2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

橋爪哲也カツ丼ファン倶楽部

1 :アンチ上方贅六伊勢乞食野郎 :2019/06/03(月) 16:51:18.97 ID:+H5G4/wQ0.net
カツ丼お哲は日本一たった一回の贅六ハナクソタイガースより贅六地区場末の小汚えドカン盛りカツ丼の方が胸アツでーすw(^O^)
http://wfight.jugem.jp/?eid_for_image=1969&mode=mobile_image&image_path=http://img-cdn.jg.jugem.jp/c04/399551/20140402_761663.jpg

あ♪福留ざまあw(^O^)

79 :お前名無しだろ :2019/06/29(土) 22:31:38.88 ID:KhHikeFr0NIKU.net
贅六ハナクソタイガース完敗祝福記念レスw(^O^)

大野、平田、どーもご苦労さんw(^O^)

80 :お前名無しだろ :2019/06/29(土) 22:35:04.47 ID:KhHikeFr0NIKU.net
>>70-78
カツ丼お哲と関係ない内容の書き込みは止めろ、クソ間抜け野郎どもが

81 :お前名無しだろ :2019/06/29(土) 23:20:22.40 ID:sYhgIics0NIKU.net
>>80
また橋爪さんに敗北wwwwwwwwww

82 :お前名無しだろ :2019/06/30(日) 00:25:15.42 ID:zhdUlcwe0.net
>>80
ホラホラ、せっかく建てたスレ書き込みないからドンドン落ちてるよー

83 :お前名無しだろ :2019/06/30(日) 14:58:02.23 ID:C1ld/F8d0.net
>>80
橋爪さんに土下座した底辺文盲糖尿ブタってお前だろ?

84 :お前名無しだろ :2019/07/01(月) 18:43:00.40 ID:K4fP7HoOp.net
橋爪さんは爆笑してたけどな

85 :お前名無しだろ :2019/07/01(月) 20:35:04.32 ID:ZyAZtmMm0.net
「ヂミーは橋爪さんのクツを舐めた」って言われてるけどそれは大きな間違い
「ヂミーは橋爪さんのケツを舐めた」が正しい、どこかで伝言ゲームみたいになったんだ

86 :お前名無しだろ :2019/07/02(火) 20:07:14.20 ID:UYWl5D/k0.net
ブタガマ汚物の世界では方程式に回答があるそうですよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

87 :贅六人種は日本の大恥 :2019/07/03(水) 16:34:17.69 ID:brVUlOoQK.net
>>86
贅六・ザ・テリブルなカツ丼タダ喰い乞食野郎に関係のねえ戯言を吐かすな、クソがテメエ!!!

あ♪死ね♪

88 :お前名無しだろ :2019/07/03(水) 16:36:45.36 ID:uZ/QsINH0.net
方程式に回答wwwwwwwwwwwwww

糖尿蝦蟇は今日も敗北wwwwww

89 :お前名無しだろ :2019/07/03(水) 17:04:03.39 ID:XqQVe0LN0.net
>>87
贅肉・ザ・トラブルなサバ缶ぼっち飯の底辺廃棄ブタは橋爪さんのことがそんなに好きなのかw
残念ながら現役記者の橋爪さんはお仕事が忙しくて敗残のブタを相手にする暇はねえとよww

90 :国民JS党 :2019/07/09(火) 06:11:38.83 ID:4mnKuFGu0.net
飛行機の中でクラシック八百長裸阿呆踊り鑑賞とかバっカじゃねーの、カツ丼マンはw(^O^)

だははははは

91 :お前名無しだろ :2019/07/09(火) 16:57:21.10 ID:z5OmYn6R0.net
>>90
でも橋爪さんに土下座wwwwwwww

あはははははははは

92 :お前名無しだろ :2019/07/10(水) 09:57:24.74 ID:Ddq7Y9wr0.net
>>90
おい貴様!それは飛行機の中でチルド機内食を貪り食ってここぞとばかりに酒も飲んで汚らしく寝て過ごすジミーさんに対する皮肉か?
確かに底辺ホームレスのジミーさんにしてみりゃ飛行機の食事は夢のようなご馳走だし座席だってあり得ない快適さだけどいい加減にしろ!
普段は残飯あさって河原で段ボールかぶって震えながら寝てるジミーさんにとって飛行機の中がどれほど天国に近い環境か想像してみろ!

93 :贅六ハナクソタイガース(笑) :2019/08/06(火) 20:27:24.65 ID:E85fql0z0.net
毎年夏になると高校生のクソ坊主どもに仕事場を奪われるスカタン球団w(^O^)

あははははは

94 :お前名無しだろ :2019/08/06(火) 20:28:28.58 ID:yzOjUJgj0.net
>>93
来年には死んでるジミーには関係ないよな

95 :贅六ハナクソタイガース(笑) :2019/08/07(水) 13:11:17.44 ID:ci8uD4bm0.net
昨夜の逆転敗け、ウケました

96 :お前名無しだろ :2019/08/07(水) 15:26:15.02 ID:CUkJtJiBa.net
死んでいくジミーには無関係

97 :贅六ハナクソタイガース(笑) :2019/08/07(水) 18:51:17.51 ID:ci8uD4bm0.net
相変わらず四十凸凹のオッサンと大腸癌患者頼みの能天気球団w(^O^)
指導者が記録的な馬鹿ばっかりだから藤浪を一人前にすることも出来ない小便じょんじょろりん球団w(^O^)

あ♪じょんじょろりん♪じょんじょろりん♪あ♪オナラぷ〜♪

98 :お前名無しだろ :2019/08/07(水) 18:53:00.07 ID:htFOb5y20.net
>生命の危険ひしひしと感じる毎日。
>私は、もしかしたら、一年ぐらいで、ひょっとしたら2020年を
>知らずに、おっ死んじゃうのかも知れない。つか、確率高そう。
https://pbs.twimg.com/media/EAx6h6xXkAA9JAO.jpg

どこかの五十路の糞尿垂流しデブはこの有様だけどなw(^O^)

99 :贅六ハナクソタイガース(笑) :2019/08/07(水) 18:57:36.09 ID:ci8uD4bm0.net
>>98
どうせヌカ喜びに終わるンだから大人しくしといた方がようがすよw(^O^)

あ♪実にどーも♪あははははは

100 :お前名無しだろ :2019/08/07(水) 19:12:23.81 ID:htFOb5y20.net
橋爪さんに敗北した哀れなガマ―w(^O^)

101 :お前名無しだろ :2019/08/07(水) 19:35:11.09 ID:PyqoK1Xzx.net
結局、橋爪さんに負けたね、人生。

102 :贅六ハナクソタイガース(笑) :2019/08/07(水) 20:22:16.72 ID:ci8uD4bm0.net
また敗けてんのかよw(^O^)
今夜は単純な惨敗パターンかえw(^O^)

あははははは

103 :お前名無しだろ :2019/08/07(水) 20:23:53.49 ID:htFOb5y20.net
>>102
ジミー鈴木は人生の幕を閉じそうですねw(^O^)

104 :お前名無しだろ :2019/08/07(水) 20:40:56.45 ID:f6Ogv70ap.net
もう退院できそうにないなぁ

105 :お前名無しだろ :2019/08/08(木) 06:40:18.53 ID:uDlnHLrn0.net
お気をつけください、お気をつけください!!!
カツ丼お哲は膝十字靭帯断裂にお気をつけください!!!

あ♪ブチッ♪

106 :お前名無しだろ :2019/08/08(木) 09:39:46.48 ID:fc5tfhHda0808.net
お気をつけください、お気をつけください!!!
心臓リセッター鈴木は心房細動血栓飛びにお気をつけください!!!

あ♪ピタッ♪

107 :あ♪死ね♪ :2019/08/08(木) 15:52:44.18 ID:ucAEZFIV00808.net
>>106
お気をつけください♪お気をつけください♪
席を立たないでください♪
ビックリして馬鹿ンなって座り小便しないでください♪

ばーか♪ばーか♪あ♪死ね♪

108 :お前名無しだろ :2019/08/08(木) 16:20:41.68 ID:qG2WBeDj00808.net
https://pbs.twimg.com/media/EAx6h6xXkAA9JAO.jpg
心臓リセットデブの哀れな姿がこれでーすw(^O^)

109 :お前名無しだろ :2019/08/08(木) 20:05:39.20 ID:2pSOBnWZd0808.net
心臓リセッシュ(笑)
ジミーの心臓ならハイターだろ

110 :お前名無しだろ :2019/08/08(木) 20:16:41.40 ID:ucAEZFIV00808.net
>>109
何故、カツ丼マンスレでそれを言うのだ
ケジメはキチンとつけたらどうなんだね

あ♪死ね♪

111 :お前名無しだろ :2019/08/08(木) 20:23:50.52 ID:qG2WBeDj00808.net
https://pbs.twimg.com/media/EAx6h6xXkAA9JAO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EBaMrtKXUAA_eiZ.jpg
心臓リセッシュデブの哀れな姿がこれでーすw(^O^)

112 :お前名無しだろ :2019/08/09(金) 08:29:17.75 ID:mA04T3qOd.net
しっかりケジメをつけてこの世に別れを告げるブタジミーさん、憧れます(by角坂)

113 :国民JS党 :2019/08/09(金) 10:29:41.36 ID:vG1hnZ0O0.net
カツ丼お哲は若い時に散々、家元皇帝紳士の世話になったンだろ
今こそ家元皇帝紳士に受けた恩を返せや、このろくでなしが

114 :お前名無しだろ :2019/08/09(金) 11:16:14.77 ID:NJu0TVB30.net
橋爪さんに一度も勝てずに死んでいくガマ王wwwwwwww

115 :お前名無しだろ :2019/08/11(日) 18:39:49.39 ID:Htf/gp8k0.net
>>113
違法な商業行為を行った、と事実無根の中傷を当局に垂れ込むようなアホに恩などないわボケ

116 :お前名無しだろ :2019/08/11(日) 18:42:29.15 ID:Htf/gp8k0.net
橋爪さんが鈴豚から受けたのは恩などではなく誹謗中傷だけで〜す
鈴豚の他界を心から喜んでおられま〜す

117 :国民JS党 :2019/08/11(日) 19:19:39.81 ID:xzm1RNM80.net
>>116
その鈴豚というのは誰の事を言ってるんだよ、ボケナス野郎
家元皇帝紳士は存命中だから違う人の事を言ってるんだよな、このボケナス野郎
鈴豚とは誰の事だかハッキリ言ってみろ、ボケナス野郎が

118 :お前名無しだろ :2019/08/11(日) 19:24:23.18 ID:iZZ7X9Kh0.net
また橋爪さんに敗北wwwwwwwwww

119 :お前名無しだろ :2019/08/12(月) 11:23:23.03 ID:DiJtb8wf0.net
>>117
鈴豚ってのは稀代の嘘つきで醜い肥満児、卑屈な性格と下劣な品性が顔に出ているブサキモの底辺です
ちなみに2ちゃんで自演しまくりバレまくりのアルティメット馬鹿でもあります、鏡見てみろ目の前にいるから(爆)

120 :お前名無しだろ :2019/08/12(月) 11:50:24.09 ID:DiJtb8wf0.net
>>117
鈴豚はすでに社会的にはゼロの存在、死んでますからw

121 :お前名無しだろ:2019/08/23(金) 01:31:18.20 .net
なんなんやこのスレ……

122 :お前名無しだろ :2019/08/23(金) 13:09:10.04 ID:3rpqlp7Aa.net
ジミー鈴木くんが橋爪記者に嫉妬するスレです。

123 :お前名無しだろ :2019/08/24(土) 22:02:11.22 ID:4b99LKRT0.net
鈴木が自分のために立てたセルフチャリティースレですw

124 :お前名無しだろ:2019/08/31(土) 18:38:03.70 .net
うむ

125 :お前名無しだろ:2019/09/06(金) 22:40:31.36 .net
おお……

126 :お前名無しだろ:2019/09/09(月) 13:59:00.09 .net
アホ

127 :お前名無しだろ:2019/09/15(日) 15:46:30.96 .net
ほう

128 :お前名無しだろ:2019/09/22(日) 02:04:43.94 .net
ばか

総レス数 128
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★