2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チ〜ンポチンポ♪チンポの時間♪

1 :お前名無しだろ (ワッチョイWW 4b4b-ewzI):2019/11/07(木) 01:06:43 ID:M7mGrTxU0.net
Destiny.

82 :お前名無しだろ :2020/12/24(木) 01:01:00.04 ID:vA8SVNOarEVE.net
>>81
意味不明
コロナ禍とかに関係なく、眺めて暮らせばいいじゃん

83 :お前名無しだろ :2021/01/01(金) 20:16:49.81 ID:V2GHqo9u0.net
>>82
不安だらけの時代だから、眺めるような心の余裕が無いってことだろ

84 :お前名無しだろ :2021/01/10(日) 23:57:22.49 ID:O6f1PlQgr.net
チンポを眺めることで、コロナの不安を消し去ることが出来るのに……

85 :お前名無しだろ :2021/01/18(月) 09:53:09.45 ID:q2rE5LM90.net
俺は心に不安が芽生えた時には、銭湯に行って色んなチンポを眺めて
目の保養をすることにしてる

86 :お前名無しだろ :2021/01/24(日) 21:38:13.10 ID:7DcsmI4pr.net
>>85
それも貴重な「チンポの時間」だと言えるね

87 :お前名無しだろ :2021/02/01(月) 19:41:25.58 ID:gWdiNa+E0.net
チンポの時間を上手に確保できた人が、コロナ禍を乗り切れる

88 :お前名無しだろ :2021/02/09(火) 23:28:03.56 ID:RI/0oh4tr.net
昨今、「おうち時間」という言葉がよく使われるけど
俺の場合、「おうち時間」の約半分は「チンポの時間」に充ててるぞ

89 :お前名無しだろ :2021/02/14(日) 22:31:46.15 ID:j8oSKZse0.net
>>88
今は、ほとんどのプヲタがそうだと思うよ

90 :お前名無しだろ :2021/02/21(日) 11:50:20.58 ID:o4G3raz8r.net
家で過ごすのが当たり前の時代だから、当然そうなるわな

91 :お前名無しだろ :2021/03/01(月) 09:29:47.65 ID:CewuIlal0.net
もっと、いろんな所に出掛けたい反面、おうち時間が減って
チンポの時間が少なくなるのも嫌だし、微妙だな

92 :お前名無しだろ :2021/03/08(月) 07:34:40.83 ID:DRFgfDsAr.net
何事も、ポジティブに考えることが大切になっている今は
チンポの時間として使える「おうち時間」が増えたことを喜びましょうよ

93 :お前名無しだろ :2021/03/16(火) 12:23:23.31 ID:zxkkM2Po0.net
>>92
いい心掛けだね。アナタは宣教師に向いていると思う

94 :お前名無しだろ :2021/03/23(火) 19:30:09.05 ID:60gPeZt40.net
世界初の チンポ宣教師を目指すのだ!

95 :お前名無しだろ :2021/04/01(木) 09:24:50.84 ID:ysynA4u2rUSO.net
>>94
「チンポ宣教師」って、「ワタシのチンポを信じなさい」って人ね

96 :お前名無しだろ :2021/04/06(火) 17:29:49.51 ID:63AyXAUw0.net
先日お会いしたチンポ宣教師さんは。「男のカラダだけを愛しなさい」とも言ってたよん

97 :お前名無しだろ :2021/04/12(月) 18:35:56.10 ID:eDnJDQLzr.net
チンポ宣教師さんの俺への訓示は…
「チンポを愛しなさい。そして、男にも女にも愛されるチンポを目指しなさい」だったよ

98 :お前名無しだろ :2021/04/21(水) 11:39:13.53 ID:aloCElpY0.net
>>97
チンポ宣教師さんだけに、言うことが明確で、的を射ているよな

99 :お前名無しだろ :2021/04/29(木) 21:54:59.84 ID:E21mqXEBrNIKU.net
「言うのは優しいけど、実行は難しい」って返せば良かったのに…

100 :お前名無しだろ :2021/05/09(日) 00:31:33.70 ID:5EMweEll0.net
チンポ宣教師の皆さんは、全ての人のチンポに、平等に優しくしてくれる・・・

101 :お前名無しだろ :2021/05/09(日) 00:38:55.54 ID:3b/8KHut0.net
プロレスと何の関係があるんだ

102 :お前名無しだろ :2021/05/18(火) 01:04:51.95 ID:TKidPbYRr.net
>>101
チンポ宣教師さんの教えを参考にしているレスラーが大勢いるから

103 :お前名無しだろ :2021/05/25(火) 18:33:16.14 ID:KA0ezqSg0.net
過疎のため終了で

どうせここも殆んど一人だけの自演だぞ

104 :お前名無しだろ :2021/05/26(水) 18:21:12.44 ID:jJFcZTPd0.net
チンポ宣教師「チンポを信じる者こそ救われるのだ」

105 :お前名無しだろ :2021/06/03(木) 22:05:36.53 ID:AyATzhQfr.net
チンポ宣教師は怪しいけれど、チンポを信じて損はないのは確かだからな

106 :お前名無しだろ :2021/06/12(土) 09:41:23.06 ID:kWeRh72l0.net
チンポ大好き仲間と、二人っきりで過ごす時間は、人生の糧になる

107 :お前名無しだろ :2021/06/20(日) 01:29:21.32 ID:gZc3+Ssvr.net
>>106
二人っきりってのが、何だか怖いわw

108 :お前名無しだろ :2021/07/09(金) 10:00:31.29 ID:6/bYCQB+0.net
>>107
人生、何事も経験が大事よ

109 :お前名無しだろ :2021/07/15(木) 15:22:27.79 ID:UPl/x0hR0.net
>>107
三人以上のほうが、むしろ トラブルになりやすいと思うぞw

110 :お前名無しだろ :2021/07/25(日) 16:20:51.88 ID:K+5cyKE80.net
>>109
三人の中の一人は、あくまで交代要員ってことで・・・

111 :お前名無しだろ :2021/08/08(日) 04:24:57.62 ID:AJlR3trL0.net
>>110
それなら許す

112 :お前名無しだろ :2021/08/23(月) 21:45:11.74 ID:Wzbwdmue0.net
関本くんと、深夜ふたりっきりで「チンポの時間」を過ごしたいな

113 :お前名無しだろ :2021/08/30(月) 08:03:23.33 ID:XXFLMZRf0.net
>>112
競争相手が多いから、トラブると思うぞ

114 :お前名無しだろ :2021/09/04(土) 20:27:13.39 ID:Mnhf+zvo0.net
>>112
大介たんと一晩を共にするなら、どんな過ごし方がいいかな〜

115 :お前名無しだろ :2021/09/12(日) 12:14:29.37 ID:nOFlgVAH0.net
>>114
欲は言わないから、彼の逞しい肉体を 一晩中 触わり続けていたいな

116 :お前名無しだろ :2021/09/20(月) 20:05:47.64 ID:MYyMJYEb0.net
>>115
短い時間なら 喜んでくれるかもだけど
一晩中なら、嫌われる確率が高いような気がするけどな

117 :お前名無しだろ :2021/09/30(木) 20:45:50.90 ID:UYmN1KCN0.net
>>116
そうなの? じゃ、寝静まってから 触わりまくることにするよ

118 :お前名無しだろ :2021/10/13(水) 00:02:45.39 ID:k69Hi0QA0.net
関本のチンコ 吸いたいけど、難しいかな?

119 :お前名無しだろ :2021/10/24(日) 17:03:17.96 ID:uECXPglY0.net
>>118
全ては 貴方の交渉力、そして 貴方が自分の思いを
どれだけ彼に伝え切れるかという能力に掛かっていると思いますよ

120 :お前名無しだろ :2021/11/02(火) 07:25:15.94 ID:cHlzn6lh0.net
>>119
よっしゃ、頑張るで〜

121 :お前名無しだろ :2021/11/08(月) 12:13:33.24 ID:oGMIbUBG0.net
大好きなレスラーのチンポをしゃぶっている時が、俺にとっては最高のチンポの時間!

122 :お前名無しだろ :2021/11/16(火) 21:21:38.42 ID:P/JGV2110.net
>>121
こないだ、試合会場前で統計を取ったけど、ほとんどのプヲタが、そういう答だったよ

123 :お前名無しだろ :2021/11/26(金) 00:09:30.88 ID:DTbP+xoJ0.net
>>122
そうでなきゃ、プロレスファンとは言えないもんな

124 :お前名無しだろ :2021/12/22(水) 11:51:53.69 ID:pPgUAUAu0.net
プロレスファンには、チンポ好きに加えて、男好きも多いってことね

125 :お前名無しだろ :2022/01/06(木) 11:31:39.55 ID:zZJ98Wsp0.net
>>124
「男にモテる男」の 3大条件・・・プロレス好き・男好き・チンポ好き

126 :お前名無しだろ :2022/01/31(月) 23:28:39.80 ID:3+49h7tS0.net
>>125
「尻穴好き」も加えて、四大条件にしろよ

127 :お前名無しだろ :2022/02/07(月) 17:59:10.95 ID:UYFjeMp/0.net
>>126
「胸毛好き」も加えて、五大条件に・・・・

128 :お前名無しだろ :2022/02/21(月) 23:41:05.52 ID:/zIRZc1k0.net
チンポの時間を、いかに有効に使うかで、その人の人間としての価値が決まると思う

129 :お前名無しだろ :2022/03/04(金) 23:01:25.64 ID:7QEasatx0.net
>>128
モノは使いよう、チンポも使いよう・・・ってことだな

130 :お前名無しだろ :2022/03/17(木) 00:02:24.05 ID:nXuWXDtv0.net
>>129
見方を変えれば、チンポをしゃぶるための「お口」も使いようだと言えるしな

131 :お前名無しだろ :2022/03/30(水) 00:07:37.17 ID:KQRHnynw0.net
いろんな仕事がある中で、「チンポの時間」を どの職業の人よりも
大切にするのが、プロレスラーなんだと確信するわ

総レス数 131
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★