2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風呂上がりに扇風機で肛門を乾かしてそうなレスラー

1 :お前名無しだろ :2019/09/08(日) 22:12:34.21 ID:VwtqL7oKr.net
獣心サンダーライガー

64 :お前名無しだろ (オッペケ Sr99-Tdo/):2020/05/18(月) 21:05:19 ID:QVXIQnajr.net
勃起促進クリームって、薬局で買えるの?

65 :お前名無しだろ (ワッチョイ f3bc-s4/3):2020/05/26(火) 12:53:26 ID:yDDQ8t8W0.net
>>64
木戸さん愛用のニベアクリームなら薬局で買えます
(但し、勃起促進効果はありません)

66 :お前名無しだろ (オッペケ Sr8d-hWNE):2020/06/02(火) 13:50:59 ID:QiyLU8/er.net
俺の右手には、勃起促進効果があるような気がする

67 :お前名無しだろ :2020/06/10(水) 16:48:35.81 ID:ZhF3ZtWc0.net
>>66
その右手、俺のチンポのために使ってくれても構わんよ

68 :お前名無しだろ :2020/06/19(金) 19:46:37.61 ID:J5tdboN40.net
勃起促進クリームなんてものがあるなら
「切れてないよ」の人なんか、リングに上がる前に絶対に塗ってたはずだろ

69 :お前名無しだろ (オッペケ Sra3-HlrK):2020/06/28(日) 18:11:28 ID:9jXLNzENr.net
>>68
よく考えれば、そうだよな

70 :お前名無しだろ (タナボタ Sr23-9iTu):2020/07/07(火) 10:05:11 ID:TuGaxsmUr0707.net
イメージだけど、清潔好きそうなジョニー・スミスさんは乾かしてそう

71 :お前名無しだろ (ワッチョイ 4bbc-k+PU):2020/07/13(月) 07:05:35 ID:ptJU85m80.net
>>70
特大の桃尻だから、乾かすのに時間が掛かりそうだね

72 :お前名無しだろ (ワッチョイ b6bc-97kB):2020/07/20(月) 08:35:53 ID:Hwmiym3c0.net
ジョニー・スミスが乾かしたあと、俺が肛門の周りを拭いてあげたい

73 :お前名無しだろ (ワッチョイW c910-FsQN):2020/07/22(水) 17:43:08 ID:obZLgxO80.net
夏らしくて最高にセンスあるスレ

74 :お前名無しだろ :2020/07/30(木) 13:08:22.26 ID:Dbl3fFh20.net
肛門に扇風機の風を当て過ぎると、尻毛まで乾いてしまうから注意な

75 :お前名無しだろ (ワッチョイ 1d10-UD9X):2020/08/03(月) 11:38:37 ID:00wuGunj0.net
ええスレや

76 :お前名無しだろ (ワッチョイ 255c-UD9X):2020/08/03(月) 11:40:04 ID:u8Zxr4CU0.net
粘膜は乾かしちゃダメこれ常識

77 :お前名無しだろ (ワッチョイ b1bc-B5sl):2020/08/10(月) 19:01:31 ID:cdDvMGJp0.net
>>76
乾き切った時点で、もう粘膜とは呼べないもんな

78 :お前名無しだろ (オッペケ Srf1-WLP3):2020/08/14(金) 23:59:18 ID:o4PpahaFr.net
長州力

79 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9fbc-1yu9):2020/08/21(金) 22:02:19 ID:5RQWqxkf0.net
リッキー・スティンボード

80 :お前名無しだろ (ニククエ Sr51-6Zwv):2020/08/29(土) 17:12:02 ID:ibt07DUHrNIKU.net
ディック・ザ・ブルーザー

81 :お前名無しだろ (ニククエ de8d-1etN):2020/08/29(土) 18:19:32 ID:tuRB/Y1j0NIKU.net
今どきのレスラーはきちんとケツ毛処理してるだろうから乾かさなくてもいいんじゃないかな

82 :お前名無しだろ (オッペケ Srbb-Vqjv):2020/09/06(日) 15:17:51 ID:V1JZIz5Dr.net
>>81
ケツ毛処理の有無に関係なく、肛門は濡れることが多々あるからな

83 :お前名無しだろ :2020/09/14(月) 09:00:03.91 ID:Ae5OVSJ70.net
>>82
肛門が一番濡れるのは、関節技に耐えている時

84 :お前名無しだろ :2020/09/21(月) 20:07:40.73 ID:D55+5Yhtr.net
>>83
それで、関節技の得意な人との対戦を 多くのレスラーが嫌がるんだな

85 :お前名無しだろ :2020/09/22(火) 10:42:02.07 ID:swFpr8/Q0.net
ドラミちゃんのアナル

86 :お前名無しだろ :2020/09/22(火) 20:41:44.06 ID:tUOENnCo0.net
詳し過ぎ

87 :お前名無しだろ :2020/09/29(火) 18:15:03.27 ID:4Wn2X4e6rNIKU.net
>>83
関節技を掛けているレスラーの肛門も濡れるの?

88 :お前名無しだろ :2020/10/08(木) 11:00:04.21 ID:Em+ql8Hy0.net
>>87
関節技を掛けているレスラーの肛門は、ズブ濡れで グニョグニョ

89 :お前名無しだろ :2020/10/16(金) 16:16:56.38 ID:Q/g6fiS8r.net
>>88
いいじゃん
ウンコを漏らしても バレないから…

90 :お前名無しだろ :2020/10/27(火) 08:16:19.96 ID:4MpuhiWT0.net
>>89
白や灰色、薄い水色のタイツとかだったら、色でバレちゃうぞ

91 :お前名無しだろ :2020/10/27(火) 23:45:00.29 ID:czalOS8Ur.net
リックフレアー

92 :お前名無しだろ :2020/11/05(木) 07:17:23.92 ID:P9MfshV60.net
>>89
ずぶ濡れのタイツだと、試合中にウンコを漏らしても バレない、という説は根拠ないぞ

93 :お前名無しだろ :2020/11/10(火) 15:23:12.20 ID:AxHVhn5Lr.net
ディック マードック

94 :お前名無しだろ :2020/11/20(金) 17:56:02.11 ID:z5ewsYKQ0HAPPY.net
扇風機で肛門を乾かすくらいなら、若手もしくは格下の選手に
穴の周りをペロペロしてもらったほうが、早く乾くのに・・・・

95 :お前名無しだろ :2020/11/30(月) 14:50:40.20 ID:VxmxLxDrr.net
若手に舐めてもらうと、ヨダレも付いてくるからダメよん

96 :お前名無しだろ :2020/12/10(木) 14:03:53.81 ID:zTGdEnQe0.net
ヨダレで適度に湿り気が残るのが、丁度いいんだよ

97 :お前名無しだろ :2020/12/18(金) 16:28:19.14 ID:uKKzjHtJr.net
キスで湿るのはいいけど、ヨダレで湿るのは嫌だな

98 :お前名無しだろ :2020/12/26(土) 18:00:43.37 ID:6GWi/x8I0.net
>>97
誰でもそうだと思うよ。(ただし、変態の人は除く)

99 :お前名無しだろ :2021/01/04(月) 08:31:56.68 ID:BWuPcIjDr.net
変態レスラーは、足の指でも 尻穴でも普通に舐めるからな

100 :お前名無しだろ :2021/01/11(月) 18:36:43.91 ID:wTKij3yB0.net
俺は、大抵 びちびちウンコなんだけど、肛門を乾かしたら綺麗なウンコになる?

101 :お前名無しだろ :2021/01/19(火) 20:10:31.43 ID:nQtyaZ7cr.net
>>100
マジレスだけど、まずは腸を治しなさい!

102 :お前名無しだろ :2021/01/27(水) 11:21:24.80 ID:CUSnwp650.net
>>100
ビチビチウンコのほうが、カレー感があって俺は好きだけどな

103 :お前名無しだろ :2021/02/04(木) 17:04:16.37 ID:xmX678ckr.net
>>102
好みの違いだから別にいいけど、俺の傍には来ないでくれな

104 :お前名無しだろ :2021/02/11(木) 10:21:20.80 ID:mNvSCSHZ0.net
ビチビチうんこのほうが、喉を通りやすいのは確かだけどな

105 :お前名無しだろ :2021/02/18(木) 17:27:36.81 ID:QK1DL4Y+r.net
お前ら、普段 何喰ってんだよ!

106 :お前名無しだろ :2021/02/24(水) 21:01:33.30 ID:o7dBeebU0.net
oh, my God
夕食前なのに、>>104 のレス、読んでしまった!

107 :お前名無しだろ :2021/03/04(木) 09:06:38.96 ID:xiPa6RFhr.net
肛門を乾かすなら、やっぱり扇風機
ドライヤーなどを使うと、尻毛がチリチリになることが多い

108 :お前名無しだろ :2021/03/04(木) 18:07:48.25 ID:rfCLcu6P0.net
そこの子、ニベア塗ってちょうだい!

109 :お前名無しだろ :2021/03/10(水) 00:54:59.79 ID:lq8JYKVLr.net
>>108
風呂に入って、せっかく安らいだのに、そこへ木戸っち登場か!
新人はツライよな

110 :お前名無しだろ :2021/03/18(木) 23:50:16.47 ID:/cWyIbF50.net
新日道場の近所の薬局のみ、何故かニベアの売り上げが他店の10倍という現代のミステリー

111 :お前名無しだろ :2021/03/27(土) 15:09:22.99 ID:HA2uYnxur.net
>>110
誰とは言わないけど、まとめ買いする人が、約1名 いるからでしょ

112 :お前名無しだろ :2021/04/01(木) 02:42:06.17 ID:63rw7RfV0USO.net
ハゲズラ

113 :お前名無しだろ :2021/04/08(木) 23:25:30.87 ID:2YOH6XPLr.net
木戸っちは、ニベアのCMに出ればいいのに…

総レス数 113
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★