2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結構、新日ヲタって全日ノアの再合体を恐れてないか?

1 :お前名無しだろ :2019/03/18(月) 13:05:23.02 ID:wXTWZAnk0.net
秋山、丸藤、杉浦、諏訪間、潮崎と

宮原、清宮、ゼウス、中嶋、拳王とかと

別れて超世代VSの世代抗争しちゃうと
いがいと盛り上がっちゃうかもしれんし

67 :お前名無しだろ :2019/04/20(土) 22:46:44.80 ID:dpMMTAgbM.net
両団体の年間売上高よりも、ワールドの売上高の方がはるかに上なのに、脅威になるはずがない。

68 :お前名無しだろ :2019/04/20(土) 22:50:05.96 ID:N3VniLJx0.net
旧全日系は団体もオタも左翼、極左の内ゲバばかりやってる印象だな
まるで70年代で時間が止まってるようだ

69 :お前名無しだろ :2019/04/20(土) 22:54:26.92 ID:kKcf0hZU0.net
ネームバリューあるフリーを集めたら地上波獲得も夢じゃない!!!!

秋山 丸藤 清宮 中嶋 小川 大仁田 ターザン後藤 サバイバル飛田

70 :お前名無しだろ :2019/04/20(土) 22:56:55.33 ID:7l7YsSLXa.net
全日、ノア、大日本が合併したら恐ろしいな、とは思ってますよ。
多分問題は、
・合併したらヤメさせなきゃいけない選手も出てくるので、その辺の人間関係の整理の問題
・合併させるだけのタニマチが出てくるとして
野球やサッカーよりはるかにステイタスが低く、
選手や興行をめぐっての問題が起きがちなジャンルに手を出す奇特なタニマチがいるのか…?
・新日本における外道的な、ストーリーテラー(マッチメイク含む「お話作り」の人)はどうするのか?ブッキングはともかく…

まぁ、こんな団体のタニマチが出てきたら、
プオタ層への広告にはなるとは思うが…
多分こんな理由で、なかなか出てこないのだと思っていますよ。

71 :お前名無しだろ :2019/04/21(日) 00:14:02.26 ID:buBrupcr0.net
プロレス業界自体がしょぼいのに
無駄な団体とレスラーが多すぎる
8割は粛清すべき

72 :お前名無しだろ :2019/04/21(日) 00:41:06.95 ID:QA8z7hT1x.net
>>71
真っ先に粛清されるべきなのがノア・AJP・W-1なんだよな。

73 :お前名無しだろ :2019/04/21(日) 13:17:58.19 ID:eWjmRPFU0.net
新全日本ノア

74 :お前名無しだろ :2019/04/21(日) 13:33:48.91 ID:YHg+xIcBa.net
>>21
海外みたいに女子プロの試合も混ぜると新日とは差別化できていいかもね

75 :お前名無しだろ :2019/04/28(日) 13:10:04.77 ID:SwEhq8USM.net
全日ノアW1がもしくっついても新日の姿すら見えずドラゲも抜けないのが真実かな

76 :お前名無しだろ :2019/05/06(月) 22:50:32.87 ID:7ln/4KBN0.net
合体あげ

77 :お前名無しだろ :2019/05/06(月) 22:58:12.39 ID:a6DkP4fi0.net
新日の姿って?

78 :お前名無しだろ :2019/05/06(月) 22:59:17.29 ID:a6DkP4fi0.net
てめえら見てる人間がいることちゃんと意識してらあなあ(°▽°)

79 :お前名無しだろ :2019/05/07(火) 00:32:01.06 ID:molbkfkv0.net
>>78
いい加減何処のスレでも相手されてないの気づけよ

80 :お前名無しだろ :2019/05/10(金) 03:17:28.63 ID:CQhjH3Bs0.net
ノアと全日の合体。

こわいね こわすぎる

81 :お前名無しだろ :2019/05/10(金) 03:44:34.23 ID:EhkvDa410.net
78
バカだろてめえ

82 :お前名無しだろ :2019/05/10(金) 06:18:46.55 ID:HXx14jaBa.net
>>81
お前はアンカまともに打てるまで書き込むなって
バカはお前だよ

83 :お前名無しだろ :2019/05/10(金) 06:19:23.02 ID:4V+0LxuP0.net
やかあしい

84 :お前名無しだろ :2019/05/10(金) 11:47:17.05 ID:nOMC+lMo0.net
私が恐れているのは徒党を組んだサイヤ人です ホホホ  (0w0)

85 :お前名無しだろ :2019/05/12(日) 11:12:00.80 ID:hi5vBDCq0.net
合体しても勝手に自滅してくれるので恐れることもない

86 :お前名無しだろ :2019/05/12(日) 15:43:36.38 ID:37G0sF82K.net
>>85
無職緑やアイスリボンガラケー爺等を演じてたノアダメスレ主のホラッチョお疲れ様〜

87 :お前名無しだろ :2019/05/12(日) 15:50:09.27 ID:hi5vBDCq0.net
>>86
ごめん、携帯はスマホしか使ってないんだわw

88 :お前名無しだろ :2019/05/12(日) 18:03:18.96 ID:OZ1SOM+U0.net
>>48
仮にわけるとすると
どんな分け方が良いのですかね?
WWEのスマックダウンとRAWみたいの?
それとも、1軍と2軍みたいなの?
もしくはDDTみたいなハードヒットとかクルーザーゲームみたいなの?

89 :お前名無しだろ :2019/05/18(土) 13:01:57.52 ID:9fLHQ2nva.net
新日は体操倶楽部と化したからな〜。

90 :お前名無しだろ :2019/06/08(土) 17:59:20.62 ID:PH8Qa0710.net
合体age

91 :お前名無しだろ :2019/06/13(木) 20:55:10.22 ID:HK0N+wjWa.net
>>1
うむ。

あとマーケティングの天才に頼んでどうにか

会社とレスラーは絶対に従うのが条件で

さすれば復活もある

92 :お前名無しだろ :2019/06/13(木) 22:08:28.72 ID:3pzvYnqW0.net
今更しょっぱいプロレスとか観てられないからな

93 :お前名無しだろ :2019/06/13(木) 23:16:19.75 ID:HK0N+wjWa.net
業界全体の活性化になれば合流もありだと思う。
もちろん両社の生き残りも必要だしそっちが大きいだろうけど。

新日ヲタが恐れることはない。両方見ればいいじゃん。
昔みたいにいがみ合う時代じゃないんだし、互いに競い合って良くなれば。

合流の話とか出てないのかね。全日もノアもジリ貧ですよこのままじゃ。

94 :お前名無しだろ :2019/06/14(金) 00:59:02.72 ID:DQpIgrzpM.net
元から裏切り喧嘩別れで分裂ばっかなんだから無理だろ
左翼反社朝鮮と付き合いあるとか普通の会社なら絶対スポンサーにならないわ

95 :お前名無しだろ :2019/06/15(土) 14:37:46.27 ID:693hQNFH0.net
>>93
巨人、阪神みたいなもんで
両方は見れないよ。

96 :お前名無しだろ :2019/06/17(月) 11:10:49.81 ID:074taT67r.net
>>95
例えの意味が良か分からん

97 :お前名無しだろ :2019/06/17(月) 11:13:02.49 ID:NEO8/DyhH.net
俺はわかるよ

98 :お前名無しだろ :2019/06/17(月) 15:30:31.41 ID:074taT67r.net
>>97
そうか。
詳しく。

99 :お前名無しだろ :2019/06/29(土) 15:13:55.99 ID:2IOkxuNX0NIKU.net
全日、ノア、W1、01、kdojo、合体。
親会社リデット
新社長カーベル伊藤

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/03(水) 12:53:32.86 ID:O992al4F0.net
>>91
そうだね

だがマトモな企業がスポンサーになるには反社との繋がりを断つことが大前提になる
マトモな企業からしたら893との繋がりが見え隠れする格闘技やプロレスにボクシングの興行業界はリスクが高すぎだろ。

>>94
PRIDE崩壊の原因は八百長だけでなく
反社との繋がりが暴露されたのが原因だからな


広域暴力団の山口組や弘道会、住吉会,稲川会の構成員は国際的大犯罪組織としてアメリカ政府の金融制裁対象になっていて、
米国内での資産が凍結され、米国人との取引が禁止されるというレベルだからな。
別にアメリカは全世界の治安を改善したいという気持ちは全くない。アメリカの国益のためというのが大前提だ。
狙いは全世界の地下経済を徹底的に締め上げる事で歳入増加を狙っている。地下経済は地下経済でかなりの金額の税収が失われているからな。
日本政府に対しても「お前達が暴力団を締めあげないと、お前達の将来はイタリアやギリシャ、スペイン、ポルトガルみたいな貧乏国になるぞ!!」という圧力にもなる。
なにしろイタリア、ギリシャ、スペイン、ポルトガルの経済活動のうち30〜50%は地下経済だからな、だから韓国以下の貧乏国のはずなのに公道にはポルシェ、ランボルギーニ、フェラーリが走り回っている。

あとは山口組や弘道会、住吉会、稲川会等を締め上げたら北朝鮮が絡んだ資金洗浄や偽札製造に密輸の件について吐くかもしれんし・・・。

101 :お前名無しだろ :2019/07/03(水) 14:19:40.67 ID:QDVliUpEd.net
合併したら大量リストラが必要だ
お情けなしで考えれば秋山も渕も杉浦も
首カット

若い世代が優先される

102 :お前名無しだろ :2019/07/03(水) 18:12:55.88 ID:hUXC0u+/F.net
昔はあったな
新日派全日派
そしてU派やノアオタもあった
なんでもいいから盛り上がればいい
頑張れ!

103 :お前名無しだろ :2019/07/03(水) 18:14:14.43 ID:hUXC0u+/F.net
昔はあったな
新日派全日派
そしてU派やノアオタもあった
なんでもいいから盛り上がればいい
頑張れ!

104 :お前名無しだろ :2019/07/03(水) 18:38:57.53 ID:MZdvYkmv0.net
むしろ再統合しろよ
宮原と、清宮と、w1のだれか?と、カーベルとで四天王プロレスやれよ

105 :お前名無しだろ :2019/07/03(水) 19:10:29.01 ID:O992al4F0.net
>>91
新日本プロレスがV字回復した理由はユークス時代に背広組を中心に改革が行われたのが原因。
年間の興行日程の見直し、経理の透明化や外注費のコスト削減、
コンプライアンスの徹底で、不透明なお金の流れは一掃したこと。
中小規模の会場を中心にしたコスト優先の興行にしたこと
そして反社会的勢力との関係も切ったこと
これで新日本プロレスはまともな企業になったということ



広告宣伝費を躊躇しないでガンガン使えるようになったのはブシロード体制になってから

106 :お前名無しだろ :2019/07/03(水) 19:17:15.72 ID:O992al4F0.net
>>93
実はプロレス団体のビジネスモデルはシンプルだ。

収益を生むのは興行収入、テレビ放映権、PPV(衛星チャンネルでの1番組ごとの有料放映)、
そしてマーチャンダイジング部門(キャラクターグッズの自社関連企業による製作販売と、他社へ商品化する権利を有償で提供)
この4部門。今後はネット上の動画配信サービス(課金)もまた大きな収入源となる。

107 :お前名無しだろ :2019/07/23(火) 23:02:55.93 ID:+0YBtmLp0.net
合体スペシャル

108 :お前名無しだろ :2019/08/17(土) 23:01:29.18 ID:LXZu2dGM0.net
合体すれば、たいていのロボは強くなる

109 :お前名無しだろ :2019/08/23(金) 16:50:40.82 ID:fTyryQ/G0.net
テレビ次第

110 :お前名無しだろ :2019/08/29(木) 13:36:26.23 ID:VL2jP/u30NIKU.net
合体しちゃうんですか・・・

111 :お前名無しだろ:2019/08/31(土) 02:30:30.02 .net
ビビリww

112 :お前名無しだろ :2019/09/01(日) 14:12:14.67 ID:l3DjVmKd0.net
使えない選手の整理をする必要もあるね

113 :お前名無しだろ :2019/09/03(火) 10:42:12.18 ID:9zTbHC0Q0.net
三冠GHC統一選
宮原対清宮

両国満員札止めだな。だよな!だよな!

114 :お前名無しだろ :2019/09/03(火) 12:04:11.31 ID:92FOu8CXd.net
>>113
もちろん

115 :お前名無しだろ :2019/09/03(火) 19:34:45.90 ID:l0aRrRja0.net
>>113
負けた方は吸収合併!ぐらいやんないと無理だろうな

116 :お前名無しだろ :2019/09/03(火) 20:21:08.45 ID:1JvVxphdp.net
プロ野球Jリーグの観客動員数
次々とプロ化に踏み切る各スポーツ
会場が足りなくて問題化している音楽LIVEイベント

今は娯楽を生で観たい人が増え過ぎて溢れかえってる状態だからな
今客呼べないってもう相当ヤバイよ。一生上がり目はない。

総レス数 116
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★