2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もっこりが激しいレスラー

1 :お前名無しだろ (JP 0H7f-EMm/):2019/11/12(火) 15:51:49 ID:+9bEtPb5H.net
股間の膨らみやべぇww
アピールしすぎだろってレスラーについて

30 :お前名無しだろ :2020/01/27(月) 11:49:21.28 ID:jZ+aFL9cp.net
坂田は薄生地で目立たせては居たけどサイズからしたら小さいほうだろ
感度良くてすぐ半勃ち気味になってたけど、膨張率もたいしたことなさそう
U系って小さいの多いよな
高田や鈴木、船木、田村、桜庭、成瀬、垣原、股間の存在感がないのが多い
バトラーツも原学は特別でアレクヨネ田中池田澤、とかみんな小さい

31 :お前名無しだろ (オッペケ Sr0b-Aq2R):2020/02/06(木) 07:38:03 ID:c0zcr5ihr.net
>>30
垣原のはデカイって聞くけど、違うの?

32 :お前名無しだろ (中止 d6bc-LiuO):2020/02/14(金) 21:41:44 ID:RiMCHgsx0St.V.net
>>31
Uや、パンクラスでは ショートタイツで試合することも多かったけど
正直、小さかったよ

33 :お前名無しだろ (オッペケ Src7-Trkq):2020/02/16(日) 22:14:14 ID:EnS9B1kur.net
>>32
そうだったっけ……それは残念!

34 :お前名無しだろ (ササクッテロラ Spc7-0I+N):2020/02/16(日) 23:25:56 ID:o3xDi38ip.net
Uで標準サイズだったのは山崎とか山本宜とか地味なタイプ
Uの選手って基本的に薄手のタイツ履いてても小ぶりなのばかり

35 :お前名無しだろ (ワッチョイ cfbc-lQWV):2020/02/20(木) 23:59:28 ID:VQRWQ6BQ0.net
>>34
一時期、山本宜がモッコリが際立つ白タイツを履いてたように記憶してるんだけど
あれって、どの団体に属してた頃で、西暦何年くらいだったか分かる人がいたら教えて!

36 :お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp07-tqmG):2020/02/21(金) 16:59:50 ID:kPajZyDBp.net
原学の他にもう一人規格外がいた
小野武志

37 :お前名無しだろ (ワッチョイ dbbc-rVtL):2020/02/27(木) 20:01:27 ID:f8/8Y4m+0.net
>>35
初期の宜久は白タイツを多用してたな。チンポが大きいと思ったことはなかったけど
割とピチピチ目のタイツだったんで、ちょっとそそられたのは確か。

https://www.toudoukan.com/shop/goods/$/id/1614752/

38 :お前名無しだろ (ヒッナー Sr03-wM0v):2020/03/03(火) 10:23:59 ID:BbioY4Psr0303.net
>>37
フムフム
確かにデカくはないけど、妙にセクシー感が漂ってるんだよな

39 :お前名無しだろ (オッペケ Sr85-5s0P):2020/03/20(金) 14:16:15 ID:O68H1H2Ur.net
>>37
国際時代に 寺西や田中忠治が履いてたような白タイツだね……そそられ〜

40 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9271-8R5q):2020/03/26(木) 16:57:55 ID:A/J2BBDz0.net
ヴァージンレッドのパンツだったころの武藤敬司☆

CBCの石井アナ@『ゴゴスマ』のMC☆。

坂本勇人☆

竹内涼真☆

溝端淳平

黄色いパンツだった馳浩

41 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9271-8R5q):2020/03/26(木) 17:04:59 ID:A/J2BBDz0.net
ヴァージンレッドのパンツだったころの武藤敬司☆

CBCの石井アナ☆

坂本勇人☆

竹内涼真☆

溝端淳平

成宮寛貴

黄色いパンツだった馳浩

42 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9271-8R5q):2020/03/26(木) 17:06:18 ID:A/J2BBDz0.net
武藤敬司

CBCの石井アナ(@『ゴゴスマ』のMC)

坂本勇人

竹内涼真

溝端淳平

43 :お前名無しだろ (ワッチョイ 2371-jIYQ):2020/04/02(木) 15:01:12 ID:0BVkt6q40.net
ヴァージンレッドのパンツだったころの武藤敬司☆

CBCの石井アナ☆

坂本勇人☆

竹内涼真☆

溝端淳平☆

成宮寛貴☆

44 :お前名無しだろ (ワッチョイ 2371-jIYQ):2020/04/02(木) 15:02:31 ID:0BVkt6q40.net
>>40-43
『ゴゴスマ』の石井は、CBCから独立。

45 :お前名無しだろ (ワッチョイ 2371-jIYQ):2020/04/02(木) 15:05:32 ID:0BVkt6q40.net
坂本勇人

国山ハセン

竹内涼真

46 :お前名無しだろ (ワッチョイ 27bc-5WFu):2020/04/11(土) 14:14:15 ID:Z5+X5u4V0.net
Ruthless Miller のモッコリは、いつ見てもいいね
来日してくれないかな
https://www.flickr.com/photos/26602223@N00/41081373634/

47 :お前名無しだろ (オッペケ Sr8b-XENw):2020/04/20(月) 15:46:22 ID:Rus6mPFLr.net
よく知らない選手だけど、チンポは美味しそうですね

48 :お前名無しだろ (ワッチョイ 67bc-Hty+):2020/04/27(月) 19:32:31 ID:uAGOvUba0.net
好きだな、このモッコリ
(見れない人は、アドレス欄に URLを貼り付ければ見れるよん)

49 :お前名無しだろ :2020/05/06(水) 22:40:02.15 ID:xzlEPxlLr.net
>>48
アドバイス有難う……なかなかの太マラだね

50 :お前名無しだろ (ワッチョイ 11bc-EoUu):2020/05/15(金) 08:14:03 ID:kruK28Qk0.net
個人的には、カート・ヘニングのモッコリとか 好きだったな

51 :お前名無しだろ (オッペケ Srbb-BurZ):2020/05/22(金) 03:43:07 ID:X4wiQbomr.net
>>50
見るからに男らしい股間だったもんな

52 :お前名無しだろ (ワッチョイ abbc-MDw3):2020/05/29(金) 11:49:43 ID:b6XPMKLR0.net
>>51
若い頃のショートタイツ姿の画像を見る限り、むしろ小さいと思うけどな
https://www.pinterest.jp/pin/184999497171347256/

53 :お前名無しだろ (オッペケ Sred-wwQT):2020/06/05(金) 03:32:20 ID:AXdmbMXtr.net
小さいから、ロングタイツしか履かなくなったのかもな

54 :お前名無しだろ (ワッチョイ c6bc-nxLJ):2020/06/08(月) 18:43:18 ID:a/RWQfEr0.net
WWE移籍後のヘニングの股間は、もしかしたら八百長チンポかも知れんな

55 :お前名無しだろ :2020/06/14(日) 00:05:02.04 ID:rZaWesXj0.net
ロブ・レイジの超デカマラを認識してる人は少ないのかなと思ってたけど
15年前の書き込みで結構語られてるのを見て、嬉しくまっちゃいました

ちんこがでかいレスラー
https://sports7.5ch.net/test/read.cgi/wres/1111141260/

28 :お前名無しだろ:2005/03/26(土) 16:34:42 ID:me/0zn09
きのうの深夜に、スカパー300chで放送された「新日SXWクラシック」で
ロブ・レイジの物凄いモッコリが堪能できましたよー。
相手が棚橋だったから、急所攻撃のシーンとかは無かったけど、
緩い目の黒タイツなのに、入場時から股間の膨らみが強烈で
試合中、ずっとハァハァでしたよん!
29 :お前名無しだろ:2005/03/27(日) 19:07:59 ID:ksS31W+5
>>28
その日の放送では、赤のショートタイツ時代の竹村豪氏のモコーリも見れて、
レイジの強烈モコーリと合わせて、ダブルで美味しかったわ!
71 :お前名無しだろ:2005/04/13(水) 14:18:04 ID:rJfqShLF
ロブ・レイジ、スティーブ・ウイリアムス、リック・スタイナーはデカチンポ。
80 :お前名無しだろ:2005/04/15(金) 13:28:00 ID:r9s+j9er
ロブ・レイジのチンポは本当に超特大!
スカパー見れる人は、新日のレトロ番組でチェックしたほうがいい!

56 :お前名無しだろ (オッペケ Sr3b-FfDd):2020/06/23(火) 11:50:47 ID:X/SlUG6er.net
ロブ・レイジのモッコリに魅せられたファン、当時は多かったんだよ!

57 :お前名無しだろ (ワッチョイ 7fbc-c0lz):2020/06/30(火) 12:06:28 ID:yIA4t0Fj0.net
>>56
いま振り返ると、この頃がモッコリの全盛期だったのかも

58 :お前名無しだろ (オッペケ Sr23-9iTu):2020/07/07(火) 04:13:54 ID:TuGaxsmUr.net
ロブ・レイジは、男臭さがムンムンするセクシー系の筋肉マンだったしな

59 :お前名無しだろ (ワッチョイ 4bbc-k+PU):2020/07/11(土) 07:19:31 ID:enLi17z/0.net
ロブ・レイジさんとセクースしたかったわ・・・今、どうしてられるのかしら

60 :お前名無しだろ (ワッチョイ 2371-6PjY):2020/07/12(日) 14:23:01 ID:a2cl6svK0.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1585204274/3

61 :お前名無しだろ (オッペケ Sr75-FNMX):2020/07/19(日) 07:43:10 ID:DG8W4g2Er.net
昔の国際プロレスの グレート草津の控え目なモッコリが好きだったな

62 :お前名無しだろ (FAX! 0bbc-WQpp):2020/07/26(日) 04:59:05 ID:a32JAbRj0FOX.net
竿の収め方までハッキリ分かる、エクトール・ガルサのモッコリが好きだったな
https://alchetron.com/cdn/hctor-garza-7a398534-814d-430b-94fc-f9d021ac73e-resize-750.jpeg

63 :お前名無しだろ (オッペケ Sr05-fF8p):2020/08/01(土) 17:18:50 ID:tDFgp7dpr.net
>>62
タイツに手を突っ込んで、大きさを実感したいよ〜

64 :お前名無しだろ (ワッチョイ b1bc-B5sl):2020/08/06(木) 23:02:40 ID:CHZ3evxV0.net
>>62
ドサクサに紛れて、股間タッチしたファンも多かっただろうな

65 :お前名無しだろ (オッペケ Srf1-sO79):2020/08/13(木) 18:44:39 ID:Bf+fTA8fr.net
タッチされてないワケが無いだろ

66 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9fbc-1yu9):2020/08/21(金) 19:01:47 ID:5RQWqxkf0.net
ヘラクレス・ヘルナンデスのモッコリも激しかったけど、何故かあんまり話題にならないのな

67 :お前名無しだろ (ニククエ Sr51-6Zwv):2020/08/29(土) 12:49:02 ID:ibt07DUHrNIKU.net
>>66
彼は黒タイツが多かったけど、美味しそうなモッコリだったよね

68 :お前名無しだろ :2020/09/05(土) 15:09:48.03 ID:du6Nn020r.net
>>66
彼は、日本ではヒール扱いだったから、巨根の割には急所攻撃も食らわなかったからな

69 :お前名無しだろ :2020/09/11(金) 22:06:59.05 ID:rz+b6Vu20.net
アメリカでは、そこそこ急所を狙われたけど
「頻繁に」というほどは回数も多くは無かったみたいだしね。

70 :お前名無しだろ :2020/09/18(金) 22:51:09.93 ID:jNdKDVqDr.net
>>66
告白しちゃうけど、この人の顔も 俺のタイプなんだよな

71 :お前名無しだろ :2020/09/20(日) 10:24:30.50 ID:fVy2CWoK0.net
ドキンちゃんの処女膜は俺の肉棒で破壊する!
ついでに菊門も裂く!

72 :お前名無しだろ :2020/09/28(月) 05:22:13.48 ID:pn/hCJU7r.net
マット・ストライカー

73 :お前名無しだろ :2020/10/06(火) 07:29:03.43 ID:aksry8Ev0.net
>>71
俺の童貞膜も破壊してくで〜

74 :お前名無しだろ :2020/10/13(火) 23:43:08.33 ID:mYq2+6hY0.net
クリス・ディッカーソンのモッコリも激しかったよ
https://mymusclevideo.com/photo/8938/

75 :お前名無しだろ :2020/10/21(水) 18:33:10.44 ID:nxXLOsxir.net
>>74
まさに モラレス並みだな

76 :お前名無しだろ :2020/10/30(金) 13:53:56.34 ID:EWIR2ICR0.net
>>62
横浜創学館高校

77 :お前名無しだろ :2020/10/30(金) 14:28:21.71 ID:ckpXScPx0.net
↑ウチの高校でんがな

78 :お前名無しだろ :2020/10/30(金) 17:16:30.01 ID:EWIR2ICR0.net
♪退屈顔の大人よりも  よっぽど私 生きてるつもり♪
           (中森明菜「1/2の神話」の歌詞より)
♪誰も私わかってくれない  人より少し寂しいだけ♪
           (中森明菜「1/2の神話」の歌詞より)
♪誰も私わかってくれない  ちょっと見 よりか いい子なのに♪
           (中森明菜「1/2の神話」の歌詞より)
「法律が自分を守ってくれなかったのに、なんで法律守らなきゃいけないの?!」
                     (「クロサギ」の山下智久の台詞より)
「正しいことなんて、言われなくても分かってるんです」
                    (「白夜行」の山田孝之の台詞より)

79 :お前名無しだろ :2020/10/31(土) 08:41:34.64 ID:TT4XPpT30HLWN.net
チンポのお造りとビール

総レス数 79
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★