2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新日オカダアンチのスレ立て荒らしガラケー(無職)をからかうと涙目で反論するから笑える 2スレ目

1 :お前名無しだろ :2019/06/12(水) 08:41:10.95 ID:CSC9vMaI0.net
ガラケー(笑)

507 :お前名無しだろ (ガラプー KKcb-j/vn):2020/05/04(月) 02:16:08 ID:aO0raYv9K.net
>>1
上がってないけど、どした?俺があげてやるから、こっちの墓穴スレも見て貰いなさいw

508 :お前名無しだろ (ガラプー KKcb-j/vn):2020/05/04(月) 02:19:58 ID:aO0raYv9K.net
>>1
別キャラ演じてもロリコン丸出しじゃ意味ないよw
90年代は身長152?童顔アイドルレスラー府川由美を児童ポルノ観る目で見てた現在60代のホラッチョ爺w

(オッペケ Sr88-RpP2) 2020/04/27(月) 12:26:43.48 ID:SwrKctFtr
現役じゃなくていいなら府川かなぁ…

当時、次元が違ったわ。

509 :お前名無しだろ (ワッチョイ c73b-ts7H):2020/05/04(月) 09:51:51 ID:eKDkiCOU0.net
>>508
おじいちゃんは府川が好きだったんだねw

510 :お前名無しだろ (ワッチョイW a76f-cyb+):2020/05/04(月) 10:29:39 ID:zKWwKkHy0.net
>>508
ノア信者のガラケー無職(笑)
DDTスレ民に完全敗北(笑)
涙目でDDT本スレから逃走中(笑)

511 :お前名無しだろ (ガラプー KK97-htKj):2020/05/06(水) 13:33:06 ID:XbjSM6+NK.net
>>1
また出来たよw

GWにパソコン前で7時間もレス待ちしてるストーカー気質のロリコンホラッチョ爺はキモい
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1588738967/

512 :お前名無しだろ (オッペケ Sr33-hS5T):2020/05/07(木) 21:33:23 ID:vTjeS4mzr.net
>>511
ガラプーホラッチョBAKA(笑)
必  死  だ  な(笑)

513 :お前名無しだろ (ガラプー KK97-htKj):2020/05/09(土) 01:51:08 ID:gQ8BPwcNK.net
Q.なぜ、アイスリボンスレとノアダメスレに書き込むガラプーKK爺さんの正体がノアダメスレ主ホラッチョ爺と気付いたんですか?

A.以前はノアダメスレ常連でガラケー使ってる奴なんて居なかったのに、まるで何年も前からスレに居るような言い回しと
ホラッチョ爺しか使ってないワード多用、「お前は全日、ノアヲタだろ」と擦り付けるパターンで正体バレバレでした。

奴は知恵遅れなので自分の言動を俯瞰で見られない可哀相な生涯童貞ロリコン老人なんです。

514 :お前名無しだろ (オッペケ Sr33-doPO):2020/05/10(日) 17:03:13 ID:fCUK9E2br.net
>>513
ガラケー(笑)

515 :お前名無しだろ (ワッチョイ 7724-8qzv):2020/05/13(水) 17:37:07 ID:t7n0AZUQ0.net
沢山ホラを吹いたり、自分のやったえげつない事を人になしつけたり、いい加減で
適当な書き込みをしてる奴がおる。 しかもウンチとセックスが大好きな変態野郎。
その人のブログはこちらで、 あだ名はサボ辻、ホラ辻

https://www.facebook.com/tomokazu.tsujimoto.3

516 :お前名無しだろ (ワッチョイ 553b-gIXh):2020/05/18(月) 20:19:55 ID:/NQWNf570.net
>>513
漢字羅列基地外とのダメ人間対決はどうなった?
おじいちゃんは負け犬なので奴に絡めないんだな(笑)

517 :お前名無しだろ (ガラプー KK33-2wEU):2020/05/21(木) 23:37:16 ID:Out4uANTK.net
>>1
この場合、「聴きたい」だろ
オッペケ演じる時はボンクラ設定ですかw

(オッペケ Sra5-wibe) 2020/05/16(土) 01:18:01.10 ID:IkXxzuXSr
愛情物語 編曲が萩田光雄

この曲はナンノちゃんと知世ちゃんの競作で聞きたい。

二人の違いが明らかになって絶対いいと思うどっかの音楽番組でやってほしいわw

518 :お前名無しだろ (ワッチョイ df3b-crVl):2020/05/21(木) 23:59:29 ID:kE55Ffr00.net
>>517
おじいちゃん
あんたの憧れの漢字羅列基地外を倒すチャンスだぞ
奴は新作のネタが浮かばずつまらない事ばかり書き込んでいる
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1557563054/
ここに参戦して奴を一気に倒したら
5ちゃんのみんなもおじいちゃんのことを勇者扱いするかもしれないぞ
今がチャンスだ
がんばれおじいちゃんw

519 :お前名無しだろ (ガラプー KK33-2wEU):2020/05/22(金) 00:42:12 ID:oCS1pOC4K.net
こっちも見て貰いなさいよw

60過ぎた無職のロリコン老人>>1が東京の若者装って長年イキってたのに、うっかりカミングアウトしちゃったマヌケな瞬間をどうぞw

(ワッチョイ 9f24-ZTi4) 2019/03/31(日) 16:38:20.29 ID:Ps5MglEn0

東京に住んでいたときに見ておけばよかったw

てか狭い社会でよく裏ネタ書けましたね。
忖度が働きまくってるもんだと思ってた。

レッドマンの正体にしてもそうだけどやっぱ都会のファンと
おれのような田舎のファンでは情報格差がかなりなモンですね…

520 :お前名無しだろ (ガラプー KKe7-2wEU):2020/05/22(金) 01:30:59 ID:oCS1pOC4K.net
やっぱホラッチョ爺いじめるの面白いわ

ネタ切れしないもんなw

521 :お前名無しだろ (オッペケ Srbb-ZrJM):2020/05/22(金) 07:30:46 ID:zd1oem7Yr.net
>>520
ガラケーホラッチョwwwww
くっさwwwガラケーくっさwwwヴォええええwwwww
無職ガラケーホラッチョwwwww
口臭がウンコwwwww
ヴォええええええwwwwwww
スマホも買えないド底辺wwwwwww
ホラッチョwwwwwくっさwwwガラケーくっさwwww
ヴォええええええヴォエッwwww

522 :お前名無しだろ (ガラプー KK33-2wEU):2020/05/23(土) 02:25:12 ID:Q2W/1erUK.net
>>494
誰が中卒のオカダに嫉妬すんだよバカチン

オカダと同じ中卒だからってシンパシー感じてんなよ中卒ホラッチョ爺w

523 :お前名無しだろ (ワッチョイW db6f-ZrJM):2020/05/23(土) 08:35:46 ID:+105gLeO0.net
>>522
無職ガラケーホラッチョ(笑)
オカダに完全敗北(笑)

524 :お前名無しだろ (ワッチョイ df3b-crVl):2020/05/26(火) 23:35:48 ID:oXuoqYeD0.net
横なって

525 :お前名無しだろ (ガラプー KK7f-2wEU):2020/05/26(火) 23:59:58 ID:EKU1Vg0iK.net
ほら、中卒の墓穴スレ自ら上げろよw

カキコミ追加しとくから頑張って恥部見て貰え絶対マヌケ王者w

あっ!中卒の学芸会みたいなコンビ演じるなら、ノアダメスレをガラケーまで使い盛り上げてた

ホラッチョ爺&アイスリボンガラプー爺コンビ

で、来てよ。ロリコンばれたぐらいでバカチン黄金タッグを封印は勿体ないわw

526 :お前名無しだろ (ワッチョイW 516f-ngMu):2020/05/27(水) 02:22:28 ID:Tk93wxPn0.net
>>525
ガラケー(笑)

527 :お前名無しだろ (ガラプー KK75-LH9H):2020/05/27(水) 23:53:33 ID:zbjw86LAK.net
こっちもスレ上げ忘れんなよ認知症かよ、ロリコンマヌケ爺さん(大卒設定の中卒かw)

閲覧者ダマす為ガラケー隠し持っていた事が発覚し次々に自演、悪巧み、性癖がバレる

恥ずかしくなり別キャラオッペケホラッチョ爺演じあちこちカキコミするようになるが
知恵遅れ認知症ゆえ言う事、クセがノアダメスレ主と変わらず、すぐに正体バレる。

またオッペケホラッチョ爺として「新日は八百長じゃない」等の墓穴掘る発言が恥ずかしくなり今度は真逆のオッペケホラッチョ爺演じ使い分けるようになる。

さすがホラッチョ爺、何十年も嫌いなノアヲタ、三沢ヲタ演じ同類のキチガイ新日信者ダマしてきただけあるわ。

吉橋叩くスレ立てて吉橋擁護キャラ演じてたっけw
どさくさ紛れてあちこちで新日やオカダ叩いてたりしてた事もあったもんなw

528 :お前名無しだろ (ガラプー KK75-LH9H):2020/05/27(水) 23:57:10 ID:zbjw86LAK.net
しかし、デマ書いて嫌がらせするつもりが、自分が恥かいて愚痴るとかどこまでマヌケなんだよw

中卒が大卒演じ、あっさり嘘バレるとか60過ぎてアホウか

529 :お前名無しだろ (ワッチョイW 516f-W6me):2020/05/28(木) 01:59:54 ID:xeg48Iow0.net
>>528
スマホ買えないド底辺(笑)

530 :お前名無しだろ (ガラプー KKbd-LH9H):2020/05/31(日) 18:00:22 ID:xzsNdIJtK.net
>>1
「SNSで誹謗中傷するの込みでプロレスだろ」とカキコミしてた新日信者はホラッチョ爺が演じてたのか?

531 :お前名無しだろ (ワッチョイW 516f-V/mF):2020/06/02(火) 08:36:37 ID:TScmrCro0.net
>>530
頭の悪いガラケーホラッチョ(笑)

532 :お前名無しだろ (ガラプー KK39-PzsM):2020/06/07(日) 17:36:39 ID:+FO8agV8K.net
長年、同類の新日ボケ信者達をガラケー使い踊らせてきたホラッチョ爺

ホラッチョ演じる緑おじさんが皆さん寝静まる午前3時にそっとスレ保守上げしてて笑いましたw

知恵遅れなので誰演じてもやる事は同じです

533 :お前名無しだろ (ワッチョイ 133b-NjyN):2020/06/15(月) 09:30:33 ID:OsMLXH3Z0.net
基地外は敗走中

534 :お前名無しだろ :2020/06/22(月) 12:17:55.82 ID:vjTzbRtZ0.net
負け犬ガラプー

535 :お前名無しだろ (ワッチョイ 5f3b-IXeA):2020/06/23(火) 09:22:07 ID:U+CLRscF0.net
>>532
お友達の漢字羅列基地外はスマホを買ったぞ
ホラッチョ基地外はスマホを買わないのか?wwwwwwww

536 :お前名無しだろ :2020/06/29(月) 22:43:27.21 ID:xfug0dGp0NIKU.net
スマホを買えない負け犬ホラッチョ基地外w

537 :お前名無しだろ (ガラプー KKdb-N3oK):2020/07/04(土) 11:25:05 ID:ZPvkVA1wK.net
Q.何の話題も提供してないのに前田叩くスレが毎日オールタイムでスレ上がってるのは何故ですか?

A.マットに頭当てないツームストンドライバーで笑わせるオカダを推すホラッチョ爺が居着いてるからです。

他にも「棚橋はガチンコ強い!」とマジで言ってた知恵遅れ新日信者や、小畑千代なんて知らん婆レスラーを推す爺さんも居着いてたので
ノアダメスレと同じ様な扱いで見た方がいいです。

※ホラッチョ爺以外は今も居着いてるか知りませんがホラッチョ爺は別の常連になりすましスレ盛り上げる癖ありますので御注意下さい。

538 :お前名無しだろ :2020/07/04(土) 18:38:38.17 ID:PHQmvV1o0.net
新日スレでは内藤ファンがロスインゴキッズと呼ばれて気持ち悪い扱いされるが、
オカダファンの方がよっぽど気持ち悪いと思う

オカダがベルト落とすとすぐにベルト戻せ戻せって騒ぎ立てる様といったら・・・

539 :お前名無しだろ (ワッチョイ 2f30-+upQ):2020/07/04(土) 20:37:58 ID:bTpPy0fQ0.net
>>537
あ、BakAだ

540 :お前名無しだろ (ワッチョイ a33b-VQSO):2020/07/06(月) 21:35:28 ID:kxqFhMdF0.net
>>537
プ板一の馬鹿

541 :お前名無しだろ (ガラプー KK99-O58E):2020/07/10(金) 00:04:57 ID:vCw9GqtoK.net
前田アンチと前田信者を演じる対立自演一人芝居で暇な知恵遅れ爺さん達を転がしてるけど、吉橋アンチと吉橋信者演じるの飽きたのか?w

542 :お前名無しだろ (ワッチョイ 753b-ucCN):2020/07/13(月) 09:12:15 ID:+ufP5sOb0.net
213 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ cb3b-OxJ8)[] 投稿日:2020/02/18(火) 22:41:33.54 ID:/4kMOrkX0
105 名前:お前名無しだろ (ガラプー KK4f-K1AS)[] 投稿日:2019/05/28(火) 23:51:52.67 ID:4JpdZgpeK
過去 全日武道館大会、生卵投被害者、存在?
存在場合、以下書込野郎、犯人也。
↓↓

1 名前:お前名無しだろ (ガラプー KK4f-bd8V)[] 投稿日:2019/05/11(土) 17:24:14.46 ID:Jg7BCcwnK [1/2]
かなり昔だけど
全日武道館大会ではよく生卵投げたな。
セミやメインになると照明が暗くなって会場が大歓声になるじゃんか。
入場テーマが鳴るとお祭り騒ぎ。
そういうときに生卵をよく投げたもんだよ。
何度も投げたね。
持参した生卵が袋の中で割れたアクシデントもあったりしてね(苦笑)
そのうち武道館は生卵投げに行ってるようになってさ(笑)


そしたら何と雑誌の片隅にそれが掲載されたんだよね。
「悪質ファンの生卵投げ事件」みたいに。

利口な俺様はさすがにマズイと思って止めた。
バカな奴は続けるんだよ。
俺はそんなバカじゃないし。
ま、いい思い出だからさ。

↑↑
此奴、愉快犯罪者 断固 逮捕 必至。

543 :お前名無しだろ (ワッチョイ 7d3b-YsWi):2020/07/20(月) 21:18:26 ID:eX43nA9e0.net
>>541
知恵遅れをカミングアウトしなくてもいいよ

544 :お前名無しだろ (ワッチョイ 293b-5TCi):2020/07/27(月) 22:14:17 ID:EG9nxiIA0.net
>>541
管理費を早く払ったらどうだ?

545 :お前名無しだろ (ワッチョイ 2118-UdrD):2020/08/03(月) 18:57:57 ID:e62xh5NO0.net
過疎のため終了で

546 :お前名無しだろ (ワッチョイ 613b-e++8):2020/08/10(月) 20:48:30 ID:uan5Pyxl0.net
507お前名無しだろ (ガラプー KK81-aV5x)2019/10/06(日) 22:05:40.01ID:aeTMR2qfK
色んなスレでガラケーユーザーからボコボコされてる腹いせに
ガラケーユーザーの印象悪くする為ガラケー使い変人演じ自演墓穴スレ立てる>>1ホラッチョ爺w

ノアヲタ印象悪くするためノアヲタ演じ荒らしたり、性癖活かしロリコンノアヲタまで
演じちゃうホラッチョ爺のやる事はワンパターンなんだよ

隠し持つガラケー使うのはアイスリボンのカキコミだけにしとけよロリコンホラッチョ爺!

508お前名無しだろ (ワッチョイ 113b-G1PU)2019/10/07(月) 01:15:28.40ID:jxxDHAf80
>>507
スレ違いです
ここは語呂合わせ&漢字羅列基地外専用スレであって
ホラッチョとかいう小物には関係ないスレです
語呂合わせ基地外のような大物になってから
書き込んでください

547 :お前名無しだろ (ワッチョイ 493b-p5K4):2020/08/17(月) 21:07:16 ID:z8RUh2Aw0.net
ホラッチョ基地外はクソ野郎

548 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9f3b-YpYZ):2020/08/25(火) 09:48:52 ID:Cb4JVKbS0.net
馬鹿

549 :お前名無しだろ (スッップ Sd9f-PSPe):2020/08/25(火) 11:26:41 ID:7hQWPM7Sd.net
ガラケー爺てまだ生きてるの?

550 :お前名無しだろ :2020/08/31(月) 23:45:02.36 ID:WHUYLFID0.net
ぱぴやんと、くわんと!に人気を奪われた
還暦のガラケーホラッチョは憐れw

551 :お前名無しだろ (ワッチョイ 873b-XrX+):2020/09/07(月) 20:22:45 ID:mMII2YYl0.net
馬鹿で間抜けなホラッチョはまだ生きているのか?

552 :お前名無しだろ :2020/09/14(月) 20:28:34.95 ID:a99MdLKT0.net
間抜け王のホラッチョ基地外

553 :お前名無しだろ :2020/09/21(月) 21:51:20.13 ID:o43EYLYU0.net
間抜け王ホラッチョは地獄に落ちたようだな

554 :お前名無しだろ :2020/09/28(月) 22:22:24.58 ID:PmZzCBiH0.net
駄目人間スレ

555 :お前名無しだろ :2020/10/05(月) 22:23:34.13 ID:kH/DMNA00.net
>>1は死んだの?

556 :お前名無しだろ :2020/10/12(月) 21:39:49.17 ID:ORm+ByZo0.net
ホラッチョが亡くなったのでこのスレは終了することになりました
今までのご利用誠にありがとうございました
つづきはこちらのガラプーKKスレでどうぞ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1584381742/

皆様どうぞお元気で
ではさようなら



========== 終了 =============

総レス数 556
155 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★