2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひらけ!ポンキッキはプロレス

1 :お前名無しだろ :2018/09/13(木) 11:42:53.84 ID:DITf/GKfK.net
番組後半のペギー葉山のコーナーだけはガチ

2 :お前名無しだろ :2018/09/13(木) 13:43:30.61 ID:IND53thAa.net
ムックさんはグリーンキラーであの緑の恐竜を怪我させてやれですぞ

3 :お前名無しだろ :2018/09/13(木) 16:08:52.33 ID:ndOvh7Yx0.net
ガチャピン=藤波辰爾
ムック=木村健吾

4 :お前名無しだろ :2018/09/13(木) 21:34:41.19 ID:2AZNulIud.net
ゆうべの夢はたからじまはガチ

5 :お前名無しだろ :2018/09/13(木) 22:06:57.05 ID:3o4H6o0m0.net
山田のぼるがMC時代は暗黒時代?

6 :お前名無しだろ :2018/09/14(金) 19:25:22.25 ID:muDEA95Cd.net
リアルポンキッキが好きだった。

7 :お前名無しだろ :2018/09/14(金) 22:22:34.56 ID:bKN0ERWi0.net
ひらけ!マンピッピ

8 :お前名無しだろ :2018/09/14(金) 22:31:38.18 ID:jF+IiD55K.net
カンフーレディで太極拳を披露してた松田さん
本職の凄みがあった

9 :お前名無しだろ :2018/09/14(金) 22:41:21.77 ID:w+vC3qJKa.net
ムックさんの俺はお前の噛ませ犬じゃない発言は、胸熱だったね

10 :お前名無しだろ :2018/09/14(金) 22:52:44.92 ID:1jwEE5z2d.net
爆チュー問題とかいう棚橋中邑的な救世主

11 :お前名無しだろ :2018/09/15(土) 07:50:53.76 ID:HQRehWIod.net
ホネホネロック最強。太鼓叩いてる酋長、子供心にいかりや長介さんかと思ってた。

12 :お前名無しだろ :2018/09/15(土) 14:09:42.47 ID:dS4d1TsMa.net
食べちゃうぞは死神酋長並みの黒歴史

13 :お前名無しだろ :2018/09/16(日) 22:52:23.87 ID:ygAfkxend.net
でたらめな人でたらめな人どこにいる🎵
新日のリングにいる!腕あてる仕事の人

14 :お前名無しだろ:2018/09/17(月) 22:11:45.29 ID:z3X5i1ank
日本体操協会 強化部長の塚原千恵子氏こそが でたらめな人だ!
塚原千恵子先生の指導方法は‥
たとえ疲労骨折や拒食症で競技ができなくなる選手が現れたとしても
極力食事量を少なくし幼児体形の維持をはかる。
恋愛のみならず男子と接触することも
胸が大きくなるからといった理由で ダメ。
選手たちは完全に密室に隔離され 完全に管理される。
この指導方法がダメだったから 引き抜き工作をしていたのだ!
日本体操協会 強化部長の塚原千恵子氏は
「引き抜きなど絶対にやってない!」
とシラを切ってるけどね‥
「引き抜き」なんか 常識じゃないか!
コロムビアレコードから分裂したクラウンレコードは
コロムビアレコードから北島三郎ほか たくさんのスターを引き抜いた!
そんなことも知らないのか!?
新日本プロレスは全日本プロレスから
アブドーラザブッチャーを引き抜き、
全日本プロレスは新日本プロレスから
タイガージェットシンを引き抜いた!
そんなの 常識じゃないか!
塚原千恵子氏の学説=「男子と接触すると胸が大きくなる」‥
それは ウソだ!
カルト宗教だ!
都市伝説だ!
思い込みだ!

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★