2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけ1992年なスレ 秋

1 :お前名無しだろ :2019/08/30(金) 00:02:21.32 ID:ahh+Lg1Z0.net
9月!いよいよドラクエ5発売!


前スレ
ここだけ1992年なスレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1560829128/

385 :お前名無しだろ :2019/10/17(木) 22:04:12.25 ID:F9t4822br.net
>>380
おいこら!
しれっと続けてんじゃないよ。

おれへ返答がないぞ?ボンクラ君。
妄想はいいのでマトモな返ししろよ!

あと自演はもう勘弁な(笑)

386 :オミネマン :2019/10/18(金) 05:24:11.23 ID:VCzPfbHUr.net
>>385
お前に対しては死ねの一言で十分
仕事もしてないニートは相手してあげないもんしてあげないもん

387 ::2019/10/18(Fri) 07:27:47 ID:JgfClsvJ0.net
>>386
こらこら、してあげないもんしてあげないもんなんて言わないの!

まともな言葉遣いしろ、ボンクラ。

だいたいまともに働いて無い奴に限って、
こういうところでニート、ニート連呼するよな。コンプレックスでもあるのか?
まあ精神病やもんな?
返答も死ねって(笑)ガキか?(笑)

388 :オミネマン (ワッチョイW 2724-lEoD):2019/10/18(Fri) 09:09:52 ID:CoqVoyTh0.net
>>387
死ね
やっぱニートなんだな、否定しないし
だから死ね

389 :オミネマン (ワッチョイW 2724-lEoD):2019/10/18(Fri) 09:19:20 ID:CoqVoyTh0.net
さあ気を取り直して
感動に包まれたB級タッグリーグも余韻を残したまま終了しました!
夢のタッグリーグ戦千秋楽後半戦開始です

9、長州・●天龍(25分26秒体固め)ハンセン・ブロディ○ ダイビングニードロップ

ハンセンのラリアットで長州が場外でダウンしてる間にハンセンが天龍にラリアット続けてブロディが初公開トップロープからのキングコングニードロップが炸裂!
天龍ピクリとも動かず無念のカウント3
超獣コンビが順調に決勝進出になりました!

390 :オミネマン (ワッチョイW 2724-lEoD):2019/10/18(Fri) 09:39:58 ID:CoqVoyTh0.net
10、○猪木・馬場(23分57秒原爆固め)藤波・鶴田●

公式戦で勝利してる弟子コンビは自信持って攻めたてる
BI砲もそれを受け止め反撃のチャンスを虎視眈々とうかがう
藤波が場外の馬場にドラゴンロケット見舞うが逆に馬場に捕まる展開になってしまう
鶴田のバックドロップを回転してかわした猪木が延髄切り
その数なんと5発!
それでも堪える鶴田に電光石火のジャーマン炸裂!
見事な3カウントに馬場が飛び上がって大喜び!ドームが歓声で揺れる!
公式戦の借りを返したBI砲が見事決勝進出!
鎌ヶ谷大会の再戦と相成りました!
決勝にこうご期待あれ!

391 ::2019/10/18(Fri) 11:58:25 ID:xzCot1iXr.net
>>388
なんで、いちいちお前の戯言に否定しなきゃならないんだ?

こんな時間からこんなバカな更新して余程暇なんだな。働け!社会不適合者!(笑)

392 :お前名無しだろ :2019/10/20(日) 01:24:44.94 ID:8C8Ae4lt0.net
三沢率いる超世代軍が鶴田軍に噛みつく図式か

最高に面白かった全日黄金期😂

393 :お前名無しだろ (アウアウウーT Sa43-GDtP):2019/10/21(月) 12:07:24 ID:pEEALz0Ua.net
いよいよ三沢vs川田の三冠戦だな、今現在は最強タッグ決勝戦の先行発売で武道館の前に並んでるところ

394 :オミネマン (オッペケ Sr47-lEoD):2019/10/23(水) 16:49:42 ID:M27Zawl1r.net
精神が安定してきたので夢のタッグリーグ千秋楽再開いたします!
みなさん!拍手〜〜〜!パチパチパチ!

11、ドリー・テリー・坂口・●原(14分54秒体固め)Hウオリアー○・Aウオリアー・Rスタイナー・Sスタイナー ダブルインパクト
12、◼マードック(6分51秒反則)ブッチャー□ レフェリーの静止を無視して凶器攻撃

異色の8人タッグはやはり一枚劣る原が最後捕まってしまいリックの投げっぱなしジャーマンからウオリアーズのダブルインパクトで見事な反転受身
ファンクス、坂口もやや外人チームに押されてましたね
ウオリアーズ、スタイナー兄弟は今が脂ののりきった状態なので力の差は歴然としてましたね
因縁のシングル戦はやはり只では済まない展開となりブッチャーの凶器攻撃にガチでキレたマードックが
凶器を奪い返しブッチャーの額にひたすら突きまくり痙攣してしまったにも関わらず攻撃をやめず
止めにはいったレフェリーにも一撃!無念のゴングに

395 :オミネマン (オッペケ Sr47-lEoD):2019/10/23(水) 16:57:45 ID:M27Zawl1r.net
おいおい途中で送信しちまったわwww笑うしかないね...

無念のゴングに70000人以上のファンから大ブーイング!
試合終わってもひたすら額を突きまくるマードック、悲鳴をあげるブッチャー、完全に壊れましたね!
よほどブッチャー憎しなんでしょう
止めに入った小川良成にも凶器攻撃で流血にし得意のブレーンバスターで担架送り!
ブッチャーもとうとう意識不明になり無念の担架送りにファンが声を失う
キレたマードックの怖さをさまざまと見せつけられましたね

396 :お前名無しだろ (ワッチョイWW 5f24-bzFU):2019/10/23(水) 20:19:03 ID:/MlYnf7e0.net
>>394
なに帰ってきてんだよ、バカ!
精神が安定してきたので〜じゃねーよ。
病院から出てくんなよ。

397 :お前名無しだろ (ワッチョイ 1224-BV4E):2019/10/23(水) 22:33:02 ID:uR0Wkr6t0.net
名前NGにすれば解決
基地外に触っちゃダメ

398 :オミネマン (ワッチョイW 8324-iPI2):2019/10/24(Thu) 06:36:28 ID:SsARGJBQ0.net
B級タッグリーグ戦ですが山崎・木戸の蹴りや関節技に苦戦してたJr最強コンビでしたが
佐野が巧く切り返して逆さ押さえ込みで見事木戸からフォール獲りましたね
そして決勝は超ヘビー級のM斎藤・カーン組で下馬評では優勝候補の大本命でしたね
当然試合もパワーで優る分圧倒的に攻めまくりましたね
いつ負けてもおかしくない状況にまで追い込まれたJrチームでしたが
M斎藤のラリアットがカーンに誤爆してから流れはJrチームに
傾きはじめましたね
佐野が場外にいるM斎藤にトップロープ越えのノータッチトペで分断すると
息を吹きかえしたライガーがカーンに掌打の連打
ふらつくカーンに佐野が背後から投げっぱなしタイガーで続く
そしてそのままライガーが秘密兵器のシューティングスタープレスで
見事ヘビー級のカーンから完璧な3カウント!
世紀の大番狂わせを演じ見事優勝を飾りました!
東京ドームが大声援で揺れに揺れまくりましたね!
ライガーも佐野も抱き合いながら大号泣
表彰式でマイク掴んだライガーがBI砲、超獣コンビとの対戦表明に
ファンはどよめきと共に大歓声でこれを後押し
実現する可能性が出てきましたね!
夢のタッグリーグに負けず劣らず大変盛り上がったB級タッグリーグ戦は
ライガー・佐野のJr最強コンビの優勝で幕を閉じました!
第2回もぜひご期待あれ!

399 :オミネマン (オッペケ Sr47-iPI2):2019/10/24(Thu) 12:00:38 ID:3+nYTR14r.net
13、アンドレ・●ゴディ(19分23秒体固め)ベイダー・レイス○ ダイビングヘッドバット

まさに肉弾戦となったこの一戦はベイダーが上手くレイスを
立ててたのでスムーズなタッチワークが勝利に結びついたのではと思います
アンドレとベイダーの対決は土迫力満点でお互い一歩も引くことなくファンを唸らせました
アンドレがあまり動けない為ゴディが動き回るといった展開で
ベイダーにはドロップキック、レイスにはラリアットやパワーボムを繰り出して
勝利まであと一歩の所まで行きましたが
アンドレのエルボードロップがゴディに誤爆してからは完全に流れはベイダー組に変わりました
最後はベイダーのビッグバンクラッシュからレイスのダイビングヘッドバットが
綺麗に決まって見事3カウント奪取しました!
レイスよりもベイダーが嬉しさを表しレイスに対してリスペクトしてる姿勢は非常に好感が持てました!

400 :お前名無しだろ (オッペケ Sr47-rn8G):2019/10/24(Thu) 16:32:47 ID:6gnvA3pfr.net
>>399
早く辞めてくれよ、自演マン。
そして言い返せなくなったら仮病使って逃げ回るのも辞めてな、精神病マン(笑)

401 :お前名無しだろ (ワッチョイ 6fe8-roNU):2019/10/24(Thu) 19:27:04 ID:1SN2Pz010.net
気違いといや、先週留学生がルイジアナ州で射殺されてしまったな
ハロウィンか何だか、よくわからん習慣だが人死にが起こるんなら危険な行事なんだろう
日本には来ないでほしい

402 :お前名無しだろ:2019/10/26(土) 20:10:47.14 .net
>>401
えらい時事ネタぶっこんできたなw

403 :オミネマン (オッペケ Sr47-Rqh+):2019/10/27(日) 18:34:06 ID:D3bilL9+r.net
>>400
こらこらそういう言葉遣い良くないよ、いじめられっ子さんwww
そしてお前に対しては死ね!のひとことで十分
では気を取り直して

14.●越中(31分15秒猛虎原爆固め'84)三沢○

タッグリーグでは驚異的な越中の粘りに準決勝進出を阻まれた三沢が
越中に一騎討ちでの決着を要望し実現した約36年ぶりの対戦!
序盤はグランドの展開で越中は三沢の膝、三沢は越中の足首を
それぞれ狙う展開となり20分過ぎまで両選手とも大技を出さず観客も息を飲んで見守る
越中がヒップアタックを繰り出してから試合は徐々に動き始める
三沢がエルボー、ドロップキックを繰り出せば越中は再度ヒップアタック5連打で返していく
勝負所とみた越中がパワーボム、ジャーマン、ドラゴンとスープレックスで畳みかける
カウント3が入ったと思ったがレフェリーの福田明彦は2の判定
越中がレフェリーに抗議してると背後から三沢のエルボーが炸裂
ダイビングエルボー、タイガードライバー、ジャーマンと大技を連発する
カウント3入ったと思ったが再び福田明彦はカウント2の判定
今度は三沢が抗議するが越中は背後からダイビングヒップアタック炸裂
再びドラゴンを狙うがそれを堪えた三沢がバク宙キックで反撃!
興をつかれた越中に秘密兵器のタイガードライバー'91が決まる!
しかし奇跡にもカウント2.9で返し館内のボルテージは最高潮に達する!
しかしグロッキーになってる越中に反撃する力は残ってなく最後はもう一つの秘密兵器
猛虎原爆固め'84が決まり長時間の試合に決着を着ける!
試合後三沢が越中を抱き起こし健闘を讃える抱擁と握手に
館内は大越中コール、三沢コールに包まれ感動の渦に巻き込まれた
そしてサプライズで三沢と越中が肩を組み合い二人で同じ花道を通り帰っていく姿にいつまでも両選手に対するコールは鳴りやまなかった!

404 :お前名無しだろ (オッペケ Sr47-rn8G):2019/10/27(日) 19:21:47 ID:0A5xaEsor.net
>>403
こらこらそういうこと言わないの(笑)
言葉が過ぎますよ。
精神病なんだこら出てくんなや、カスが。

405 :オミネマン :2019/10/27(日) 20:01:25.65 ID:D3bilL9+r.net
>>404
すぐに反応してくるところからして
やっぱお前ニートで誰一人友達いないんだなwww
だから死ね!

406 :お前名無しだろ :2019/10/27(日) 22:36:49.53 ID:0A5xaEsor.net
>>405
そのままお前のことやな。
返しが死ねって、お前小学生か?

お前は精神病で知恵遅れなんだからシャバに
出てきてはしゃぐな。

妄想トーナメントのひきこもり野郎が!
犯罪起こす前に、医者に診てもらえ!

めんどくさいので、さっさと消えろ、アホ!

407 :オミネマン (オッペケ Sr47-Rqh+):2019/10/28(月) 14:03:51 ID:dQOtX005r.net
>>406
トーナメントではありません
リーグ戦ですよwwwやっぱバカだ!こいつwww
それと私のことこれからミスターオミネと呼びなさい!業務命令ですよ!

15、○橋本・ノートン(28分06秒片エビ固め)小橋●・ウイリアムス 垂直落下式DDT

パワーファイトを信条としてる4選手は期待にたがわず肉弾戦を見せる
小橋とノートンのチョップ合戦、橋本とウイリアムスの力比べなど
手に汗を握る展開になった試合は
ウイリアムスが急角度バックドロップをみせるが
体重のある橋本なだけに急角度にはならず3カウントを奪えない
この日はノートンの動きがすこぶる良くラリアットやタックルなどで
小橋やウイリアムスを次々となぎ倒していく
しかし小橋も負けてられないとばかりにノートンに豪腕ラリアット3連発で流れを戻す
カウント3入ると思われたがギリギリ橋本がカットに入り難を逃れる
橋本は要所でニールキック、袈裟切りチョップを放ち追い込んでいく
終盤ウイリアムスのオクラホマスタンピートから小橋が橋本にムーンサルトを見舞うが
橋本は自力で返す
会場のボルテージは最高潮に達し再度ムーンサルトを狙う
が、しかし後ろ向きの小橋にノートンがパワーボムの態勢に入りそのまま叩きつけていく
更にウイリアムスにラリアットを見舞い分断する
先に立ち上がった橋本がニールキック、ジャンピングDDTを出すが惜しくもカウント2、9
しかし反撃する力がなくなった小橋に橋本がみぞおちに膝蹴りを連発!
グッタリした小橋にとどめの垂直落下式DDTが突き刺さり見事な3カウント
肉弾戦となった闘いは橋本がパートナーでもある小橋に勝利し終止符をうつ!
もちろん試合後は4選手で健闘を讃え合い観客の大歓声に答えた
橋本はマイクでタッグリーグで直接勝利してる馬場にシングル戦を要求!さあ実現するのか今後に期待ですね!

408 :お前名無しだろ (オッペケ Sr47-rn8G):2019/10/28(月) 15:10:36 ID:YQxJ8e0br.net
>>407
妄想は否定しないんやな、アホ。
さっさと消えろ、精神病患者オミネ(笑)

409 :オミネマン :2019/10/28(月) 17:20:15.97 ID:dQOtX005r.net
>>408
ミスターオミネと呼びなさい
そしてそんな暇があるなら就活しなさい
ニートバレバレの死ね野郎君www

410 :お前名無しだろ (オッペケ Sr47-m354):2019/10/28(月) 18:11:24 ID:P6zlTSf1r.net
そもそもオミネって何?

411 :お前名無しだろ (ワッチョイWW e324-rn8G):2019/10/28(月) 22:07:46 ID:ljqIXuW90.net
>>409
ニートね。
余程コンプレックスなのか?
まともに社会生活できなさそうやもんな。

周りのヤツに、俺様オミネマン様が考えた妄想リーグと試合リポートを聞かせてやれよ。

お前周りにも俺オミネマンって言ってんのか?恥ずかしいやつ(笑)

412 :お前名無しだろ (ニククエW ffe8-MKIM):2019/10/29(火) 21:04:45 ID:itS2MW1J0NIKU.net
オミネマンばーかばーか オミネマンあほあほ。

413 :オミネマン (オッペケ Sr47-Rqh+):2019/10/30(水) 18:35:42 ID:hLyJ6aVxr.net
16、武藤・前田・○ホーガン(26分27秒片エビ固め)蝶野、川田、高田● アックスボンバー

これぞ夢のカードとなったこの一戦は前田と高田がプロレスに順応した形になったのでスイングした闘いになりました
意外にもホーガンに狙いを定めた蝶野らは激しく責め立てる
しかしこれに耐えたホーガンは高田のローキックに激しく激怒!
高田を場外に連れ出しなんとイス攻撃!
その後は高田に対してショーアップされない怖いホーガンを見せつける
そして終盤まず攻勢に出たのが蝶野・川田・高田組で
蝶野のケンカキックからSTFで武藤に迫る
その後も原型STFを決めるが辛うじてロープブレークで難を逃れる
武藤も倒立エルボーからのフェースクラッシャーで反撃する
川田がカウンターのハイキックを前田に決め崩れた相手にパワーボムを炸裂!
何とかホーガンがカットに入ったが前田は半失神状態になる
交代した高田も蹴りで激しく責める
得意の腕ひしぎ逆十字固めが決まり会場が騒然となるが
何とか武藤がカットに入り難を逃れる
高田が再度蹴りを連打するが蹴り足を掴んだ前田がカウンターのキャプチュード!
立ち上がった高田にニールキックが決まる
そして奥の手でもある飛龍原爆固めを決めるが高田は自力でカウント2、9で返し会場大盛り上がり
しかしグロッキー気味の高田はかなりのダメージを追い
代わった武藤のシャイニングウイザードで更にダメージを追う
ムーンサルトを狙うが川田の蹴りでカットされホーガンにタッチ
ホーガンのパイルドライバーは蝶野がカット
それを機に6人が分断され闘いはホーガンと高田の一騎討ちに!
何とか反撃したい高田が蹴りを見せ再び腕ひしぎ逆十字固めを決める
が、しかしその態勢の状態のまま向けがムーンサルトでカット!
完全に虚を突かれた高田にホーガンがギロチンドロップを決める
しかしギリギリで蝶野がカットに間に合う
前田が蝶野にキャプチュード、武藤が川田にフランケンシュタイナーで分断する
このチャンスにホーガンが高田をロープに振りカウンターのアックスボンバーが炸裂!
見事3カウントで長い闘いに終止符をうった

414 :オミネマン (オッペケ Sr47-Rqh+):2019/10/30(水) 18:49:05 ID:hLyJ6aVxr.net
>>413
訂正
しかしその態勢の状態のまま向けがムーンサルト

しかしその態勢の状態のまま武藤がムーンサルト

試合後握手を交わし健闘を讃えあい拍手喝采の中蝶野・川田・高田が控室に帰っていくなか
ホーガンが武藤・前田に対し筋肉パフォーマンスをやろうと誘う
当然二人は拒否するが観客の声援に後押しされ
武藤・前田・ホーガン夢のトリオが筋肉パフォーマンスを披露し大喝采を浴びる!
前田の照れた表情が印象に残りましたね!

さああとは残り一試合!夢のタッグリーグ戦決勝を残すのみとなりました!
BI砲が鎌ヶ谷に続き連勝するのか!はたまた超獣コンビがリベンジするのか!
東京ドーム大会大盛り上がり間違いなし!
夢のタッグリーグ千秋楽メインイベントこうご期待あれ!

415 :お前名無しだろ (オッペケ Sr47-rn8G):2019/10/30(水) 22:03:57 ID:fQEhTBiIr.net
>>414
誰もお前の妄想読んでないので、訂正せんでもいいぞ。アホか。

416 :オミネマン (中止W b324-pw6r):2019/10/31(Thu) 07:06:34 ID:PqvmAKk70HLWN.net
>>415
ミスターオミネと呼びなさい!
おう!ニートチンカス野郎、そんなにオミネマンが好きなのか?
毎回毎回カキコして構ってちゃん丸出しだなwww
何だったらオミネマンて手を組むか?
友達は無理だが弟子ぐらいだったらしてやってもいいぞ!
ニートチンカスは仕事してないからどうせ暇なんだろ?
ありがたいと思えよな!

417 :お前名無しだろ :2019/10/31(木) 14:38:17.62 ID:dz31DtTurHLWN.net
>>416
つまらん。やりなおし。

418 :オミネマン (中止 Sr03-K5W6):2019/10/31(Thu) 15:55:40 ID:v5lDpZvwrHLWN.net
>>417
おい、チンカス
こんな時間にカキコしてる暇あったら仕事みつけろや!
ほら、早くオミネマン様の弟子になれや!

419 :オミネマン (中止 Sr03-K5W6):2019/10/31(Thu) 15:55:40 ID:v5lDpZvwrHLWN.net
>>417
おい、チンカス
こんな時間にカキコしてる暇あったら仕事みつけろや!
ほら、早くオミネマン様の弟子になれや!なれや!

420 :お前名無しだろ :2019/10/31(木) 17:50:27.06 ID:M7Rvt79B0HLWN.net
>>419
キモイぞお前 キモすぎる

421 :オミネマン :2019/10/31(木) 19:38:21.93 ID:v5lDpZvwrHLWN.net
>>420
ミスターオミネと呼びなさい!
ニートチンカスくせぇんだよ!

422 :お前名無しだろ :2019/10/31(木) 23:53:28.66 ID:dz31DtTurHLWN.net
>>421
おいおい、相手間違えんなや、ボンクラ。

お前おもしろくないうえに、気持ち悪くて最悪なクズやな(笑)いいかげん失せろよ。

423 :オミネマン :2019/11/05(火) 18:24:57.45 ID:HkX3MO5xr.net
夢のタッグリーグ戦決勝
17、猪木・●馬場(33分58秒体固め)ハンセン○・ブロディ ブロディのハイキックからラリアット

30分を超える激闘となった決勝戦は序盤静かな立ち上がりでBI砲も超獣コンビも相手の手の内を伺う展開を見せる
先に仕掛けたのがブロディで馬場を場外に連れ出しマットを剥がしてボディスラムで叩きつける
猪木に対してもハイキック、ドロップキックで攻撃し試合のペースを握る
それに対しBI砲はハンセンに狙いを定めてしきりに左腕攻撃を見せる
猪木のアームブリーカー、馬場のアームブリーカーとそれぞれ異なった同じ技でラリアット封じを展開する
これを耐えたハンセンがショルダースルーを仕掛ける猪木にショルダータックルを見舞い攻守逆転!
試合は一進一退の攻防を見せ20分過ぎから両チームともスパークをかけていく
猪木がブロディに卍固めを完璧に決め馬場はハンセンを分断するがうまく逃げられカットに合う
ここを勝負所とみた猪木はスリーパーでブロディを弱らせふらつく所に延髄切りが炸裂!
3発目が決まり倒れるブロディに覆い被さるが惜しくもカウント2、9!
会場のボルテージはついに最高潮に達する!
馬場もダメージが深いブロディに16文からカウンターのジャンピングネックブリーカーが完璧に決まる!
猪木はハンセンにコブラツイストで分断してたが外されカットに合いカウント3ならず
更に馬場は32文ロケット砲を仕掛けるが寸前でブロディにかわされ倒れてる所にギロチンドロップを喰らう!
猪木が救出に入るが超獣コンビの攻撃をくらいダブルのタックルで場外に落とされる
そしてブロディが必殺のキングコングニードロップが見事決まりフォールするが馬場はカウント2、9で返し会場総立ちの大盛り上がりとなる!
しかしダメージが深くなかなか立ち上がれない馬場に大馬場コールが響き渡る!
その間に超獣コンビは場外の猪木にマットを剥がしてツープラトンパイルドライバーを敢行し猪木は完全にKO状態なってしまう
孤立した馬場にブロディはもう一発キングコングニードロップを仕掛けるが馬場は寸前でかわす

つづく

424 :オミネマン :2019/11/05(火) 18:31:48.20 ID:HkX3MO5xr.net
何とか立ち上がった馬場は代わったハンセンにカウンターの16文を炸裂するがハンセンは倒れず逆にカウンターのショルダータックルを見舞う
続けざまにバックドロップを決め左腕のサポーターを伸ばしラリアットを予告する!
ハンセンはブロディを呼び込みコーナーに馬場を振りカウンターのハイキック!
ふらつく馬場にラリアットが見事喉元に炸裂させる!
何とか立ち上がった猪木がカットに入ろうとするが間一髪間に合わず3カウントが入り超獣コンビの優勝が決まる!
ハンセンのユースが会場中に響き渡り闘いは終止符をうった!

425 :お前名無しだろ :2019/11/05(火) 18:34:56.76 ID:GhwVCGPf0.net
>>423
そんなありきたりな妄想なんかよりもお前とかガラケー羅列やガラケーホラッチョとか緑の暗殺者とかを集めたキチガイトーナメントをガチでやれよ
ガチで勝つ自信ないなら妄想でもいいぞ

426 :オミネマン (オッペケ Sr03-K5W6):2019/11/05(火) 18:54:32 ID:HkX3MO5xr.net
優勝に歓喜し抱擁する超獣コンビは立ち上がれない猪木・馬場を抱き起こしそれぞれ抱擁を交わし健闘を讃え合い会場は大声援に見舞われる!
会場は大BI砲コールに包まれ涙するファンが続出する!
表彰式には病院に運ばれた馳・佐々木、ブッチャー・シン組以外のチームがリングに上がりそれぞれ握手を交わしたり談笑するなど微笑ましい光景が広がっている!
最後はハンセンのユースを全員で締め夢のタッグリーグ戦は幕を閉じた!

どうでしたか?夢のタッグリーグ戦は?
凄かったでしょ?壮絶だったでしょ?
みんな登りつめてイッちゃっでしょ?発射しちゃったでしょ?(おいおいここで下ネタかよwww)
超獣コンビの優勝を予想してたファンや外れてしまったファンも納得の結果だったと思います!
さあ夢のタッグリーグ戦は終了しましたがこの次はダイナマイトシリーズと題し全団体の厳選された選手が一堂に介し全国を巡業する新団体が始まります!
団体名は「ワールドドリームゴールデンプロレスリング」
通称WDGプロレスです!
新たにベルトも創設されます!
これは凄いことになりそうですなー
尚日程、参加選手、カード等は追って発表したいと思います!
こうご期待あれ!

本当にプロレス最高だよね!
プロレス万歳!万歳!万歳!プンプン(おいおい何でここで珠緒なんだよwww)
ではまたお会いしましょう!!!

427 :お前名無しだろ :2019/11/08(金) 18:20:10.72 ID:WaCiacgf0.net
速報!
WDGプロレスの旗揚げ戦は両国国技館に決定しました!

428 :お前名無しだろ (ワッチョイW 6b24-9dGs):2019/11/08(金) 21:03:22 ID:WaCiacgf0.net
WDS「ダイナマイトシリーズ」日程

開幕戦(旗揚げ戦) 両国国技館 TV
第2戦 浦安市総合体育館
第3戦 後楽園ホール
第4戦 札幌テイセンホール
第5戦 きたえ〜る TV
第6戦 旭川市常磐体育館
第7戦 釧路市厚生会館
第8戦 帯広市体育館
第9戦 函館市市民体育館
第10戦 真駒内アイスアリーナ TV
第11戦 後楽園ホール
第12戦 福島市体育館
第13戦 山形県体育館
第14戦 秋田市立体育館
第15戦 釜石小川体育館
第16戦 八戸市体育館 TV
第17戦 仙台サンプラザ
第18戦 宇都宮清原体育館
第19戦 藤沢市秋葉台文化体育館 TV
第20戦 アイメッセ山梨
第21戦 伊勢原市体育館
最終戦 幕張メッセイベントホール TV

専属解説は山本小鉄、竹内宏介
両名が務めます
旗揚げ戦はゲストとして有田哲平が来てくれます!こうご期待あれ!

429 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9fe8-1F5k):2019/11/09(土) 16:51:30 ID:NGCnmgJa0.net
両国2連戦の長州&馳の相手Xは誰や

430 :お前名無しだろ :2019/11/09(土) 18:51:47.44 ID:osWXz6Sp0.net
これいつまで続くの?強制入院措置がとられるまでずっと?

431 :お前名無しだろ (ワッチョイW 6b24-9dGs):2019/11/09(土) 19:03:41 ID:YIqhvf0N0.net
>>429
ヘルレイザーズだけど今さらそれがどうした?

432 :お前名無しだろ (ワッチョイW 6b24-9dGs):2019/11/09(土) 19:03:41 ID:YIqhvf0N0.net
>>429
ヘルレイザーズだけど今さらそれがどうした?

433 :お前名無しだろ :2019/11/09(土) 20:19:23.43 ID:YIqhvf0N0.net
>>430
おいおい何言ってるんだいwww
そういうこと言うのは大変失敬なことだよ
世の中には精神病で苦しんでる人達がたくさんいるんですよ
あなたたちみたいなニートで童貞チンカス野郎たちには
私達の気持ちわからないでしょうね
おい!調子ぶっこいてんじゃね〜ぞ!あぁフザケロや!
あまり怒らせんじゃね〜ぞ!わかったか?クソボケが!
お前は黙ってダイナマイトシリーズの展望でも予想しとけや!

まあ気を取り直して旗揚げシリーズであるダイナマイトシリーズの目玉は
新設されるWWCタッグ初代王座を決めるタッグリーグ戦が開催されます!
BI砲は出るのか?超獣コンビは出るのか!ワクワクが止まりませんな〜
尚このシリーズに参加する選手は今厳選してる最中です
夢のタッグリーグに参加した選手全員出るとは限りません
そんなことしたらカードが飽和状態になり
田舎の方の会場では夜遅くなり電車がなかったりタクシーが来なかったり大変でしょうからね
予定では各会場多くても10試合前後予定してます
ジョバーも当然必要ですからえっ?こんな選手も出るの?という
選手も参加することになります
さあWDS旗揚げシリーズまもなく開始いたします!
参加選手は追って発表したいと思います!
夢のタッグリーグ戦の余韻は残ってると思いますが
気持ちを改めてダイナマイトシリーズお楽しみください!
気持ちは夏色片想いかな?(おいおい新婚の菊池桃子かよwww)

434 :お前名無しだろ :2019/11/09(土) 20:25:55.80 ID:u63I62Z50.net
>>433
おい精神病、ちゃんと名前欄にオミネマンって入れとけよ

つかお前の巣はこっちだから

【オミネマン】妄想リーグ戦【精神異常】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1573298713/

総レス数 434
158 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★