2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

所詮プロレスラーはルックスなんですか?

1 :お前名無しだろ :2018/10/17(水) 16:21:21.38 ID:FbDIHFhw0.net
俺たちのプロレス(ムック)で谷津が言ってました。
前田と高田は強くなかったみたいです。
強かったのは荒川と藤原だそうです。
 
あと長州は金の亡者で、学生時代モテなかった反動で「結婚しよう」って
女口説きまくってたみたいです。
 
そういうスポーツでもない演劇を男性ファンは見てて面白いんですか?
 

2 :お前名無しだろ:2018/10/17(水) 17:40:58.79 ID:cKUTBAmW8
谷津嘉章は「UWFが成功した理由はイケメンが多かったからだ」
と言ってるよね。
それはいえるかもしれないなぁ‥
ブルースリーも 木枯し紋次郎も 尾崎豊も
みんなイケメンだからなぁ‥

3 :お前名無しだろ :2018/10/17(水) 18:13:19.56 ID:TofhH+7O0.net
演劇で絶対王者(笑)とか言ってたホモレスラー笑える

4 :お前名無しだろ :2018/10/17(水) 18:44:29.41 ID:xDhiQNY+d.net
プロレスラーに求められるのは容姿でも体力でも技術でもない
世間体や羞恥心を屁とも思わない精神力だ

故郷の同級生はみんな定職に就きそれぞれが安定した生活を送っているというのに、
自分だけはパンツ一丁で八百長裸踊りを人前に晒し、それで報酬を得る惨めな人生を送っているという現実
並みのメンタルでは到底耐えきれぬ屈辱を「それがどうした」と平然とはね返すには屈強な精神力が必須
もしくは感覚を麻痺させるしかない

5 :お前名無しだろ :2018/10/17(水) 19:30:49.96 ID:9LVyCZN40.net
ムック本やら谷津やらってのが全てだろ(笑)

6 :お前名無しだろ :2018/10/17(水) 23:51:57.95 ID:ObCeg16sa.net
>>4
ワロタ

7 :お前名無しだろ :2018/10/18(木) 09:19:32.18 ID:RbYyUtcJp.net
ルックスもだけど、スタイルも大事だよね。
森嶋がノアのベルトを巻いてた時は苦笑しかなかった。

8 :お前名無しだろ:2018/10/18(木) 20:55:00.65 ID:ZheEJMMqy
大切なのは世間体や羞恥心を屁とも思わない精神力!

9 :お前名無しだろ :2018/10/19(金) 14:12:16.50 ID:IddgkMJD0.net
ルックスが良かったら天下取っていたレスラー

豊登
木村健悟
谷津嘉章
安生洋二
中西学

10 :お前名無しだろ :2018/10/19(金) 16:02:55.12 ID:aSvmHdRiK.net
身体障害者並みに身体がボロボロになる競技であり、最悪な場合は死亡、半身不随

11 :お前名無しだろ :2018/10/19(金) 16:30:13.27 ID:AoujrAtu0.net
谷津が強いわけないだろ。レスリングやってたってだけ総合とか出たら秒殺で負けるわ。

12 :お前名無しだろ :2018/10/19(金) 16:44:36.32 ID:qEsfh/lg0.net
>>9
90年代は中西イケメンだった

足りないのは頭だった

13 :お前名無しだろ :2018/10/19(金) 20:00:56.12 ID:V8hTA2Xy0.net
https://i.imgur.com/S2IUciA.jpg
こんな凄い体晒してもなんとも思わない三沢光晴さんだよな

14 :お前名無しだろ :2018/10/19(金) 20:14:52.00 ID:pePTzoRf0.net
全日系なら大森、志賀、潮崎とルックス良くてもパッとしなかったから、やっぱり限度はある
力皇はルックスが良かったらもっと存在感あったろうな
森嶋はデビュー時からどんどん醜くなっていった

15 :お前名無しだろ :2018/10/19(金) 22:36:18.91 ID:4LE7QXCSd.net
ヒートアップの飯塚優は男前だね

16 :お前名無しだろ :2018/10/20(土) 08:04:09.38 ID:9rEqNDXYd.net
>>14
潮崎は全日時代はパッとしてたよ
試合も良かったし体も絞っててルックスもピークだった

17 :お前名無しだろ :2018/10/20(土) 08:11:38.71 ID:JTicCzEH0.net
IWGPを獲った永田さん
獲ってない飯塚さん

18 :お前名無しだろ :2018/10/20(土) 08:23:59.01 ID:vS4XDZI60.net
たけしがTPG作るとき
「容姿問いません。顔がマズけりゃマスクすりゃいいんですから」
とか言ってて笑ったw

19 :お前名無しだろ :2018/10/20(土) 09:04:36.24 ID:rqBVawpvp.net
男から見てもイケメンの方がいいからなあ

20 :お前名無しだろ :2018/10/20(土) 09:23:16.38 ID:by+DpltSa.net
飯塚さんはルックスだけならトップレスラーだったな。

21 :お前名無しだろ :2018/10/20(土) 10:09:39.45 ID:jRqNGBVp0.net
>>13死相出てるな

22 :お前名無しだろ:2018/10/20(土) 20:36:17.02 ID:6vKbyQLJ8
平田さんはカッコよかったのに
なんでマスクをかぶり続けていたのかな?
藤波に「お前 平田だろ!」と言われた時に
マスクを取ればよかったのに。
せっかくのチャンスだったのに‥
イケメンなのにマスクをかぶってるなんて
もったいないぞ!

23 :お前名無しだろ:2018/11/22(木) 00:42:28.14 ID:IeJFQsffR
でも、不細工というか、イケメンじゃなくてもマサ斎藤とか、藤原みたいにちゃんと人気出る選手もいるよね。

不細工なのにイケメン面するのがいけないんじゃないのかな?

24 :お前名無しだろ:2018/12/30(日) 20:39:02.32 ID:ikG8J3SsQ
元祖「壁ドン!」前田日明!
前田日明が12月29日放送の『有吉大反省会』に出演!
前田日明は嫁に内緒でトイレでゲームをしていて
課金しすぎていることを反省!
なんと300万円も課金!
前田日明は藤波辰爾&長州力のモノマネを披露!
スタジオは大爆笑!
前田日明らは藤波辰爾&長州力の滑舌が悪いことをバカにしていた!
さらに前田日明は昔 ロシア人女性と交際していたことまでカミングアウト!

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★