2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家族「プロレスなんか見てたらバカになるよ」俺「何だと?」

1 :お前名無しだろ :2019/08/15(木) 12:51:24.56 ID:zuwKv1oPd.net
故郷のお父さんお母さん
あなたたちが正しかったよ
あの時は俺もカチンときたけど、結局このザマさ…

2 ::2019/08/15(木) 13:24:37.22 ID:wJrLiue50.net


3 :お前名無しだろ :2019/08/15(木) 13:45:56.99 ID:MYml+VTFd.net
えぇ話や……

4 :お前名無しだろ :2019/08/15(木) 15:32:55.83 ID:XJJWJhr/0.net
元からバカな僕大勝利

5 :お前名無しだろ :2019/08/15(木) 23:44:22.99 ID:ZH4Nk23X0.net
2ちゃんねる見たら馬鹿になるって言ってた時期が
僕にもありました。

6 :お前名無しだろ :2019/08/16(金) 12:59:21.09 ID:SEXVNSrNr.net
みんな最初っからバカだし大丈夫だよ
仲良くアホな話で盛り上がろうぜい

7 :お前名無しだろ :2019/08/16(金) 21:41:40.01 ID:lhEvatlO0.net
プロレスを見ていたから馬鹿に成ったでは無く馬鹿だからプロレスを見ていたが正解。

8 :お前名無しだろ :2019/08/19(月) 19:43:21.25 ID:IDnHhGwyd.net
あれだけ親や教師からプロレスなんか八百長だと咎められたのに
なぜ俺たちは逆らってしまったんだろう

9 :お前名無しだろ :2019/08/19(月) 23:45:48.61 ID:jIZv3FxE0.net
体育教師とプロレスの悪口で仲良くなったなあ

10 :お前名無しだろ :2019/08/19(月) 23:57:26.57 ID:orKSK5yX0.net
プロレスファンって芸人多いな
つまり俺らは芸人になれなかった
芸人か

11 :お前名無しだろ:2019/08/23(金) 18:14:17.83 .net
はっっはみんなバカw

12 :お前名無しだろ:2019/08/28(水) 19:37:23.14 .net
プロレスサイキョ!

13 :お前名無しだろ:2019/09/01(日) 00:54:59.52 .net
事実やw

14 :お前名無しだろ :2019/09/03(火) 04:18:01.79 ID:Fyb77sGB0.net
バカしかプロレスは見ない上に、プロレスのせいで凄まじいバカになる

15 :お前名無しだろ :2019/09/03(火) 06:18:04.34 ID:R9IQuIuY0.net
猪木「バカになれ」

16 :お前名無しだろ :2019/09/06(金) 21:07:06.21 ID:Tda8oZvd0.net
IQ二桁「MMAは技術が成熟して試合内容が退屈になった。その点プロレスは対戦相手の攻撃から逃げない観客第一主義の格闘技だから見ていて楽しめる」

芦田愛菜「彼等は害受精者だから皆も優しく接してね」

17 :お前名無しだろ :2019/09/07(土) 00:57:45.69 ID:DuqTvdSh0.net
おかんにプロレス勧めたら「あんなもん見るくらいなら、回ってる洗濯機見てる方がマシ」って言われたことはある

18 :お前名無しだろ:2019/09/08(日) 03:40:22.07 .net
まあ事実やろ

19 :お前名無しだろ :2019/09/08(日) 10:28:55.84 ID:DhvR82vTp.net
>>17
いくらなんでも、て一瞬思たけど実際その通りやもんな
凄いオカンや

20 :お前名無しだろ:2019/09/11(水) 22:24:52.30 .net
これは事実

21 :中卒八百長延彦 :2019/09/16(月) 14:38:12.98 ID:yda3a22O0.net
プロレスは知性と感性が秀でた者にしか務まらない芸術であり、それを観賞したからといって馬鹿になる事はありません。

22 :お前名無しだろ:2019/09/22(日) 02:18:36.72 .net
バカそのものやぞプロレスは

23 :お前名無しだろ :2019/09/28(土) 11:43:01.26 ID:xXrJl+Sb0.net
やっぱりアホになったかw

24 :お前名無しだろ :2019/09/28(土) 12:58:54.73 ID:2GE7qwz4d.net
今の若い人は、プロレスなんか知らないって言ってた。
プロレスって何?って、ルールも良くわからないって言ってた。

25 :お前名無しだろ :2019/10/02(水) 12:22:25.38 ID:fP/+qpeH0.net
5ちゃんねるも若い奴いるのかしら

26 :お前名無しだろ :2019/10/02(水) 14:23:32.70 ID:xMlsZXlud.net
矛先を変えようとするプヲタ

27 :お前名無しだろ :2019/10/09(水) 01:24:00.20 ID:QFja7EUd0.net
八百長ファンを生んだ親にも責任がある

28 :お前名無しだろ :2019/10/09(水) 16:19:18.86 ID:T/NBBDsKd.net
警告に背いたプヲタが100%悪い
肉親に責任転嫁など言語道断だ

29 :お前名無しだろ (エムゾネW FFbf-Ayue):2019/10/13(Sun) 11:40:38 ID:S9EGzcQ0F.net
なぜプヲタは親の忠告に背くのか

30 :お前名無しだろ :2019/10/25(金) 23:10:04.61 ID:XzuhOHsVH.net
ふむ

31 :お前名無しだろ (ワッチョイ 73af-KBuV):2019/10/28(月) 15:44:53 ID:aax+yAYF0.net
アッホやなww

32 :お前名無しだろ (ワッチョイ 4a80-IwVn):2019/11/06(水) 02:00:56 ID:Tz/D/yVX0.net
ようバカ!

総レス数 32
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★