2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チンポだけはブラブラ

1 :お前名無しだろ :2019/09/20(金) 06:53:23.84 ID:k30pykeT0.net
チンポブラブラソーセージ

97 :お前名無しだろ :2020/11/22(日) 01:49:38.48 ID:d3YZMzwU0.net
>>96
もしや、柱時計の職人さん?

98 :お前名無しだろ :2020/11/30(月) 17:24:25.58 ID:VxmxLxDrr.net
ぶら下がり チンポ健康器

99 :お前名無しだろ :2020/12/10(木) 14:39:25.01 ID:zTGdEnQe0.net
ブランコに乗りながら、チンポをブラブラさせたい

100 :お前名無しだろ :2020/12/18(金) 16:49:15.92 ID:uKKzjHtJr.net
全裸で逆上がりしながら、チンポをブラブラさせたい!

101 :お前名無しだろ :2020/12/26(土) 18:22:07.95 ID:6GWi/x8I0.net
逆上がりして、ブラブラしないチンポなんて無いだろ

102 :お前名無しだろ :2021/01/04(月) 11:06:53.46 ID:BWuPcIjDr.net
>>101
慶三姐さんなら、ブラブラしないよ…ゆらゆらするだけ

103 :お前名無しだろ :2021/01/11(月) 22:35:34.82 ID:wTKij3yB0.net
昔の新日の、早朝トレーニングの映像を見たことあるけど
ランニングのシーンで、ジョージ高野の股間だけ、プラプラというか
ユッサユッサとチンポが波打って、すごく走りづらそうだったのを覚えてるわ

104 :お前名無しだろ :2021/01/19(火) 23:28:16.76 ID:nQtyaZ7cr.net
>>671
同じ映像、俺も見た記憶がある。
普通のジャージのトレーニングタイツなのに、ジョージだけ
チンポの形状がタイツ上に浮かび上がっていたな

105 :お前名無しだろ :2021/01/28(木) 09:32:09.24 ID:SNqtL46H0.net
あの映像をテレビで流したのは、女性ファンの拡張を狙った、団体側の策略だったのでは?

106 :お前名無しだろ :2021/02/04(木) 19:45:26.61 ID:xmX678ckr.net
そうかもな。あの映像を見た女性ファンの 2割でも会場に来てくれたら
広告媒体としては、大成功の部類だもんな

107 :お前名無しだろ :2021/02/11(木) 18:20:31.14 ID:mNvSCSHZ0.net
ジョージさんは、街を歩いてると、通りすがりの人から
「股間で何かがブラブラしてますよ」と、よく声を掛けられるみたい。

108 :お前名無しだろ :2021/02/18(木) 21:25:38.01 ID:QK1DL4Y+r.net
>>107
多分、股間に小動物が入ってると勘違いされてるんだろな

109 :お前名無しだろ :2021/02/25(木) 09:49:54.05 ID:jPxQVIVB0.net
某団体で、チンポをブラブラ振り回すトレーニングをしてるって聞いたことがあるわ

110 :お前名無しだろ :2021/03/04(木) 12:26:13.42 ID:xiPa6RFhr.net
>>109
団体でやらなくても、慶三兄貴は、自宅でそのトレーニングしているよ!

111 :お前名無しだろ :2021/03/10(水) 01:56:47.22 ID:lq8JYKVLr.net
>>110
ブラブラさせるだけの長さが確保できてるのか?

112 :お前名無しだろ :2021/03/19(金) 00:37:34.98 ID:nVYhk74e0.net
>>111
そう言われてみると、兄貴の場合、微妙ではあるな

113 :お前名無しだろ :2021/03/27(土) 20:00:58.08 ID:HA2uYnxur.net
>>111
いくら短小でも、ブラブラさせるくらいならできるだろ

114 :お前名無しだろ :2021/04/03(土) 11:32:38.02 ID:I/ZihIWE0.net
小さいモノがブラブラしてても、何の面白みも無いけどな〜

115 :お前名無しだろ :2021/04/11(日) 20:24:46.09 ID:IwI2mis/r.net
>>114
ブラブラしてるモノを、指で弾き返すと楽しいよん!

116 :お前名無しだろ :2021/04/20(火) 22:33:05.64 ID:DnWJhfMy0.net
小さいチンポって、早い話、「おはじき」みたいなものってことなんだね

117 :お前名無しだろ :2021/04/30(金) 17:08:59.22 ID:+eBNHVUgr.net
関本クンのチンポを、一度でいいから、弾いてみたいな

118 :お前名無しだろ :2021/05/10(月) 08:54:35.11 ID:JVYYc6Cp0.net
>>117
それって、暗に「大介のは小さい」って言いたいわけ?

119 :お前名無しだろ :2021/05/18(火) 23:24:25.84 ID:TKidPbYRr.net
>>118
暗にじゃなく、どう見ても普通に小さいじゃん

120 :お前名無しだろ :2021/05/27(木) 18:58:38.28 ID:iTWz9F540.net
何とかならんのか、関本のチンコ
https://livedoor.blogimg.jp/enjyounikki/imgs/1/c/1ca54190.jpg

121 :お前名無しだろ :2021/06/07(月) 09:02:18.91 ID:7Z06DRNYr.net
>>120
ハイレグのビキニタイツに 余裕で収まる大介のチンコ

122 :お前名無しだろ :2021/06/12(土) 19:27:23.19 ID:kWeRh72l0.net
>>120
画像を見てるだけで、指で摘まみたくなるよな

123 :お前名無しだろ :2021/06/14(月) 18:40:35.62 ID:nhU2n83I0.net
チンポ

124 :お前名無しだろ :2021/06/20(日) 21:33:08.87 ID:coFpTk7Zr.net
関本のタイツ、どのレスラーでもいいから 降ろしてくれよ〜

125 :お前名無しだろ :2021/07/09(金) 12:05:23.19 ID:6/bYCQB+0.net
関本に、レスラー対抗 タイツ脱がし選手権に参加してもらいたい

126 :お前名無しだろ :2021/07/15(木) 19:09:02.55 ID:UPl/x0hR0.net
>>125
敗れて、脱がされる側に回って欲しいよね

127 :お前名無しだろ :2021/07/26(月) 20:00:41.53 ID:aCOJjmVV0.net
>>126
関本が勝って、脱がす側になったのなら、観客は誰も納得しないだろうからね

128 :お前名無しだろ :2021/08/09(月) 00:53:49.92 ID:w6TIGgpo0.net
>>127
関本が勝ったら、何のための「タイツ脱がし選手権」だったのか、意味が無くなるもんな

129 :お前名無しだろ :2021/08/24(火) 11:15:12.05 ID:5ToRUAmM0.net
実況アナの絶叫
「危うし関本。ついに、あの可愛いチンコが 満員の観客に晒される瞬間がやってきたのか」

130 :お前名無しだろ :2021/08/30(月) 17:47:22.16 ID:XXFLMZRf0.net
>>129
当の関本は、全然平気だったりして・・・・それは無いか・・・・

131 :お前名無しだろ :2021/09/05(日) 21:11:12.47 ID:Hv1NUsM40.net
みんな、大介ちゃんのチンコに もっと優しくしてあげて !!

132 :お前名無しだろ :2021/09/12(日) 21:26:18.90 ID:nOFlgVAH0.net
>>131
違うよ。みんな、好きだからこそ、辛い採点になっちゃうんだよ

133 :お前名無しだろ :2021/09/22(水) 11:20:31.98 ID:fPEB+o320.net
>>132
その通り。みんな、潮崎のチンコに厳しいのは、彼が多くの人に愛されてる証拠

134 :お前名無しだろ :2021/10/03(日) 19:31:42.57 ID:Y2xoXJNf0.net
>>133
そもそも、潮崎のチンコに厳しい人なら、あんな極小のおちんちんを
摘まみたいとか、咥えたいと思うはずがないからな

135 :お前名無しだろ :2021/10/13(水) 21:37:49.22 ID:PRhKm1oe0.net
>>134
チンコが極小なのは解っているけど、それでも愛さずにはいられない、というのは
関本クンと共通点があると思うわ

136 :お前名無しだろ :2021/10/25(月) 11:41:35.10 ID:4BJBPCpX0.net
極小チンコのレスラーが、チンポをブラブラさせてるのって
想像するだけで、思わず笑みが浮かんじゃうよな

137 :お前名無しだろ :2021/11/03(水) 14:46:29.10 ID:8iINbCh30.net
>>136
松田の兄貴が その書き込みを見たら、頭から湯気を出して怒ると思うぞ

138 :お前名無しだろ :2021/11/11(木) 23:56:34.58 ID:+sV+NGRI0.net
>>137
>>頭から湯気を出して怒ると思うぞ

それは無いよ。兄貴は、性格の大人しい、穏やかな人間だよ!

139 :お前名無しだろ :2021/11/21(日) 00:50:54.91 ID:gOs2lOBD0.net
>>138
それって、単なる ファンの妄想なんじゃないの?

140 :お前名無しだろ :2021/12/10(金) 00:41:34.36 ID:lX78t2gS0.net
>>139
なことないって。彼がファン (特に男性ファン) に優しいのは、昔から有名よ

141 :お前名無しだろ :2022/01/05(水) 17:45:12.70 ID:U24BzhQ50.net
>>140
そんな松田の姐さんを、抱きしめて、口づけを交わしたいわ

142 :お前名無しだろ :2022/02/01(火) 14:03:38.81 ID:OrBFYX450.net
>>141
姐さん、セックスはアレでも、キスは意外と上手かもな

143 :お前名無しだろ :2022/02/19(土) 20:14:52.64 ID:lTY535Wt0.net
>>142
トイレの個室でも、何処でもいいから、体験してみたいわ

144 :お前名無しだろ :2022/03/05(土) 16:25:41.59 ID:q77Hw6n90.net
>>143
俺も、姐さんとの交尾は御免だけど、唇なら許してもいいかな

145 :お前名無しだろ :2022/03/21(月) 08:52:23.31 ID:Iuby0hLg0.net
>>144
>>姐さんとの交尾は御免だけど

信じられんわ。俺は大歓迎なのに・・・・

146 :お前名無しだろ :2022/04/01(金) 22:31:44.38 ID:kBa0vGTU0.net
>>145
でもさ、交尾しても「今の、何だったの? 物足りないよ〜」ってなるだけだと思うぞ。

総レス数 146
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★