2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エディ・ゲレロ】二代目ブラックタイガーを語ろう

1 :お前名無しだろ :2019/09/07(土) 00:09:47.75 ID:nR2WUaXr0.net
数あるブラックタイガーの中でベストはやっぱり
エディの二代目!
黄金の90年代新日ジュニアを支えたトップ外人を語ろう

2 :お前名無しだろ:2019/09/08(日) 00:28:28.20 .net
人気ない??

3 :お前名無しだろ:2019/09/08(日) 02:55:01.60 .net
なんで……

4 :お前名無しだろ:2019/09/10(火) 20:46:05.37 .net
まったく語られない…

5 :お前名無しだろ :2019/09/10(火) 20:54:47.80 ID:Ld/tpEFUa.net
当時マスクマニアの友達がマスク欲しいって言って
一緒にエディの部屋へ行って交渉したら五万でいいよって言ってたわ

6 :お前名無しだろ :2019/09/11(水) 00:36:44.34 ID:rVqK7LcVd.net
初登場時は公称181cm 93kgになってたな…

7 :お前名無しだろ:2019/09/14(土) 02:14:17.41 .net
エディってすごいのに
今はもう語られないの?

8 :お前名無しだろ:2019/09/19(木) 23:19:42.41 .net
エディー!

9 :お前名無しだろ:2019/09/21(土) 22:41:06.39 .net
ブラックタイガーは良かった

10 :お前名無しだろ :2019/09/23(月) 03:57:32.82 ID:KDhA/iWg0.net
96年だっけスーパージュニアとったの?

11 :お前名無しだろ :2019/10/04(金) 12:22:50.73 ID:KxPvBuJR0.net
語られねぇ…

12 :お前名無しだろ :2019/10/04(金) 14:27:40.48 ID:ld+DqZLp0.net
何回か地方巡業でエディタイガーを見たけど自分の試合以外もマスク脱いで
隅っこでじぃっと観察してた、研究熱心なんだなと当時思った

13 :お前名無しだろ :2019/10/04(金) 15:03:27.62 ID:CgrutQIZ0.net
三代目タイガーマスクのライバルとして作られたのに最初から完全に超えちゃってた

14 :お前名無しだろ:2019/10/10(木) 14:15:52.77 .net
金本タイガーより全然よかったよな

15 :お前名無しだろ (ワッチョイWW 4b15-6T9y):2019/10/20(Sun) 00:30:51 ID:8C8Ae4lt0.net
武藤がブラックタイガーの試合のテレビ解説をしていた時に
彼はテクニック、スピード、パワーに加えてラフも出来るから
バランスがすばらしいって絶賛してたな

16 :お前名無しだろ :2019/10/25(金) 23:41:30.33 ID:c7JA66Fs0.net
最高!

17 :お前名無しだろ (ワッチョイ 73af-KBuV):2019/10/26(土) 19:51:09 ID:PnM+RouZ0.net
ブラックタイガーってヒールなんだかよくわからんよなw

18 :お前名無しだろ :2019/10/26(土) 20:05:07.92 ID:CstP/EE00.net
>>5
ブルセラの交渉かそれ

19 :お前名無しだろ :2019/10/26(土) 20:48:45.72 ID:df1fNKq10.net
素直に凄いレスラー で
jrで1番応援してた
後にWWEのエディと知ってビックリ

20 :お前名無しだろ :2019/11/01(金) 18:54:44.26 ID:YSitYe/V0.net
新日ジュニアでベストや!

21 :お前名無しだろ (ワッチョイ ff5a-NKl5):2019/11/01(金) 23:23:37 ID:uzitMOVy0.net
結局ステロイド使ったりドラッグやアルコール漬けになったり薬の過剰摂取で車に乗って大事故起こしたり晩年は糞まみれだった

22 :お前名無しだろ (ワッチョイ 0371-QPqB):2019/11/01(金) 23:28:04 ID:MHbDF3Ih0.net
辻「このブラックタイガー地方でもですね、ベンチプレスをがんがん上げているわけですね。」
マサ「まあ彼のファミリーですかレスリングファミリーでもってね、
   もうおぎゃーと産まれたときからもうレスリングの試合場で育ってますからね。
   まあ名前は言えませんけど。」

23 :お前名無しだろ (ワッチョイ 0371-qQ6b):2019/11/03(日) 12:09:52 ID:Ks6jEq0W0.net
すごくコンディションに気を遣う人でウェイト気にしてパスタに油分の多い
ソースかけないで塩振って食ってたらしいけどお薬やってんだから意味が解らん

24 :お前名無しだろ (ワッチョイ 0faf-bnr5):2019/11/05(火) 16:13:16 ID:WEFj95MI0.net
そんなエピソードがw

25 :お前名無しだろ (ササクッテロル Sp03-XJr4):2019/11/05(火) 16:15:31 ID:ggujW/sqp.net
最近闘魂vのDVDで青森でのペガサス戦見たがあんな試合見られたら幸せだろうな

26 :お前名無しだろ (アウアウウー Sacf-jXsh):2019/11/07(Thu) 01:24:54 ID:tWwFrSSVa.net
>>25ペガサス戦はハズレ無いよな

総レス数 26
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★