2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロレス見るよりプオタ見てたほうがおもろいwww

1 :お前名無しだろ:2019/09/13(金) 08:22:38.87 .net
そうやろみんなww
男子もいいけど、女子プロの会場なのて珍獣揃いやでww

2 :お前名無しだろ:2019/09/13(金) 18:47:50.07 .net
うん、そうね

3 :お前名無しだろ:2019/09/14(土) 18:29:08.93 .net
おう!

4 :お前名無しだろ :2019/09/14(土) 18:31:02.02 ID:6XM0UUoap.net
プロレス板の別名が珍獣動物園やからな

5 :お前名無しだろ:2019/09/16(月) 12:23:01.25 .net
珍獣しかいねぇw

6 :お前名無しだろ :2019/09/16(月) 12:30:28.44 ID:hGFIvHrEr.net
>>1
ストリップ劇場もだな。
踊り子より客見てる方が面白い。

7 :お前名無しだろ :2019/09/16(月) 12:42:06.85 ID:TbucWsHTp.net
>>1
確かにw
そう言う俺もチンポ丸出しの珍獣だけどねw

8 :お前名無しだろ:2019/09/18(水) 22:30:56.33 .net
みな珍獣

9 :お前名無しだろ:2019/09/22(日) 00:26:23.54 .net
アホばっかやw

10 :お前名無しだろ :2019/09/27(金) 12:31:46.86 ID:P2YLij5l0.net
プオタwww

11 :お前名無しだろ :2019/10/02(水) 12:39:58.78 ID:w7CBL3750.net
プロレスはアホやけど、そのアホを金払ってまで見てるアホはスーパーアホいうことやからな

そりゃ笑えるで

12 :お前名無しだろ:2019/10/07(月) 15:59:03.18 .net
爆笑しかないww

13 :お前名無しだろ :2019/10/07(月) 16:12:44.47 ID:bM0te6JFK.net
俺はアイドルオタクの方がおもしろいな
めちゃめちゃデブだったり歯が三本ぐらいしか無かったりするからインパクトあるぞ

14 :お前名無しだろ:2019/10/07(月) 16:25:17.24 .net
エセアイドル系女子プロの客もそんなもんよw

15 :お前名無しだろ :2019/10/07(月) 18:03:06.84 ID:hvdT1M640.net
犬のフン拾って食べてるプオタいたから注意してあげたらポコチン丸出しだった

16 :お前名無しだろ :2019/10/09(水) 17:09:16.15 ID:z8GBZ9ZU0.net
珍獣動物園ww

17 :お前名無しだろ :2019/10/18(金) 11:31:00.63 ID:uC3/9Pixp.net
(^《{|}》^)/

2018年4月16日 12:59 PM
プロレスは、試合によっては、大まかな筋書きはあるかもしれません。
しかし、投げられて体を強く打ち、張り手やキック、エルボーなどで頭を打たれ、5分も技をかけ合えば、普通人間は、意識など飛んでしまうと思います。
さらに20分、25分戦い、ラリアートでマットに叩きつけられたり、柱に頭をぶつけられたり、パワーボムなどの凄まじい技を浴びて脳を激しく揺らされ打たれ、
それでもなお試合のシナリオや締めの仕方を忘れず記憶しているのであれば、超有名大学の学士以上の大変な記憶力だと驚嘆するしかありません。
だから、完全ガチでもシナリオありでも、一流のプロレスラーの強さと頭の良さはずば抜けています。

18 :お前名無しだろ (ササクッテロラT Sp47-SCD/):2019/10/18(Fri) 20:32:36 ID:uC3/9Pixp.net
『何故プロレスはガチを装うのでしょうか?』
ベストアンサー

2019/7/516:31:10
ショーですか?ショーで何人も死んだんですか? ショーで出血ですか? ショーで相手を骨折ですか? アナタ実物のプロレスラー見たことないでしょう!
見たらビックリします、それに試合ショーとかエンターテイメントとか言う人いますが!それは違うね 本気で叩きあい殴り合いしてる 嫌いな人はショーとかインチキとか言うけど!
オリンピックもショーとアナタは思っているのだろうね! ボクシングもショーと思いますか?アナタの考えならそうでしょうね

19 :お前名無しだろ:2019/10/26(土) 13:08:33.36 .net
珍獣ww

20 :お前名無しだろ :2019/10/31(木) 16:24:51.11 ID:ZffTGkAD0HLWN.net
珍獣なんて言うと、そこには何かしらの価値があるように聞こえるからな

害獣と呼ぶべきやないかな

21 :お前名無しだろ:2019/11/10(日) 19:04:39 .net
害獣動物園ww

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★