛い

6 :お前名無しだろ :2018/10/13(土) 11:02:10.15 ID:OvUNq1izp.net
幼稚園児の書き込み発見

7 :お前名無しだろ :2018/10/13(土) 11:40:34.30 ID:Ks4pwbMkK.net
新日の場合は技が効いたふりして、オーナーの言いつけを守らないと、オマンマ食えないからな。

8 :お前名無しだろ :2018/10/13(土) 11:43:22.24 ID:raoRY8to0.net
戦いもある宝塚だよ?
何いってんだ?

9 :お前名無しだろ :2018/10/13(土) 17:29:15.29 ID:OvUNq1izp.net
くっさ

10 :お前名無しだろ:2018/10/17(水) 18:51:20.18 ID:cKUTBAmW8
思いっきり走っていき ワザを受ければ キレイに決まるし
ワザが効いてることを観客に対してアピールできる!

11 :お前名無しだろ :2018/10/26(金) 19:55:13.85 ID:62kRbcM60.net
ドラスクって自分から進んで回るけど、ケガしない為に回ってんのか?

12 :お前名無しだろ :2018/10/26(金) 20:09:27.55 ID:nRSSLlhK0.net
「一番よく効くのはヘタな技ですと言ってから
頭を掻いているインタビューである」

(夢枕獏「仰天プロレス和歌集」)

13 :お前名無しだろ :2018/10/27(土) 01:01:54.11 ID:DsnD/3A8r.net
スレタイをパッと見の字面が「龍が如く」に見えたw

14 :お前名無しだろ :2018/10/27(土) 03:12:13.19 ID:C5XSIwT50.net
スピニングトーホールドで掛けた人が回転してる時

15 :お前名無しだろ :2018/10/27(土) 08:59:02.27 ID:8Vbr8SLGa.net
水泳部崩れに投げられたら首が折れる事かな

総レス数 15
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★