2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地味だけどもっと評価されていい外人レスラー

1 :お前名無しだろ :2018/11/13(火) 10:33:55.68 ID:nQe1MnM00.net
ロッキー・ロメロ

114 :お前名無しだろ :2018/12/20(木) 13:30:58.35 ID:mOveA3Hhd.net
うんこしながら「こいつは強くなる!!!」


勝手に強くなっとけよ・・・

115 :お前名無しだろ :2018/12/20(木) 17:13:31.38 ID:2ZeFw0JQp.net
ドン・ムラコってどんな評価だったんですか?
ガキの頃全日本に連れられて見たのが最初で最後でした
でかくて迫力あってツームストン使ってるのが映えててって記憶なんですが

116 :お前名無しだろ :2018/12/20(木) 20:36:24.89 ID:MXpWWAN90.net
インターコンチネンタルという単語を覚えたのはドンムラコがきっかけだ

117 :お前名無しだろ :2018/12/20(木) 22:21:56.98 ID:YwtQD95M0.net
SGタッグに来てたネイルズだっけ。囚人キャラの。
伸び盛りで調子に乗ってた中西を頭突き一発でフォール、
その日出した唯一の技w

118 :お前名無しだろ :2018/12/21(金) 19:44:18.41 ID:gsi0HdsV0.net
>>115
第2回IWGPの時、事前の参加選手にXがひとり居て、イベントで山本小鉄か『誰だと思います?実はドン・ムラコなんですよ』って言ったらファンの反応が鈍くて、慌てて小鉄『ムラコいい選手ですよ!』ってフォローする程度には。
ムラコ結局来なかったけど。

119 :お前名無しだろ :2018/12/21(金) 21:13:31.13 ID:gVhIArXj0.net
WARに来た赤鬼の正体はドン・ムラコ

120 :お前名無しだろ :2018/12/25(火) 13:53:08.86 ID:cEpdDQoqxXMAS.net
スーパージュニア時代のオーエンハート

121 :お前名無しだろ :2018/12/25(火) 23:34:45.68 ID:XPgBQnoy0XMAS.net
オーエンは来日前から高評価

122 :お前名無しだろ :2018/12/26(水) 12:15:48.41 ID:wcckV8OKa.net
ただ来日前から雑誌等で「佐山サトルの再来」なんて書き立てられちゃったから、実物見てガッカリした人も多い気がする。
あとオーエンといえば、ファンサービスの悪さか。良く書いてるやつ見たことない。

123 :お前名無しだろ :2018/12/26(水) 13:18:14.07 ID:Ebg9UYOba.net
さすがにガッカリまでは言わんけど、前評判や雑誌の煽りからすればちょっとコレジャナイ感はあったね。
間違いなく良い選手だけど期待してたのと違う、みたいな。

124 :お前名無しだろ :2018/12/26(水) 13:45:56.70 ID:FgozQE9Lp.net
雑誌読まないから知らなかったよ
前評判よかったのね
テレビで見て上手い選手だなーと

125 :お前名無しだろ :2019/01/18(金) 09:32:25.89 ID:SDnKK3/I0.net
ブラッドレイガンス

ザンギエフとシングルでの電光石火の丸め込み!

126 :お前名無しだろ :2019/01/18(金) 11:48:51.51 ID:4lUToBxDd.net
コーディーホールとクワイエットストーム。体格やセンスには決して恵まれてないが、メジャー団体の中でよく食らいついてやってるよ。

127 :お前名無しだろ :2019/01/18(金) 13:53:59.23 ID:xOSngVqIa.net
>>126
メジャー団体www

128 :お前名無しだろ :2019/01/23(水) 01:59:15.84 ID:y/inGEED0.net
ロン・リッチー

129 :お前名無しだろ :2019/01/29(火) 18:25:58.20 ID:Y+pehamLMNIKU.net
>>126
ワロタ

130 :お前名無しだろ :2019/01/29(火) 18:45:02.65 ID:Pd04+jAT0NIKU.net
ランス・ストームだな

131 :お前名無しだろ :2019/01/29(火) 21:35:36.05 ID:Mo15aPnUdNIKU.net
アイアン・マイク・シャープ
マイク・ロトンド
ブラッド・アームストロング
パット・タナカ
トニー・セントクレアー

132 :お前名無しだろ :2019/01/29(火) 21:44:44.41 ID:5qNdf9ibaNIKU.net
>>100
片割れがUインターに来てたかも

133 :お前名無しだろ :2019/01/30(水) 02:05:27.58 ID:uzdMFWUW0.net
>>115
TV実況でドン・ブラコて聞こえて
馬鹿みたいな名前だなぁと思った
プヲタ初心者時代のキオク

134 :お前名無しだろ :2019/01/30(水) 02:11:15.51 ID:uzdMFWUW0.net
>>113
地レスだが連呼(れんこ)を、うんこと読むと
大勘違いしているのではないかと想像する

135 :お前名無しだろ :2019/01/30(水) 03:33:16.15 ID:zv2J0bHWd.net
正当な評価を受けていない点では木戸修じゃないの

元々組長よりもグラウンドに長けていて、受けとかポジション云々がなければもっと重宝されていたレスラー

Uに行った時も前田は強さを知ってるから嫌だったみたいだし、WARとの抗争アングルでは緩くしているから天龍に容赦なく関節やって天龍がやる気なくなったとの話も

136 :お前名無しだろ :2019/01/30(水) 03:35:04.33 ID:uzdMFWUW0.net
>>135
ガイジンを語るスレだぞ

責任取って誰か一人あげれw

137 :お前名無しだろ :2019/01/30(水) 03:43:54.55 ID:zv2J0bHWd.net
>>136
ごめんよ、タイトルをよく見ていなかった

これもUがらみだけど、マレンコ兄弟は日本ではいまいちだった。でも前田をはじめ、マレンコ、彼らにはソルコフだけど、技術はずば抜けていたとUレスラーはみんな言う

弟はその後まさかのエンターテイメント路線で頭脳派含めてブレイクしたけど、兄なんかはまさに日本向けだった

馬場さんがデビューしたての全くスタイルも技術も違う、あの頃はただの相撲取りの延長だった高木、田上と当てて勝たせたのは納得いかなかった

ジョーこそが日本ジュニアのグラウンドの礎を築く助けをしたはず

KUSHIDAが後で勝手にやったけど

138 :お前名無しだろ :2019/01/30(水) 04:49:12.61 ID:flo4qLgXa.net
>>135
木戸は日本人だし、強い奴がトップになるのがプロレスじゃないし、どこから突っ込んでいいやら...

139 :お前名無しだろ :2019/01/30(水) 04:56:50.24 ID:zv2J0bHWd.net
>>138
すぐ前のコメント見てないの?

強い奴がトップになるわけじゃないも木戸のコメントに入れているんだけど

140 :お前名無しだろ :2019/01/30(水) 07:01:21.31 ID:unmApz2l0.net
マレンコ兄弟の扱いがいまいち評価されてない…?

141 :お前名無しだろ :2019/01/30(水) 07:08:10.09 ID:lJIICSfud.net
ゴードンネルソン

142 :お前名無しだろ :2019/01/30(水) 07:35:22.25 ID:gu4FZlCw0.net
提出動議対動議提出権者、動議投票移行賛同場合、
賛同意思立。動議成立場合、動議提出権持者誰投票移行。
投票移行投票作成行。
動議提出週間以内動議投票移行、動議無効手続終了。
票賛同得動議対、動議成立確定意図持票目以降投妨。
進行混乱避、動議賛同意思表示撤回。
当該管理者自身解任動議対、自分票投票移行。
場合、「動提出」手順全完了(既他利用者動議提出場合、賛同票投)。
投票移行作業当該管理者自行場合、再編集画面開。

143 :お前名無しだろ :2019/01/30(水) 08:11:57.51 ID:flo4qLgXa.net
>>139
NGで見えねぇな

144 :お前名無しだろ :2019/02/17(日) 12:42:12.26 ID:6sGZVY990.net
セントレア

145 :お前名無しだろ :2019/02/17(日) 19:12:39.79 ID:QNkd2eyud.net
ケンドール・ウィンダム

長く来日していたのだから、それなりに評価されていたのでは?

146 :お前名無しだろ :2019/02/23(土) 09:10:16.70 ID:4ZUlZ63xd.net
リチャード・スリンガー

長きに渡りジョバーとしてのポジションや、マスクマンになってハヤブサと組んだり、まさに名バイプレイヤーだった。

147 :お前名無しだろ :2019/02/26(火) 12:05:38.10 ID:nxKxt7Rnd.net
>>117
武藤がダメ出ししてて週プロで「天才武藤がダメ出ししたレスラー」とか書かれてたなw

148 :お前名無しだろ :2019/03/11(月) 16:33:07.45 ID:Ev4DLbRo0.net
今の新日だと誰?

149 :お前名無しだろ :2019/03/12(火) 06:27:25.71 ID:0Mw+X0mLd.net
>>34
サターンは割と評価されてるけどクローナスは過小評価だったな

150 :お前名無しだろ :2019/03/14(木) 20:11:21.03 ID:qt46Lypc0Pi.net
これだけレスラー名が挙げられ
まだ出てこないとは…

スティーブオルソノスキー
エディマンスフィールド
ビルダンディ

日本以外では有名で実力のあるレスラー達。

151 :お前名無しだろ :2019/03/14(木) 22:40:31.85 ID:wisswfQH0.net
ニック・キニスキー、若さ溢れるというかすごく溌剌としたファイトして
いて、たしかクリス・アダムスとのタッグでIWGPタッグに挑戦したよ
うな気がするけど違ったか?もっと来日してほしかったけど急に来日しな
くなったから本国でも引退していたのかな

152 :お前名無しだろ :2019/03/14(木) 22:52:22.38 ID:w1xunnYhK.net
ロード・スティーブン・リーガル
大事にしなかったから、今や日本のレスラーをWWEに引き抜かれ放題

153 :お前名無しだろ :2019/03/15(金) 20:00:33.23 ID:H/rs0OI+d.net
>>148
後藤洋央紀 もう今年で40歳になってしまう…

154 :お前名無しだろ :2019/04/06(土) 19:13:34.58 ID:pOPvRCPN0.net
外国人ででしょ?

155 :お前名無しだろ :2019/05/07(火) 06:07:42.25 ID:Rr64nY9g0.net
ビルとダンのミラー兄弟のうち唯一来日してないエドだけ赤の他人だったんだな
英語版Wikipediaだと正体はスタンレー兄弟とも兄弟になったボブ・メリルだけど
それ以外のほとんどのサイトではナチスギミックのエディ・アルバース 

156 :お前名無しだろ :2019/05/26(日) 12:11:35.76 ID:Tu8Z8i7X0.net
>>109

157 :お前名無しだろ :2019/06/16(日) 13:17:51.49 ID:gOEX+MJd0.net
>>109
コーヒー吹いたwww

158 :お前名無しだろ:2019/06/25(火) 17:22:34.36 ID:AchVjb6+E
マーチンジョーンズ
タイガーと最終戦で再戦予定が小林邦明のマスク破りで小林タイガーに変更
観たかった

159 :お前名無しだろ :2019/07/14(日) 20:42:20.60 ID:uSq9PZx30.net
いいスレ

160 :お前名無しだろ :2019/08/05(月) 00:26:54.82 ID:h1+daYr80.net
>>153
>>1

161 :お前名無しだろ:2019/08/22(木) 17:18:52.65 .net
age

162 :お前名無しだろ :2019/08/24(土) 02:24:56.09 ID:wuRlduuQ0.net
連呼

163 :お前名無しだろ:2019/08/31(土) 04:43:06.27 .net
うむ

総レス数 163
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★