2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【wowow】リングス【】

1 :お前名無しだろ :2019/09/17(火) 19:17:02.50 ID:adoUulZ50.net
世界最強はリングスが決めた

2 :お前名無しだろ :2019/09/17(火) 19:36:36.61 ID:adoUulZ50.net
田村はノアじゃなくベラトール出ろ
ヘンゾ、ババル、ミレティッチ、セラ、アウメイダ、テレル、パリジャン、ライトル、郷野、菊田、マッハとやって

3 :お前名無しだろ :2019/09/18(水) 14:10:56.97 ID:vJkxqkmS0.net
懐かしいw
いわゆる今のじゃなくてWOWOWでやってたのが終了して20年くらい?

4 :お前名無しだろ :2019/09/19(木) 11:52:16.69 ID:H6ei0tFl0.net
アナウンサーから田中正悟に前田の昔のこと聞かれて、
「プロレス時代の事はわからない」とリングスはプロレスでは無いと一線引いてたなw

5 :お前名無しだろ :2019/09/19(木) 12:52:47.42 ID:+n0VOJcd0.net
「(新日本)プロレス時代のことはわからない」とも取れる田中先生の二枚腰論法です

6 :お前名無しだろ :2019/09/19(木) 12:56:23.33 ID:Mk/BAln8x.net
当時ハンに憧れて新宿にあったスポーツサンボの道場通ってたわw

7 :お前名無しだろ:2019/09/22(日) 01:19:59.70 .net
かっこよかった

8 :お前名無しだろ :2019/09/23(月) 00:15:19.71 ID:4CY++7u7a.net
リングスKOKのアンドレイコピロフvsカステロブランコ、アンドレイコピロフvsリガルドフィエ−トは、かなり印象的だったな!!

9 :お前名無しだろ :2019/09/23(月) 01:11:51.51 ID:Rr54Zfxt0.net
それまで存在を知らなかったけど、WOWOWで解説やってるのを聞いて、
田中正吾が相当うさん臭い人物であることは一発でわかった

10 :お前名無しだろ :2019/09/23(月) 03:06:00.13 ID:wHX4joWra.net
リングスに関しては、俺はプロレスっていうよりも寧ろプロフェッショナル格闘技として見てた!!

11 :お前名無しだろ :2019/09/23(月) 10:20:55.05 ID:YnzTpKWH0.net
若手の試合、成瀬や山本はガチだったな。

12 :お前名無しだろ :2019/10/04(金) 23:46:04.67 ID:PrywEe0d0.net
前田が対談で、ハンの息子が銅メダルを取った、と言ってたみたいだね。
ぐぐったらDzhamal Gamzatkhanov という人が出てきたけど、これかな?

13 :お前名無しだろ :2019/10/06(日) 00:33:45.64 ID:3NgfUG0r0.net
謎のロシア人

14 :お前名無しだろ (ワッチョイ 2724-uHRg):2019/10/17(Thu) 09:40:44 ID:mYRV1Rbh0.net
「謎の」とか「まだ見ぬ強豪」とかいうキャッチフレーズに昔はワクワクさせられた。

15 :お前名無しだろ (アークセーT Sx47-kraV):2019/10/19(Sat) 03:02:31 ID:HKWhpny0x.net
グロム・ザザ

16 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9220-TuZ4):2019/10/19(Sat) 06:03:10 ID:G7xP+ojj0.net
>>9
1回目のトーナメントで前田がドールマンに負けた時に
芝居丸出しで「あいつ・・・、油断するなって言ったのに・・・」
って実況席で泣きそうになりながら言ってて苦笑いするしかなかった。

17 :お前名無しだろ:2019/10/26(土) 05:43:52 .net
age

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★