2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WWEリアルタイムスレ551

1 :お前名無しだろ :2019/10/08(火) 13:38:36.70 ID:VvGqiEwep.net
公式HP
http://www.wwe.com/
公式HP(日本版)
http://wwe.co.jp/

次スレは>>950踏んだ人が立てて下さい。
踏み逃げの場合>>970が、それも踏み逃げの場合、
有志が宣言した上で立てて下さい。

このスレはsage進行です。
ageてるのは基本荒らしなので相手しないでください

前スレ
WWEリアルタイムスレ550
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1569927289/

952 :お前名無しだろ :2019/10/18(金) 11:49:24.66 ID:kGAg9nkK0.net
>>949
中邑とセット

953 :お前名無しだろ :2019/10/18(金) 11:50:45.01 ID:kGAg9nkK0.net
AEWって日本でも観れるようにならないのかな
そういやかつてのWCWやECWは日本でどうやって見てたの?

954 ::2019/10/18(Fri) 12:08:36 ID:c72FIFWUM.net
>>951
かつてのTNAみたいなもんだな

955 ::2019/10/18(Fri) 12:11:02 ID:qYtv0XGA0.net
といってもモクスリー
その前がTJP、KENTA、スピアーズまで遡るからそうそう離脱出ないんじゃないのか
アセンションは分からんけど

>>953
FITEってやつで月5ドルぐらいで見れるぞ
PPVは別だろうけど

956 ::2019/10/18(Fri) 12:14:37 ID:4YphAjRl0.net
レインズはWWE王座持たせるには病気もあって本調子じゃないから
icくらいを持たそうということやろ
乱入無い限り中邑負けるわ

957 ::2019/10/18(Fri) 12:15:39 ID:4E8oubj4d.net
WCWはスカパーのサムライTVでECWは週刊ゴングに載ってた通販の輸入ビデオで見てたな
WWE(当時WWF)は99年から見出したからスタープラスかFOXチャンネルだったかな?
スマックダウンの初回放送とか正座して見てたなぁ

958 ::2019/10/18(Fri) 12:15:55 ID:NO/0A8Lwd.net
ゼインがいて乱入ない試合とか難易度高い

959 ::2019/10/18(Fri) 12:17:05 ID:tda6WVJxd.net
「プロレスなんてインチキだろ?」っていうのは昔からよく言われることだ。でも例えば、このあいだ俺はリングポストにもろにぶつかったんだ。それがもう・・・半端ない痛みだった。一生痛いんじゃないかってくらい痛みが続いた。
体は鍛えてるけど痛みはみんなと一緒だ。試合の勝敗が決まっていようが、床に叩きつけられた体の痛みは見たままリアルに存在しているんだ。
ファンがプロレスについてネットで何でも知る時代になっても、本当の意味で理解しづらいのはその部分かもしれない。

コービンいいこと言うなぁ

960 ::2019/10/18(Fri) 12:56:39 ID:50F44BVja.net
>>950
次スレ

961 ::2019/10/18(Fri) 13:07:31 ID:eu62Iuoha.net
最高王座をレスナーに預けちゃったら
通常放送はICでストーリー回さないといけない
となると中邑サミでは荷が重いか

今回で遺恨遺してPPVでレインズが奪取
中邑サミは仲間割れで対戦アングルかな

962 ::2019/10/18(Fri) 13:29:32 ID:hfHgk2P30.net
インチキだって言うならどんな技でもいいからくらってみろよ。ってのが一番の解答だな

963 ::2019/10/18(Fri) 13:41:45 ID:RGmwjOiPa.net
椅子の高さからでも背中から落ちろって言われたら俺はできない
リングの外に投げ落とされる(自分で飛んでく)のも素人に出来るもんじゃない

964 :お前名無しだろ :2019/10/18(金) 13:59:10.98 ID:zKo2yurr0.net
>>962
ん?
戦い自体はインチキだろ?
痛みは本物ってだけで

あとどんな技でもいいなら俺はシナのユルユルSTFなら耐えれる自身あるぞ

965 ::2019/10/18(Fri) 14:02:40 ID:k9DhJivra.net
>>962
まぁインチキ論争にまともに触れない方がいいよ、荒れるだけ

966 ::2019/10/18(Fri) 14:13:16 ID:c72FIFWUM.net
>>959
昔ビンスが同じようなことを言ってたと思った

967 ::2019/10/18(Fri) 14:24:07 ID:kGAg9nkK0.net
最近見始めたけど本当特撮ヒーロー見てる感覚だな
内部の事情とか考慮してのちの展開を妄想し合うのとかも似てる
違いは結末がないことと現実の事件も物語に関わってくることかな

968 :お前名無しだろ (オッペケ Sr47-ir+z):2019/10/18(Fri) 14:34:20 ID:B/eDu01Dr.net
>>967
特撮なんかと一緒にせんでくれ

969 :お前名無しだろ :2019/10/18(金) 14:41:43.97 ID:wIyj3B2Vd.net
スースクで囚人服姿のシナ

http://www.justjared.com/2019/10/16/the-suicide-squad-cast-films-scenes-inside-an-atlanta-prison/

http://cdn02.cdn.justjared.com/wp-content/uploads/headlines/2019/10/suicide-squad-prison.jpg

970 :お前名無しだろ :2019/10/18(金) 15:00:40.57 ID:zKo2yurr0.net
>>965

>>962は読解力が欠落してるから言っても無駄だと思うよ

971 ::2019/10/18(Fri) 15:06:53 ID:QaoTpL4gp.net
サミとレインズが抗争で中邑はDBとかな

972 ::2019/10/18(Fri) 16:13:35 ID:tFlnpu2u0.net
>>959
「みんなの中には『WWEのリングは仕掛けがあるからどんな技を掛けても痛くないんだろ?』って思ってる奴がいるかもしれない。俺もそうであって欲しかった」
引退スピーチのエッジの言葉ほんま泣ける

973 :お前名無しだろ :2019/10/18(金) 16:41:14.23 ID:Wme5Oppc0.net
リオラッシュ才能に溢れすぎ
https://www.youtube.com/watch?v=W42kMBrn4z8

974 :お前名無しだろ :2019/10/18(金) 16:55:04.01 ID:tda6WVJxd.net
>>966
ビンスが試合するようになってからリングの硬さが多少マシになったらしいね
それまでは日本のレスラーが驚くぐらい硬かったという話を聞いた

975 :お前名無しだろ (ワッチョイ 7fe2-4Etm):2019/10/18(Fri) 17:20:22 ID:SU5S0ymd0.net
勝ちブック乞食のレインズとタイトル戦か
DQで逃げる以外ベルト保持は難しいな

976 :お前名無しだろ :2019/10/18(金) 17:31:53.26 ID:WlxFjdv+a.net
スワガーのポロシャツ姿がダサいというかヒールっぽくない

977 :お前名無しだろ :2019/10/18(金) 17:32:16.20 ID:WlxFjdv+a.net
誤爆

978 :お前名無しだろ (ワッチョイW de10-kwiu):2019/10/18(Fri) 18:45:54 ID:imXFAA2l0.net
>>950 >>970
次スレ立てないの?ルール守れないんなら踏まないように

979 :お前名無しだろ (ワッチョイW de10-kwiu):2019/10/18(Fri) 18:46:35 ID:imXFAA2l0.net
次スレ立てるね スルーしてるから

980 :お前名無しだろ (ワッチョイW de10-kwiu):2019/10/18(Fri) 18:47:12 ID:imXFAA2l0.net
次スレ立てたよ

WWEリアルタイムスレ552
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1571392004/

981 ::2019/10/18(Fri) 18:52:57 ID:Zr2iRLjy0.net
>>980
セ乙・ロリンズ

982 ::2019/10/18(Fri) 19:13:12 ID:tdjYmE/v0.net
>>980
お前には王座挑戦権をやろう

983 :お前名無しだろ (スプッッ Sd52-Emvv):2019/10/18(Fri) 19:42:09 ID:TLY/kHF9d.net
やっぱりマリアの旦那って自分の役回りにかなり激昂してたんだな
カップルレスラーを同じ所属にしてるくせに既婚者の関係はぶっ壊すスタイルか
ルセフとラナもやばそう

984 :お前名無しだろ :2019/10/18(金) 20:02:46.05 ID:BZJZMyF6d.net
RAWってカップル多すぎないか
ケネリスのとこ、ルセフのとこ、アンドラーデのとこ、アレイスターのとこ、セスのとこ
今いないけどジミーウーソもだし
仮にビアンカがNXTからRAWに来ることがあればここもだし

985 :お前名無しだろ :2019/10/18(金) 20:04:18.17 ID:BZJZMyF6d.net
ケネリスは205だけどRAWでやるからわけわからんようになってきた

986 :お前名無しだろ :2019/10/18(金) 21:55:54.65 ID:QhSyOF/H0.net
妻が本当に妊娠して、おなかの赤ちゃんの本当の父親はリコシェだ!
いや違った。おなかの赤ちゃんの本当の父親はルセフだ!

って脚本渡されたら、普通にパワハラじゃないの? ケネリスが情けないせいもあるけどガチでいじめなふいんきする

987 :お前名無しだろ :2019/10/18(金) 21:58:59.14 ID:6tbMBlqPd.net
レインズの白血病って、あれ本当かね?

結果、ブーイングは止んだ訳だけど

988 :お前名無しだろ (アウアウエー Saaa-foLo):2019/10/18(Fri) 22:05:43 ID:kq2VIeQ4a.net
お前らどんだけセスロリンズとベッキー好きなんだよ

989 ::2019/10/18(Fri) 22:14:40 ID:eJpuhM1A0.net
サウジ公演の告知したら大ブーイングとか
相変わらずの拒否反応だな

990 :お前名無しだろ :2019/10/18(金) 22:20:43.11 ID:aCnZecKv0.net
離れ離れの夫婦を話題にするのは結構だが
たまにはキリアン&ニッキーも思い出してやれよ

991 ::2019/10/18(Fri) 22:24:35 ID:FZ9UKEDY0.net
>>989
知り合いが渡航しようとしてるなら絶対止める
去年よりもあの国の情勢は相当危なくなってる

992 ::2019/10/18(Fri) 22:42:11 ID:T+dqhZrD0.net
シコシェw

993 :お前名無しだろ :2019/10/18(金) 23:01:45.27 ID:jk5aNKC1a.net
里村コーチにくるなら少しはスポット参戦してほしい

994 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9f6d-i2EK):2019/10/19(Sat) 00:23:42 ID:5daBr1AA0.net
>>991


【WWE】中邑 真輔 PART2

872: お前名無しだろ (ワッチョイWW b763-wcvW) [sage] 2019/10/18(金) 18:56:29.17 ID:FZ9UKEDY0

レインズとやるのか
サミがどう働くかだな

ワッチョイ b763-S3Tg
ワッチョイWW b763-wcvW

痛い中邑オタ

995 :お前名無しだろ :2019/10/19(土) 02:10:26.84 ID:u271xoyh0.net
ふいんき=雰囲気

996 :お前名無しだろ :2019/10/19(土) 05:49:14.89 ID:u271xoyh0.net
>>986
度々「ふいんき」書いて間違っていると指摘されても直さ²ないのは何故?

997 :お前名無しだろ :2019/10/19(土) 05:50:36.62 ID:u271xoyh0.net
>>986
度々「ふいんき」書いて間違っていると指摘されても直さ;ないのは何故?

998 ::2019/10/19(Sat) 06:56:44 ID:L7zCWAm/H.net
一つ問いたし

999 :お前名無しだろ (ササクッテロル Sp47-UsBU):2019/10/19(Sat) 06:59:54 ID:XLmMJJQWp.net
Teanna Trumpとサーシャ似すぎ こりゃ間違うわ

1000 :お前名無しだろ (ワッチョイ 234c-uHRg):2019/10/19(Sat) 07:22:48 ID:u271xoyh0.net
>>986
度々「ふいんき」書いて間違っていると指摘されても直さないのは何故?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
187 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★