2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロレスラーの自伝等の本で衝撃だった事実

298 :お前名無しだろ :2019/08/13(火) 00:15:56.28 ID:hCZ2gE45K.net
>>252
石沢は視力が悪いんじゃなかったかな?
ヤングライオン時代はメガネ姿の写真がよく専門誌氏に載っていたし
海外遠征からの帰国後もそのままカシンのマスクを被り続けたのは
マスクを被るとコンタクトレンズがズレない落ちないメリットを優先したから
とかいう噂を聞いた事がある

>>252-255
佐野はホイラー戦はよく頑張ったと思うけど
その後の本間聡戦の内容が酷かったな
素人目にもどんな練習をしてきたんだ?とツッコミたくなるくらい攻め手に欠けていて
試合後半になると対戦相手の本間が
ニヤニヤしながら完全に安全運転モードに切り替えていたぐらいの情けなさだった

総レス数 1002
267 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200