2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでプロレスってフルチンでしないの?

1 :お前名無しだろ:2019/08/23(金) 09:04:59.58 .net
聞くところによると古代のレスリングで全裸でやってたそうじゃん。
ならプロレスもフルチンでやるべきじゃね?

37 :お前名無しだろ :2019/09/24(火) 03:36:29.48 ID:nWtq0sVa0.net
フルチンだと少々堅苦しい印象があるな
重要な会議に出席するわけでもないのに

38 :お前名無しだろ :2019/10/01(火) 13:17:05.99 ID:qg3nI9aMr.net
堅苦しくても大丈夫。
チンポ自身も硬くなってるから。

39 :お前名無しだろ :2019/10/06(日) 14:18:00.92 ID:3NgfUG0r0.net
フルチンこそ正装

40 :お前名無しだろ :2019/10/06(日) 20:01:01.43 ID:mnNiHuZf0.net
マカオに着いちゃうから
https://youtu.be/2xXlS9pQSo8?t=180

41 :お前名無しだろ :2019/10/11(金) 03:56:38.95 ID:OyJT3MFG0.net
フルチンだと少々堅苦しい恰好だわな

42 :お前名無しだろ :2019/10/11(金) 07:52:15.77 ID:VCwPmt3vr.net
ペニゴンスクリューは痛いぜ。

43 :お前名無しだろ :2019/10/11(金) 09:42:37.34 ID:wrEBD0UXd.net
最終的にチンコの引っ張り合いになるからだろ

なんかの動画で全裸の女子がレスリングやったら指のいれ合いになってたし

44 ::2019/10/11(Fri) 22:07:07 ID:3wIyHn1c0.net
珍毛を掴まれると不利になるのでパイパン必須

45 ::2019/10/12(Sat) 17:34:45 ID:fXmjpKKf0.net
>>43
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%A4%E4%BB%A3%E3%82%AE%E3%83%AA%E3%82%B7%E3%82%A2%E3%81%AE%E3%83%AC%E3%82%B9%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%B0

性器を掴むことは反則。

46 :お前名無しだろ (ワッチョイ 37bc-pTuN):2019/10/21(月) 17:36:24 ID:PgA8vRKP0.net
>>45
そういうルールが出来たってことは、実際に性器を掴んだ選手が居たってことなんだろうな

47 :お前名無しだろ:2019/10/26(土) 05:14:38 .net
金玉握ろう

48 :お前名無しだろ :2019/10/30(水) 15:02:27.88 ID:YZiv32RR0.net
亀頭部分をクネクネしよう

49 :お前名無しだろ (ワッチョイ 03bc-0B+f):2019/11/05(火) 17:32:11 ID:5HpArXSt0.net
>>1
フルチンで試合すると、どのレスラーも
最初から最後まで、チンポしか攻めないに決まってるから

50 :お前名無しだろ (ワッチョイ 061e-luOA):2019/11/05(火) 17:34:43 ID:It2TBhUq0.net
男はフルチンだとタマが当たって痛くて全力疾走もできない不完全な生き物だぞ

51 :お前名無しだろ :2019/11/10(日) 20:25:05.26 ID:yLtnya3/0.net
>>50
男には、タマという弱点があるから見てるほうは面白いのよ
男にとっての金玉は、スーパーマンにとってのクリプトナイトのようなもの

52 :お前名無しだろ (アウアウウー Sacf-nD80):2019/11/10(日) 21:10:01 ID:k7MieWRJa.net
フルチンだとチンポにもマスクかぶせたり、玉にもタイツ履かせたりしないといけないから、経費がかかる
パンツ履いた方が安上がりだからね

53 :お前名無しだろ (オッペケ Sr11-GIri):2019/11/16(土) 19:00:56 ID:G327A3Ovr.net
>>52
フルチン…つまり 何も履かないのが、一番の
安上がりだろ!

54 :お前名無しだろ (ワッチョイ 69bc-4eZD):2019/11/23(土) 17:41:04 ID:D95HneSr0.net
安上がりな上に 観客も増えるし 大いに盛り上がるのに
どうして各団体はやらないのか理解できましぇん

55 :お前名無しだろ (ワッチョイ 696b-/L9V):2019/11/26(火) 18:00:13 ID:a6vzBR6d0.net
目の前にフルチンの相手がいて、自分もフルチン
しかも、相手も自分もビンビン

プロレスなんてやってる場合か?

56 :お前名無しだろ (オッペケ Src1-4P+d):2019/12/10(火) 20:12:42 ID:coYoJQd1r.net
>>55
それをやるのが プロの宿命なのよね

57 :お前名無しだろ:2019/12/17(火) 21:29:59 .net
厳しい世界やで

58 :お前名無しだろ (中止 Srcb-rmDf):2019/12/25(水) 15:38:19 ID:BX4Dp0k3rXMAS.net
でも、レスラーにとって 自己陶酔するには最高の世界よ

59 :お前名無しだろ (ワッチョイ 71bc-RM0q):2020/01/06(月) 20:56:27 ID:scygn1Hc0.net
なんでフルチンでしないのか?
フルチンで戦ったら、試合中に勃起しちゃったのが 一目でバレちゃうからさ

60 :お前名無しだろ (ワッチョイ ffbc-JQ6m):2020/01/14(火) 13:21:48 ID:82J/Hh4M0.net
推進する声もあったが、小鉄さん・木戸さんの「大反対!」の一声で幻に、、、

61 :お前名無しだろ :2020/01/14(火) 20:42:02.36 ID:f6sVMXqC0.net
プロレスを30年遅らせたな

62 :お前名無しだろ (ワッチョイ 27af-Ld1M):2020/01/22(水) 19:55:07 ID:CZ5hTSq10.net
残念なことだよ

63 :お前名無しだろ (ワッチョイW df01-zMd4):2020/01/27(月) 10:37:52 ID:fTVfyGg60.net
フルチンなんだ
今までフリチンかと思ってたわ

64 :お前名無しだろ (オッペケ Sr0b-Aq2R):2020/02/05(水) 01:03:11 ID:qUQ3uJ2cr.net
>>63
関東では「フルチン」が主流だけど
奈良に住む友人によれば、関西は「フリチン」が優勢らしいね

65 :お前名無しだろ (ワッチョイ 53af-hTxq):2020/02/15(土) 14:45:44 ID:8hH/mF9h0.net
キモいぞ

66 :お前名無しだろ (ワッチョイ cfbc-lQWV):2020/02/19(水) 23:39:46 ID:YrpOtim10.net
>>64
広島だけど、フリチン派が多いかな
でも、最近は TVの影響を受けてか、フルチン派も増えてきた

67 :お前名無しだろ (アウアウエー Sadf-K8lR):2020/02/19(水) 23:42:29 ID:y+K60Maga.net
フルチン、フルマンでプロレスをすると言うのはセックスをすると同じ意味になるから

68 :お前名無しだろ :2020/02/22(土) 23:16:55.56 ID:VUrIp2xXr.net
>>67
でもセックスは、個人の間だけでしか楽しめないけど
フルチンプロレスは、会場全体が一つになれるよ

69 :お前名無しだろ (ワッチョイ dbbc-rVtL):2020/03/01(日) 04:52:56 ID:C8VIbIAa0.net
>>68
みんなで興奮できるフルチンプロレスは、SEXを超越した至宝

70 :お前名無しだろ (オーパイ Sr91-VvYZ):2020/03/14(土) 18:27:32 ID:JbLvMdRurPi.net
ようつべで、フルチンプロレスの映像が滅多に削除されないのは
やっぱりファンの人が多いからかな?

71 :お前名無しだろ (ワッチョイ 19bc-2pFN):2020/03/27(金) 11:00:45 ID:4Wc5R/jk0.net
フルチンプロレスの映像の削除なんて、許されるわけが無いでしょ

72 :お前名無しだろ (ワッチョイ 1210-MKsy):2020/03/27(金) 16:18:53 ID:05GkSzHb0.net
なんでインターネットってホモネタばかりなんですか?
気持ち悪いんだけど。

73 :お前名無しだろ (ワッチョイ 05bc-AHN4):2020/04/07(火) 11:49:06 ID:ydAVpY160.net
>>72
プロレスファンには、ゲイの人が大半だってこと、分かって来てますか?

74 :お前名無しだろ:2020/04/07(火) 17:08:49.09 ID:QaCCt+bDw
http://s2.upup.be/8cG1dP2FEe
寺本莉緒の写真集が売り切れで在庫なしとなりまだゲットできてない!
我慢できず、ヤンマガでシコりまくり!

75 :お前名無しだろ (オッペケ Sr8b-XENw):2020/04/17(金) 01:00:36 ID:qlL4PRE4r.net
>>72 は、たぶん分かってないと思う

76 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9f24-4mXn):2020/04/17(金) 02:21:45 ID:Rn5OY2IA0.net
勃起したうえに射精までしたらリング上がぬるぬるして滑ったら危険すぎるだろ

77 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9f24-gIk7):2020/04/17(金) 08:45:01 ID:hfMgtT7e0.net
・T?中継:放送コードに抵触。
・会場での興行:猥褻物陳列罪に相当。

78 :お前名無しだろ (ワッチョイ 67bc-Hty+):2020/04/24(金) 02:05:38 ID:gRUlIXJf0.net
フルチンでやると、ほとんどの客がリングに上がってきて
お目当てのレスラーのチンポを触ったり しゃぶったりして
収拾が付かなくなるから

79 :お前名無しだろ :2020/05/03(日) 17:17:05.40 ID:SMw+DaCKr.net
>>78
それは確かに有り得るな

80 :お前名無しだろ (ワッチョイ cbbc-jW3u):2020/05/09(土) 19:39:47 ID:3VqS7UF+0.net
フルチンプロレスをしたら、会場全体がハッテン場になるからだろ

81 :お前名無しだろ :2020/05/09(土) 20:02:52.47 ID:w2iOyY++0.net
ホモのプヲタってそんなに倫理観ないのん?
こわいよママン・・・

82 :お前名無しだろ (ワッチョイ 11bc-EoUu):2020/05/19(火) 02:57:39 ID:kdpHzo5/0.net
>>81
自分もお仲間のくせに、よく言うよ

83 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9f27-zDZe):2020/05/19(火) 08:18:41 ID:OQjOMH8S0.net
お前と一緒にするな
プ板にホモスレばかり立てる変態がよ
気色悪いw

84 :お前名無しだろ (ワッチョイ f3bc-s4/3):2020/05/26(火) 20:37:22 ID:yDDQ8t8W0.net
何故フルチンでしないのか?
フルチンでしたら、人気沸騰で会場が「蜜」状態になるので、三蜜を避けるためだと思う

85 :お前名無しだろ :2020/05/26(火) 22:44:52.66 ID:ZP7H+XjS0.net
成る程、一理あるな

86 :お前名無しだろ (ワッチョイ abbc-MDw3):2020/06/02(火) 19:05:18 ID:wb26mDv00.net
>>84
ということは、コロナが去って「三蜜」を避ける必要がなくなったら
フルチン・プロレスの開催にも望みが出てくるってわけね

総レス数 86
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★